Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 01.07.2015, 19:42 | Сообщение # 761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за продолжение главы! Неожиданная компания, прервавшая поцелуи влюблённой парочки, оказывается, хорошо знакома Ники. Она знает Миссис Клювдию и четырёх её утят, названных в честь героев любимого диснеевского мультфильма. Когда-то Ники помогла одинокой утке высиживать птенцов, подкармливая наседку, чтобы та не умерла с голоду и Миссис Клювдия платит ей доверием и охотно берёт от Ники кусочки хлеба и сочную клубнику. Обычно Ники предпочитает лакомиться сочной ягодой сама, но сейчас охотно делиться с Фрэнком и своими подопечными и делает это от всей души. Ники переполняет счастье, что у неё есть её Фрэнк, но одно дело чувствовать себя чьей-то половинкой, а другое видеть воочию, как это работает у других пар. Картинка получается завораживающая, хотя может кого-то не устраивает, что всё происходит быстро и не ко времени, но против природы не пойдёшь. В общем, у всех половинок дела обстоят просто замечательно, а жизнь в Долине постепенно приходит в норму. Все тревоги остались позади, больные постепенно выздоравливают, Стейси обрела любящих родителей и с Кайлом, судя по всему, вопрос решён. Если у Гейба и были колебания в отношении него, то Пирс решил взять бедолагу под своё крыло и больше ни за что не позволит Кайлу скитаться по свету в одиночестве и рисковать своим здоровьем.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 01.07.2015, 20:11 | Сообщение # 762 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Рада видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за продолжение главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Неожиданная компания, прервавшая поцелуи влюблённой парочки, оказывается, хорошо знакома Ники. Она знает Миссис Клювдию и четырёх её утят, названных в честь героев любимого диснеевского мультфильма. Вот так подопечные Ники отплатили за заботу - обломали такой романтик... Цитата Niki666 ( ) Когда-то Ники помогла одинокой утке высиживать птенцов, подкармливая наседку, чтобы та не умерла с голоду и Миссис Клювдия платит ей доверием и охотно берёт от Ники кусочки хлеба и сочную клубнику. Ну, клубника ей, похоже, досталась впервые, а вот хлебушком она лакомилась прежде регулярно. Соскучилась, наверное, пока Ники не было. По хлебушку. Цитата Niki666 ( ) Обычно Ники предпочитает лакомиться сочной ягодой сама, но сейчас охотно делиться с Фрэнком и своими подопечными и делает это от всей души. Для Фрэнка ей вообще ничего не жалко - вот что любовь с людьми делает!!! Цитата Niki666 ( ) Ники переполняет счастье, что у неё есть её Фрэнк, но одно дело чувствовать себя чьей-то половинкой, а другое видеть воочию, как это работает у других пар. Картинка получается завораживающая, хотя может кого-то не устраивает, что всё происходит быстро и не ко времени, но против природы не пойдёшь. И что бы там не ворчал Гейб про то, что и девушек всех расхватали, и вообще - рано им, а у самого-то рыльце в пушку. Так что затихает сразу же, стоит его половинке на это намекнуть. Цитата Niki666 ( ) В общем, у всех половинок дела обстоят просто замечательно, а жизнь в Долине постепенно приходит в норму. Все тревоги остались позади Уверена? Вообще-то впереди ещё примерно половина книги. Думаешь, идиллия так и продлится до конца? Цитата Niki666 ( ) больные постепенно выздоравливают, Ещё бы, с таким-то лекарством! Цитата Niki666 ( ) Стейси обрела любящих родителей А бездетные родители - чудесную дочку. Цитата Niki666 ( ) и с Кайлом, судя по всему, вопрос решён. Если у Гейба и были колебания в отношении него, то Пирс решил взять бедолагу под своё крыло и больше ни за что не позволит Кайлу скитаться по свету в одиночестве и рисковать своим здоровьем. Пирс всех вокруг здорово удивил. Но он, действительно, готов на многое ради Кайла. Вот уж от кого никто не ожидал внезапного возникновения отцовских чувств, ведь Пирс вроде бы был таким легкомысленным. Или считался таковым.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 01.07.2015, 20:28 | Сообщение # 763 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет! Рада видеть! Спасибо! Цитата Ксюня555 ( ) Вот так подопечные Ники отплатили за заботу - обломали такой романтик... Я думаю, что если Ники и расстроилась, то совсем чуть-чуть. Она сейчас находится на такой благостной волне, что готова весь мир объять руками, а нацеловаться вдоволь они ещё с Фрэнком успеют. Цитата Ксюня555 ( ) Соскучилась, наверное, пока Ники не было. По хлебушку. fund02002 По хлебушку само собой, но и по Ники тоже. Цитата Ксюня555 ( ) Для Фрэнка ей вообще ничего не жалко - вот что любовь с людьми делает!!! И не говори. Цитата Ксюня555 ( ) И что бы там не ворчал Гейб про то, что и девушек всех расхватали, и вообще - рано им, а у самого-то рыльце в пушку. Так что затихает сразу же, стоит его половинке на это намекнуть. Против правды не попрёшь, но поворчать для порядку не помешает. Цитата Ксюня555 ( ) Уверена? Вообще-то впереди ещё примерно половина книги. Думаешь, идиллия так и продлится до конца? JC_flirt Половина книги это хорошо, а что касается идиллии, то ведь жизнь она состоит из хороших и не очень моментов, и тревоги тоже исключить нельзя, как и радостные события. Я лишь имела в виду сегодняшний день. Цитата Ксюня555 ( ) А бездетные родители - чудесную дочку. Да. Цитата Ксюня555 ( ) Пирс всех вокруг здорово удивил. Но он, действительно, готов на многое ради Кайла. Вот уж от кого никто не ожидал внезапного возникновения отцовских чувств, ведь Пирс вроде бы был таким легкомысленным. Или считался таковым. Он и сам, наверное, себе удивляется, а впрочем, вот в такие экстремальные моменты и проявляется истинная сущность, кто на что способен. У Пирса оказалось доброе сердце и открытая душа.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 01.07.2015, 20:40 | Сообщение # 764 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) а нацеловаться вдоволь они ещё с Фрэнком успеют. Успеют, конечно, у них вечность впереди. Они, собственно, и при утке могли бы целоваться, но перекусить тоже не мешает. Цитата Niki666 ( ) По хлебушку само собой, но и по Ники тоже. Видимо, потому, что без хлебушка Ники у пруда ещё не появлялась. Цитата Niki666 ( ) Против правды не попрёшь, но поворчать для порядку не помешает. Конечно, надо же поддерживать имидж грозного главы семейства. Цитата Niki666 ( ) Я лишь имела в виду сегодняшний день. Да, этот день получился очень тихим, мирным и спокойным, впрочем, он пока ещё не кончился. И утро следующего дня выдастся не менее мирным. А вот дальше загадывать не будем. Цитата Niki666 ( ) Он и сам, наверное, себе удивляется, а впрочем, вот в такие экстремальные моменты и проявляется истинная сущность, кто на что способен. У Пирса оказалось доброе сердце и открытая душа. Вот так, неожиданно, в экстремальных ситуациях выныривают те наши качества, а которых мы и сами не подозреваем.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 11:46 | Сообщение # 765 |
Сказочник
|
1 часть 16 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:22 | Сообщение # 766 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет ! Блудный читатель все-таки нашел время вернуться ... Доминика над Фрэнком прямо-таки издевается - и ведь понимает же, к чему ее действия приводят ! Фрэнк - бедняга, мне его жаль (легко ли дело - контролировать свои реакции, дабы отец "половинки" не поотрывал все, что отрывается ). Пирс че-то с таким странным усердием за Кайлом ухаживает, я аж диву даюсь ... (100-процентный "натурал", говоришь?..) Обращение к Фрэнку ("мальчик, сынок") повеселило - да если Фрэнк сообщит, сколько ему лет, у Синклера инфаркт будет и комплекс неполноценности появится ! Спасибо за позитивненькую главку (после того, как я несколько дней ревела - это "самое то"! *но сейчас вспомнила причину своего рева - и снова в глазах защипало )
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 04.07.2015, 13:23 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:56 | Сообщение # 767 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет, пропажа!
Цитата -marusa122- ( ) ! Блудный читатель все-таки нашел время вернуться Надеюсь, больше блудный читатель не станет исчезать? Цитата -marusa122- ( ) Доминика над Фрэнком прямо-таки издевается - и ведь понимает же, к чему ее действия приводят ! Фрэнк - бедняга, мне его жаль (легко ли дело - контролировать свои реакции, дабы отец "половинки" не поотрывал все, что отрывается ). Ники сначала делает, а потом только думает, вот такая она, импульсивная и любопытная, открывает для себя чувственные удовольствия, в том числе и присосаться к шее Фрэнка. А бедняге, да, как-то нужно с этим справляться. Особенно посредине толпы, включая папу. Цитата -marusa122- ( ) Пирс че-то с таким странным усердием за Кайлом ухаживает, я аж диву даюсь ... (100-процентный "натурал", говоришь?..) Натурал, головой отвечаю. Вот проснулись в нём родительские чувства, как ни странно. Из чувства вины проклюнулись. По меркам оборотней Кайлу, в его двадцать, лет семь где-то. Пирсу, кстати, уже за 130, так что реально парень для него малыш совсем. Цитата -marusa122- ( ) Обращение к Фрэнку ("мальчик, сынок") повеселило - да если Фрэнк сообщит, сколько ему лет, у Синклера инфаркт будет и комплекс неполноценности появится ! Ну, инфаркт - это вряд ли, таки сердце у оборотней здоровей некуда. Но некий шок таки папа словит. Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за позитивненькую главку Всегда пожалуйста! Цитата -marusa122- ( ) после того, как я несколько дней ревела - это "самое то"! *но сейчас вспомнила причину своего рева - и снова в глазах защипало ) Ну-ка, отставить реветь!!! Всё будет хорошо!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:19 | Сообщение # 768 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Надеюсь, больше блудный читатель не станет исчезать? Ой, ну не знаю... С запланированными переводами зашиваюсь, а ведь еще и часть заброшенок на РРУ восстанавливать планирую (одна уже закончена - я ж не просто так пропадала). Цитата Ксюня555 ( ) Ники сначала делает, а потом только думает, вот такая она, импульсивная и любопытная, открывает для себя чувственные удовольствия, в том числе и присосаться к шее Фрэнка. Ну хоть бы головой думала сначала!.. Цитата Ксюня555 ( ) А бедняге, да, как-то нужно с этим справляться. Особенно посредине толпы, включая папу. Это да... Надо же еще дожить до перерождения Ники, не то будущий тесть за распускание рук ему устроит веселую жизнь Цитата Ксюня555 ( ) Натурал, головой отвечаю. Вот проснулись в нём родительские чувства, как ни странно. Из чувства вины проклюнулись. По меркам оборотней Кайлу, в его двадцать, лет семь где-то. Пирсу, кстати, уже за 130, так что реально парень для него малыш совсем. Фух, я прям выдохнула (а то Пирс вроде не женат - мало ли...). Но чувство вины у него почему-то слишком уж обостренное ... Цитата Ксюня555 ( ) Ну-ка, отставить реветь!!! Всё будет хорошо! Да ни черта не будет хорошо... Я такой мини-фанф для перевода нашла - разрыдалась, даже читая его с гугло-переводчика :cray:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 04.07.2015, 14:28 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:35 | Сообщение # 769 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) С запланированными переводами зашиваюсь, а ведь еще и часть заброшенок на РРУ восстанавливать планирую (одна уже закончена - я в течение своей "пропажи" времени не теряла). Может, попробовать делать всё по очереди, а не одновременно? Цитата -marusa122- ( ) Ну хоть бы головой думала сначала!.. Есть анекдот такой. Судят женщину. Судья: - Почему вы ударили мужа? - У меня были смягчающие обстоятельства! - И какие? - Он стоял ко мне спиной, а у меня в руках была сковородка.
К чему это я? Было Ники когда думать? Она вдруг обнаружила, что фактически уткнулась носом в шею Фрэнка, обнажённую и очень вкусную. И сидит спиной ко всем, не видно, что она делает. Было когда думать? Целовать же надо!!! Пользоваться моментом! У неё были очень смягчающие обстоятельства! Цитата -marusa122- ( ) Это да... Надо же еще дожить до перерождения Ники, не то будущий тесть за распускание рук ему устроит веселую жизнь Ох, папе только повод дай, он себя проявит. И я очень боюсь, как бы они таки не дали папе повод... С таким-то темпераментом... Цитата -marusa122- ( ) Фух, я прям выдохнула (а то Пирс вроде не женат - мало ли...) Не-не-не, никакого СЛЭША, фуууу! Не вздумай так о Пирсе, он лапочка. Пожалел парнишку, проникся, заботиться стал. Как о РЕБЁНКЕ! Именно так он его и воспринимает. И никак иначе. Цитата -marusa122- ( ) Но чувство вины у него почему-то слишком уж обостренное Кто знает, что там у него в голове щёлкнуло, когда и так больной-разбольной парень, которого мучили долго и жестоко, короче, подранок, ещё и по вине Пирса получил до кучи рану, которую аж зашивать пришлось. В одной книге действие происходит в Австралии. И один персонаж, сожалея о своих действиях, говорит: "У меня такое чувство, словно я обидел коалу". То есть кого-то беззащитного и безответного. Вот и у Пирса такое чувство было. Вот теперь он об этой "коале" и заботится. Цитата -marusa122- ( ) Да ни черта не будет хорошо... Я такой мини-фанф для перевода нашла - разрыдалась, даже читая его с гугло-переводчика Что, все умерли? Уно-уно-уно-ун-моменто? Тогда лучше его не переводить, читатель такого не любит. Ну а если все живы - рыдать не надо!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 04.07.2015, 14:38 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:46 | Сообщение # 770 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) Может, попробовать делать всё по очереди, а не одновременно? Дык делаю все по очереди - проблема в том, что этого "всего" у меня дофига... Цитата Ксюня555 ( ) У неё были очень смягчающие обстоятельства! Ага, только для Фрэнка эти обстоятельства оказались... не смягчающими Цитата Ксюня555 ( ) Ох, папе только повод дай, он себя проявит. И я очень боюсь, как бы они таки не дали папе повод... С таким-то темпераментом... Короче, батя только и ждет того момента, когда сможет постоять за честь своей дочери - Так что Фрэнку "палиться" опасно . Цитата Ксюня555 ( ) Не-не-не, никакого СЛЭША, фуууу! Не вздумай так о Пирсе, он лапочка. Пожалел парнишку, проникся, заботиться стал. Как о РЕБЁНКЕ! Именно так он его и воспринимает. И никак иначе. Ну слава богу *у меня прям гора с плеч свалилась" Цитата Ксюня555 ( ) Что, все умерли? Уно-уно-уно-ун-моменто? Тогда лучше его не переводить, читатель такого не любит. Ну а если все живы - рыдать не надо! Нет, не все ... Если захочешь, я тебе маячок могу прислать, когда размещу
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:51 | Сообщение # 771 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Дык делаю все по очереди - проблема в том, что этого "всего" у меня дофига... ну, ты хотя бы нового не набирай, пока старое не разгребёшь, а то вообще завалит тебя. Цитата -marusa122- ( ) Ага, только для Фрэнка эти обстоятельства оказались... не смягчающими Ой, чего-чего, а смягчением там и не пахнет, наоборот, скорее... Цитата -marusa122- ( ) Короче, батя только и ждет того момента, когда сможет постоять за честь своей дочери - Так что Фрэнку "палиться" опасно Фрэнку лучше ходить по струночке и дышать через раз, поскольку папа бдит! Только вот Ники начхала на всё это... Цитата -marusa122- ( ) Нет, не все ... Если захочешь, я тебе маячок могу прислать, когда размещу Не все, но многие, да? Ой, наверное, тогда не надо, я не хочу тоже реветь.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:58 | Сообщение # 772 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 ( ) ну, ты хотя бы нового не набирай, пока старое не разгребёшь, а то вообще завалит тебя. Шесть намеченных мини-фанфов, один миди (но с сопереводчиком), два оставшиеся главы "заброшенки" - пока не завалило вроде (и вообще, у меня каникулы) Цитата Ксюня555 ( ) Фрэнку лучше ходить по струночке и дышать через раз, поскольку папа бдит! Только вот Ники начхала на всё это... Дождется она, что Фрэнку папа устроит кузькину ма... и заберет ее подальше, начхав на "половинчатость" Цитата Ксюня555 ( ) Не все, но многие, да? Ой, наверное, тогда не надо, я не хочу тоже реветь. Нет, не многие, только один
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:11 | Сообщение # 773 |
неизлечимый Робстеноман
|
Никки все больше узнает подробностей о своей половинке, а папочка с трудом сдерживается. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:24 | Сообщение # 774 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Шесть намеченных мини-фанфов, один миди (но с сопереводчиком), два оставшиеся главы "заброшенки" - пока не завалило вроде Вот и доделывай заброшенку. И те, что пишешь. А уж потом и намеченные, постепенно. Цитата -marusa122- ( ) и вообще, у меня каникулы Так надо же и отдыхать иногда, раз каникулы. Цитата -marusa122- ( ) Дождется она, что Фрэнку папа устроит кузькину ма... и заберет ее подальше, начхав на "половинчатость" Заберёт он, как же! Кто ж ему позволит-то? Да родная жена полотенцем отлупит только за мысли о подобном! Да и вообще - как бы не тот век, чтобы девицу в башню запирать и дракона на охрану ставить. Да и что Фрэнку тот дракон?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:26 | Сообщение # 775 |
Сказочник
|
Helen77, привет, очень тебе рада!
Цитата Helen77 ( ) Никки все больше узнает подробностей о своей половинке Ей сейчас всё о нём интересно, каждая мелочь! Цитата Helen77 ( ) папочка с трудом сдерживается. Ему бы клапан для выпускания пара приделать, а то ведь взорвётся... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:59 | Сообщение # 776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет!!! Спасибо тебе большое за новую главу, ты самый-самый пунктуальный автор!!! Бедняга Пирс, он так рвался усыновить Кайла, переживал за него, а оказывается уже всё решено, парень остаётся в Долине. И это благодаря Рэнди, которой удалось убедить Гейба в том, что для Кайла это самое лучшее место проживания. Да и усыновить его всё равно Пирс не смог бы, ведь у Кайла есть родители. Вот и место проживания парня уже определено - просторное холостяцкое жильё Пирса и Диллона, в котором можно пить молоко из пакета и класть ноги в обуви на туалетный столик ( вот уж радости холостяка ) И опять Синклер со своими пирожками с вишней, всё возмущается, что это приготовлено для него, уже не знает, как задеть Фрэнка...Тем более пирожков они с Элоиз напекли двенадцать противней, а он ещё и с тарелки у Фрэнка выхватил пару пирожков, из-за чего Ники пришлось поменяться пирожками с Дэном, чтобы её любимый Фрэнк попробовал пирожок с вишней. Пора уже Синклеру смириться с тем, что Ники и Фрэнк две половинки, которые любят друг друга, и не могут друг без друга, и в жизни дочери он уже не самый главный мужчина. Ники становится смешно, когда родители называют Фрэнка мальчик и сынок, да, знали бы они, сколько лет Фрэнку... Синклер наверное в таком шоке будет, когда поймёт,что его несовершеннолетняя дочь влюбилась в "старика"...Ох, Ники, издевается над Фрэнком, так присосалась к шее Фрэнка, облизывая и целуя её, что возбудила своего мужчину, почувствовав, что сидеть ей стало не очень удобно.. А каково Фрэнку находиться в таком состоянии, ведь рядом находится ревнивый Синклер? Что же изменило жизнь Фрэнка два года назад, очень интересно будет узнать... Оксана, спасибо, удачи и вдохновения, жду продолжение главы!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:51 | Сообщение # 777 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, очень тебе рада! Цитата svetulya ( ) Спасибо тебе большое за новую главу, ты самый-самый пунктуальный автор!!! Пожалуйста! Я стараюсь. Цитата svetulya ( ) Бедняга Пирс, он так рвался усыновить Кайла, переживал за него, а оказывается уже всё решено, парень остаётся в Долине. Он не то чтобы рвался, но был готов и на такой шаг, лишь бы парень был в безопасности. Цитата svetulya ( ) И это благодаря Рэнди, которой удалось убедить Гейба в том, что для Кайла это самое лучшее место проживания. Не думаю, что Гейб сильно сопротивлялся. Но не отказал себе в удовольствии слегка подразнить Пирса. Цитата svetulya ( ) Да и усыновить его всё равно Пирс не смог бы, ведь у Кайла есть родители. Да и вообще - в этом возрасте уже нельзя усыновить. Конечно, по меркам оборотней 20 лет - совсем детство, но всё же по закону Кайл уже взрослый, хотя и несовершеннолетний. Цитата svetulya ( ) Вот и место проживания парня уже определено - просторное холостяцкое жильё Пирса и Диллона, в котором можно пить молоко из пакета и класть ноги в обуви на туалетный столик ( вот уж радости холостяка ) Про телевизор в полстены не забудь!!! Цитата svetulya ( ) И опять Синклер со своими пирожками с вишней, всё возмущается, что это приготовлено для него, уже не знает, как задеть Фрэнка... Синклер верен себе - ладно, мол, дочь забрал, тут я ничего поделать не могу, но пирожки с вишней не получишь!!! Цитата svetulya ( ) Тем более пирожков они с Элоиз напекли двенадцать противней, а он ещё и с тарелки у Фрэнка выхватил пару пирожков, из-за чего Ники пришлось поменяться пирожками с Дэном, чтобы её любимый Фрэнк попробовал пирожок с вишней. Ники переиграла отца. Не думаю, что Фрэнк бы помер или истощал бы, не попробовав тот пирожок с вишней, но Ники всё это проделала исключительно для того, чтобы Синклеру стало стыдно. Она своего добилась. Цитата svetulya ( ) Пора уже Синклеру смириться с тем, что Ники и Фрэнк две половинки, которые любят друг друга, и не могут друг без друга, и в жизни дочери он уже не самый главный мужчина. Легко сказать. Но трудно сделать. Цитата svetulya ( ) Ники становится смешно, когда родители называют Фрэнка мальчик и сынок, да, знали бы они, сколько лет Фрэнку... Синклер наверное в таком шоке будет, когда поймёт,что его несовершеннолетняя дочь влюбилась в "старика"... Ну, вряд ли это будет таким уж шоком для бессмертного. Фрэнк старше Ники всего в 19 раз, а например Гейб Рэнди аж в 132 раза с лишним. И никого это особо не шокирует. А вот то, что Синклер называл сынком того, кто заметно его старше, думаю заставит его испытать неловкость - ему ведь и в голову не пришло поинтересоваться возрастом Фрэнка. Впрочем, повторюсь: для бессмертных возраст - это всего лишь число. Цитата svetulya ( ) Ох, Ники, издевается над Фрэнком, так присосалась к шее Фрэнка, облизывая и целуя её, что возбудила своего мужчину, почувствовав, что сидеть ей стало не очень удобно.. Она не специально. Такая удобная позиция, такая вкусная кожа Фрэнка. Она даже и не собиралась вызвать подобную реакцию. В чём-то она на самом деле слишком наивна. Теоретически она, конечно, подкована, но когда доходит до "практики" - поддаётся инстинктам. Цитата svetulya ( ) А каково Фрэнку находиться в таком состоянии, ведь рядом находится ревнивый Синклер? ХА! Пусть развивает самоконтроль. Пригодится. Цитата svetulya ( ) Что же изменило жизнь Фрэнка два года назад, очень интересно будет узнать... Никаких особых тайн и трагедий. Но об этом - через три дня. Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо, удачи и вдохновения, жду продолжение главы! Спасибо за добрые слова и за комментарий. Продолжение по графику.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:30 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) svetulya, Света, привет, очень тебе рада! Как приятно, я тоже очень рада! Цитата Ксюня555 ( ) Про телевизор в полстены не забудь!!! О, да, ноги на стол, и смотреть телевизор, попивая молочко из горла Цитата Ксюня555 ( ) Синклер верен себе - ладно, мол, дочь забрал, тут я ничего поделать не могу, но пирожки с вишней не получишь!!! Если все не съест, то хоть понадкусывает, лишь бы Фрэнку не досталось Цитата Ксюня555 ( ) Ники всё это проделала исключительно для того, чтобы Синклеру стало стыдно. Она своего добилась "Сделала" папочку..Ну сколько же можно уже задевать Фрэнка и ревновать к нему? Цитата Ксюня555 ( ) ХА! Пусть развивает самоконтроль. Пригодится. Тем более Синклер всегда на чеку! Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за добрые слова и за комментарий. А тебе спасибо за такие весёлые и интересные комментарии, получаю огромное удовольствие, читая их!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:56 | Сообщение # 779 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) О, да, ноги на стол, и смотреть телевизор, попивая молочко из горла Мечта любого мужика по мнению Пирса, потому этим и заманивает. Цитата svetulya ( ) Если все не съест, то хоть понадкусывает, лишь бы Фрэнку не досталось Ага, так ему Элоиз и позволит! Цитата svetulya ( ) Ну сколько же можно уже задевать Фрэнка и ревновать к нему? Да ладно! Даже суток ещё не прошло, не жди чуда так быстро, дай папочке хотя бы несколько дней, а лучше лет. Цитата svetulya ( ) Тем более Синклер всегда на чеку! Ещё бы! И его можно понять, в общем-то. Цитата svetulya ( ) А тебе спасибо за такие весёлые и интересные комментарии, получаю огромное удовольствие, читая их! Ой, мну смутился...
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 05.07.2015, 06:06 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:22 | Сообщение # 780 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Глава не раз заставила не раз улыбнуться. Сначала Пирс с заботой о Кайле стал доказывать свою правоту так, что Гейбу осталось лишь развести руками. При этом Гейб уже знал, что оставит Кайла в Долине, но наблюдать за горячностью Пирса было забавно, и Гейб позволил себе чуточку удовольствия понаблюдать за телодвижениями Пирса, а сцена с пирожками и вовсе маленький шедевр. Как комично Синклер пытался отвоевать своё пространство, заведомо зная, что останется в проигрыше. Разве это возможно, когда в жизни дочери появился мужчина, важнее которого никого нет, и даже собственный отец отступает на второй план?! А Ники молодец, как ловко она поменяла свои пирожки на пирожок с вишней, который отдала Фрэнку демонстративно, как будто подводя черту под бесполезными стараниями отца. Синклеру ничего не остаётся, как отойти в сторону и не мешать молодым, тем более что пирожков хватит на всех и ещё останется. Проводы получились не без конфуза, но наблюдать собравшимся за разворачивающим спектаклем было весело, и все остались довольны.
|
|
| |