Доминика из Долины оборотней - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Доминика из Долины оборотней
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Глава 1.  

Глава 2. Часть 1.    Глава 2. Часть 2.

Глава 3. Часть 1.    Глава 3. Часть 2.

Глава 4.  

Глава 5. Часть 1.    Глава 5. Часть 2.

Глава 6. Часть 1.    Глава 6. Часть 2.

Глава 7. Часть 1.    Глава 7. Часть 2.

Глава 8. Часть 1.    Глава 8. Часть 2.

Глава 9. Часть 1.   Глава 9. Часть 2.

Глава 10. Часть 1.    Глава 10. Часть 2.

Глава 11. Часть 1.    Глава 11. Часть 2.

Глава 12. Часть 1.   Глава 12. Часть 2

Глава 13.  

Глава 14. Часть 1.   Глава 14. Часть 2.

Глава 15. Часть 1.   Глава 15. Часть 2.

Глава 16. Часть 1.  Глава 16. Часть 2

Глава 17. Часть 1.    Глава 17. Часть 2.

Глава 18. Часть 1.   Глава 18. Часть 2.

Глава 19. Часть 1.            Глава 19. часть 2

Глава 20. Часть 1.    Глава 20. Часть 2.

Глава 21. Часть 1.    Глава 21. Часть 2.

Глава 22. Часть 1.   Глава 22. Часть 2.

Глава 23. Часть 1.    Глава 23. Часть 2.

Глава 24. Часть 1.  Глава 24. Часть 2.

Глава 25. Часть 1.  .  Глава 25. Часть 2.

Глава 26. Часть 1.   Глава 26. Часть 2.

Глава 27. Часть 1.  Глава 27. Часть 2.

Глава 28. Часть 1.   Глава 28. Часть 2.

Глава 29. Часть 1.    Глава 29. Часть 2.

Глава 30. Часть 1.    Глава 30. Часть 2.

Глава 31. Часть 1.  Глава 31. Часть 2.

Глава 32.  

Глава 33. (почти эпилог)  

Эпилог. Часть 1.          Эпилог. Часть 2.

Ауттейк. Ричард и Эбби.  

Первая и третья части трилогии: "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами" и "Место, где живёт счастье"

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:20 | Сообщение # 821
Сказочник
MagicGES, привет! Рада видеть!  fund02016

Цитата MagicGES ()
Вот так сюююрприз! Причем для всех!
А ведь мну предупреждал!!!  giri05003
Цитата MagicGES ()
Сильный стресс, говорите?
Страх потерять половинку - тот ещё стресс.  JC_flirt
Цитата MagicGES ()
Молодец, автор, зачем тягомотину на 25 лет разводить, достаточно взбесившегося папашки и - в их мохнатом полку племени прибыло))
Я долго мучилась, не представляя, как обойти эти ужасные 25 лет. Синклер всё решил за меня. Довёл дочу, что называется.
Прорвало и его, и её.  4
Цитата MagicGES ()
Жду продолжения) Дальше такой же экшн?
Нуууу... Кое-какая движуха будет, но подобных стрессов - уже нет. Это был переломный момент, дальше будем расхлёбывать последствия.

MagicGES
MagicGES Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:28 | Сообщение # 822
Робстен-любитель
Ксюня555, ну спасибочки, с удовольствием буду читать))

[/url]

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:48 | Сообщение # 823
Сказочник
Цитата MagicGES ()
с удовольствием буду читать))
Буду с интересом ждать вашего мнения.  girl_blush2

svetulya
svetulya Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:08 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет!!! 1_012 lovi06015
Спасибо большое за новую главу с сюрпризом! fund02016 Вот это сюрприз, Ники всё-таки обратилась, не пришлось ждать и двадцати пяти лет... hang1
Как я и предполагала ( интуиция меня не подвела girl_blush2 ), такое интимное уединение влюблённых нарушил Синклер. Ники с Фрэнком еле дождались момента, когда они смогут насладиться объятиями и поцелуями, а Ники наконец-то смогла исследовать тело любимого мужчины, получив от него разрешение на поцелуи, облизывания и покусывания его тела... Она наслаждалась новыми ощущениями, его обнажённым телом, исследуя границы, до которых можно дойти, тем более Фрэнк был не против её исследований, он даже не возражал против того, чтобы Ники сняла футболку...Он просто растворился в их объятиях, восхищённо смотря на фигуру Ники, так, как может смотреть влюблённый мужчина, для которого его любимая женщина самая красивая. Он еле сдерживал и с трудом контролировал себя, находясь с любимой в своём мирке.. Поэтому потерял бдительность и не услышал приближение опасности в лице Синклера...А для Синклера сбылся самый страшный кошмар - его полуобнажённая дочь в страстных объятиях мужчины,  и всё, что он сдерживал внутри себя, всё выплеснулось на Фрэнка, которого Синклер беспощадно начал избивать на глазах дочери, не щадя её чувств...А ведь она любит этого мужчину и ей больно на это смотреть, а ещё больнее оттого, что Фрэнк, чувствуя вину, даже не защищался.. Но когда она увидела, что отец обратился, она так испугалась за Фрэнка, что из-за сильного стресса сама обратилась и тем самым спасла своего любимого от смерти. Спасибо большое за такую интересную главу, очень жду продолжение! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:29 | Сообщение # 825
Сказочник
svetulya, привет, очень тебе рада!  fund02016
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главу с сюрпризом!
Пожалуйста! Надеюсь, сюрприз удался?  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Вот это сюрприз, Ники всё-таки обратилась, не пришлось ждать и двадцати пяти лет...
Я бы рехнулась в ожидании. Пришлось сделать финт ушами и перепрыгнуть махом эти 25 лет.
Цитата svetulya ()
Как я и предполагала ( интуиция меня не подвела ), такое интимное уединение влюблённых нарушил Синклер.
А кто же ещё? Кто рискнёт здоровьем и возможностью быть отлучённым от котлет Рэнди до конца века?!
Цитата svetulya ()
Ники с Фрэнком еле дождались момента, когда они смогут насладиться объятиями и поцелуями, а Ники наконец-то смогла исследовать тело любимого мужчины, получив от него разрешение на поцелуи, облизывания и покусывания его тела...
И, главное, это же было совсем безопасно? Ну, какой вред это могло нанести Ники? Максимум - сломанный обо Фрэнка зуб, если перестараться с покусыванием.  fund02002
Цитата svetulya ()
Она наслаждалась новыми ощущениями, его обнажённым телом, исследуя границы, до которых можно дойти, тем более Фрэнк был не против её исследований, он даже не возражал против того, чтобы Ники сняла футболку...
Хе!  giri05003 А какой мужик бы возражал??? 
Цитата svetulya ()
Он просто растворился в их объятиях, восхищённо смотря на фигуру Ники, так, как может смотреть влюблённый мужчина, для которого его любимая женщина самая красивая. Он еле сдерживал и с трудом контролировал себя, находясь с любимой в своём мирке..
Только-только ребятки дорвались до долгожданных ласк, и тут...
Цитата svetulya ()
Поэтому потерял бдительность и не услышал приближение опасности в лице Синклера...
Здрасте, я явился!!!

Цитата svetulya ()
А для Синклера сбылся самый страшный кошмар - его полуобнажённая дочь в страстных объятиях мужчины,  и всё, что он сдерживал внутри себя, всё выплеснулось на Фрэнка, которого Синклер беспощадно начал избивать на глазах дочери, не щадя её чувств...
Ему вообще глаза застило. И крышу сорвало. 12
И понять его можно, кстати...
Цитата svetulya ()
А ведь она любит этого мужчину и ей больно на это смотреть, а ещё больнее оттого, что Фрэнк, чувствуя вину, даже не защищался..
Конечно, больно! Для неё было бы лучше, если бы её саму отлупили, чем Фрэнка на её глазах.  cray
Цитата svetulya ()
Но когда она увидела, что отец обратился, она так испугалась за Фрэнка, что из-за сильного стресса сама обратилась и тем самым спасла своего любимого от смерти.
Не думаю, что Фрэнку грозила реальная смерть, но главное, что Ники в такую возможность поверила.
И вот результат.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за такую интересную главу, очень жду продолжение!
Пожалуйста! Продолжение не заставит себя ждать.   dance4
Прикрепления: 9852908.jpg (86.3 Kb)

-marusa122-
-marusa122- Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:01 | Сообщение # 826
Робстен-эксперт
Ксюня555, привет 1_012 ! И снова возвращение блудного читателя girl_blush2 ...
Эмоции после главы - охтыжб*я, если в общем 12 ! Синклеру я бы с удовольствием сейчас руки-ноги-лапы повыдергивала! Фрэнк же ничего плохого не сделал - за что же его так cray ? Ну, подумаешь, сидел он с его дщерью полуодетый - и шо, простите? Он же не переходил к... более откровенным действиям girl_blush2 ! Это безрассудство Синклера дорого обошлось - Элоиз почти в обмороке, Фрэнк практически превращен в отбивную (я знаю, что исцелится и все такое, но тем не менее cray ...), а Ники раньше времени переродилась (ой, да ей же с Фрэнком не придется теперь 25 лет ждать - вау, хоть одна хорошая новость bp ). Надеюсь, нерадивому папаше попадет от дочери после ее перерождения JC_flirt ? Или Синклера ждет страшная кара в виде нагоняя от Элоиз fund02002 ? Или озлобленные гаргульи налетят раньше giri05003 ?

Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 16.07.2015, 21:05

svetulya
svetulya Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:12 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Пожалуйста! Надеюсь, сюрприз удался?

Ещё бы, умеешь ты удивить! good Такого я уж точно не ожидала.. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
А кто же ещё? Кто рискнёт здоровьем и возможностью быть отлучённым от котлет Рэнди до конца века?!

Что ему котлеты, у него пирожки есть, главное для него проследить, чтобы Ники и Фрэнк не зашли слишком далеко giri05003
Цитата Ксюня555 ()
И, главное, это же было совсем безопасно? Ну, какой вред это могло нанести Ники? Максимум - сломанный обо Фрэнка зуб, если перестараться с покусыванием.

Да Фрэнк никогда бы не причинил вреда своей девочке JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
А какой мужик бы возражал??? 

Только Синклер giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Здрасте, я явился!!!

Явился - не запылился... налетел как фурия dance111
Цитата Ксюня555 ()
Ему вообще глаза застило. И крышу сорвало.
И понять его можно, кстати...

А по-моему это уж слишком, не разобравшись, так избивать Фрэнка, который собственно и ни в чём не виноват girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Конечно, больно! Для неё было бы лучше, если бы её саму отлупили, чем Фрэнка на её глазах.

Как же можно спокойно смотреть, как избивают любимого человека? А Фрэнк даже не оказывал сопротивление, чувствуя себя виноватым... cray
Цитата Ксюня555 ()
И вот результат. 

Какой сюрприз для всех, а как Синклер наверное будет жалеть, что ускорил обращение Ники JC_flirt

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:36 | Сообщение # 828
Сказочник
Цитата svetulya ()
Такого я уж точно не ожидала..
Ну, так в этом и смысл сюрприза - чтобы никто не ожидал.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Что ему котлеты, у него пирожки есть, главное для него проследить, чтобы Ники и Фрэнк не зашли слишком далеко
Открою тебе одну тайну.  

Цитата svetulya ()
Да Фрэнк никогда бы не причинил вреда своей девочке
Он ей - нет, но она могла бы об него пораниться. Случайно, в порыве энтузиазма.

Цитата svetulya ()
А какой мужик бы возражал??? 

Только Синклер
ХА! Думаю, когда в своё время Элоиз предлагала ему нечто подобное - он точно не возражал. Двойные стандарты, однако...   giri05003
Цитата svetulya ()
А по-моему это уж слишком, не разобравшись, так избивать Фрэнка, который собственно и ни в чём не виноват
Синклер углядел вину, а потом её додумал.
А тут ещё Фрэнк ляпнул, что виноват... Синклер себе такого навоображал!  12
Цитата svetulya ()
А Фрэнк даже не оказывал сопротивление, чувствуя себя виноватым...
У него была ещё одна причина не сопротивляться, но об этом мы узнаем в следующей главе.
Цитата svetulya ()
Какой сюрприз для всех, а как Синклер наверное будет жалеть, что ускорил обращение Ники
Ой, будет, ещё как будет. Но дело сделано, поздно пить боржоми. Остаётся смириться.  JC_flirt
Прикрепления: 4834101.gif (6.3 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:48 | Сообщение # 829
Сказочник
-marusa122-, Маруся, привет, заждалася я тебя!  fund02016

Цитата -marusa122- ()
И снова возвращение блудного читателя
Я уж опасалась, что ты совсем в Долину дорогу позабыла.  cray
Цитата -marusa122- ()
Эмоции после главы - охтыжб*я, если в общем
Ну, где-то на такие эмоции я и рассчитывала.  fund02002
Цитата -marusa122- ()
Синклеру я бы с удовольствием сейчас руки-ноги-лапы повыдергивала!
Спасибо, что хотя бы хвост оставишь, хоть будет чем от мух отмахиваться.
Цитата -marusa122- ()
Фрэнк же ничего плохого не сделал - за что же его так
Ну, это мы знаем, что не сделал, а Синклер думает иначе.
Цитата -marusa122- ()
Ну, подумаешь, сидел он с его дщерью полуодетый - и шо, простите?
Ишо шшупалси... Вполне достаточный повод для мордобоя.  giri05003
Цитата -marusa122- ()
Он же не переходил к... более откровенным действиям
А надо было стоять и ждать, когда перейдёт? Ты переоцениваешь самоконтроль Синклера.
Цитата -marusa122- ()
Это безрассудство Синклера дорого обошлось - Элоиз почти в обмороке
А вот её ты недооцениваешь.  JC_flirt
Цитата -marusa122- ()
Фрэнк практически превращен в отбивную (я знаю, что исцелится и все такое, но тем не менее
Ничего, заживёт, как на... гаргулье.
Цитата -marusa122- ()
а Ники раньше времени переродилась (ой, да ей же с Фрэнком не придется теперь 25 лет ждать - вау, хоть одна хорошая новость
Ну, наконец-то до тебя дошло, что вообще-то тут радость случилась, а не горе.  dance4
Цитата -marusa122- ()
Надеюсь, нерадивому папаше попадет от дочери после ее перерождения ? Или Синклера ждет страшная кара в виде нагоняя от Элоиз ?
От Элоиз - как минимум. Но он и сам себя поедом съест, осознав, что натворил.
Цитата -marusa122- ()
Или озлобленные гаргульи налетят раньше ?
Оно им надо? Ну, помахались два бессмертных, делов-то. Всё ж закончилось хорошо, даже очень.
Правда, Ники в отключке, а её организм в глубоком шоке. Но всё решаемо.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:19 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
Уезжала ненадолго отдыхать, а тут такие интересные и ошеломляющие события. Папа, папа, локти будет кусать, сам подтолкнул свою девочку к обращению. А значит ли это, что она перестанет развиваться? Я имею в виду ее переживания относительно фигуры. Спасибо большое за продолжение.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 17.07.2015, 06:03 | Сообщение # 831
Сказочник
Helen77, привет, очень тебе рада!  fund02016
Цитата Helen77 ()
Уезжала ненадолго отдыхать
Лето - лучшее время для этого!  good

Цитата Helen77 ()
а тут такие интересные и ошеломляющие события.
Да уж, устроила нам Ники сюрприз.  fund02002
Цитата Helen77 ()
Папа, папа, локти будет кусать, сам подтолкнул свою девочку к обращению.
Это точно. Своими руками сократил период её взросления, теперь его аргументы несостоятельны.
Цитата Helen77 ()
А значит ли это, что она перестанет развиваться? Я имею в виду ее переживания относительно фигуры.
Этого мы пока не знаем, ведь никто из оборотней ещё так рано не перерождался. Но будем надеяться, что у неё будет так же. как у гаргулий - переродившись подростками, они "дорастали" уже после перерождения. Может быть, и с Ники так будет?
Впрочем, в любом случае, Фрэнк в восторге от её фигуры, а это самое главное.
Хотя на данный момент чисто внешне у них слишком большая разница в возрасте...  girl_wacko
И сократить её не помешало бы.
В общем, будем наблюдать. И надеяться на лучшее.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение
Пожалуйста!  lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 18.07.2015, 16:36 | Сообщение # 832
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за продолжение главы! lovi06015 lovi06032
Синклер сам виноват. Не надо было так остро реагировать, и Ники не переродилась бы раньше времени, а теперь всё, его власть над дочерью утеряна. Гневайся папочка сколько угодно, мечи молнии, а дочка-то уже взрослая и Фрэнк больше не может ей навредить и сдерживать свои страстные порывы не станет. Ники стала оборотнем, превратившись в золотистую пантеру на глазах изумлённой публики, и произошло это, потому что она спасала Фрэнка, смиренно терпящего побои от её отца. Конечно, Фрэнк обещал Синклеру держаться подальше от Ники, но разве такое возможно, когда любовь к ней с каждым часом расцветает всё сильней. Да и не сделал Фрэнк ничего предосудительного, за что его нужно было так сильно бить, разве что любовался своей возлюбленной и целовал. Похоже, что теперь придётся пересматривать все планы и уж точно можно сказать, что причин для воздержания больше нет и хочет того Синклер или нет, а Ники стала бессмертной и неуязвимой как и все они, и сама будет решать, как будут развиваться её отношения с Фрэнком. Подозреваю, что никто из них долго тянуть не станет и в скором времени родится ещё одна семья состоящая из двух половинок, предназначенных друг другу.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:03 | Сообщение # 833
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, очень рада тебя видеть!  fund02016

Цитата Niki666 ()
Спасибо за продолжение главы!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Синклер сам виноват.
100%!!!!!
Цитата Niki666 ()
Не надо было так остро реагировать, и Ники не переродилась бы раньше времени, а теперь всё, его власть над дочерью утеряна. Гневайся папочка сколько угодно, мечи молнии, а дочка-то уже взрослая и Фрэнк больше не может ей навредить и сдерживать свои страстные порывы не станет.
Синклер, конечно, перегнул палку. И неважно, что он там подумал, нельзя было так, не разобравшись!!!
А теперь всё, папины аргументы закончились.
Цитата Niki666 ()
Ники стала оборотнем, превратившись в золотистую пантеру на глазах изумлённой публики, и произошло это, потому что она спасала Фрэнка, смиренно терпящего побои от её отца.
Собственно, она решила, что сейчас отец убьёт её любимого. И что ей оставалось делать?  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Конечно, Фрэнк обещал Синклеру держаться подальше от Ники, но разве такое возможно, когда любовь к ней с каждым часом расцветает всё сильней. Да и не сделал Фрэнк ничего предосудительного, за что его нужно было так сильно бить, разве что любовался своей возлюбленной и целовал.
Синклер сам перегнул, со своими требованиями! Запретить влюблённым все прикосновения! Конечно, они не послушались, но ничего страшного, в принципе, не произошло. Но папе глаза застило...
Цитата Niki666 ()
Похоже, что теперь придётся пересматривать все планы
 Это да. Как минимум - никакой школы в понедельник. Перерождение - вещь непростая.
Цитата Niki666 ()
и уж точно можно сказать, что причин для воздержания больше нет и хочет того Синклер или нет, а Ники стала бессмертной и неуязвимой как и все они, и сама будет решать, как будут развиваться её отношения с Фрэнком.
Вот именно! Всякие папины аргументы, типа: "слишком хрупкая", "уязвимая" и так далее, больше не актуальны.
Цитата Niki666 ()
Подозреваю, что никто из них долго тянуть не станет и в скором времени родится ещё одна семья состоящая из двух половинок, предназначенных друг другу.
Конечно, никто тянуть долго не будет. Конечно, нужно разобраться с этим внезапным обращением, легко подобное не проходит, а уж потом...
Рождение новой семьи не за горами!  dance4

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:54 | Сообщение # 834
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, Ирина, привет, очень рада тебя видеть!

Спасибо, Оксан! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Собственно, она решила, что сейчас отец убьёт её любимого. И что ей оставалось делать?

Она сделала всё правильно и поступила так, как поступила бы каждая на её месте, стараясь защитить любимого человека. Экстремальные обстоятельства требуют быстрых и решительных действий, вот Ники и действовала единственным правильным и беспроигрышным способом. Став сильной, готова была броситься в бой на каждого, кто посмеет поднять руку на её половинку и совсем при этом не думала о том, что Фрэнк сам состоянии был себя защитить, если бы захотел.
Цитата Ксюня555 ()
Вот именно! Всякие папины аргументы, типа: "слишком хрупкая", "уязвимая" и так далее, больше не актуальны.

Да, теперь Синклер хочешь-не хочешь, а должен смириться с неизбежностью. Не получилось у него продлить человеческое существование Ники и сделать так, чтобы она как можно дольше оставалась папиной дочкой.
Теперь она женщина другого мужчины, и чтобы Синклеру стало легче, нужно постараться увидеть во всём произошедшем положительные стороны, коих совсем не мало.
Цитата Ксюня555 ()
Конечно, нужно разобраться с этим внезапным обращением, легко подобное не проходит, а уж потом...

Да уж, такой стремительности никто не ожидал. Для всех превращение Ники стало шоком и в первую очередь для неё самой, о чём ясно говорит её обморок. Никто не был готов, к тому что произошло.
Цитата Ксюня555 ()
Рождение новой семьи не за горами! dance4

Вот и отлично! good Есть повод для радости! fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:29 | Сообщение # 835
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Став сильной, готова была броситься в бой на каждого, кто посмеет поднять руку на её половинку и совсем при этом не думала о том, что Фрэнк сам состоянии был себя защитить, если бы захотел.
Ну, вообще-то, она кинулась на отца ещё не зная, что стала сильной. Просто кинулась и всё, краем сознания понимая, что может просто разбиться об него, как об стену. И всё равно бросилась. Вот такой у неё инстинкт сработал - спасти половинку хоть ценой жизни или, по меньшей мере, здоровья.   girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Теперь она женщина другого мужчины, и чтобы Синклеру стало легче, нужно постараться увидеть во всём произошедшем положительные стороны, коих совсем не мало.
Мысль "Теперь она женщина другого мужчины" перекрывает для Синклера все плюсы того, что его малышка встретила свою половинку. Ну, вот такой он собственник.  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Да уж, такой стремительности никто не ожидал. Для всех превращение Ники стало шоком и в первую очередь для неё самой, о чём ясно говорит её обморок. Никто не был готов, к тому что произошло.
И главное - этого не ожидал организм Ники. Он совершенно не был готов к перерождению. Отсюда и кошмарное самочувствие, и обморок. То ли ещё будет.
Бедняжка Ники...  cray

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:02 | Сообщение # 836
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ну, вообще-то, она кинулась на отца ещё не зная, что стала сильной. Просто кинулась и всё, краем сознания понимая, что может просто разбиться об него, как об стену. И всё равно бросилась. Вот такой у неё инстинкт сработал - спасти половинку хоть ценой жизни или, по меньшей мере, здоровья.

В общем, да. Бросилась она на защиту, ещё не зная, что переродилась, чисто интуитивно желая защитить, и на тот момент только это имело для неё значение.
Цитата Ксюня555 ()
Мысль "Теперь она женщина другого мужчины" перекрывает для Синклера все плюсы того, что его малышка встретила свою половинку. Ну, вот такой он собственник.

Синклера впору пожалеть, хотя он и виноват, что так произошло. Истинный отец своей дочери, не желающий делить её ни с кем другим. Такая ревность знакома многим любящим родителям. Синклер не первый и не последний отец в мире, чья дочь стала взрослой и выбрала себе спутника жизни. Неизбежный факт, с которым бесполезно бороться и остаётся только принять всё, как есть.
Цитата Ксюня555 ()
И главное - этого не ожидал организм Ники. Он совершенно не был готов к перерождению. Отсюда и кошмарное самочувствие, и обморок. То ли ещё будет.
Бедняжка Ники... cray

Неужели всё так плохо? JC_flirt
Одни сплошные испытания, но будем надеяться, что Джеффри сумеет облегчить её страдания, да и Фрэнк не отойдёт от неё ни на шаг.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:24 | Сообщение # 837
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Синклера впору пожалеть, хотя он и виноват, что так произошло. Истинный отец своей дочери, не желающий делить её ни с кем другим. Такая ревность знакома многим любящим родителям. Синклер не первый и не последний отец в мире, чья дочь стала взрослой и выбрала себе спутника жизни. Неизбежный факт, с которым бесполезно бороться и остаётся только принять всё, как есть.
Синклера оправдывает то, что в его понимании Ники ещё подросток. До взрослости ей ещё треть жизни. И вдруг она встречает мужчину и говорит "Папа, я уже взрослая". У папы в голове когнитивный диссонанс, однако.  giri05003
Цитата Niki666 ()
Неужели всё так плохо?
Даже хуже! Перерождение и так вещь нелёгкая, а у Ники ещё и экстремальная. Ей будет реально плохо. Очень плохо. 
Цитата Niki666 ()
Одни сплошные испытания, но будем надеяться, что Джеффри сумеет облегчить её страдания, да и Фрэнк не отойдёт от неё ни на шаг.
И Фрэнк не отойдёт ни на шаг, и Джеффри постарается облегчить, только при перерождении помочь-то нечем. Это нужно пережить.
Прикрепления: 0413429.gif (6.3 Kb)

MagicGES
MagicGES Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:06 | Сообщение # 838
Робстен-любитель
Ксюня555, Оксана, приветик, спасибо за маячок и продолжение)
Ну, самое неприятное позади, Ники очнулась, смогла попить, слегка поесть и благодаря сообразительности Фрэнка даже искупаться) Еще чуть-чуть или слегка побольше - и совсем хорошо будет, правда?
Ну, а Синклер, уже в полной мере ощутил последствия своих необдуманных решений. Теперь надо новую истину усваивать: дочка резко повзрослела и созрела)
Жду продолжения

[/url]

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:31 | Сообщение # 839
Сказочник
MagicGES, привет! Очень рада тебя видеть!  fund02016

Цитата MagicGES ()
Оксана, приветик, спасибо за маячок и продолжение)
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата MagicGES ()
Ну, самое неприятное позади
В физическом плане - да.  JC_flirt
Цитата MagicGES ()
Ники очнулась, смогла попить, слегка поесть и благодаря сообразительности Фрэнка даже искупаться
В общем - жизнь налаживается.  dance4
Цитата MagicGES ()
Еще чуть-чуть или слегка побольше - и совсем хорошо будет, правда?
Ну, как сказать... Всякие боли прекратятся, да, тело шевелиться начнёт. Но не забывем, что существуют ещё другие "прелести" перерождения, кроме страданий в первые дни. Их ей тоже придётся преодолевать.  fund02002
Цитата MagicGES ()
Ну, а Синклер, уже в полной мере ощутил последствия своих необдуманных решений. Теперь надо новую истину усваивать: дочка резко повзрослела и созрела
Ох, после случившегося Синклер 20 раз подумает, прежде чем хотя бы просто косо глянуть в сторону Фрэнка. Научен горьким опытом.
Цитата MagicGES ()
Жду продолжения
Осталось совсем чуть-чуть. JC_flirt

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:55 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
Бедная девочка, ей так тяжело. Но самое главное половинка рядом и никто его уже не прогонит. Спасибо большое за главу.

Поиск: