Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.08.2015, 15:38 | Сообщение # 961 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Так ты же автор, придумай что-нибудь, посиди где-нибудь рядом с Фрэнком Вот от того, что я автор, я точно в курсе, что сиди, не сиди рядом, а он на меня и не взглянет. Заполовиненный, однако, и, увы, не со мной. Печалька. Цитата svetulya ( ) Да пусть лежит, а то Синклер опять волосы рвать на груди будет Благо есть, что рвать, в отличие от гаргулий. Ладно, пусть второй лежит, и не важно, что они только одним пользуются. Цитата svetulya ( ) Вот интересно, когда он поймёт, что у них уже было ЭТО, опять истерить начнёт? А смысл. Нужно истерить ДО, пока НЕ произошло. А потом уже бес толку, если уж они распробуют, их уже не остановишь. Цитата svetulya ( ) А как ты догадалась? Я угадала? Когда там следующая битва экстрасенсов? Побегу записываться!!! Цитата svetulya ( ) Ничего не знаю, у меня сейчас среда, 15.15, так что остров по идее будет завтра Остров будет в четверг, 5 ноября. А у тебя какое ноября завтра?
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 19.08.2015, 20:00 | Сообщение # 962 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Вот от того, что я автор, я точно в курсе, что сиди, не сиди рядом, а он на меня и не взглянет. Заполовиненный, однако, и, увы, не со мной. Печалька. Не расстраивайся, придумай для себя такого же , только без половинки Цитата Ксюня555 ( ) Благо есть, что рвать, в отличие от гаргулий. Повезло ему, а то чем бы занялся, если бы грудь голая была, как у гаргулий Цитата Ксюня555 ( ) А смысл. Нужно истерить ДО, пока НЕ произошло. А потом уже бес толку, если уж они распробуют, их уже не остановишь. А что толку - то истерить, всё равно ведь распробуют, даже если он все волосы на себе повырывает Цитата Ксюня555 ( ) Когда там следующая битва экстрасенсов? Побегу записываться!!! Поздно, сказали уже очередь не занимать!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.08.2015, 20:27 | Сообщение # 963 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Не расстраивайся, придумай для себя такого же , только без половинки Да их там куча таких же, и не заполовиненных даже. Но я прям в расстройстве: Дена обожала - отдала Наташе. Гейб был в любимчиках, но есть же Рэнди. С Фрэнком всё ясно. Джеффри - без вариантов, глубоко и счастливо женат. Ещё Ричард у меня был на примете - и сама, своими руками, его Эбби отдала. Прям впору Пирса подбирать... Цитата svetulya ( ) Повезло ему, а то чем бы занялся, если бы грудь голая была, как у гаргулий А на голове рвать - не вариант? Хотя можно ещё и бороду отрастить. Цитата svetulya ( ) А что толку - то истерить, всё равно ведь распробуют, даже если он все волосы на себе повырывает Ну, папа всё же понимает, что предотвратить он не в состоянии, но ничто не может помешать ему пытаться отсрочить. Кроме Рэнди и её планов помощи страдальцам. Цитата svetulya ( ) Поздно, сказали уже очередь не занимать! Обломинго... А я-то уж настроилась.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 19.08.2015, 21:02 | Сообщение # 964 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Прям впору Пирса подбирать... Ну, ты прям сапожник без сапог... А Пирса придётся вместе с Кайлом подбирать Цитата Ксюня555 ( ) А на голове рвать - не вариант? Хотя можно ещё и бороду отрастить. Цитата Ксюня555 ( ) Ну, папа всё же понимает, что предотвратить он не в состоянии, но ничто не может помешать ему пытаться отсрочить. Нечем заняться ему, что-ли... Прям идея-фикс какая-то Цитата Ксюня555 ( ) Обломинго... А я-то уж настроилась. Не переживай, я тебя уже записала
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.08.2015, 21:30 | Сообщение # 965 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Ну, ты прям сапожник без сапог... А Пирса придётся вместе с Кайлом подбирать Ну а что Кайл? Уже большой, памперсы менять уже не нужно. Так что и с Кайлом подберём, нет проблем. Цитата svetulya ( ) Вариант ниже не будем рассматривать Ноги? Так у гаргулек и там ничего нет. Цитата svetulya ( ) Нечем заняться ему, что-ли... Прям идея-фикс какая-то А вот нечем ему заняться... Сидит в Долине, магазином родня управляет. Только о единственной доче заботиться и остаётся. Цитата svetulya ( ) Не переживай, я тебя уже записала Ой, спасибо тебе, добрый человек, выручила!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.08.2015, 22:29 | Сообщение # 966 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за продолжение главы! Вот и хорошо. Синклер, наконец, принял тот факт, что дочка стала взрослой, и сам почувствовал это на себе. Если раньше ему приходилось, обнимая Ники, быть очень осторожным, то теперь его дочь сравнялась с ним по силе. Он смирился с тем, что Ники нашла своего мужчину, и принял Фрэнка по-отечески как сына, извинившись за то, что набросился на него с кулаками, чем вызвал преждевременное взросление дочери. Правда для сладкой парочки ждать следующие двадцать пять лет близости, тоже не улыбалось и Фрэнк даже рад, что всё случилось, так как случилось. Сейчас, можно сказать, Фрэнк получил отцовское благословение со словами «береги мою девочку». Правда Фрэнку можно было этого и не говорить. Для него нет ничего и никого важнее Ники и он сделает всё, чтобы его Солнышко была счастлива.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.08.2015, 22:51 | Сообщение # 967 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Очень рада тебя видеть!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за продолжение главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Вот и хорошо. Синклер, наконец, принял тот факт, что дочка стала взрослой, и сам почувствовал это на себе. Если раньше ему приходилось, обнимая Ники, быть очень осторожным, то теперь его дочь сравнялась с ним по силе. Да уж, теперь папа с дочкой могут обниматься без опаски. Зато теперь Ники не может, как прежде, обниматься с мамой. Что-то теряешь, что-то находишь... Цитата Niki666 ( ) Он смирился с тем, что Ники нашла своего мужчину, и принял Фрэнка по-отечески как сына, извинившись за то, что набросился на него с кулаками, чем вызвал преждевременное взросление дочери. Признать свою ошибку и извиниться - поступок настоящего мужчины. Цитата Niki666 ( ) Правда для сладкой парочки ждать следующие двадцать пять лет близости, тоже не улыбалось и Фрэнк даже рад, что всё случилось, так как случилось. Ой, что-то я сомневаюсь, что Фрэнк продержался бы так долго - Ники была настроена решительно. Но всё же теперь не нужно ждать практически нисколько (несколько дней - это же такая ерунда!) Цитата Niki666 ( ) Сейчас, можно сказать, Фрэнк получил отцовское благословение со словами «береги мою девочку». И ещё один способ извиниться. Теперь он доверяет Фрэнку самое дорогое - своего единственного ребёнка. Цитата Niki666 ( ) Правда Фрэнку можно было этого и не говорить. Для него нет ничего и никого важнее Ники и он сделает всё, чтобы его Солнышко была счастлива. Да, для Фрэнка нет ничего важнее на свете, чем счастье его половинки.
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:08 | Сообщение # 968 |
Робстен-любитель
|
автор добавил главу а модераторы не хотят ее активировать
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:14 | Сообщение # 969 |
Сказочник
|
Цитата Capricornus ( ) автор добавил главу а модераторы не хотят ее активировать Скорее чем-то ещё заняты. Модеры - обычные люди, у всех работа, семьи и т.д. А тут ещё юбилей - забот прибавилось. Так что ждём-с...
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:12 | Сообщение # 970 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, а можно спойлер? пока мы ждем активации
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:29 | Сообщение # 971 |
Робстен-любитель
|
Добавлена 1 часть 22 главы)
Если ее не возможно прочитать, то как же она добавлена?
Сообщение отредактировал Capricornus - Пятница, 21.08.2015, 14:17 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:40 | Сообщение # 972 |
Сказочник
|
Цитата Capricornus ( ) Если ее не возможно прочитать, то как же она добавлена? Я главу заливаю, а потом модераторы активируют. То есть она добавлена, она на сайте есть, просто доступа к ней нет. Поэтому я при заливке пишу - "добавлена". Кстати, глава уже активирована.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:45 | Сообщение # 973 |
Сказочник
|
1 часть 22 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:03 | Сообщение # 974 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, приветик, спасибо за маячок и главу))) Да уж, запутанная глава вышла, надо будет еще раз глянуть. А насчет способностей - может полетать попробует?) Жду продолжения
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:11 | Сообщение # 975 |
Сказочник
|
MagicGES, привет, рада тебя видеть! Цитата MagicGES ( ) Оксана, приветик, спасибо за маячок и главу))) Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) Да уж, запутанная глава вышла, надо будет еще раз глянуть. Ох, этого-то я и боялась - что запутаю любимых читателей. Хотя Ники тоже нелегко пришлось. Цитата MagicGES ( ) А насчет способностей - может полетать попробует?) Ну... Собственно... Полетать она тоже попробует, да. Только это не будет её собственной способность, вообще-то кошки только вниз летать могут. Цитата MagicGES ( ) Жду продолжения Уже скоро!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:38 | Сообщение # 976 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу!
Волшебство продолжается! Ах, как мне понравилось, что можно ходить по воде! Яблоко плывет по воздуху! А по воде ходят! Класс! "небольшую воду проще перепрыгнуть, чем перебежать, но это вполне возможно". Так шагнул и речка под ногами! И что это с птицами? А птицы не поспевают! Телепортация, ускорение сознания, просто волшебство! Оксана, удивляешь и удивляешь! Спасибо большое!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:58 | Сообщение # 977 |
Сказочник
|
Алиса, света, привет! Очень тебе рада!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Волшебство продолжается! Ах, как мне понравилось, что можно ходить по воде! Ну, собственно, только бегать, прогуляться не получится. Но, да, таки можно. Цитата Алиса ( ) Яблоко плывет по воздуху! А по воде ходят! Класс! "небольшую воду проще перепрыгнуть, чем перебежать, но это вполне возможно". Так шагнул и речка под ногами! Речку всё же лучше перепрыгнуть. Хотя... Можно попробовать бежать параллельно берегу... Но там речка петляет, особо не разбежишься. Наверное, придётся моря ждать. Цитата Алиса ( ) И что это с птицами? А птицы не поспевают! Птицы вообще хуже улиток стали. Цитата Алиса ( ) Телепортация, ускорение сознания, просто волшебство! В шапочке написано "фэнтези". Вот... Оправдываю... Цитата Алиса ( ) Оксана, удивляешь и удивляешь! Стараюсь. Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Тебе спасибо за чудесный комментарий.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 03:51 | Сообщение # 978 |
неизлечимый Робстеноман
|
Познание мира и себя в полном разгаре. хорошо, когда рядом любимый. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:31 | Сообщение # 979 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Честно говоря, я тоже немного запуталась, но вроде поняла, что когда бессмертные бегут, сосредотачиваясь на этом, им кажется, что они бегут медленно и при этом замечают каждую травинку, а движущиеся предметы будто застывают... Но когда им бессознательно нужно ускорится, тогда они преодолевают этот путь молниеносно, происходит будто бы телепортация...Я ничего не напутала? Даа, нелегко Ники понять особенности движения и звуков оборотней. Но ей повезло, что рядом Фрэнк, который терпеливо и доходчиво всё ей объясняет, а вот каково было Дэну, Рэнди и Гейбу, которые прошли этот путь перерождения в одиночку. Несмотря на то, что Ники не чувствовала "ощущения полёта" от её передвижения, Фрэнк её успокоил, что она сможет испытать это чувство, только эти навыки она приобретёт со временем, а сейчас она подчиняется только инстинктам...И её ещё ждёт " волшебство" движения по воде и прыжков по горам...А телепортация - это вообще подарок, в наше время скоростей и нехватки времени очень бы пригодилось такое мгновенное перемещение... А насчёт нового умения... Она же понимает речь животных, может испробует как-то эту свою способность? Оксана, спасибо за такую познавательную главу, жду продолжение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:21 | Сообщение # 980 |
Сказочник
|
Helen77, Елена, привет, рада видеть! Цитата Helen77 ( ) Познание мира и себя в полном разгаре. Да, открытие за открытием. Цитата Helen77 ( ) хорошо, когда рядом любимый. И любимый, и любящий. Идеальный наставник, всё терпеливо объяснит и покажет. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |