Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:33 | Сообщение # 1061 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу!
Ники, какая умница! И какая чуткая! Как она догадалась, что с директором приюта, что-то не то? Интерес у него, действительно, странный? Ее родители потихоньку начинают привыкать, что она повзрослела! А полетать, это идея! И пещера, тоже! Но, думаю, до главного :girl_blush2:, не дойдет! И не потому, что автор добрый, но вредный. Нет, совсем не вредный! Написать про такую Долину и ее обитателей, супер обитателей! И поделиться с нами Просто у Ники и Фрэнка, должно быть что-то свое, личное, укромное, и только их. Мне так кажется Спасибо большое!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 18:19 | Сообщение # 1062 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень рада видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Ники, какая умница! И какая чуткая! Как она догадалась, что с директором приюта, что-то не то? Интерес у него, действительно, странный? Ники тоже не сразу осенило, по крайней мере, при рассказе Стейси она этим вопросом не задалась - зачем директор смотрел видео из изолятора? Но, видимо, подспудно он всё же зацепил её мозг, и когда вново всплыла в разговоре эта ситуация - её осенило. Цитата Алиса ( ) Ее родители потихоньку начинают привыкать, что она повзрослела! Хотя папа всё ещё трепыхается. Цитата Алиса ( ) И не потому, что автор добрый, но вредный. Нет, совсем не вредный! Написать про такую Долину и ее обитателей, супер обитателей! И поделиться с нами Ну а как не поделиться? Я ж для, вас, для своих читателей и пишу. Цитата Алиса ( ) А полетать, это идея! И пещера, тоже! Но, думаю, до главного :girl_blush2:, не дойдет! Просто у Ники и Фрэнка, должно быть что-то свое, личное, укромное, и только их. Мне так кажется С одной стороны правильно - это чужая пещера, и вообще, для первого раза как-то... Но всё же зачем-то Фрэнк Ники сюда принёс. И целует. Так что же произойдёт. "Невредный" автор всё равно молчит. Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Тебе спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 09:29 | Сообщение # 1063 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главку! Ники не решается зайти в дом, опасаясь, что всё там переломает. Но ей просто удивительным образом удаётся и дверь открыть, и холодильник, и шкафчик, и даже открыть баночку сметаны, облизав крышечку.. Что заставило извиниться маму, но позабавить Фрэнка, который тоже оказывается, любит слизывать сметану с крышечки. А Синклер всё ищет причину, чтобы Фрэнк отказался от Ники. Желая как-то напакостить, пытается даже помочь сложить сумку, надеясь подсунуть в неё разноцветные носки и трусы с героями мультяшек. Стейси чувствует себя свободной и счастливой, обращаясь в щенка, не скрывая свою сущность.. С одной стороны, если бы не подглядывание за детьми директора-извращенца, ничего бы в её жизни не изменилось. Но гаргульи решили разобраться, для чего нужны камеры в приюте, ведь если директор действительно подглядывал за детьми, то им может грозить опасность, а этого гаргульи и оборотни не могут допустить. Ну, наконец-то и обещанная пещера, которой щедро поделилась Рэнди... Я думаю, что дальше поцелуев дело не зайдёт, но пусть хоть Фрэнк и Ники нацелуются и наобнимаются наконец-то без зорких глаз и длинных ушей родственников ... Но, зная Оксану, я даже не удивилась, что глава закончилась на самом интересном месте.. Если бы она завершилась страстным сексом, это было бы не похоже на нашего автора, который любит делать сюрпризы и томить нас в ожидании Оксана, спасибо, но я терпеливо жду Виргинские острова
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:35 | Сообщение # 1064 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Очень тебе рада!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Ники не решается зайти в дом, опасаясь, что всё там переломает. Всё же родной домик намного жальче, чем палатку и старые ненужные вещи. Цитата svetulya ( ) Но ей просто удивительным образом удаётся и дверь открыть, и холодильник, и шкафчик, и даже открыть баночку сметаны, облизав крышечку.. Несколько дней упорных тренировок не прошли даром. Цитата svetulya ( ) Что заставило извиниться маму, но позабавить Фрэнка, который тоже оказывается, любит слизывать сметану с крышечки. Очень сомневаюсь, что он на самом деле так делает. Скорее сказал так, чтобы поддержать Ники, не дать ей смутиться от своего не самого культурного поступка. Впрочем, облизанная сметанная крышечка лишний раз показала, насколько свободно Ники чувствует себя рядом с Фрэнком.
Цитата svetulya ( ) А Синклер всё ищет причину, чтобы Фрэнк отказался от Ники. Желая как-то напакостить, пытается даже помочь сложить сумку, надеясь подсунуть в неё разноцветные носки и трусы с героями мультяшек. Словно этими трусами можно Ники смутить или отпугнуть. Наивный Синклер. Цитата svetulya ( ) Стейси чувствует себя свободной и счастливой, обращаясь в щенка, не скрывая свою сущность.. С одной стороны, если бы не подглядывание за детьми директора-извращенца, ничего бы в её жизни не изменилось. Вот ведь как бывает - даже мерзкий поступок извращенца в конечном итоге привёл малышку к счастью. Хотя мог привести и к смерти... Цитата svetulya ( ) Но гаргульи решили разобраться, для чего нужны камеры в приюте, ведь если директор действительно подглядывал за детьми, то им может грозить опасность, а этого гаргульи и оборотни не могут допустить. У бессмертных повышенное чувство справедливости, и просто так оставить извращенца безнаказанным они не могут. Цитата svetulya ( ) Ну, наконец-то и обещанная пещера, которой щедро поделилась Рэнди... Я думаю, что дальше поцелуев дело не зайдёт, но пусть хоть Фрэнк и Ники нацелуются и наобнимаются наконец-то без зорких глаз и длинных ушей родственников ... Даже уже жалею, что не устроила тотализатор на предмет того, что же произойдёт в пещере? Уже столько версий... Цитата svetulya ( ) Но, зная Оксану, я даже не удивилась, что глава закончилась на самом интересном месте.. Как хорошо ты меня уже знаешь. Да, я такая... Цитата svetulya ( ) Если бы она завершилась страстным сексом, это было бы не похоже на нашего автора, который любит делать сюрпризы и томить нас в ожидании Уж простите мне сию маленькую радость - держать любимых читателей в напряжении. Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо, но я терпеливо жду Виргинские острова До отлёта чуть больше суток. ИХ суток. НАШИХ немного побольше...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:31 | Сообщение # 1065 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Очень сомневаюсь, что он на самом деле так делает. Скорее сказал так, чтобы поддержать Ники, не дать ей смутиться от своего не самого культурного поступка. А я почему-то поверила, что он так делает Цитата Ксюня555 ( ) Словно этими трусами можно Ники смутить или отпугнуть. Наивный Синклер. Вот интересно, он когда-нибудь уже успокоится? Цитата Ксюня555 ( ) Вот ведь как бывает - даже мерзкий поступок извращенца в конечном итоге привёл малышку к счастью. Хотя мог привести и к смерти... Нет худа без добра Цитата Ксюня555 ( ) Даже уже жалею, что не устроила тотализатор на предмет того, что же произойдёт в пещере? Уже столько версий... Цитата Ксюня555 ( ) И ни одной правильной. Как, ни одной правильной? А что ж они тогда делали в пещере, в карты играли что-ли? Цитата Ксюня555 ( ) Как хорошо ты меня уже знаешь. Да, я такая... Ага, я помню - белая и пушистая, как Грю Цитата Ксюня555 ( ) Уж простите мне сию маленькую радость - держать любимых читателей в напряжении. Прощаем, Оксана, мы же тебя любим! Цитата Ксюня555 ( ) До отлёта чуть больше суток. ИХ суток. НАШИХ немного побольше.. Ну, вот, опять начинается интрига и ожидание
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1066 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) А я почему-то поверила, что он так делает Будем надеяться, что нет, чтобы все крышечки доставались Ники. Впрочем, они в любом случае ей достанутся. Цитата svetulya ( ) Вот интересно, он когда-нибудь уже успокоится? Может, после свадьбы? Хотя не факт... Цитата svetulya ( ) Как, ни одной правильной? (такой удобный смайлик!!!) Цитата svetulya ( ) А что ж они тогда делали в пещере, в карты играли что-ли? Обсуждали национальный долг! Цитата svetulya ( ) Ага, я помню - белая и пушистая, как Грю Да, я такая! Цитата svetulya ( ) Прощаем, Оксана, мы же тебя любим! И я вас тоже!!! Цитата svetulya ( ) Ну, вот, опять начинается интрига и ожидание Да какая интрига? НАШИХ суток намного больше всегда. Там у них и десяти суток не прошло, а у нас - больше пяти месяцев. Вот так и получается.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:57 | Сообщение # 1067 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за продолжение главы! Мамины блинчики и сметана уже не так страшно. Ники почти научилась справляться со многими недоступными ей вещами и у неё достаточно хорошо всё получается, без особых повреждений и поломок. Особенно если она старается контролировать процесс, и только отвлекаясь на что-то, может допустить оплошность. Но в основном она осторожна, да и Фрэнк всегда рядом и готов прийти на помощь если что. В общем, в родительском доме все предметы остались целы, и трапеза прошла очень даже неплохо, и Синклер был вполне благодушно настроен и больше подшучивал, чем сердился. Все его попытки, так или иначе, задеть Фрэнка никуда не ведут и действуют как комариный укус, не более. Для влюблённой парочки главное, что они вместе, а остальное уже не так важно. Ну, а предложение Фрэнка покататься это для Ники всегда большая радость, не говоря уже о том, в какое место он её привёз – тайное убежище Рэнди, где их никто не найдёт и не потревожит. Вот здесь и будет происходить самый сладкий урок, хотя до основного дело может и не дойдёт, но азы будут изучены, по крайней мере, они смогут вдоволь насладиться своим уединением и расслабиться, отбросив все ненужные табу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:58 | Сообщение # 1068 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Очень рада тебя видеть!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за продолжение главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Мамины блинчики и сметана уже не так страшно. Ники почти научилась справляться со многими недоступными ей вещами и у неё достаточно хорошо всё получается, без особых повреждений и поломок. Особенно если она старается контролировать процесс, и только отвлекаясь на что-то, может допустить оплошность. Главное - концентрация и ещё раз концентрация. Пока Ники помнит про "медленно и плавно", у неё всё получается. А вот смех в этом деле не помощник. Цитата Niki666 ( ) Но в основном она осторожна, да и Фрэнк всегда рядом и готов прийти на помощь если что. Фрэнк всегда готов помочь Ники справиться с неловкой ситуацией, словом ли или действием, неважно. Цитата Niki666 ( ) В общем, в родительском доме все предметы остались целы, и трапеза прошла очень даже неплохо, и Синклер был вполне благодушно настроен и больше подшучивал, чем сердился. Все его попытки, так или иначе, задеть Фрэнка никуда не ведут и действуют как комариный укус, не более. Синклер давно уже смирился, но "держит лицо". И подколки его, в принципе, скорее шуточные. Надо же показать, кто тут главный. Цитата Niki666 ( ) Для влюблённой парочки главное, что они вместе, а остальное уже не так важно. Всё верно. Самое страшное для них - разлука, остальное пустяки. Цитата Niki666 ( ) Ну, а предложение Фрэнка покататься это для Ники всегда большая радость, не говоря уже о том, в какое место он её привёз – тайное убежище Рэнди, где их никто не найдёт и не потревожит. Чудесное завершение прекрасного полёта. Цитата Niki666 ( ) Вот здесь и будет происходить самый сладкий урок, хотя до основного дело может и не дойдёт, но азы будут изучены, по крайней мере, они смогут вдоволь насладиться своим уединением и расслабиться, отбросив все ненужные табу. Тайное убежище на то и тайное, что здесь можно не опасаться случайного вторжения и расслабиться по-полной.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:09 | Сообщение # 1069 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет! Очень рада тебя видеть! Спасибо, Оксан! Цитата Ксюня555 ( ) Главное - концентрация и ещё раз концентрация. Пока Ники помнит про "медленно и плавно", у неё всё получается. А вот смех в этом деле не помощник. Да, пока приходится концентрироваться, но со временем она научится, действовать подсознательно, и тогда уже можно будет, не опасаться, что она что-то раздавит или испортит, или попадёт в неловкую ситуацию. Цитата Ксюня555 ( ) Фрэнк всегда готов помочь Ники справиться с неловкой ситуацией, словом ли или действием, неважно. Личная палочка-выручалочка. Цитата Ксюня555 ( ) Синклер давно уже смирился, но "держит лицо". И подколки его, в принципе, скорее шуточные. Надо же показать, кто тут главный. Ну да, Фрэнк давно его уже раскусил, да и на Ники подколки Синклера уже не действуют. Цитата Ксюня555 ( ) Чудесное завершение прекрасного полёта. Точно. Цитата Ксюня555 ( ) Тайное убежище на то и тайное, что здесь можно не опасаться случайного вторжения и расслабиться по-полной. Вот и пусть. Должен и на их улице быть праздник. Они оба этого заслужили, особенно Фрэнк, которому как мужчине воздерживаться очень непросто.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:58 | Сообщение # 1070 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Да, пока приходится концентрироваться, но со временем она научится, действовать подсознательно, и тогда уже можно будет, не опасаться, что она что-то раздавит или испортит, или попадёт в неловкую ситуацию. Со временем всё наладится. Только времени прошло совсем мало, а успеть нужно много. Цитата Niki666 ( ) Личная палочка-выручалочка. В прямом смысле. Выручит и из смертельно-опасной ситуации, и из просто неловкой. Половинки - они такие... Цитата Niki666 ( ) Ну да, Фрэнк давно его уже раскусил, да и на Ники подколки Синклера уже не действуют. Скорее уже просто веселят. Цитата Niki666 ( ) Вот и пусть. Должен и на их улице быть праздник. Они оба этого заслужили, особенно Фрэнк, которому как мужчине воздерживаться очень непросто. Хорошо, что Рэнди, сама будучи половинкой, прекрасно понимает, каково им сейчас. И сыграла роль доброй феи.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:57 | Сообщение # 1071 |
Сказочник
|
1 часть 26 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:12 | Сообщение # 1072 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за продолжение. Урок получен, знания усвоены.Но повторение мать учения, но я думаю за этим не станет.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:19 | Сообщение # 1073 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, привет, спасибо за маячок и продолжение! Ну, что же, горячо, очень горячо, хороший учитель и прилежная ученица;... А для закрепления усвоенного материала необходимо повторение... Жду продолжения)
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:35 | Сообщение # 1074 |
Сказочник
|
Helen77, Елена, привет! Рада тебя видеть! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Урок получен, знания усвоены. Ещё бы, с таким-то учителем. Цитата Helen77 ( ) Но повторение мать учения, но я думаю за этим не станет Ой, выучив такой урок, Ники будет готова усваивать новые знания и повторять старые с удвоенной силой.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:42 | Сообщение # 1075 |
Сказочник
|
MagicGES, привет! Очень тебе рада!
Цитата MagicGES ( ) Оксана, привет, спасибо за маячок и продолжение! Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) Ну, что же, горячо, очень горячо, хороший учитель и прилежная ученица Парочка, созданная на небесах. Теперь им охладиться бы... Цитата MagicGES ( ) А для закрепления усвоенного материала необходимо повторение... Уж за повторением у них не заржавеет! Цитата MagicGES ( ) Жду продолжения) Оно совсем скоро!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:54 | Сообщение # 1076 |
с любовью к РобСтен
|
Йу-ху! это всё же случилось! Не совсем то, но какой-то прогресс! Осталось теперь проверить, поместится ли ЭТО в Ники ))))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:12 | Сообщение # 1077 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая!
Цитата schatz79 ( ) Йу-ху! это всё же случилось! Не совсем то, но какой-то прогресс! Дождались-таки мои читатели хоть чего-то от этой парочки. Цитата schatz79 ( ) Осталось теперь проверить, поместится ли ЭТО в Ники )))) А сама-то как считаешь?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:48 | Сообщение # 1078 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу!
Горячая глава Но какая славная! И что это было? Тренировка или подготовка? Молодец Фрэнк! А Ники, какая любознательная И какая понятливая, во всем! Но, главное, еще впереди. Фрэнк, думаю, романтик. Тем более, Ники его половинка. Она особенная. И все в первый раз должно быть красиво и романтично!:lubov:Я надеюсь. Оксана, я не бегу вперед автора? И как хорошо, что они в пещере, и рядом нет Синклера Не могу представить состояние Синклера. Разве инфаркт. У пантер бывает инфаркт? Так, что пусть остается пока в неведении. А после острова, он наверное, смирится. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:56 | Сообщение # 1079 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Горячая глава Сама взопрела писамши. Цитата Алиса ( ) Но какая славная! И что это было? Тренировка или подготовка? И то, и другое. И просто хотелось. Цитата Алиса ( ) Молодец Фрэнк! А Ники, какая любознательная И какая понятливая, во всем! С таким учителем - долой смущение. Цитата Алиса ( ) Но, главное, еще впереди Всенепременно! Они обязательно дойдут до главного, дайте только срок. Цитата Алиса ( ) Фрэнк, думаю, романтик. Тем более, Ники его половинка. Она особенная. И все в первый раз должно быть красиво и романтично!:lubov:Я надеюсь. Посмотрим, получится ли у него "красиво и романтично"? Дотерпят ли оба? Цитата Алиса ( ) Оксана, я не бегу вперед автора? Нет, конечно. Предполагай всё, что угодно, мне даже интересно. Цитата Алиса ( ) И как хорошо, что они в пещере, и рядом нет Синклера Не могу представить состояние Синклера. Кто-то бы умер, точно. Не факт, что насмерть, но... Ой, что было бы... Цитата Алиса ( ) Разве инфаркт. У пантер бывает инфаркт? К счастью - нет. А то бы бабах, , вот такой рубец! Цитата Алиса ( ) Так, что пусть остается пока в неведении. А после острова, он наверное, смирится. Будем надеяться. Хотя, зная Синклера, я бы не была так уверена.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:00 | Сообщение # 1080 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за такую горячую главку, дождались всё-таки! Ну, наконец-то, ЭТО у них произошло, хоть они и не переступили последнюю черту (пусть оставят самое-самое для островов ), но всё же оба доставили друг другу нереальное наслаждение, страстно прикасаясь к чувствительным местечкам друг друга... Для Ники всё это было впервые, она со страхом и неловкостью, но в то же время с наслаждением, ощущала ласки и поцелуи Фрэнка.. Сначала она очень стеснялась, но потом полностью отдалась своим ощущениям, получив первый оргазм... Фрэнк постарался доставить своей девочке удовольствие, для него это тоже был первый опыт интимного общения с равной ему физически женщиной.. Ники, получив сумасшедший оргазм, не могла оставить своего Фрэнка неудовлетворённым, и была немного шокирована, впервые увидев его младшего друга вживую и поразившись его размеру. Как хорошо, что парочка уединилась в пещере, в которой их никто не найдёт, ведь по запаху их возбуждения любой мог догадаться, чем они занимались, а в первую очередь - Синклер . Первый интимный урок оказался очень удачным, но не сомневаюсь, что Фрэнк и Ники захотят закрепить полученные навыки, и думаю, до отлёта они не выдержат и снова вернуться в эту интимную пещеру.. Оксана, спасибо за такую горячую главку, продолжай в том же духе Удачи тебе и вдохновения, очень жду продолжения!
|
|
| |