Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:44 | Сообщение # 1261 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая! Рада, что твой комп тебя пустил на форум!
Цитата schatz79 ( ) Вот и детишки пошли!!!! А как иначе? Когда такая любовь, детки - это просто неизбежность.
Цитата schatz79 ( ) Неужели всё заканчивается? От этого немного грустно! Викуль, я эту историю год писала, 8 месяцев интенсивно выкладывала. Когда-то она должна была кончиться... Хотя и мне так жаль, так жаль...
Цитата schatz79 ( ) Надеюсь во второй части появятся и вампирчики? Собственно, все вампиры, которые должны были быть упомянуты, уже упомянуты были (эк, сказанула!) И Каролина, и муж Энджи (которого здесь никто не называет по имени ) были названы. Наслаждайся тем, что есть - гаргульями, оборотнями и смесью. Спасибо, за комментарий, рада, что ты прорвалась сюда.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:29 | Сообщение # 1262 |
Сказочник
|
2 часть Эпилога уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:24 | Сообщение # 1263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне очень нравится Ваше творчество, удивительно доброе и позитивное. Спасибо огромное.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:32 | Сообщение # 1264 |
Сказочник
|
Helen77, привет, очень рада тебя видеть!
Цитата Helen77 ( ) Мне очень нравится Ваше творчество, удивительно доброе и позитивное. Спасибо огромное за такие тёплые слова. И спасибо, что были с Доминикой от начала до конца. :lovi06015:
Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное. Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 21.11.2015, 13:06 |
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:42 | Сообщение # 1265 |
с любовью
|
Ксюня555, ННС, Пантера и Доминика это целый мир живущий в голове такого замечательного автора. Когда однажды накрылся наш сайт, я больше всего переживала, что не дочитаю Пантеру. Спасибо тебе. Самое большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 13:11 | Сообщение # 1266 |
Сказочник
|
riddle, Галина, привет, очень тебе рада!
Цитата riddle ( ) ННС, Пантера и Доминика это целый мир живущий в голове такого замечательного автора. Так уж получилось - придумались гаргульи и, видимо, уже никогда меня не отпустят. Цитата riddle ( ) Когда однажды накрылся наш сайт, я больше всего переживала, что не дочитаю Пантеру. Ох, я помню, тогда тоже об этом думала - как же мои читатели? Цитата riddle ( ) Спасибо тебе. Самое большое. Пожалуйста! И тебе спасибо, что была с моими героями с самого начала!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:05 | Сообщение # 1268 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень тебе рада!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за эпилог! Пожалуйста!
Цитата Алиса ( ) Тысяча лет! Грандиозно! Молодцы, что решили отметить всей семьей! Да, вот такой нехилый юбилейчик. Заслуживает, чтобы его отмечали всей семьёй. Цитата Алиса ( ) Все остальное, просто рай на земле. Я хотела им этого рая, они его заслужили.
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за прекрасную историю! Пожалуйста! Спасибо тебе, что была с Доминикой от начала и до конца! Цитата Алиса ( ) Буду ждать аут! О, его стоит ждать, ты-то знаешь, как чудесно Наташа пишет!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:57 | Сообщение # 1269 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, привет ! Спасибо за маячок и финальную часть Отличная история, и что приятно, она скрашивала мне и многим здешним обитателям последние полгода, стабильно каждые 4 дня радую нас новыми событиями и поворотами судеб главных и не очень героев. Замечательная история, самобытная и затягивающая, со стройным сюжетом и отличным финалом. Зло наказано, добро, счастье и любовь торжествуют. Спасибо тебе огромное за то, что познакомила с этой историей
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:09 | Сообщение # 1270 |
Сказочник
|
MagicGES, привет, рада тебе очень!
Цитата MagicGES ( ) Спасибо за маячок и финальную часть Пожалуйста!
Цитата MagicGES ( ) Отличная история, и что приятно, она скрашивала мне и многим здешним обитателям последние полгода, стабильно каждые 4 дня радую нас новыми событиями и поворотами судеб главных и не очень героев. Я рада, что моя сказка смогла порадовать моих дорогих читателей.
Цитата MagicGES ( ) Замечательная история, самобытная и затягивающая, со стройным сюжетом и отличным финалом. Зло наказано, добро, счастье и любовь торжествуют. Спасибо за такие замечательные слова. Мне очень приятно!
Цитата MagicGES ( ) Спасибо тебе огромное за то, что познакомила с этой историей Спасибо тебе, что была всё это время с Доминикой, что читала и комментировала.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:57 | Сообщение # 1271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет!!! Спасибо большое за окончание эпилога! Вот какое знаменательное событие ждёт многочисленную семью оборотней и гаргулий - юбилей у Фрэнка, ничего себе, ему уже тысяча стукнет, хотя это такая малость по сравнению с вечностью...Но эти годы стоило прожить, чтобы обрести своё счастье с единственной и неповторимой Ники, его половинкой и самой главной любовью всей его вечной жизни. А для Ники встреча с Фрэнком стала самым лучшим, о чём она могла только мечтать, он подарил ей самое главное - любовь, заботу и счастье материнства. Замечательно, что столько половинок нашли друг друга, и Пирс в том числе, не зря он так прикипел к Кайлу, ведь его сестра и есть половинка Пирса. А Кайл счастлив со Стейси, и у них уже четверо деток, всё же не зря Кайл остался в Долине, здесь он нашёл свою любовь. Фрэнк и Ники, оставив на попечение бабушки и дедушки маленького Люка, смогли уединиться на любимом пляже...Уже больше сорока лет они вместе, но их страсть и любовь не ослабевает, ведь они две половинки, которые будут любить друг друга вечно... Оксана, спасибо огромное за эту замечательную историю, спасибо за этот фантастический мир, в который, благодаря тебе, я окунулась год назад (кстати, это было 30 сентября, когда я пришла на форум "Пантеры")!!! Спасибо за гаргулий и оборотней, за чудо половинок, за настоящую, искреннюю и верную любовь между ними, за добро и надежду, которые несут твои истории! Спасибо Наташе за отличную редакцию, у вас отличная команда! Оксана, ты в ответе за нас, тех, кого подсадила на этот удивительный мир, так что жду твою новую историю!!! Удачи и творческого вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:44 | Сообщение # 1272 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, очень тебе рада!
Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за окончание эпилога! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Вот какое знаменательное событие ждёт многочисленную семью оборотней и гаргулий - юбилей у Фрэнка, ничего себе, ему уже тысяча стукнет, хотя это такая малость по сравнению с вечностью... И даже в сравнении с Гейбом или Ричардом - не так уж и много. Всё познаётся в сравнении.
Цитата svetulya ( ) Но эти годы стоило прожить, чтобы обрести своё счастье с единственной и неповторимой Ники, его половинкой и самой главной любовью всей его вечной жизни. А для Ники встреча с Фрэнком стала самым лучшим, о чём она могла только мечтать, он подарил ей самое главное - любовь, заботу и счастье материнства. Они стали взаимным счастьем друг друга, любовью, жизнью. И лишь друг с другом они смогли обрести своих детишек, и больше ни с кем и никогда.
Цитата svetulya ( ) Замечательно, что столько половинок нашли друг друга, и Пирс в том числе, не зря он так прикипел к Кайлу, ведь его сестра и есть половинка Пирса. А Кайл счастлив со Стейси, и у них уже четверо деток, всё же не зря Кайл остался в Долине, здесь он нашёл свою любовь. Да, удивительно переплелись пары в этой семейке. Кайл полюбил Стейси, и Пирс, который после удочерения Стейси Филлипом и Люси, стал ей братом, обрёл половинку в сестре Кайла. А у Люси и Филипа и от Пирса внуки, и от Стейси. И ещё своя дочка.
Цитата svetulya ( ) Фрэнк и Ники, оставив на попечение бабушки и дедушки маленького Люка, смогли уединиться на любимом пляже...Уже больше сорока лет они вместе, но их страсть и любовь не ослабевает, ведь они две половинки, которые будут любить друг друга вечно... Их любовь не угаснет никогда, она будет гореть в их сердцах, пока те бьются, значит - вечно, без вариантов.
Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо огромное за эту замечательную историю, спасибо за этот фантастический мир, в который, благодаря тебе, я окунулась год назад (кстати, это было 30 сентября, когда я пришла на форум "Пантеры")!!! Ого! Это ж почти 14 месяцев прошло! Значит, Доминику я писала больше года, ведь тогда уже начала, а закончила всего несколько недель назад.
Цитата svetulya ( ) Спасибо за гаргулий и оборотней, за чудо половинок, за настоящую, искреннюю и верную любовь между ними, за добро и надежду, которые несут твои истории! Пожалуйста! Я уже и сама не смогу жить без этой дружной семейки, объединившей два вида бессмертных, точнее даже три.
Цитата svetulya ( ) Спасибо Наташе за отличную редакцию, у вас отличная команда! Наташа - чудо. Она очень мне помогла, и всегда меня поддерживала. А уж её аут про Ричарда и Эбби - вообще прелесть.
Цитата svetulya ( ) Оксана, ты в ответе за нас, тех, кого подсадила на этот удивительный мир, так что жду твою новую историю!!! Удачи и творческого вдохновения!!! История, конечно, будет, но ещё очень-очень не скоро, поскольку пишу я очень медленно, и начинать готовое менее чем на две-третьих, не рискну. Но... История будет. Кстати, Света, а ты читала "Никогда не спорь с судьбой"? Это, в каком-то смысле, из той же серии, хоть и фанфик. Оборотней (своих), не обещаю, но вот гаргульи там будут. Ведь именно для него я их и придумала, Пантера была уже после. Полюбопытствуй. И спасибо тебе огромное, что была с Доминикой с самого начала и до конца.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:39 | Сообщение # 1273 |
Робстен-профессионал
|
Вот и закончилась эта замечательная фатназия:) НУ я уверена что у нашего автора, у Ксюши в запасе еще есть такие классные истории ... которыми она нас скоро порадует:) Ксюшенька , спасибо за доброе прекрасное фентези - радосто любви и доброты много не бывает - так что жду новых историй :)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:17 | Сообщение # 1274 |
Сказочник
|
Gayane, привет, очень рада тебя видеть!
Цитата Gayane ( ) Вот и закончилась эта замечательная фатназия:) Увы, всё рано или поздно заканчивается...
Цитата Gayane ( ) НУ я уверена что у нашего автора, у Ксюши в запасе еще есть такие классные истории ... которыми она нас скоро порадует:) Не то чтобы "в запасе" и не так уж скоро, но... Новая история будет. Нескоро, совсем нескоро, поскольку только-только начата, но... Будет обязательно!
Цитата Gayane ( ) Ксюшенька , спасибо за доброе прекрасное фентези - радосто любви и доброты много не бывает - так что жду новых историй :) Пожалуйста! Я рада, если моя сказка принесла немного позитива в наш мир. Спасибо тебе, что читала!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:13 | Сообщение # 1275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за вторую часть эпилога! Тысячелетие Фрэнка серьёзный повод собрать всю многочисленную родню и устроить грандиозный праздник, отпраздновав, как следует это эпическое событие. Благо остров позволяет расположиться всем с комфортом, а кому не хватит места, есть вместительный лайнер, который вот-вот должен войти в прибрежные воды. Но даже в череде последних насыщенных событий и подготовительной суете у Ники с Фрэнком всегда найдётся местечко друг для друга. Они никогда не смогут насытиться друг другом вдоволь, им всегда будет мало, пока кружится земля и их чувства не только не ослабевают, но и становятся сильней. На фоне всеобщего благоденствия приятно видеть всех здоровыми и счастливыми. Половинок становится всё больше и детишек за эти годы заметно прибавилось, что не может не радовать и обещает дальнейшую безоблачную жизнь и процветание.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:25 | Сообщение # 1276 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, очень тебе рада!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за вторую часть эпилога! Пожалуйста!
Цитата Niki666 ( ) Тысячелетие Фрэнка серьёзный повод собрать всю многочисленную родню и устроить грандиозный праздник, отпраздновав, как следует это эпическое событие. Такое событие случается не часто даже в семье бессмертных. Так что Ники никак не могла не отметить это событие со всем возможным размахом.
Цитата Niki666 ( ) Благо остров позволяет расположиться всем с комфортом, а кому не хватит места, есть вместительный лайнер, который вот-вот должен войти в прибрежные воды. Лайнер здорово всех выручит, но, думаю, бессмертные без проблем расположились бы прямо на чудесных пляжах. Может быть, кто-то так и сделает.
Цитата Niki666 ( ) Но даже в череде последних насыщенных событий и подготовительной суете у Ники с Фрэнком всегда найдётся местечко друг для друга. Они никогда не смогут насытиться друг другом вдоволь, им всегда будет мало, пока кружится земля и их чувства не только не ослабевают, но и становятся сильней. На то они и половинки!
Цитата Niki666 ( ) На фоне всеобщего благоденствия приятно видеть всех здоровыми и счастливыми. Наши герои многое пережили, так что счастье и здоровье заслужили. И все их родные и близкие, включая кошку, тоже.
Цитата Niki666 ( ) Половинок становится всё больше и детишек за эти годы заметно прибавилось, что не может не радовать и обещает дальнейшую безоблачную жизнь и процветание. Я уверена, что у них теперь всё будет хорошо. И даже если что-то случится, вся семья, как один, поспешит на помощь. Ирина, спасибо за чудесный комментарий и за то, что была с Доминикой до конца!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:52 | Сообщение # 1277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет, очень тебе рада! fund02016
Спасибо, Оксан!
Цитата Ксюня555 ( ) Наши герои многое пережили, так что счастье и здоровье заслужили. И все их родные и близкие, включая кошку, тоже.
Цитата Ксюня555 ( ) Я уверена, что у них теперь всё будет хорошо. И даже если что-то случится, вся семья, как один, поспешит на помощь. Абсолютно согласна. Пережив очень многое, они все заслужили своё право на счастье и без сомнения оно у них есть и будет.
Цитата Ксюня555 ( ) Ирина, спасибо за чудесный комментарий и за то, что была с Доминикой до конца! lovi06015 Оксана, спасибо тебе за прекрасную сказку! Удачи тебе и творческого вдохновения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 25.11.2015, 10:33 | Сообщение # 1278 |
Сказочник
|
Ауттейк про Ричарда и Эбби уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 25.11.2015, 12:07 | Сообщение # 1279 |
Робстен-профессионал
|
Ваш тандем прекрасен!!! спасибо ! Ксюша, жду новых встреч в Долине :)
|
|
| |
|