В постели с чудовищем
|
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Sleeping with a Monster
Savagewoman
Sleeping with a Monster
Nataliefanart (1-30 главы), LadyX (31-35 главы), Тэя (с 36 гл.)
Тэя (1-30 главы)
Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer.
Т
Белла/Эдвард и все наши любимцы
Romance/Drama/Hurt-comfort
Только с разрешения переводчика.
оригинал закончен/перевод в процессе
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Добро пожаловать в мою новую тему!!! Хочу еще раз обратить ваше внимание, что я только выкладываю фанфик!!! За разрешение спасибо большое переводчику данной истории - Nataliefanart!!! Так же хочу сказать спасибо Катюше(Скетчер) за её помощь, советы и просто общение!!! Надеюсь, что история найдет своих читателей!!! Приятного всем чтения!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 19.11.2014, 22:57 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:06 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!!! [c] ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) Жаль, что со своим отцом Белла так больше и не увиделась, они действительно были близки Да, очень жаль, что такое случилось у Беллы с отцом!!! Она теперь так страдает!!!( Цитата (ஐLeno4kaஐ) Надеюсь Белла успеет рассказать Эду свою историю, то что-то мне тревожно, ведь Джеймс такой урод, что может появиться в любой момент! Думаю успеет!!! А Джеймса сама с опаской жду!!!
Спасибо за комментарий!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:19 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу и за музыку!!! Прекрасное свидание. Они такие милые, оба ревнуют. Эдвард такой терпеливый. Мы тут ждем-ждем, когда они укрепят свои отношения, а он - поцелуйчики да обнимашки. Конец свидания расстрогало, когда Эдвард играл, Белла вспоминала Чарли. Радует, что Белла хочет все рассказать Эдварду, и, понятно, ей нужно время. Думаю, посещение работы Эдварда - не очень хорошая идея, Таня может напакостить.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:45 | Сообщение # 303 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, приветик!!!
Цитата (savage_garden) Они такие милые, оба ревнуют. Ревнивцы)) Причем не знаю, чья ревность - милей!!! Цитата (savage_garden) Мы тут ждем-ждем, когда они укрепят свои отношения, а он - поцелуйчики да обнимашки. Жентельмен Может, у них правило 10-ти свиданий)))) Цитата (savage_garden) Думаю, посещение работы Эдварда - не очень хорошая идея, Таня может напакостить. Есть, конечно, такие опасения!!! Но, а вдруг, наконец-то, уже можно будет поставить Таню на место и, чтобы не лезла к Эдварду!!!
Спасибо большое за комментарий!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:23 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, привет! Цитата (ღАлаяღ) Жентельмен Может, у них правило 10-ти свиданий)))) Надеюсь, что нет. Это же тогда будет чуть ли не под конец фф. Цитата (ღАлаяღ) Но, а вдруг, наконец-то, уже можно будет поставить Таню на место и, чтобы не лезла к Эдварду!!! Мне кажется, такие особы не понимают.На работе как к нему лезла.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:34 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (savage_garden) Надеюсь, что нет. Это же тогда будет чуть ли не под конец фф. Максимум 5 разрешаем Цитата (savage_garden) Мне кажется, такие особы не понимают.На работе как к нему лезла. Если не помогут слова Беллы, то возьмемся мы объяснять!!!
|
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 19.06.2013, 15:40 | Сообщение # 307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ne_AnGeL, приветик!!! Цитата (Ne_AnGeL) Свидание просто хорошо и они такие милые ревняшки)) Аха, они нашли друг друга)) Цитата (Ne_AnGeL) Обнимашки-целовашки только, а нам надо больше! Скорей бы они нам сюрприз сделали)) Ну, они пока в духовном плане больше близки)) Не знаю, когда будет в другом)) Ню, ты чего уже ревешь?)) Еще ничего не случилось, так что пока слёзы в сторону)) Посмотрим, как все пройдет!!!
Спасибо, Юльчик, за комментарий!!!
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:53 | Сообщение # 308 |
с любовью
|
Друзья, я была загружена работой, и поэтому только заканчиваю перевод. Последняя страница осталась. Мой редактор в отъезде до понедельника. Потом должна проверить. Спасибо вам всем за терпение. Глава паршивая по содержанию, поэтому переводить ее мне как-то не очень приятненько. Но ничего... Обнимаю вас!!!
|
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:44 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! А жизнь постепенно налаживается. Музыкальный вечер вопросов и ответов, они становятся всё ближе и ближе друг к другу, но очень надеюсь, что Белла всё же расскажет всё Эдварду... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
ViktoriaMak, приветик!!! Цитата (ViktoriaMak) А жизнь постепенно налаживается. Да, не может такое развитие событий не радовать!!!)) Цитата (ViktoriaMak) но очень надеюсь, что Белла всё же расскажет всё Эдварду... Раскажет, но всему свое время!!!
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:40 | Сообщение # 312 |
с любовью
|
Друзья, привет! Перевела более половины 17-й главы. Надеюсь, завтра-послезавтра ее закончить. Моя редактор, к сожалению, болела сильно. Но она про главу не забыла. У нее 16 глава на руках. ПротивнЮщая глава, но это только на мой взгляд. Вы, может, по-другому на нее посмотрите. Очень хочу поскорее выложить вам ее, но, к сожалению, быстро не получается, так как еще и работа есть. Иногда я сплю. Иногда ем. Эх... Я очень рада всем читателям. Надеюсь, что вы не разбежитесь от меня :) Содержание сладко-романтичное... А вы тут больше по ангстам. Но не всегда же про насилие читать! Хотя и здесь, оно, насилие, есть. Ладно, побегу дальше переводить...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:26 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:04 | Сообщение # 314 |
с любовью
|
Я дико на Таню зла. Стервозная баба! Надеюсь, что мы всем хором научим ее уму разуму.
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:05 | Сообщение # 315 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Белла и зачем тебе понадобилась больница??? И Таня тут как тут!!! Что ж - выкручивайся Эдвард!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:28 | Сообщение # 316 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу А все так хорошо начиналось пока не пришла ... Таня Даже было неприятно читать от ее имени. Надеюсь Белла не поверит словам этой стервы.
Арья
|
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:32 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем приветик!!!
Nataliefanart, Цитата (Nataliefanart) Я дико на Таню зла. Стервозная баба! Надеюсь, что мы всем хором научим ее уму разуму. Я тоже злюсь!!! И надо и правда ей выписать хороших!!!
zvezda, Цитата (zvezda) Белла и зачем тебе понадобилась больница??? Почему? Вполне приятно Белла провела время в компании Эдварда, и детей!!! Если бы не одна потом особа, это время не испортила!!! Цитата (zvezda) Что ж - выкручивайся Эдвард!!! Я верю, что Эдвард достойно выйдет из этой ситуации!!! Главное, всё сможет объяснить Белле!!!
kristy90, Цитата (kristy90) А все так хорошо начиналось пока не пришла ... Да, начиналось действительно, все очень здорово и так мило!!!) Цитата (kristy90) Даже было неприятно читать от ее имени. Мне тоже!!! Зато узнали, что она вообще от Эдварда хочет, и что думает о нём!!! Цитата (kristy90) Надеюсь Белла не поверит словам этой стервы. Тоже на это надеюсь!!! Но, думаю, что к словам Эдварда она больше прислушается!!!
maramoroz, Цитата (maramoroz) Может и к лучшему, что Таня вклинится в их отношение, по моему это сделает развитие отношений только пикантнее. Согласна, может, Эдвард быстрей в своих чувствах признается!!!) А там смотри и Белла сделает тоже самое!!!) Цитата (maramoroz) А когда объявится ее тиран - Эдечка будет, как воин сражаться за Беллу. Думаю, он в любом случае будет за неё горой!!!
Спасибо большое за комментарий!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:44 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Да, Таня мстительная, ревнивая стерва! Я могла бы её ещё понять, если бы она, по настоящему была влюблена в Эдварда, а так, ради спортивного интереса, это подло! И Розали - дура! Помогает такой заразе! Думаю, со временем, она поймёт это! Хотя они дружат столько лет, не ужели за это время, она не раскусила её? Белла, после такого "выхода" Тани, опять отложит разговор с Эдвардом, а жаль! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:30 | Сообщение # 320 |
Робстен-любитель
|
ღАлаяღ, приветик, моя хорошая)) Прости, что так долго не отписывалась, были дела. Но сейчас я взяла себя в руки и прочитала все, что не читала и решила написать комментарий) Спасибо огромное за главу. очень милая. Столько эмоций! Рада, что у наших зайцев все налаживается. Но вот только как я и предполагала без Тани не обошлось. Какая же она все-таки сучка. Убить ее мало! Она еще на что-то надеется. Эх, наивная дурочка. Пора давно было понять, что Эд ей не достанется. Ему и Беллой прекрасно. Жду новую главу) Очень надеюсь, что там все будет хорошо)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |