В постели с чудовищем
|
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Sleeping with a Monster
Savagewoman
Sleeping with a Monster
Nataliefanart (1-30 главы), LadyX (31-35 главы), Тэя (с 36 гл.)
Тэя (1-30 главы)
Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer.
Т
Белла/Эдвард и все наши любимцы
Romance/Drama/Hurt-comfort
Только с разрешения переводчика.
оригинал закончен/перевод в процессе
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Добро пожаловать в мою новую тему!!! Хочу еще раз обратить ваше внимание, что я только выкладываю фанфик!!! За разрешение спасибо большое переводчику данной истории - Nataliefanart!!! Так же хочу сказать спасибо Катюше(Скетчер) за её помощь, советы и просто общение!!! Надеюсь, что история найдет своих читателей!!! Приятного всем чтения!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 19.11.2014, 22:57 |
|
| |
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:33 | Сообщение # 322 |
Робстен-любитель
|
Забыла сказать Новая обложка и оформление форума просто обалденное))
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:53 | Сообщение # 323 |
с любовью к РобСтен
|
Хорошо, когда есть такие друзья как Элис. Беги Белла пока тебя не заметили Элис будет контролировать процесс. – И как ты узнала, что у меня свидание? -- Кто-то по имени Э сказал – Ура-а-а! Нам предстоит много ходить по магазинам! -- Элис нашла для себя выгоду. Смотреть можно на Эдварда, но ничего больше. Эдвард такой милый, внимательный и заботливый. – Женщины Дебюсси… -- Ничего себе, о времена, о нравы. Белла как смело с ним поделилась. Сложилась пара. Он здорово ее «прочитал». Белла увидела у него румянец. Больница высокого класса и доктор в почете. Дети приняли ее, им сразу понятно кто друг, а кого нужно опасаться. Можно подумать, что Эдвард недвижимое или движимое имущество, и Таня назвала его собственностью. Таня играет с огнем… Спасибо за главы. Какую классную работу проделала Марина над обложкой...дыхание сперло
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:09 | Сообщение # 324 |
с любовью
|
Цитата (Alin@) недвижимое или движимое имущество Скорее движимое. Он ходит, а значит двигается.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:50 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, приветик
Цитата (ЕЛЕНА123) Я могла бы её ещё понять, если бы она, по настоящему была влюблена в Эдварда, а так, ради спортивного интереса, это подло! Да, я такого тоже не понимаю!!! Для чего такое делать? Тем более, что она дружит с Роуз!!! Цитата (ЕЛЕНА123) Хотя они дружат столько лет, не ужели за это время, она не раскусила её? Видимо, из Тани очень хорошая актриса!!! Теперь только в такой ситуации Роуз и поймет, видимо, какая Таня на самом деле!!! Цитата (ЕЛЕНА123) Белла, после такого "выхода" Тани, опять отложит разговор с Эдвардом, а жаль! Может еще не все потерянно...
Спасибо за комментарий!!!
Ne_AnGeL, приветик, Юльчик!!! Цитата (Ne_AnGeL) Прости, что так долго не отписывалась, были дела. Да, я все понимаю!!! А у меня сейчас банальная лень к чтению и комментированию)))) Поэтому я в небольшом отпуске!!! Цитата (Ne_AnGeL) Рада, что у наших зайцев все налаживается. Но вот только как я и предполагала без Тани не обошлось. Не может все и всегда быть хорошо, к сожалению((( Эта Таня, конечно, не то что проблема, так просто неприятное обстоятельство в жизни Эдварда и Беллы, надеюсь они с ней быстро справятся!!!))) Цитата (Ne_AnGeL) Убить ее мало! Ага, надо еще для неё, что-то придумать... Цитата (Ne_AnGeL) Эх, наивная дурочка. Правда, пусть не надеется нашего и Беллкиного Эдварда забрать себе Цитата (Ne_AnGeL) Пора давно было понять, что Эд ей не достанется. Что ты хочешь от неё? Тупая, вот и не поняла еще Цитата (Ne_AnGeL) Ему и Беллой прекрасно. Цитата (Ne_AnGeL) Новая обложка и оформление форума просто обалденное) Спасибо, дорогая!!!
maramoroz, Цитата (maramoroz) классное оформление. Ну какие таланты... Спасибо""" За обложку спасибо АкваМарине, просто потрясающе сделано!!! Ну и я чуть над оформлением потрудилась!!!
Alin@, Цитата (Alin@) Хорошо, когда есть такие друзья как Элис. Это точно!!! Так, что Белле лучше дружить с Элис!!!)) Цитата (Alin@) Сложилась пара. Он здорово ее «прочитал». Они нашли друг друга!!! Цитата (Alin@) Дети приняли ее, им сразу понятно кто друг, а кого нужно опасаться. Детей не обманишь!!!) Цитата (Alin@) Можно подумать, что Эдвард недвижимое или движимое имущество, и Таня назвала его собственностью. Ой, эта Таня пусть что хочет думает об Эдварда, все равно он ей не достанется!!! Пусть думает, что хочет!!! Коза!!! Цитата (Alin@) Таня играет с огнем… Вот именно!!! Как говорится: "Не рой другому яму, а то сам в неё и попадешь"!!! Цитата (Alin@) Какую классную работу проделала Марина над обложкой...дыхание сперло Аха, Марина постаралась!!! Очень здорово вышло!!!
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ну, и кого же ты, дорогая, Эду в жены-то сватаешь, а? Подругу лучшую, да? Хорошую девочку-припевочку, которая по всем параметрам Эдварду подходит? Ага, как же! Суку крашенную ты сватаешь, вот кого! Полностью с тобой согласна!!! Знала бы Роуз, какую "лучшую" подругу сватает... Цитата (YuLiEnKa) Я надеюсь, что серьезной проблемы между Эдом и Беллой из-за этой Тани не случится. Что он ей все скажет как есть, и Белла поймет. Будем надеятся на лучшее!!!) И что никакая Таня не станет причиной для ссоры!!! Думаю Эдвард этого не допустит!!! Цитата (YuLiEnKa) Ой, кстати, совсем забыла! Оформление - просто чудо! Красотища невиданная!!! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 29.06.2013, 00:51 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:05 | Сообщение # 326 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Так всё хорошо начиналось... Белла с таким удовольствием проводила время с Эдвардом и детьми, и Эдвард с нетерпением ждал её приезда к нему на работу! Так нет, надо было этой Тане-гадюке устроить перед Беллой показательные выступления! Она же всё специально продумала! Действительно, что даже Роуз не знает истинного лица своей подруги! И самое ужасное, что Эдвард нужен ей просто для игры, для интрижки, как игрушка, с которой можно поиграть, а потом бросить, и взять другую! Представляю, с каким чувством Белла слушала всё это! Ведь она влюбилась в Эдварда и уже была готова рассказать ему о своём прошлом! Надеюсь, что Таня не приведёт к серьёзной размолвке Эдварда и Беллы! P.S. Оформление выше всяких похвал!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:57 | Сообщение # 327 |
с любовью к РобСтен
|
ღАлаяღ, привет Цитата (ღАлаяღ) Это точно!!! Так, что Белле лучше дружить с Элис!!!)) Что она и делает Цитата (ღАлаяღ) Они нашли друг друга!!! Потрясающая пара Цитата (ღАлаяღ) Детей не обманишь!!!) Верно. Цитата (ღАлаяღ) Ой, эта Таня пусть что хочет думает об Эдварда, все равно он ей не достанется!!! Пусть думает, что хочет!!! Коза!!! Вот именно, место вакантное уже занято. Цитата (ღАлаяღ) Вот именно!!! Как говорится: "Не рой другому яму, а то сам в неё и попадешь"!!! Думаю, с ней именно так и будет. Цитата (ღАлаяღ) Аха, Марина постаралась!!! Очень здорово вышло!!! Как всегда Да и ты этому поспособствовала
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 29.06.2013, 17:58 |
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:13 | Сообщение # 328 |
Робстен-любитель
|
Вот она и Таня. В принципе, Белла должна поверить всей этой ерунде. Что она знает об Эдварде? Ничего. Спросить, естественно, не спросит. Значит, поверит. Как всегда оно и бывает. Люди не умеют говорить друг с другом, чтобы разрешать свои сомнения. Все пережевывают внутри. Мучая себя и портя отношения. Надеюсь, Эдвард окажется умнее и не допустит, чтобы она замкнулась в себе.
Девочки, спасибо за главу!
Аленкин, оформление просто потрясающее! Твое мастерство растет день ото дня
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:57 | Сообщение # 329 |
с любовью
|
Всем большое спасибо за комментарии! Мне безумно приятно. Даже не знаю, как описать свои чувства. Сейчас работаю над 18 главой. Еще немного и половина будет пройдена. Там, на мой взгляд, начнутся более интересные главы.
Не ожидала, что этот фик получит столько отзывов и внимания. А обложек-то сколько! Последняя просто блеск. Большое спасибо Аква-Марине!!! А фон-то какой правильный! Аризона в лучшем виде. Спасибо большое!!!
Девушки, пожалуйста, примите мою благодарность за тепло, отзывы и обсуждения. Вы очень добры ко мне.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:03 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, Цитата (Ник1503) Так всё хорошо начиналось... И не говори, надеюсь, что не такой хорошей ноте все и закончится!!! Ну, я имею в виду приход Беллы!!!) Цитата (Ник1503) Так нет, надо было этой Тане-гадюке устроить перед Беллой показательные выступления! Да, вообще, Тане такой случай подвернулся...гадюка, точно ты сказала!!! Цитата (Ник1503) Действительно, что даже Роуз не знает истинного лица своей подруги! Я вообще в шоке, что Роуз уже столько лет дружит и не знает или не замечает настоящую Таню... Цитата (Ник1503) Представляю, с каким чувством Белла слушала всё это! Ведь она влюбилась в Эдварда и уже была готова рассказать ему о своём прошлом! Аха, не такое не приятно слышать, как бы там не было, но все равно можно поверить в слова Тани и засомневаться!!!(( А еще в случае Беллы, когда у неё такое не далекое прошлое!!!(( Цитата (Ник1503) Надеюсь, что Таня не приведёт к серьёзной размолвке Эдварда и Беллы! Я хочу верить, что не приведет!!! Что или Эдвард поставит Таню на место в присутствии Беллы, или же Эдварду удастаться доказать Белле, что Таня никаким образом не связана с ним!!! Или еще лучше, что Белла скажет пару ласковых Тане!!! Цитата (Ник1503) P.S. Оформление выше всяких похвал! Спасибо!!!
Скетчер, Цитата (Скетчер) Вот она и Таня. Да уже, смогла воспользоваться случаем!!! Цитата (Скетчер) В принципе, Белла должна поверить всей этой ерунде. Что она знает об Эдварде? Ничего. Да, я вот тоже так считаю, что у неё больше, так скажем, поводом поверить Тане, чем даже Эдварду!!! Там более, с не таким горьким прошлым, которое у неё было с мужем!!! Цитата (Скетчер) Спросить, естественно, не спросит. Надеюсь, что если и не спросит сама, то Эдвард сам поймет и все объяснит!!!))) Все же это не жизнь!!!))) Цитата (Скетчер) Люди не умеют говорить друг с другом, чтобы разрешать свои сомнения. Все пережевывают внутри. Эх, согласна с тобой полностью!!! Было бы, наоборот!!! Цитата (Скетчер) Надеюсь, Эдвард окажется умнее и не допустит, чтобы она замкнулась в себе. Будем на это надеятся, Белле сейчас совсем этого не надо!!! Цитата (Скетчер) Аленкин, оформление просто потрясающее! Твое мастерство растет день ото дня Спасибо, Катюш!!! Очень приятно от тебя особенно это слышать/читать!!!)))
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:48 | Сообщение # 331 |
Робстен-любитель
|
– Эдвард, сладкий мой, – пропела Таня, и я почувствовала, как с лица сходят жалкие остатки краски. Не ну е мое! как же она не во время то приперлась, эта Таня все так хорошо то было. Только ее не хватало!
Главное только что бы Белла не сучке поверила, а мистеру Мейсену
Так как я тут новобранец, сколько раз проходила эту тему мимо и вообще как я могла?? Это просто чудо. Джеймс такой козел, так и хочется его переехать бульдозером пару тройку раз!
Примите меня в читатели. Буду рада дайти до конца. Интересно чем все закончится. Спасибо за ваш труд, перевод. За все.
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:10 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
_Waldorf_, приветик!!! Цитата (_Waldorf_) Не ну е мое! как же она не во время то приперлась, эта Таня все так хорошо то было. Только ее не хватало! Да, Таня очень удачно воспользовалась шансом!!! Цитата (_Waldorf_) Главное только что бы Белла не сучке поверила, а мистеру Мейсену Я все же надеюсь, что она поверит Эдварду!!! *скрестила пальчики*) Цитата (_Waldorf_) Так как я тут новобранец, сколько раз проходила эту тему мимо и вообще как я могла?? Главное, что в итоге пришла!!!)) Цитата (_Waldorf_) Джеймс такой козел, так и хочется его переехать бульдозером пару тройку раз! С Джеймсом уже что только не хотели сделать!!!
Спасибо за комментарий!!! И добро пожаловать!!!
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:11 | Сообщение # 333 |
с любовью
|
Цитата (_Waldorf_) Так как я тут новобранец, сколько раз проходила эту тему мимо и вообще как я могла?? Это просто чудо. Огромное Вам спасибо за такой лестный отзыв. Так приятно! Большое спасибо за то, что пришли. Лучше позже, чем никогда. Для переводчика каждый читатель - большой подарок. Если бы не Алая, то читателей бы у меня вообще было мало, поскольку никто не знает мои работы.
Но спасибо Аленькой за рекламу.
Цитата (_Waldorf_) Примите меня в читатели. Буду рада дайти до конца. Интересно чем все закончится. Очень рада, что Вы с нами. Я безумно рада!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 03.07.2013, 01:12 | Сообщение # 334 |
с любовью к РобСтен
|
Nataliefanart, Nataliefanart, Цитата (Nataliefanart) Скорее движимое. Он ходит, а значит двигается. Так кто знает эту Таню, мозги набекрень
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 03.07.2013, 11:05 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу и маячок!!! Так все хорошо начиналось.Оказывается, Эдвард в больнице рассказывал о Белле.Так мило. И вечером Белла хотела рассказать ему о своем прошлом. А потом эта крашеная стерва воспользовалась ситуацией. Самое противное, что Таня хочет только позабавиться с Эдвардом. Не зря, ее в больнице никто не любит. Бедная Белла, все сомнения будет держать в себе. Надеюсь, Эдвард поставит Таню на место и все объяснит Белле. Девочки, новая обложка красивая, а оформление замечательное.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Среда, 03.07.2013, 11:38 | Сообщение # 336 |
с любовью
|
Пока я не могла читать этот фанфик в жизни Беллы произошли перемены. Сумела выиграть у Розали и поставить ее на место, сходить с Элис по магазинам, провести свои первые занятия, сходить на свидание с Эдвардом, прийти к Эдварду на работу. Вот тут то и начинаются проблемы, только у них все стало налаживаться и Белла решила все рассказать ему, как появилась стерва-Таня и положила конец всем радужным мечтам Беллы. Сомневаюсь, что Белла расскажет Эдварду о под слушанном разговоре, она уже начала себя накручивать. Доверие Беллы нужно за служить и у Эдварда это почти получилось, но из-за Тани все начинает рушиться. Дело за Эдвардом, рассчитывать на то, что он все объяснит Белле и не оступится от нее. Огромное спасибо всем кто работает над этим фанфиком
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:21 | Сообщение # 337 |
с любовью
|
Девушки, всем огромное спасибо за комментарии и за то, что поддерживаете переводчика всей душей. Это такое счастье, что вы у меня есть. Только что выслала Аленькой 17 главу. Наша добрая фея-публицист скоро всех обрадует.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 03.07.2013, 16:46 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, приветик!!! Цитата (savage_garden) И вечером Белла хотела рассказать ему о своем прошлом. Да, всё пошло не по плану!!!( Цитата (savage_garden) Не зря, ее в больнице никто не любит. Точно!!! Одна Роуз не видит её натуру!!! Цитата (savage_garden) Бедная Белла, все сомнения будет держать в себе. Я надеюсь, что не будет!!! Цитата (savage_garden) Надеюсь, Эдвард поставит Таню на место и все объяснит Белле. Да, будет на это надеятся!!! Цитата (savage_garden) Девочки, новая обложка красивая, а оформление замечательное. Спасибо!!!
TRINA4, приветик!!! Цитата (TRINA4) Сумела выиграть у Розали и поставить ее на место, сходить с Элис по магазинам, провести свои первые занятия, сходить на свидание с Эдвардом, прийти к Эдварду на работу. Теперь у Беллы насыщенная жизнь!!!) Цитата (TRINA4) Сомневаюсь, что Белла расскажет Эдварду о под слушанном разговоре, она уже начала себя накручивать. Тут главное еще как Эдвард себя поведет!!! От него не мало зависит в данной ситуации!!!
Спасибо за комментарий!!! Добавлено (03.07.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Добавлена 17 глава!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:36 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Таня получила по заслугам, но думаю, просто так она не отстанет, будет стараться "насолить" нашим влюблённым, надеюсь у неё ничего не получится! Ну вот теперь они официально вместе и это радует! Только Белле, надо не скрывать своего прошлого! Эдварду может не понравиться, что она ему не доверяла! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:51 | Сообщение # 340 |
Робстен-профессионал
|
Фак! Когда же Белла уже расскажет Эду правду о себе?! Зачем затягивает?! Ищет момент?! так его не будет! Действуй, милая, пока не станет слишком поздно!
|
|
| |