В постели с чудовищем
|
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Sleeping with a Monster
Savagewoman
Sleeping with a Monster
Nataliefanart (1-30 главы), LadyX (31-35 главы), Тэя (с 36 гл.)
Тэя (1-30 главы)
Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer.
Т
Белла/Эдвард и все наши любимцы
Romance/Drama/Hurt-comfort
Только с разрешения переводчика.
оригинал закончен/перевод в процессе
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Добро пожаловать в мою новую тему!!! Хочу еще раз обратить ваше внимание, что я только выкладываю фанфик!!! За разрешение спасибо большое переводчику данной истории - Nataliefanart!!! Так же хочу сказать спасибо Катюше(Скетчер) за её помощь, советы и просто общение!!! Надеюсь, что история найдет своих читателей!!! Приятного всем чтения!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 19.11.2014, 22:57 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:38 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Что прятаться под столом еще рано? Ладно, вылезаю! Рано еще)) Лучше давай посидим за столом и попьем кофе
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:17 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Белла потихоньку все рассказывает о прошлом Эдварду. Эдвард замечательный, сочинил музыку для Беллы и хочет, чтобы она избавилась от комплексов. Хорошо, что они поговорили о Тане и все разъяснили. Белла встретила старых друзей.Только меня не радует, что теперь они и еще их мама знают, где Белла находится.Вдруг кто-нибудь из них случайно проговорится. Бал настораживает. Если Джаспер может помочь с Джеймсом, то правильно, что Белла все расскажет ему. А Джаспер кем работает? Полицейский или адвокат?
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:42 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ne_AnGeL, приветик, дорогая! Цитата (Ne_AnGeL) Ну, и жулик маленечко) Но это простительно. Ну, он во благо сжульничал))) Цитата (Ne_AnGeL) Так как он начал Беллу от комплексов избавлять) Да, ведь Белле и правда надо от комплексов избавлятся! Еще б сам чаще ей говорил, какая она хорошая, красивая и т.д.)) Цитата (Ne_AnGeL) Хорошо, что Белла решила все Джасу рассказать. Может быть он ей чем-нибудь поможет) Может, чем-то и поможет! Не зря Эдвард предложил рассказать! Цитата (Ne_AnGeL) У наших зайцев все так сейчас замечательно, что мне становится страшно, как бы это не было затишье перед страшней бурей. Скорей всего, что так и будет( Так, что надо пока наслаждаться такими приятными моментами))
Спасибо за комментарий!
savage_garden, приветик! Цитата (savage_garden) Белла потихоньку все рассказывает о прошлом Эдварду. Время пришло, теперь вот ничего не будет скрывать! Цитата (savage_garden) Эдвард замечательный, сочинил музыку для Беллы и хочет, чтобы она избавилась от комплексов. Романтик Цитата (savage_garden) Хорошо, что они поговорили о Тане и все разъяснили. Да, кстати, наконец-то, они поговорили о Тане, чтобы у Беллы больше не было, никаких сомнений. Я долго ждала этого разговора!) Цитата (savage_garden) Только меня не радует, что теперь они и еще их мама знают, где Белла находится.Вдруг кто-нибудь из них случайно проговорится. Как писала Натали - мама сыграет свою роль(( Цитата (savage_garden) Бал настораживает. А я о нём даже и не думала, что может там, что-то произойти) Но, я и о кольце не думала...а тут, оказывается, что зря. Так, что посмотрим, что бал преподнесет. Цитата (savage_garden) А Джаспер кем работает? Полицейский или адвокат? "Джаспер работает в специальной оперативной группе департамента полиции Финикса на должности детектива" - из главы кусочек)) А то я уже и сама забыла))
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:54 | Сообщение # 445 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, привет!!! Цитата (ღАлаяღ) Да, кстати, наконец-то, они поговорили о Тане, чтобы у Беллы больше не было, никаких сомнений. Я долго ждала этого разговора!) Меня приятно удивило, что Белла первая начала разговор о ней. Цитата (ღАлаяღ) Как писала Натали - мама сыграет свою роль(( Заинтриговали. Цитата (ღАлаяღ) А я о нём даже и не думала, что может там, что-то произойти) Бал, значит народу будет много.Может, кто-то из старых знакомых будет или будет статья о нем и фото в газете. Цитата (ღАлаяღ) Джаспер работает в специальной оперативной группе департамента полиции Финикса на должности детектива" Спасибо, а то я позабыла. Тогда правильно, что Белла все расскажет ему.Его помощь еще будет нужна.
|
|
| |
| ВядрО |
ВядрО |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:20 | Сообщение # 446 |
с надеждой
|
Можно меня в ПЧ?
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:33 | Сообщение # 447 |
с любовью к РобСтен
|
Nataliefanart, ღАлаяღ, привет!Спасибо огромное за главу! фуф,все закончилось отлично!разговор,почти состоялся и Эдвард такой молодец!– Чтобы ты себя полюбила. Теперь в течение двух месяцев всегда, когда попрошу, будешь повторять: «Я замечательная и заслуживаю самого лучшего». Это много стоит!Ну,конечно многое предстоит пройти,например Таню и Розали,хотя я надеюсь,что Розали в конечном счете примет Беллу! Боюсь,действий Джеймса и жду следующую главу!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:23 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Меня приятно удивило, что Белла первая начала разговор о ней. Да-да, думала, что если и зайдет разговор о Тане, то его начнет Эдвард! Или когда опять Таня появится на горизонте! А тут Белла решилась!)) Цитата (savage_garden) Бал, значит народу будет много.Может, кто-то из старых знакомых будет или будет статья о нем и фото в газете. Эх, ну остается только ждать этого бала!
ВядрО, приветик! Цитата (ВядрО) Можно меня в ПЧ? Конечно, можно! Добро пожаловать!
Korsak, приветик! Цитата (Korsak) Это много стоит! Да, он думает о Белле! И знает, что ей надо! Цитата (Korsak) что Розали в конечном счете примет Беллу! Я на это надеюсь! И скорей бы уже Таню разоблачили!
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:15 | Сообщение # 449 |
с любовью
|
Белла начала больше доверять Эдварду. Наверное, поэтому и рискнула поговорить о Тане. Но это еще не все. Ей предстоит не только поставить Таню на место - она это сделает, но и преодолеть посттравматический стресс. Последствия насилия просто так не исчезают, к сожалению. Очень надеюсь, что читателям понравятся последующие главы тоже.
Всем большое спасибо за комментарии!! Это здорово, что к моему фику проявили интерес. Спасибо!!!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:26 | Сообщение # 450 |
с любовью к РобСтен
|
Все он прекрасно понимает, что онапопросту боялась, полуправда — это средство, что-то вроде самозащиты. Встретила она не того человека, как жаль, что Джеймс оказался таким неуравновешенным человеком, собственником.Ахаха, Эд решил устроить шалость, воттак мысли у него, захочет ли он проиграть, вдруг она угадает все 5 композиций. Как автор разбирается в музыке, а переводчик и бета все лаконично передали нам, вот все хочу скачать классическую музыку. Ааа, неужели это он написал, так мило, душевно и романтично. И все-таки надо решать проблему с замужеством.Встретила старых знакомых., удачнаявстреча.Только рассказать о прошлом придется,будет трудно...Спасибо за перевод.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:26 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alin@) Эд решил устроить шалость, воттак мысли у него, захочет ли он проиграть, вдруг она угадает все 5 композиций. Он же знал, что она его композицию не угадает))) Цитата (Alin@) вот все хочу скачать классическую музыку. Хих, я тоже, но все руки не доходят)) Цитата (Alin@) Ааа, неужели это он написал, так мило, душевно и романтично. Уху, романтик Цитата (Alin@) И все-таки надо решать проблему с замужеством Может и решат.
Alin@, Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:45 | Сообщение # 452 |
с любовью к РобСтен
|
ღАлаяღ, привет. Знал, хитер бобер Посоветовали начать с Рахманинова. Было бы и в жизни так. Не за что
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 21.08.2013, 14:35 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:14 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Спасибо дорогие мои за продолжение. Вот ни чо себе, рассказ. Это ж монстр. Джаспер молодец, все просчитывает и анализирует. Надеюсь на их помощь.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:52 | Сообщение # 455 |
Робстен-профессионал
|
Очень тяжёлая глава! Джеймс монстр. А Белла молодец, что сбежала от него. Жаль, что она с кольцом оплошала. Теперь Джеймс найдёт её. Думаю друзья её защитят. Жду продолжения.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:15 | Сообщение # 456 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Бедняжка... как она все это выдержала?Но Белла молодец, что нашла в себе силы сбежать от Джеймса...очень надеюсь, что Эдвард с друзьями смогут ее защитить от такого чудовища... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:26 | Сообщение # 457 |
неизлечимый Робстеноман
|
ужас и кошмар, а не семейная жизнь с любимым мужем спасибо!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:14 | Сообщение # 458 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Бедная Белла Чего она только не натерпелась за время замужества. Бывают же такие редкостные сволочи как Джеймс... Лично для меня мужчина поднимаю на женщину руку- трусливая тряпка!
Арья
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:41 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Вот ни чо себе, рассказ. Это ж монстр. Согласна, изверг какой-то... Цитата (maramoroz) Джаспер молодец, все просчитывает и анализирует. Надеюсь на их помощь. Главное, что Белла смогла рассказать и теперь действительно, вдруг чего можно будет попросить помощи у Джаспера.
Спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата (ахаха) Джеймс монстр. А Белла молодец, что сбежала от него. Не представляю, как она два года выдержала Цитата (ахаха) Жаль, что она с кольцом оплошала. Да, на кольцо я вообще никак не могла подумать, что оно может привести Джеймса опять в жизнь Беллы( Цитата (ахаха) Думаю друзья её защитят. А главное - Эдвард))
Спасибо за комментарий!
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Бедняжка... как она все это выдержала?Но Белла молодец, что нашла в себе силы сбежать от Джеймса...очень надеюсь, что Эдвард с друзьями смогут ее защитить от такого чудовища... Два года в таком аду...Мне, кажется, это еще чудо, что она Эдварда подпустила к себе.
Спасибо за комментарий!
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) ужас и кошмар, а не семейная жизнь с любимым мужем Это точно...Вместо медового месяца такое...
Спасибо за комментарий!
kristy90, Цитата (kristy90) Бедная Белла Чего она только не натерпелась за время замужества. Цитата (kristy90) Бывают же такие редкостные сволочи как Джеймс... Да вообще, изверг, а не человек. Цитата (kristy90) Лично для меня мужчина поднимаю на женщину руку- трусливая тряпка! Точно Как бы хотелось, чтобы Эдвард(а можно еще и Эммету)хорошенько его избил, как он Беллу избивал, сволочь...
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:55 | Сообщение # 460 |
Робстен-профессионал
|
Это просто кошмар! Белле вообще повезло, что она встретила Карлайла, а то она бы вскоре лежала бы за закрытой крышкой гроба, тьфу-тьфу-тьфу! Реально чем-то напоминает сказку "Синяя борода", вы не находите?:) Джеймс - мразь! Ему лечиться надо! Реально лечиться! Джеймс по-любому будет продолжать ее искать, и нашим друзьям необходимо будет приложить все усилия, чтобы уберечь Беллу от этого чудовища! Спасибо за такой душераздирающий рассказ, надеюсь, вторая часть истории Беллы для друзей не за горами?:)
|
|
| |