В постели с чудовищем
|
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Sleeping with a Monster
Savagewoman
Sleeping with a Monster
Nataliefanart (1-30 главы), LadyX (31-35 главы), Тэя (с 36 гл.)
Тэя (1-30 главы)
Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer.
Т
Белла/Эдвард и все наши любимцы
Romance/Drama/Hurt-comfort
Только с разрешения переводчика.
оригинал закончен/перевод в процессе
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Добро пожаловать в мою новую тему!!! Хочу еще раз обратить ваше внимание, что я только выкладываю фанфик!!! За разрешение спасибо большое переводчику данной истории - Nataliefanart!!! Так же хочу сказать спасибо Катюше(Скетчер) за её помощь, советы и просто общение!!! Надеюсь, что история найдет своих читателей!!! Приятного всем чтения!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 19.11.2014, 22:57 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:21 | Сообщение # 401 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! В Эдварде и его реакции я очень ошиблась... Я ожидала от него сочувствия, понимания и любви, принятия человека, которого ты любишь таким, какой он есть! А на деле получилось совсем по другому- Эдвард сразу подумал о себе (его обманули, он ,видите ли, потерял надежду на то, что Белла будут только его)! Но она и так его, она с ним, рядом! Ведь он первый человек, с которым Белла вышла на такой уровень отношений!Он почему то не вспомнил, что этой вышеупомянутой Мари пришлось пережить, сколько побоев, унижений и оскорблений ей пришлось пережить! Только одна мысль прочно засела у него в голове - она замужем! А вот Эммету аплодирую стоя! Вот от кого не ожидала таких правильных и мудрых слов, так это от Эммета! Но он меня приятно удивил! Вставил,так сказать, мозги Эдварду! Теперь снова наладить отношения будет не так и просто! Конечно, Белла захотела уехать - а что ещё ей оставалось делать? Простые азговоры и извинения не помогут! Так и знала, что то кольцо ещё сыграет свою роковую роль! Боюсь появления Джеймса... Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| VaMpIr4iK2222 |
VaMpIr4iK2222 |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:24 | Сообщение # 402 |
с верой
|
Спасибо за восхетительный перевод)
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:49 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, приветик!!! Цитата (Ник1503) В Эдварде и его реакции я очень ошиблась... Да, я тоже...Не ожидала такого совсем от него!!! Наоборот, его защищала, а он... (( Цитата (Ник1503) А на деле получилось совсем по другому- Эдвард сразу подумал о себе (его обманули, он ,видите ли, потерял надежду на то, что Белла будут только его)! Что-то, он совсем не о том сразу начал думать!!! Вот тебе мужская психика, ничего не может выдержать!!!)) Цитата (Ник1503) Только одна мысль прочно засела у него в голове - она замужем! Аха, до этого такой понимающий был, а тут переклинило его!!! Цитата (Ник1503) А вот Эммету аплодирую стоя! Вот от кого не ожидала таких правильных и мудрых слов, так это от Эммета! Но он меня приятно удивил! Согласна полностью!!! Тоже меня он приятно удивил!!! Молодец, что повернул Эдварда на правильный путь!!! Цитата (Ник1503) Теперь снова наладить отношения будет не так и просто! Ужасно, что там сейчас Белла чувствует!!! И как Эдвард сможет попросить прощение или что он собирается делать, чтобы вернуть Беллу...не знаю, что ему поможет!!! Цитата (Ник1503) Так и знала, что то кольцо ещё сыграет свою роковую роль! Боюсь появления Джеймса... А я не думала, что кольцо сыграет свою роль!!! Думала другими путями Джеймс узнает, а тут...
Спасибо за комментарий!!!
VaMpIr4iK2222, приветик!!! Спасибо, что читаете!!! Добро пожаловать!!!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:21 | Сообщение # 404 |
с любовью к РобСтен
|
ღАлаяღ, привет! Фик очень интересный, я убеждаюсь с каждой главой!Спасибо огромное переводчику!Ее заслуга в этом тоже неоспорима! Эдвард поступил...как настоящий мужчина в реальной жизни.не зря говорят мальчики с Марса,девочки с Венеры,такая реакция,даже к горячо любимому человеку абсолютна естественна для мужчин.Мозг Мужчины,в данном случае Эдварда,включается гораздо позже и лишь спустя время для переосмысливания ситуации находит правильное решение.Главное,чтобы Эдвард смог найти слова и объяснить чувства!Надеюсь,он догонит Беллу! Честно говоря,когда Эдвард нашел машину Беллы оставленной,я подумала про Джеймса и что более никто не сможет помочь найти Беллу,но все оказалось легче,хотя Джеймс все же вновь появился на страницах этого фика! Эммет очень порадовал!Чувствуется старший брат и рассудительность и внутренний стержень доброго Мишки! С нетерпением жду следующей главы,чтобы узнать,что чувствует Белла,хотя и так ясно,что она на грани отчаяния!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:43 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Korsak, привет!!! Цитата (Korsak) Фик очень интересный, я убеждаюсь с каждой главой!Спасибо огромное переводчику!Ее заслуга в этом тоже неоспорима! Спасибо, что читаете!!! Да, Натали, очень старается!!! Цитата (Korsak) Эдвард поступил...как настоящий мужчина в реальной жизни. Согласна, зря думали, что он поступит, как герой из фф!!!)) Цитата (Korsak) Мозг Мужчины,в данном случае Эдварда,включается гораздо позже и лишь спустя время для переосмысливания ситуации находит правильное решение. Да, он сразу включил такого себе егоиста, который думал только о своих, якобы задетых чувствах!!! Просто если бы он сказал Белле, что мне нужно подумать, скоро вернусь, было б лучше, чем он так поступил!!! Цитата (Korsak) Главное,чтобы Эдвард смог найти слова и объяснить чувства!Надеюсь,он догонит Беллу! Теперь ему придется постараться!!! Захочет ли слушать его Белла?( Цитата (Korsak) Честно говоря,когда Эдвард нашел машину Беллы оставленной,я подумала про Джеймса и что более никто не сможет помочь найти Беллу,но все оказалось легче,хотя Джеймс все же вновь появился на страницах этого фика! Я тоже об этом подумала...Думаю, неужели уже Джеймс нашел Беллу? Но, пока всё обошлось!!! Только вот теперь Джеймс не отступит и будет, видимо, искать Беллу!!! Цитата (Korsak) Эммет очень порадовал!Чувствуется старший брат и рассудительность и внутренний стержень доброго Мишки! Эммет оказался более мудрым, чем Эдвард!!! Хотя казалось, что всё наоборот!!!)
Спасибо огромное за такой развернутый комментарий!!!
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:23 | Сообщение # 406 |
с любовью
|
Цитата (ღАлаяღ) Теперь ему придется постараться!!! Захочет ли слушать его Белла?( Белла очень неуверенна в себе! Она считает себя полностью и во всем виноватой, так как это ей внушил Джеймс. Поэтому, намек-намек, простить Эдварда ей будет не так сложно.
Ой, сколько комментариев, друзья! Спасибо вам большое. Мне очень приятно.
Сообщение отредактировал Nataliefanart - Воскресенье, 28.07.2013, 15:23 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:43 | Сообщение # 407 |
с любовью к РобСтен
|
Погорячился и не подумал о ее чувствах он. Увидел ее и остановил, очень на это надеюсь. Вот и кольцо нашло своего получателя…Увы… Теперь Джеймс прибежит туда. Спасибо за главу
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:14 | Сообщение # 408 |
Робстен-любитель
|
Уберите Джеймса!!! Мне за Беллу страшно!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:21 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alin@, приветик!!! Цитата (Alin@) Погорячился и не подумал о ее чувствах он. У всех эмоции взяли вверх!!! Один Эммет рассудил здраво!!!) Цитата (Alin@) Увидел ее и остановил, очень на это надеюсь. Но, как уже написала Натали, что судя по всему, не сложно будет Эдварду убедить Беллу!!! Так, что надеемся на лучшее!!!)) Цитата (Alin@) Вот и кольцо нашло своего получателя…Увы… Теперь Джеймс прибежит туда. Когда-то, он должен был появится!!! Время пришло....((
zvezda, приветик!!! Цитата (zvezda) Уберите Джеймса!!! Мне за Беллу страшно!!! С удовольствием бы убрала Джеймса, если бы могла!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:27 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) Когда-то, он должен был появится!!! Время пришло....(( жаль, что пришло так быстро, я надеялась, что до появления Джеймса Эд и Белла успеют построить более крепкие отношения! Надеюсь Эд будет прощен и готов защитить Беллу??Ведь Джеймс теперь с двойным остервенением будет разыскивать Беллу спасибо
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:29 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) жаль, что пришло так быстро, я надеялась, что до появления Джеймса Эд и Белла успеют построить более крепкие отношения! Мы пока ж не знаем, когда именно появится Джеймс!!! Так, что может у ребят еще будет время наладить отношения и тогда они встретят Джеймса, как одно целое!!! Цитата (ஐLeno4kaஐ) Надеюсь Эд будет прощен и готов защитить Беллу?? Да, я надеюсь, что Эдвард больше не совершит ошибку и не испугается, когда появится Джеймс!!! Цитата (ஐLeno4kaஐ) Ведь Джеймс теперь с двойным остервенением будет разыскивать Беллу Для него теперь это будет лучше любой охоты!!!
|
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:34 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) ты так классно нарядила себя, я тоже хочу так же. Спасибо!!!)) А мне твои подписи больше нравятся!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:36 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) А мне твои подписи больше нравятся!!! могу поделиться накидаю тебе, ток скажи)
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:33 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) могу поделиться накидаю тебе, ток скажи) Хорошо, спасибо!!! Как этот комплект мне надоест!!!)) А это может быть очень скоро!!! Добавлено (30.07.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Добавлена 21 глава
|
|
| |
| Nataliefanart |
Nataliefanart |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:32 | Сообщение # 416 |
с любовью
|
Ну, наконец-то, Аленка, шубку новую надела. Я твоего глупого котенка терпеть не могла. У тебя всегда такие изысканные шубки, а предпоследняя меня удивила. Теперь ты снова при полном параде! Супер!!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:02 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:53 | Сообщение # 418 |
Робстен-профессионал
|
Фух! Эдвард сделал это! Наконец они вместе! Ну... до пришествия Джеймса - этот козел не отступиться и найдет ее, но тут-то ему рога и пообломают:):) Спасибо за главу и оповещение))
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:26 | Сообщение # 419 |
с надеждой
|
спасибо огромное за новую главу и за рассказ в целом! сегодня решила начать его читать-и махом весь прочитала! на одном дыхании! теперь, конечно, жду-не дождусь продолжения! отношения Эдварда и Беллы сейчас просто сказочные, но тень Джеймса нависла уже над ними, хоть они об этом и не знают. Джеймс настоящий психопат и очень хорошо, что у Беллы столько защитников теперь, сцена встречи будет не менее жаркой, чем в первой части "Сумерек". надеюсь, что хеппи энд запланирован! Пожалуйста, возьмите меня в свою ПЧ компанию!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:40 | Сообщение # 420 |
Amor omnia vincit
|
ღАлаяღ, привет! Эдвард такой замечательный! Признался Белле в любви и принял ее такой как она есть. С ее достоинствами и недостатками. Белла наконец встретила того кто ее достоин.
Арья
|
|
| |