The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:41 | Сообщение # 961
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Цитата
Вдруг он перевел взгляд на меня. - Я передумал, - сказал он.
У меня прям перед глазами пронеслось, как пРынц скидывает с себя Белку, спешно натягивает труселя, прыгает в вольво и поминай как звали А он оказывается позу сменить решил
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:13 | Сообщение # 962
Робстен-эксперт
Цитатаnastuphechca ()
Аро в топку! и закидать всем, чем можно и нельзя! На него никакой агрессии и злости не хватит
где-то был наш верховный инквизитор Василий, не знает он, что тут работа ему приспела
ЦитатаМэлиан ()
ему ваще нада памятник ставить))) целочка наш lovi06015 )
Мэлиан, какие люди в нашем ауле тут одним памятником не отделаешься, таких прЫнцев днем с огнем не сыщешь
Цитатаvl@dany ()
ну на то он и принц,чтоб все с подвывертом было...хотя обычно Белка замороченная,а тут вот хоть для разнообразия
ну шо мы от него хотим, всю жизнь во дворце, жизни-то самой не видел
ЦитатаHelen77 ()
Пока они вместе и счастливы, и пускай весь мир катится к черту, вот только позволят ли им быть вместе.
ну вряд ли они теперь будут кого-то спрашивать
ЦитатаОйя ()
У меня прям перед глазами пронеслось, как пРынц скидывает с себя Белку, спешно натягивает труселя, прыгает в вольво и поминай как звали fund02002 А он оказывается позу сменить решил fund02002
уржалась с твоего коммента, представила эту картинку.вот это был бы финт ушами
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:31 | Сообщение # 963
с верой в РобСтен
Ох, спасибо, девочки! встреча жаркая, как и обещали!!! Как же тепь наши голубки устроят свою жизнь? как Эдвард все уладит с Аро и родителями?жду продолжения как всегда с нетерпением! еще раз спасибо за сладенькую главку!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:01 | Сообщение # 966
Робстен-любитель
Та-да-да-дам!!! ЭТО наконец-таки свершилось! После всего сумасшествия прошедших дней, стресса, побегов и других злоключений влюбленные объединились (теперь и физически) и счастливы! надеюсь сейчас по закону жанра не ворвутся в квартирку Анжелы типы из королевской охранки и не выведут загулявшего принца под белы рученьки вон из рая?))) Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:46 | Сообщение # 969
Робстен-эксперт
Цитатаkiki080 ()
надеюсь сейчас по закону жанра не ворвутся в квартирку Анжелы типы из королевской охранки и не выведут загулявшего принца под белы рученьки вон из рая?)))
да, с фантазией у наших читателей полный порядок
ЦитатаYana1907 ()
Цитата Ойя () У меня прям перед глазами пронеслось, как пРынц скидывает с себя Белку, спешно натягивает труселя, прыгает в вольво и поминай как звали Я тоже это представила когда прочитала fund02002
misscatya1728, добро пожаловать
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:10 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
Lynx(Инна), Анка72(Татьяна), большое спасибо за перевод и редактуру 26 главы! Эх, тяжела жизнь царственных особ, особенно если они попадают в обычный мир без своего привычного окружения и те вещи, что любому обывателю кажутся обычными, будь то заправка машины или покупка еды и воды, для Эдварда потребовали некоторых усилий. Потому до Форкса он добирался окольными путями и вместо трёх часов провёл в дороге два дня, но главное что добрался, хотя и устал ужасно. Беллу рассказ о его дорожных злоключениях позабавил, но его измученный вид вызвал только сочувствие, а радости от того, что снова видит Эдварда, не было предела. Встреча стоила всех мучений, что Эдвард пережил в дороге ради того, чтобы снова оказаться в объятиях любимой и, наконец, вкусить райского наслаждения в свой первый долгожданный раз. Итак, принц Эдвард больше не девственник и сказать, что он счастлив, значит, не сказать ничего. Сейчас он просто находится на седьмом небе, а его счастье безграничное и абсолютно полное. Он любит, и любим, и хотя им с Беллой ещё придётся столкнуться с действительностью и решить свои проблемы, пока у них есть время побыть вдвоём и получить удовольствие, а весь остальной мир может подождать. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:18 | Сообщение # 974
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Итак, принц Эдвард больше не девственник и сказать, что он счастлив, значит, не сказать ничего. Сейчас он просто находится на седьмом небе, а его счастье безграничное и абсолютно полное.
как оказывается мало принцу нужно для счастья)))))
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:42 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLynx ()
как оказывается мало принцу нужно для счастья)))))
А мне кажется, не так уж и мало. Для него это историческое событие, теперь он стал настоящим мужчиной и впервые вкусил женское тело, не говоря уже о том, что разрядка была фееричной. В парке было хорошо, но сейчас всё по-другому, сейчас - это было настоящим единением, и для него такой опыт незабываемый, тем более, что для первого раза он справился очень даже неплохо. Есть от чего впасть в эйфорию и чувствовать себя счастливым.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:29 | Сообщение # 976
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
А мне кажется, не так уж и мало. Для него это историческое событие, теперь он стал настоящим мужчиной и впервые вкусил женское тело, не говоря уже о том, что разрядка была фееричной. В парке было хорошо, но сейчас всё по-другому, сейчас - это было настоящим единением, и для него такой опыт незабываемый, тем более, что для первого раза он справился очень даже неплохо. Есть от чего впасть в эйфорию и чувствовать себя счастливым.
Я ж не спорю - парень молодец!!! Просто этого было достаточно, чтобы забыть на время обо всех их проблемах, уйти в свой собственный мирок и не думать больше ни о чем, кроме удовольствия. Не всякий может наслаждаться жизью, пока над их головами висит домоклов меч...
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:42 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Там мало времени Белла и Эдвард провели вмести Бедная Анжела наверно шок не ожидало утром увидеть принца в своей квартире Надеюсь что белла согласился поехать с Эдвардом.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:52 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Думаю то, что деньги Эдварда пропали, это все происки Аро. Аро такой интриган. Как то он совсем заигрался. Как бы не слететь ему с его должности. Слишком долго он интригует. Но, он не король. Не стоило бы ему об этом забывать. Поедет ли Белла с Эдвардом? А что ей здесь делать? когда такие события назревают! Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:03 | Сообщение # 979
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Начало было весёлым. Первый день принца Эдварда в качестве нормального человека был очень забавным. Его попытки приготовить завтрак и заправить постель, также встреча с Анжелой претендуют на самый забавный момент месяца. Но вот конец главы настораживает. Исчезновение денег это происки Аро? А возвращение во дворец вообще пугает. У них там есть тюрьма... С нетерпением жду проду. Ой, что будет!!!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:27 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу, девочки! Она же должна была в субботу появиться? Вы решили нас порадовать пораньше? Начало главы было просто умилительным! Сцена когда вернулась Анжела заставила меня биться в истерике от смеха! Что касается денег, то я уверена, что здесь замешан слизняк-Аро! С нетерпением жду продолжения!