Дворцовые перевороты (закончен) - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дворцовые перевороты (закончен)
Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Новая потрясающая обложка от Black_Anny

Благодарим за новую обложечку AlenaLisova

Еще одна обложка от нашей Lynx

Оригинальная обложка

Перевод: Lynx (Инна)

Редакция: Анка72  (Татьяна)

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee

Рейтинг: NC-17 ( 18+ )

Пейринг: Белла/Эдвард и др.

Жанр: Романтика/Юмор

Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.

Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.

Размещение: Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!

От редактора: Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Бонус от Эдварда №1.

Глава 10.

Глава 11.

Бонус от Эдварда №2.

Глава 12.

Глава 13.

Бонус от Эдварда №3.

Глава 14.

Глава 15.

Бонус от Эдварда №4.

Глава 16.

Глава 17.

Глава 18.

Глава 19.

Глава 20.

Глава 21.

Глава 22.

Глава 23.

Глава 24.

Глава 25.

Глава 26.

Глава 27.

Глава 28.

Глава 29.

Глава 30.

Глава 31.

Глава 32.

Глава 33.

Глава 34.

Эпилог.

Подарок от pluch_21- у нас появилось видео про нашу парочку:

Наш почтовый голубь tinyBaby 1_012 (Диана)

Наши ПЧ:

Баннер нашей истории

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/49-1499-1][img]http://s017.radikal.ru/i432/1310/91/1c0d6890854c.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Среда, 11.12.2013, 14:49

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:00 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Инна,Танюша,спасибо за такое неожиданное продолжение...точно сюрприз lovi06015 lovi06032
ой я не могу над  этим принцем,пол кухни разгромил giri05003 ха,постель говорит умеет заправлять,покрывалом накрыть,а простынь заправить никак...вот умора fund02002
ну вот развратила Белка девственника...повторения хочет giri05003
называется съездил Эдя в гости...кухню разгромил,бедную девушку шокировал...а и девственности лишился...блин,и еще деньги потерял...наверняка эта засохшая-пиписка-аро провернул с деньгами махинацию  aq ...ну теперь его не только уволить но и посадить можно.
ох мне так нравится последние слова Эдварда...без всяких сомнений...едешь со мной и все тут...хороший король из него получится

miss71star
miss71star Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:19 | Сообщение # 982
Робстен-любитель
Спасибо))))

Drill_and_Rob
Drill_and_Rob Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:20 | Сообщение # 983
с любовью к РобСтен
LynxАнка72,  спасибо большое за главки, дико извиняюсь что не оставила комментарий к прошлой главе, хотела, а потом забыла. Прошлая глава была очень чувствительной и горячей, хорошо что они поговорили прям рада и что Эдвард приехал, пказывает как сильно он любит Беллу и не может без неё.
Ахаха ну и реакция у Анджелы giri05003   да уж Эдварду ещё учиться и учиться готовить и мыть на кухне, вот 100% это Аро закрыл его счёт что бы Эдвард с Беллой вернулись во дворец!   жду главку lovi06015 lovi06015 fund02016

Маринаа
Маринаа Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:56 | Сообщение # 984
Робстен-любитель
Походу Аро и счет его почистил слегка.... 12 Ну вот они и возвращаются во дворец....Что их там ждет?... girl_wacko С нетерпением жду продолжения..... good lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:17 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Затем он посмотрел на меня сверху вниз взглядом, не терпящим возражений.
- И ты едешь со мной.

А можно я поеду girl_blush2 Чот Бельчонок тут сама не рада, какого монстра создала))) Мне нравицца. Эдик и раньше тут никому особо не давал раслабить булки, себе на уме прынц, а как целочку ему сбили так ваще. Ну прям мастер вселенной лайт giri05003
Будем ждать, каких еще прав накачают себе во дворце giri05003
И эта, как то некрасива с баблом вышло. Аро, Кащей ты недосохший, хорош над разенным златом чахнуть. Верни мальчику денюфку.
Инн, спасибо за внеочередную выкладку. Приятно удивилась. Двойная доза чтива от тебя дорогого стоит lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:29 | Сообщение # 986
Робстен-любитель
Как это вообще возможно что счет принца обнулили? Или у Аро настолько много власти? Вот же мерзкий старикашка!

miss71star
miss71star Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:49 | Сообщение # 987
Робстен-любитель
Спасибо)))

Smolyazhenko
Smolyazhenko Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:56 | Сообщение # 988
с любовью
О Май гад, как же я люблю этот фанфик *о*
Скорее всего он один из любимых :*
Что же я мог сказать? 
Я очень рада, что Эдвард лишился девственности и я рада, что именно с Беллой. Кхм, ну не с этой же потаскухой Таней  giri05003
И от милашки Анджелы, я не ожидала кучу матов. 
- О, Боже мой! Блядь, О, Боже мой! 
На этом момент, я просто сидела и смеялась. 
Ох, спасибо вам за перевод и я жду с нетерпением новую главу *о*
Принимайте меня в Пч.

P.S Белла - все же будет королевой. Куда она денется?

Lynx
Lynx Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:02 | Сообщение # 989
Робстен-эксперт
Цитата вильветта ()
не ожидало утром увидеть принца в своей квартире
а кто б ожидал??? giri05003
Цитата Алиса ()
Думаю то, что деньги Эдварда пропали, это все происки Аро. Аро такой интриган. Как то он совсем заигрался. Как бы не слететь ему с его должности. Слишком долго он интригует.
А может король решил сыночка проучить за побег???? dream111
Цитата ахаха ()
Но вот конец главы настораживает.
правильно!!!! бойся)))))
Цитата Yana1907 ()
Она же должна была в субботу появиться? Вы решили нас порадовать пораньше?
лучше же раньше, чем позже???? JC_flirt
Цитата vl@dany ()
блин,и еще деньги потерял...наверняка эта засохшая-пиписка-аро провернул с деньгами махинацию...ну теперь его не только уволить но и посадить можно.
с каждым разом все красочнее))))
Цитата Drill_and_Rob ()
вот 100% это Аро закрыл его счёт что бы Эдвард с Беллой вернулись во дворец!
прям 100%???? 12
Цитата Мэлиан ()
А можно я поеду
и я!!!!! fund02016

Добавлено (19.10.2013, 18:58)
---------------------------------------------
Цитата Мэлиан ()
Эдик и раньше тут никому особо не давал раслабить булки, себе на уме прынц, а как целочку ему сбили так ваще. Ну прям мастер вселенной лайт
girl_blush2 ну, не знаю))))
Цитата Мэлиан ()
Инн, спасибо за внеочередную выкладку. Приятно удивилась. Двойная доза чтива от тебя дорогого стоит
lovi06015 lovi06015 Рады стараться)))))

Добавлено (19.10.2013, 19:02)
Цитата Smolyazhenko ()
О Май гад, как же я люблю этот фанфик *о* Скорее всего он один из любимых :*
очень приятно знать))) честно-честно
Цитата Smolyazhenko ()
Принимайте меня в Пч.
С удовольствием!!!! fund02002
Цитата Smolyazhenko ()
Куда она денется?
у нее выбора то особо не будет fund02002

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:09 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx ()
а кто б ожидал???
Ну может я fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:14 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, большое спасибо за перевод и редактуру 27 главы! lovi06032
Да уж, Эдвард на кухне полная катастрофа. Руки у принца явно не оттуда растут, хотя понятно не царское это дело готовить и постели застилать.
При таком количестве обслуживающего персонала можно не думать о подобных мелочах, хотя в жизни всякое может случиться и каким-то элементарным вещам следовало бы научиться в целях собственной безопасности и дабы не выставлять себя идиотом в глазах окружающих.
Но зато в роли принца ему нет равных.
Как только в нём просыпается властная натура, возражать ему не осмелится никто, в том числе и Белла. Сказал, что должен срочно уехать, и объявил, что она поедет с ним и всё – это не обсуждается.
А с другой стороны Эдвард и приехал за Беллой, потому что не готов был её отпустить и если он то, чего она на самом деле хочет, значит, он приложит все усилия, но сделает так, чтобы они были вместе.
А Аро пора уже поставить на место и напомнить ему, что он всего лишь советник, который слишком много на себя берёт.
Пожалуй, сейчас Аро сам себя лишил той власти, к которой привык.
Счёт принца является его личным делом, и не Аро решать, когда и как Эдвард должен распорядиться своими деньгами.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:32 | Сообщение # 992
Робстен-профессионал
Аро-то крылышки пообломают! Выше головы прыгнул, бедолага! Что он там опять мутит? Вот гад! Всю рожу бы ему порасцарапать! 
Спасибо за главу!:) lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:51 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx ()
лучше же раньше, чем позже????
Конечно!
Вы девочки вообще умницы, радуете нас  lovi06015

Lynx
Lynx Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:57 | Сообщение # 994
Робстен-эксперт
Цитата вильветта ()
(Цитата Lynx)
Мда...приходишь с работы домой, а у тебя на кухне Путин в трусах блинчики готовит.....я б прям там в обморок грохнулась)))))
Цитата Niki666 ()
Счёт принца является его личным делом, и не Аро решать, когда и как Эдвард должен распорядиться своими деньгами.
А что, если стало известно, что он не принц...теоритически....значит и деньги ему не принадлежат???

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:14 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx ()
А что, если стало известно, что он не принц...теоритически....значит и деньги ему не принадлежат???

Разве я писала, что Эдварду счёт не принадлежит? JC_flirt
Наоборот, я как раз писала о том, что личный счёт Эдварда никто не имеет права трогать, в том числе и всемогущий Аро. Только Эдвард решает, когда и как распорядиться своими деньгами, и статус принца здесь вовсе не при чём. Вообще-то банки несут ответственность за тайну вкладчика, а счёт заморозить может только тот, кто его пополняет, а я думаю, что этот кто-то никак не Аро. Скорее всего, источником пополнения является Карлайл, но если он не трогал денег Эдварда, остаётся только один человек, сующий свой нос везде и всюду и отслеживающий каждый шаг царственных особ.

Lynx
Lynx Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:36 | Сообщение # 996
Робстен-эксперт
Niki666
 На сколько я поняла Аро имеет доступ ко всем финансам королевской семьи, в т.ч. и к личным, т.к они эти деньги получают, явно не работая с 8 до 17, 5/2..)) Поэтому, очевидно у него есть доступ к этим деньгам, а раз он узнал....пердполагаемо:fund02002:....что Эдвард не принц, значит и денег этих он не должен иметь...

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:48 | Сообщение # 997
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx ()
На сколько я поняла Аро имеет доступ ко всем финансам королевской семьи, в т.ч. и к личным, т.к они эти деньги получают, явно не работая с 8 до 17, 5/2..)) Поэтому, очевидно у него есть доступ к этим деньгам, а раз он узнал....пердполагаемо:fund02002:....что Эдвард не принц, значит и денег этих он не должен иметь...

Очень странно.
Я, конечно, понимаю, что здесь автор поворачивает сюжет в любую сторону и даже могу согласиться с влиянием Аро на королевскую семью, но он не может влиять на банки.
Банки это совершенно отдельный бизнес, не зависящий ни от кого, кроме собственных вкладчиков и уставного капитала, и не в их правилах раскрывать, кому бы то ни было сведения о личных счетах вкладчиков, кем бы они не являлись принцами или простыми смертными.
Тайна вкладов охраняется законом и на эти правила не могут влиять никакие высокопоставленные лица, если только счета самого банка не находится под арестом.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:28 | Сообщение # 998
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Мне так нравится решительный Эдвард! Ему так больше идет! Спасибо за главу!!!!

Lynx
Lynx Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:56 | Сообщение # 999
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Очень странно. Я, конечно, понимаю, что здесь автор поворачивает сюжет в любую сторону и даже могу согласиться с влиянием Аро на королевскую семью, но он не может влиять на банки. Банки это совершенно отдельный бизнес, не зависящий ни от кого, кроме собственных вкладчиков и уставного капитала, и не в их правилах раскрывать, кому бы то ни было сведения о личных счетах вкладчиков, кем бы они не являлись принцами или простыми смертными. Тайна вкладов охраняется законом и на эти правила не могут влиять никакие высокопоставленные лица, если только счета самого банка не находится под арестом.
fund02002 Что-то мне подсказывает, что ты близка к этой теме, поэтому спорить не стану))) Но, да ты права, автор именно так повернул сюжет, я лишь перевожу girl_blush2

Добавлено (20.10.2013, 00:56)

Цитата Мурлыська ()
Мне так нравится решительный Эдвард! Ему так больше идет!
Все женщины любят решительных мужчин!!!!Кому нужны мямли?! fund02016

Анка72
Анка72 Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:34 | Сообщение # 1000
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо всем за интерес к нашей истории и за развернутые комментарии. К сожалению, не всегда получается отписаться, но я стараюсь по мере сил girl_blush2 Следующая глава в среду, по расписанию lovi06032

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Поиск: