The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:00 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Инна,Танюша,спасибо за такое неожиданное продолжение...точно сюрприз ой я не могу над этим принцем,пол кухни разгромил ха,постель говорит умеет заправлять,покрывалом накрыть,а простынь заправить никак...вот умора ну вот развратила Белка девственника...повторения хочет называется съездил Эдя в гости...кухню разгромил,бедную девушку шокировал...а и девственности лишился...блин,и еще деньги потерял...наверняка эта засохшая-пиписка-аро провернул с деньгами махинацию ...ну теперь его не только уволить но и посадить можно. ох мне так нравится последние слова Эдварда...без всяких сомнений...едешь со мной и все тут...хороший король из него получится
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:20 | Сообщение # 983
с любовью к РобСтен
Lynx, Анка72, спасибо большое за главки, дико извиняюсь что не оставила комментарий к прошлой главе, хотела, а потом забыла. Прошлая глава была очень чувствительной и горячей, хорошо что они поговорили прям рада и что Эдвард приехал, пказывает как сильно он любит Беллу и не может без неё. Ахаха ну и реакция у Анджелы да уж Эдварду ещё учиться и учиться готовить и мыть на кухне, вот 100% это Аро закрыл его счёт что бы Эдвард с Беллой вернулись во дворец! жду главку
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:17 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Затем он посмотрел на меня сверху вниз взглядом, не терпящим возражений. - И ты едешь со мной.
А можно я поеду Чот Бельчонок тут сама не рада, какого монстра создала))) Мне нравицца. Эдик и раньше тут никому особо не давал раслабить булки, себе на уме прынц, а как целочку ему сбили так ваще. Ну прям мастер вселенной лайт Будем ждать, каких еще прав накачают себе во дворце И эта, как то некрасива с баблом вышло. Аро, Кащей ты недосохший, хорош над разенным златом чахнуть. Верни мальчику денюфку. Инн, спасибо за внеочередную выкладку. Приятно удивилась. Двойная доза чтива от тебя дорогого стоит
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:56 | Сообщение # 988
с любовью
О Май гад, как же я люблю этот фанфик *о* Скорее всего он один из любимых :* Что же я мог сказать? Я очень рада, что Эдвард лишился девственности и я рада, что именно с Беллой. Кхм, ну не с этой же потаскухой Таней И от милашки Анджелы, я не ожидала кучу матов. - О, Боже мой! Блядь, О, Боже мой! На этом момент, я просто сидела и смеялась. Ох, спасибо вам за перевод и я жду с нетерпением новую главу *о* Принимайте меня в Пч.
P.S Белла - все же будет королевой. Куда она денется?
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:02 | Сообщение # 989
Робстен-эксперт
Цитатавильветта ()
не ожидало утром увидеть принца в своей квартире
а кто б ожидал???
ЦитатаАлиса ()
Думаю то, что деньги Эдварда пропали, это все происки Аро. Аро такой интриган. Как то он совсем заигрался. Как бы не слететь ему с его должности. Слишком долго он интригует.
А может король решил сыночка проучить за побег????
Цитатаахаха ()
Но вот конец главы настораживает.
правильно!!!! бойся)))))
ЦитатаYana1907 ()
Она же должна была в субботу появиться? Вы решили нас порадовать пораньше?
лучше же раньше, чем позже????
Цитатаvl@dany ()
блин,и еще деньги потерял...наверняка эта засохшая-пиписка-аро провернул с деньгами махинацию...ну теперь его не только уволить но и посадить можно.
с каждым разом все красочнее))))
ЦитатаDrill_and_Rob ()
вот 100% это Аро закрыл его счёт что бы Эдвард с Беллой вернулись во дворец!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:14 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, большое спасибо за перевод и редактуру 27 главы! Да уж, Эдвард на кухне полная катастрофа. Руки у принца явно не оттуда растут, хотя понятно не царское это дело готовить и постели застилать. При таком количестве обслуживающего персонала можно не думать о подобных мелочах, хотя в жизни всякое может случиться и каким-то элементарным вещам следовало бы научиться в целях собственной безопасности и дабы не выставлять себя идиотом в глазах окружающих. Но зато в роли принца ему нет равных. Как только в нём просыпается властная натура, возражать ему не осмелится никто, в том числе и Белла. Сказал, что должен срочно уехать, и объявил, что она поедет с ним и всё – это не обсуждается. А с другой стороны Эдвард и приехал за Беллой, потому что не готов был её отпустить и если он то, чего она на самом деле хочет, значит, он приложит все усилия, но сделает так, чтобы они были вместе. А Аро пора уже поставить на место и напомнить ему, что он всего лишь советник, который слишком много на себя берёт. Пожалуй, сейчас Аро сам себя лишил той власти, к которой привык. Счёт принца является его личным делом, и не Аро решать, когда и как Эдвард должен распорядиться своими деньгами. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:14 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLynx ()
А что, если стало известно, что он не принц...теоритически....значит и деньги ему не принадлежат???
Разве я писала, что Эдварду счёт не принадлежит? Наоборот, я как раз писала о том, что личный счёт Эдварда никто не имеет права трогать, в том числе и всемогущий Аро. Только Эдвард решает, когда и как распорядиться своими деньгами, и статус принца здесь вовсе не при чём. Вообще-то банки несут ответственность за тайну вкладчика, а счёт заморозить может только тот, кто его пополняет, а я думаю, что этот кто-то никак не Аро. Скорее всего, источником пополнения является Карлайл, но если он не трогал денег Эдварда, остаётся только один человек, сующий свой нос везде и всюду и отслеживающий каждый шаг царственных особ.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:36 | Сообщение # 996
Робстен-эксперт
Niki666 На сколько я поняла Аро имеет доступ ко всем финансам королевской семьи, в т.ч. и к личным, т.к они эти деньги получают, явно не работая с 8 до 17, 5/2..)) Поэтому, очевидно у него есть доступ к этим деньгам, а раз он узнал....пердполагаемо:fund02002:....что Эдвард не принц, значит и денег этих он не должен иметь...
Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:48 | Сообщение # 997
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLynx ()
На сколько я поняла Аро имеет доступ ко всем финансам королевской семьи, в т.ч. и к личным, т.к они эти деньги получают, явно не работая с 8 до 17, 5/2..)) Поэтому, очевидно у него есть доступ к этим деньгам, а раз он узнал....пердполагаемо:fund02002:....что Эдвард не принц, значит и денег этих он не должен иметь...
Очень странно. Я, конечно, понимаю, что здесь автор поворачивает сюжет в любую сторону и даже могу согласиться с влиянием Аро на королевскую семью, но он не может влиять на банки. Банки это совершенно отдельный бизнес, не зависящий ни от кого, кроме собственных вкладчиков и уставного капитала, и не в их правилах раскрывать, кому бы то ни было сведения о личных счетах вкладчиков, кем бы они не являлись принцами или простыми смертными. Тайна вкладов охраняется законом и на эти правила не могут влиять никакие высокопоставленные лица, если только счета самого банка не находится под арестом.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:56 | Сообщение # 999
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Очень странно. Я, конечно, понимаю, что здесь автор поворачивает сюжет в любую сторону и даже могу согласиться с влиянием Аро на королевскую семью, но он не может влиять на банки. Банки это совершенно отдельный бизнес, не зависящий ни от кого, кроме собственных вкладчиков и уставного капитала, и не в их правилах раскрывать, кому бы то ни было сведения о личных счетах вкладчиков, кем бы они не являлись принцами или простыми смертными. Тайна вкладов охраняется законом и на эти правила не могут влиять никакие высокопоставленные лица, если только счета самого банка не находится под арестом.
Что-то мне подсказывает, что ты близка к этой теме, поэтому спорить не стану))) Но, да ты права, автор именно так повернул сюжет, я лишь перевожу
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:34 | Сообщение # 1000
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо всем за интерес к нашей истории и за развернутые комментарии. К сожалению, не всегда получается отписаться, но я стараюсь по мере сил Следующая глава в среду, по расписанию
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.