The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:48 | Сообщение # 843
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
А мне что-то кажется, что это либо Танька либо Аро собирает компромат. Она ведь знает, что они встречаются. Но как они проникли? Кругом камеры, а пресса гуляет где хочет! Беспредел! На что смотрит СС? Или и они замешаны? Что-то я подозрительная слишком. Очень понравилось как Эд ухаживал за Белкой, а она его благодарила ;) Спасибо за новенькую главу. С нетерпением жду продолжение. Ведь как всегда на самом интересном месте конец...
Привет всем ооооо,я вижу мальчик вырос...то как он разговаривал с папарацци...такой весь непреклонный,мужественный,настоящий король вот блин ушлый паренек,все таки отправил фотку в журнал,но знаете я думаю это к лучшему....сколько можно прятаться...Аро конечно не успокоится пока не узнает,но мне кажется это начало чего-то а не конец...и с родителями все наладится они любят его,значит должны принять я верю что все будет хорошо
Не глава, а непрерывный стресс, честное слово. Но, будем искать позитив! Во-первых, папик не заснял процесс самого интима, хвала небесам Во-вторых, такая неприятность простимулировала развитие событий, как то знакомство Беллы с родителями Эди! Верю, что Эсми не даст в обиду их любовь
чует моя попа, что это дело рук Тани. и дядьке нажаловалась, или сама пытается добыть доказательства! надеюсь, у Эдварда не поубавится решимости и он пойдет до конца, иначе это будет предательство по отношению к Белле. Спасибо за главу!
Вот как все повернулось! Родители Эда хотят познакомиться с Беллой! Ну и дела... Вот предчувствие не обмануло нашего принца! Я думаю Таня тут замешана однозначно! Эсми - молодец! Сразу поняла, что парень влюблен и его больше ничего не волнует! Интересно, что же скажет Белла нашему принцу? Думаю, знакомство все таки состоится! Спасибо за главу, девочки!
Анка72, Lynx, спасибо большое за главу с каждой главой всё интересней и интересней.... да уж ну и .....баран и тупой...урод этот папик...ненавижу их!!!!!! Эдвард молодец он отстоял свою любовь к Белел и показал королю и королеве что не смотря ни на что он любит Беллу и готов бросить всё ради неё....уважаю Эда Познакомиться???? честно..не ожидала...я в шоке ...и как встреча пройдёт? Всё будет хорошо? Карлайлу и Эсми понравится Белла? Буду ждать продолжения
Спасибо за главу! Хорошо что Эдвард поймал папарации но тот взял и слил информацию раньше. Хорошо что не видно лицо . Эсми сразу поняла что Эдвард влюблен и ему не важно все кроме Беллы. Да еще ждет знакомство Беллы с родителями Эдварда неожиданно
А, ребят, я в шоке! В полном шоке! Но я точно знаю, что Эсми будет желать своему сына счастья, а не женитьбу на "золотой" девочке! И за это я ее очень уважаю и очень сильно обожа ю Но... серьезно? Эдвард хочет познакомить Беллу с родителями? А что, довольно неплохая идея, особенно если учесть, что если Белла им понравится, она заручится их поддержкой и все будет не так страшно. А вот Аро... Насколько я поняла, этот чел практически незаметен, но имеет очень много власти. И может испортить очень много крови Эдварду, Белле, Джасперу, Эсми, Карлайлу и всем, кто знал об этом. Так что... Знакомься с родителями, Белла! Спасибочки большущее за главу!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:08 | Сообщение # 857
с любовью к РобСтен
Спасибо за очередную главу. Сюжет уже закутили донельзя, должно же что-то произойти, ослабляющее эту ситуацию. Думаю это будет знакомство родителей Эдварда с Беллой, она не может им не понравится.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:56 | Сообщение # 858
Робстен-профессионал
Девуленьки, спасибо за главки и весточки! Вот только сейчас я добралась до вашего форума, а туточки произошло-то сколько! И день рождения Беллки, и приезд дядюшки, не дружащего с королевскими условностями, и папарацци (ну, куда ж без них-то?!), и возможное знакомство с родителями королевских кровей своего возлюбленного (вот, уж, правда, есть от чего голове закружиться!).... Но обо всём по порядку... Молодец, Эдвард, сумел девушке праздник создать, который запомнится на всю жизнь! Дядька Рик, думается, не простой крендель, всё видит, подмечает ...и в своё время, хочется надеяться, поможет влюбленным ! Не может судьба не смилостивиться и не послать им в союзники члена королевской семьи (ну, не считая Роуз, конечно. Она тоже, умничка-бунтарка, посодействовала родственничку пренебречь условностями, потому, как и сама такая) А вот с папиком желтушным, мне кажется, всё не так просто... Какие-то злобные силы организовали всё это.... Но...всё тайное рано или поздно становится явным - не могли же ребята до бесконечности по кустам прятаться! Понятно, что принц искал бы способы легализовать свои отношения с Беллой, но, думаю, это могло тянуться долго. Да и слишком много людей знали об их тайне.... Королева-мама Эсми, которая в первую очередь - мама, включит своё влияние на мужа ( "шея" ведь всё-таки она - куда захочет, туда и повернёт "голову" ) ...поможет влюблённым (очень хочется в это верить!) И тогда случится, как у Танюши pluch_21: королева ( ну, сначала всё-таки принцесса ну, правда, суть от этого не меняется ) "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Поживём, увидим! Жду продолжение!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 03.10.2013, 08:58
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:37 | Сообщение # 859
с надеждой о РобСтен
Большое спасибо за главу! Мда...папарацци - он и в Африке папарацци, такой же наглый и нахальный. Ты же с Принцем разговариваешь, будущим королем, правителем, хоть бы уважение проявил! У меня не слов... Это просто жесть! И куда смотрит охрана, почему не на посту?! Это же не просто какая-нибудь частная собственность, а дворец! Тут надо глядеть в оба! Странно всё это... Надеюсь, знакомство с родителями пройдёт хорошо. Буду с нетерпением ждать главу!