The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:16 | Сообщение # 824
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Мдя... Че то не так я представляла самый первый Эдькин раз Мне все шелковые простыни и горящие свечи виделись, а тут так все по будничному, я бы сказала
Цитата
Не то, чтобы я не делала этого раньше
Вот не то, чтобы я была ханжой. но не ложится мне на душу такая фантазия автора, где Каллен девственник, а Белла - опытная соблазнительница
Цитата (vl@dany)
надеюсь только не за приятным занятием...
Мне думается, что если папики застукали их за этим самым, то фанф можно смело заканчивать следующей главой Потому как либо за такие фотки им придется дворец продать и оплатить их, либо такая сенсация закончится вечным позором для Эда, принц все-таки.
И странная все таки охранная система во дворце, если за ограду могут паппараци проникнуть. К тому же не первый раз, как оказалось.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:11 | Сообщение # 825
с любовью к РобСтен
Анка72, Lynx, спасибо огромное за главу...она было оочень милоняшной Рик мне нравится всё больше и больше, но классный а Эдвард такой милашка, так заботится о Белле ахахах убила Белла когда сказала что нужны тампоны а Эд ей ответил оу у Белыл был реально ужасный день, но его окончание сделал хорошим, точнее обалденным Эдвард...ии ух как она его отблагодарила...было горячо а реакция Эда правда папарации убили? Надеюсь они засняли только то как они шли и что Белла и Эд будут делать как они попадут во дворец?? жду продолжения
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:03 | Сообщение # 826
Робстен-профессионал
Опаньки! Вот это да! Первый сексуальный опыт Эдварда, возможно, был снят папарацци? Вот индюки! Никакой личной жизни! Не, ну я просто в шоке!:) А Рик забавный дядька!:) Хотя... я все равно отношусь к нему настороженно... Папарацци просто так на территории дворца не смогут появиться. может, это Рик? Извините, но других предположений у меня нет. Может, он уже наездился по странам и теперь хочет стать королем? Пф, бред! Но в голову больше ничего и не лезет, кроме как подозревать Рика. Тем более, он уже знает, что Эдвард с кем-то крутит шашни... Спасибо за главу!:) Черт, жду не дождусь следующих глав! Просто не терпится!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:17 | Сообщение # 827
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за главу!
Да, этот дерьмовый день ещё не закончился. Будет весело, когда королевской чете принесут на завтрак утренние газеты с фотографиями Эдварду - конец, а Беллу вытурят, как девушку легкого поведения. Будет ещё веселее, если она расскажет, что это была благодарность Вот, ведь, попадалкина!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:23 | Сообщение # 828
неизлечимый Робстеноман
Девули, спасибо за продолжение
Дерьмово день начался, а закончился еще хуже Просто вынос мозга:4::4::4: Бедный Эдя, у него такая эйфория была, а эти долбаные тараканы все испортили Да и Белле не позавидуешь... Печаль-беда!!!!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:09 | Сообщение # 830
с надеждой о РобСтен
Мда...ну и денёк у Беллы выдался... Но потом появился такой заботливый Эдвард, и, вроде бы, всё стало налаживаться. И благодарность Эдвард получил. И вдруг, откуда ни возьмись, появились папарацци, которые везде пролезут, и даже дворец им не помеха. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:28 | Сообщение # 831
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Откуда взялись папарацци? Где же пресловутая охрана, камеры? Вот будет дело, если они давно наблюдают за ними, это будет сенсация, если они успели сделать пикантные фото! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:41 | Сообщение # 832
Робстен-эксперт
Слишком много людей знают об их отношениях! Вот и дядя Рик сразу все понял! Хорошо, что он не стукач. Очень опасно, если эта тайна дойдёт до Аро, да и родители Эдварда то же будут не в восторге. Главное, что Эдвард и Белла замечательно вместе проводят время, вот и случился первый раз, Эдвард безумно счастлив!
Цитата
Его Королевская Сексуальность будет моей смертью.
Как долго они смогут скрываться от посторонних глаз? Каким образом папарацци смогли проникнуть на территорию дворца, это же частная территория? А охрана, очень строгая, а камеры наружного наблюдения? Или это происки Тани, будь она трижды неладна? Ситуация накаляется до предела, смогут ли Эдвард и Белла беспрепятственно вернуться обратно?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:09 | Сообщение # 833
неизлечимый Робстеноман
Да уж, ну и денек у Беллы выдался! Дерьмо! Бывает... Зато Эдвард, такой душка...Прям приятно читать...Все что мог сделал, чтобы настроение Белке поднять Хм, ну собственно Белла в долгу не осталась Я так и думала, что первый раз у Эдьки будет не в самой романтичной обстановке, зная Беллу Ох, эта парочка просто нечто! Попались конечно жестко ребята... Жду продолжения, интересно что же будет дальше Рик мне кажется уже давно обо всем догадался, просто не говорит никому. Мне показалось, что он догадался обо всем еще когда Беллу застал с смс в рабочее время Спасибо за главу, девочки
Прям как у Робстен...Ни шагу нельзя ступить без папиков
Цитата (vl@dany)
вот черт,попались...надеюсь только не за приятным занятием...
весь форум в переживаниях - что же папики засняли? а вот не скажу
Цитата (miss71star)
Спасибо))
Цитата (ахаха)
Попались! Уже не первый раз. И это может плохо кончится.
трудно скрывать секреты, когда везде за тобой наблюдают. Дом-2, блин
Цитата (Ойя)
И странная все таки охранная система во дворце, если за ограду могут паппараци проникнуть. К тому же не первый раз, как оказалось.
тараканы пролезут везде, только потравишь, глядь - опять набежали
Цитата (Drill_and_Rob)
Белыл был реально ужасный день, но его окончание сделал хорошим, точнее обалденным Эдвард...ии ух как она его отблагодарила...было горячо
Цитата (nastuphechca)
Папарацци просто так на территории дворца не смогут появиться.
происки врагов?
Цитата (looking)
Будет весело, когда королевской чете принесут на завтрак утренние газеты с фотографиями
да уж, прямо обхохочутся
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Бедный Эдя, у него такая эйфория была, а эти долбаные тараканы все испортили
кто знает, чем вечерок мог закончиться
Цитата (Алиса)
День начался погано, а закончился еще хуже!
ну не совсем то уж все плохо, кое-кому кое-чего перепало
Цитата (Anne_G)
И вдруг, откуда ни возьмись, появились папарацци, которые везде пролезут, и даже дворец им не помеха.
работа у них такая
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вот будет дело, если они давно наблюдают за ними, это будет сенсация, если они успели сделать пикантные фото!
тутлюбое фото сенсацию обещает, не каждый день принца с девушкой ловят
Цитата (odri)
Каким образом папарацци смогли проникнуть на территорию дворца, это же частная территория? А охрана, очень строгая, а камеры наружного наблюдения?
вот-вот, очень нтересный вопрос, то шагу ступить нельзя и пошутить ненароком, то шарахаются по территории все, кому не лень, и никто не видит
Цитата (Yana1907)
Рик мне кажется уже давно обо всем догадался, просто не говорит никому. Мне показалось, что он догадался обо всем еще когда Беллу застал с смс в рабочее время
мне тоже так подумалось, очень внимательный дядька
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Вот не то, чтобы я была ханжой. но не ложится мне на душу такая фантазия автора, где Каллен девственник, а Белла - опытная соблазнительница
Не, ну, а че все время Эдику быть развратником. Я, кстати, знаю много фф где он девственник, а Белла его еще развращает....могу ссылочку дать (правда он на английском)
ЦитатаОйя ()
тут стечение обстоятельств....в следующей главе понятней станет))))
Цитатаnastuphechca ()
А Рик забавный дядька!:) Хотя... я все равно отношусь к нему настороженно... Папарацци просто так на территории дворца не смогут появиться. может, это Рик? Извините, но других предположений у меня нет. Может, он уже наездился по странам и теперь хочет стать королем? Пф, бред! Но в голову больше ничего и не лезет, кроме как подозревать Рика. Тем более, он уже знает, что Эдвард с кем-то крутит шашни...
не знаю, что сказать Прям целое расследование)))))
Будет весело, когда королевской чете принесут на завтрак утренние газеты с фотографиями
О, да - будет весело))))
Цитатаodri ()
Как долго они смогут скрываться от посторонних глаз? Каким образом папарацци смогли проникнуть на территорию дворца, это же частная территория? А охрана, очень строгая, а камеры наружного наблюдения? Или это происки Тани, будь она трижды неладна? Ситуация накаляется до предела, смогут ли Эдвард и Белла беспрепятственно вернуться обратно?
ох -ох, сколько сразу вопросов так и хочется все рассказать, но....не буду
ЦитатаYana1907 ()
Я так и думала, что первый раз у Эдьки будет не в самой романтичной обстановке, зная Беллу
Хорошо хоть не где-нибудь в кладовке, где камер нет, все таки романтика сохранилась))))
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:51 | Сообщение # 836
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Анка72)
и они оба это понимают, а что делать-то? перестать встречаться?
Быть осторожнее, хотя рано или поздно правда выйдет наружу, так или иначе.
Lynx,Анка72, большое спасибо за новую главу! Оказалось, что дядя Рик, застукавший Эдварда и Беллу в объятиях не самый худший вариант, тем более что он не собирается распространяться на эту тему, по крайней мере, намеренно, но в случайном разговоре вполне может кому-нибудь проговориться. А вообще, этот дядька себе на уме, правда кажется без камня за спиной, что уже хорошо. Просто так его не любили бы все обитатели дворца, не будь тому причин. Он плюёт на условности и с прислугой ведёт себя запросто, предпочитая, чтобы его называли по имени вместо пресловутого «Сэр». И удивительным образом он в курсе всего происходящего во дворце, хотя и появляется там редко. Белла ему понравилась и вряд ли он захочет стать у них с Эдвардом, скорее он пойдёт к ним в союзники. Но если дядю Рика бояться нечего, то папарацци могут очень здорово навредить в зависимости от того как много им удалось узнать и что они успели запечатлеть на своих плёнках. Одна надежда, что в самый пикантный момент у Эдварда и Беллы не было свидетелей, в противном случае трудно даже себе представить какой может разразиться скандал. И вот что интересно, как папарацци оказались на частной территории дворца, и куда смотрела охрана? Когда они нужны, их никогда нет, зато, где не надо проявляют излишнее рвение. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:58 | Сообщение # 837
Пятый Элемент
Девчонки! А я настроена очень оптимистично. Ну, поколбасит малость жизнь нашу парочку, на то они и Эдвард с Беллой. Я, почему то, верю, что быть Бельчонку королевой. Не через год, так через пять, десять, двадцать. По крайней мере, я в видюхе об этом помечтала.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:54 | Сообщение # 838
Робстен-любитель
Вот черт! Надеюсь фотографы засняли только возвращение Эда с Беллой, а не приятное времяпрепровождение возле пруда))) Вот уж точно самый ужасный день у Беллы.