The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:17 | Сообщение # 801
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девочки, спасибо за главу!
Понятно, что дядя Рик неспроста появился и сразу всё просёк. И, похоже, он будет этих голубков прикрывать и поощрять.
Просто, если Эдвард не является кровным наследником короля и ради Беллу ему придется или он сам захочет отказаться от престолонаследия, то дядя Рик был бы самым лучшим кандидатом на место следующего короля, если, конечно, ему возраст позволит.
А Эдвард, тем временем, решил возместить упущенное в подростковом возрасте и потискаться с Беллой. Сколько можно тискаться, уже 20-я глава?!!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:25 | Сообщение # 802
Робстен-профессионал
Опачки! Вот и попались:) Но, блин, не думаю, что Рик сдаст Эдварда:) Но, я так понимаю, что он не увидел лица, так как Эдвард закрыл Беллу, верно? Но, черт, кто ж так делает? В такие-то моменты реально запираться надо!:) С нетерпением жду следующую главку!:)
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:52 | Сообщение # 803
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку
Охтысраньгосподня! обожаю Беллу за ее высказывание, которые не удается прочитать с первого раза
Рик прикольный дядечка, но вот пришел капец как не вовремя!!! Кроме того, дамам больше нравится, когда ты относишь их в кровать. Неужели тебя всему нужно учить? А стучать Вас не учили???
Дата: Пятница, 27.09.2013, 06:56 | Сообщение # 804
Робстен-эксперт
Только на мгновение у меня мелькнула мысль, не является ли дядя Рик отцом Эдварда? Слишком они похожи. Приезд Рика сможет немного разрядить ситуацию с отменой помолвки. А для Эдварда и Беллы добавится больше свободы, как мне кажется. То, что дядя Рик увидел их вместе в спальне, в столь поздний час, даст Эдварду больше раскованности, т.к. д. Рик полностью на его стороне.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:12 | Сообщение # 811
с надеждой о РобСтен
Такое оживление при дворце с приездом дяди Рика. Ох, надеюсь он их не здаст? На вид кажется безобидным. Такое ощущение, что скоро весь дворец в тайне будет знать их тайну ;) Во загнула! :)
Добавлено (27.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- Спасибо за новенькую главу и уведомление!!!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:03 | Сообщение # 812
с надеждой о РобСтен
Большое спасибо за главу! Дядя Рик - классный и интересный персонаж. Надеюсь, Эдвард расскажет о жизни Рика Белле, а, может, и сам Рик поведает. Любопытно почитать.
Цитата
- Ты уверен, что это не из-за того, что есть кто-то еще? - Шучу, мой мальчик, шучу!
Вроде бы шутка, а в этой шутке вся правда кроется. Догадливый, наверное, дядя. Вот дядя хороший, а взял и нарушил такой момент! И про советы не забыл.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:02 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Ничего нет тайного, что не стало бы явным. Вот и дядя Рик уже застукал Эдварда с Беллой в объятиях друг друга. Одна надежда, что Беллу не признал, да и то, если захочет выудить правду, то выудит, а учитывая, что он не имеет словесного фильтра, то долго он эту информацию в себе держать не будет.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:56 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Я думаю что Рик догадывается но молчит. У Беллы был не самый лучший день пока не появился Эдвард такой милый. И как для Эдварда закончился день
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:01 | Сообщение # 819
Робстен-любитель
Вот у них не везуха..... Теперь еще и сфотали...Надеюсь самое интересное в кадр не попало?..... Спасибо за очень интересную главу....Что же будет дальше?