The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:03 | Сообщение # 761
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (nikele)
Им позволили почти беспечно и почти вместе провести три недели? Наверное, семейство Аро до сих пор шокировано бесшумным вылетом Тани из королевской обоймы.
или разрабатывает новый план...
Цитата (nikele)
Улизнуть-то может, и удастся, но их одновременное отсутствие заметят сразу!..
тут все продумано)))) nikele спасибо за классную картинку!!!! Очень в тему))) :lovi06015:
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 20.09.2013, 23:08
Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:55 | Сообщение # 762
неизлечимый Робстеноман
привет Ина,Танюша,спасибо за продолжение так-с,чето я не врубейшн,они одни на острове и что только обнимашки-потирашки?ну когда еще такой шанс выпадет?рейтинг вроде завышен,значит горяченькое будет или облом? днюха удалась,принц-романтичный-Эдвард устроил все по высшему разряду и Лосяш такой милый и ...тададам принц признался в любви...ю-хууу ....интересно Белла признается тоже или побоится? всю главу сидела лыбилась как дурында,так счастлива за них :hang1:
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 21.09.2013, 11:57
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:03 | Сообщение # 763
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Замечательный день рождения. Эдвард милый, влюбленный и расслабленный. И его признание! Счастливая Белла, и немного грусти, что это пока, не навсегда. Все впереди. Щенок!
Спасибо за перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.09.2013, 12:04
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:35 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Сперва Беллу поздравили ночью с Днем Рожденья! Потом целый день вместе с Эдвардом и поцелуи:girls::girls::girls::kisssss::kisssss::kisssss::kisssss: Потом подарок виде щенка и да и признание что влюбился
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:04 | Сообщение # 768
Робстен-эксперт
Спасибо за главу. Какой у Беллы прекрасный день рождения получился.Принц молодец постарался для любимой . Признание в любви на берегу океана ,так романтично. Ждем продолжения.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:04 | Сообщение # 769
с надеждой о РобСтен
Идеальный подарок...Нежно, романтично... И признание Эдварда в любви... О, новый персонаж появился - милый Лосяш! Кстати, прикольная кличка (прямо-таки как у лося-ученого из Смешариков ). Большое спасибо за главу!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:10 | Сообщение # 770
с любовью к РобСтен
Анка72, спасибо большое за главу она СУПЕР няшная!!!!! Эдвард просто молодец, замечательный подарок, ааа собачка какая милая, Лосяш здорово)) аууу....он признался что влюбился в Беллу супер няшная главка!!!! жду продолжения
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:28 | Сообщение # 771
Робстен-эксперт
Цитата (vl@dany)
рейтинг вроде завышен,значит горяченькое будет или облом?
рейтинг в основном завышен из-за ненормативной лексики, но будет дальше парочка моментов ...ммм...интимных)))) и до дела доберутся))))) Алиса :lovi06015: классная картинка
Цитата (malva)
Признание в любви на берегу океана ,так романтично.
ах...
Цитата (Anne_G)
Кстати, прикольная кличка (прямо-таки как у лося-ученого из Смешариков
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:20 | Сообщение # 772
неизлечимый Робстеноман
Боже. Какая милая глава Я читала и улыбалась как идиотка Эдвард такой душка! Все так круто придумал! и щенок! Короче милость этой главы зашкаливает Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:44 | Сообщение # 774
с надеждой о РобСтен
Какая классная и романтичная глава. Вот бы каждой такой день рождение(а не целый день у плиты, а потом гора посуды :)) Да и признание в любви от принца при закате... ммм, слов нет, одни эмоции. Даже не хочется думать, что их ждут ещё испытания,а ведь почти хеппи енд. Жаль только на один день :°(
Добавлено (22.09.2013, 00:44) --------------------------------------------- Какая классная и романтичная глава. Вот бы каждой такой день рождение(а не целый день у плиты, а потом гора посуды :)) Да и признание в любви от принца при закате... ммм, слов нет, одни эмоции. Даже не хочется думать, что их ждут ещё испытания,а ведь почти хеппи енд. Жаль только на один день :°(
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:06 | Сообщение # 778
Робстен-профессионал
Боже! Это так романтично! Спасибо за такую чудесную главу! Эмоции прям так и шкалят! А подарок... ретривер.. ммм:) Я тоже хочу щенка:) мне бы такого принца:) Очень очень очень жду новую главу!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:24 | Сообщение # 779
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку
Вот это я понимаю - день рождения!!! У Беллы просто замечательные друзья
Но лучший подарок, конечно же, сделал Принц!!! Уединение на пляже... Все, я растеклась лужицей Их совместное купание в океане Степень милости и слюнопускания зашкаливает!!!
Лосяш... Аахахах, я под столом
Мне сразу вспомнился Лосяш из "Смешариков".
Белла просто спец в придумывании кличек для животных!!!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:03 | Сообщение # 780
Робстен-любитель
Какой суперский получился день рождения.....И принц рядом и щеночка подарил....А в заключении еще сказал самые главные слова.... Чем же им аукнется этот чудесный день?....Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....