The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Эдвард - девственник....Ого.... Розали с Эмметом - супер ...Интересно какой же подарок приготовил Эдвард?Спасибо за главу....С нетерпением жду продолжения......
Урааа! Вот и мои любимые Роуз и Эммет появились вместе! Рада за них! Эдвард - девственник? Я была удивлена Ну ничего, Белла его всему научит Жду продолжения! Спасибо за главу, девочки!
Так что, если бы я захотела запрыгнуть на тебя прямо сейчас, на этом рояле, ты бы не остановил меня?
Музыка резко остановилась, и голова Эдварда резко дернулась в мою сторону, чтобы посмотреть на меня удивленными глазами.
как можно пугать девственника такими фантазиями? Хорошо еще он со стула не свалился под рояль Белла и вправду слегка озабоченной выглядит в этой главе Эд на ее фоне просто благородная девица
Спасибо за главы! С удовольствием прочитала! Ситуация с Таней разрешилась, теперь Эдвард с Беллой вместе, пусть пока и тайно! Но они не одни такие - есть ещё Розали и Эммет, и Элис с Джаспером! Есть надежда, что у них получиться этот переворот! А Эдварда Белла уж точно всему научит! Жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Анка72, Lynx, девочки спасибо огромное за главку..... ох смотрю всё начинает потихоньку налаживаться здорово) ну то что Роуз и Эммет вместе ни удивило) а то что Эд девственник, а Белла нет очень удивило прям шок был мм и что там Эдька придумал? ахах Белла как обычно в своём репертуаре врезаться в человек, особенно если это парень её подруги блин слова Джаспера так...обнадёжили что ли, заставили поверить что у них всё будет хорошо но пока рано мечтать) буду ждать продолжение)
Спасибо за новую главу! Все чудесатее и чудесатее! Эдвард девственник! А не Белла! Круто. День рождения и сюрприз! Одни сюрпризы! Роуз и Эммет Но почему Роуз нахмурилась на заявление Беллы сбежать. Настораживает. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Да, ирония судьбы, все королевские отпрыски, и все встречаются со слугами! В жизни, конечно, это довольно затруднительно, но читать приятно! На самом деле, детки, устроят переворот в королевстве! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:34 | Сообщение # 756
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
да тыж моя прелесть,Эдвард-невинный-девственник...Белла здесь прям развратница Розали и Эммет...ха,в королевском семействе переворот,все члены этой семьи(я ввиду имею молодых-незамужних/неженатых) на персонал потянуло видно туговато у них с королевской кровью,что никто вторую половинку найти не может.может поэтому Рози так легко приняла пару Эдвард-Белла...хотя меня насторожило Но далекий, слегка холодный взгляд Розали чертовски сильно обеспокоил меня. что?почему Розали так отреагировала?
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:53 | Сообщение # 759
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Им позволили почти беспечно и почти вместе провести три недели? Наверное, семейство Аро до сих пор шокировано бесшумным вылетом Тани из королевской обоймы. И тщательно готовят новые подкопы под дворцовый периметр... Королевские брачные традиции разваливаются в тиши самогО дворца... просто бомба не такого уж замедленного действия! И как они собираются быть незаметными? Улизнуть-то может, и удастся, но их одновременное отсутствие заметят сразу!.. Утешает, что фантазия Беллы не подкачает, если уже и на рояльный секс намякивала!... Ох, уж эти сюрпризы... Инна, Таня - спасибо за новую главу! tinyBaby - благодарю за извещение! Маленький подарок Белле...принцессе сердца Эдварда!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"