Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:06 | Сообщение # 481 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Спасибо за поздравление!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:03 | Сообщение # 482 |
Робстен-профессионал
|
Я не понимаю Эда! У кого гормоны? Похоже у Эдварда. У Беллы они у под контролем. Он эгоист. Совсем не думает о Белле! Зла на него не хватает! Взять тапок и всех тараканов в его голове перебить. Жду проду!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:13 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Он эгоист. Совсем не думает о Белле! Зла на него не хватает! Взять тапок и всех тараканов в его голове перебить. Да, в голове у него полный бардак... Сколько еще можно это выносить. вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) сделал больнее А у него всегда это хорошо получалось...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:26 | Сообщение # 485 |
Робстен-любитель
|
Ключевое слово в главе - абсурд. То что он себя не понимает - видно, но и мы его не понимаем. Из мужественного, смелого Эдварда он превратился в его жалкую пародию. Сможет ли Белла после этого фарса когда-нибудь ещё почувствовать себя защищенной рядом с Эдвардом? Я сомневаюсь. Да и если всё наладится, нет гарантии что, то что происходит сейчас не повторится когда-нибудь ещё. Стоит мне признать, что этот Эдвард далёк от идеала героя. Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:38 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Сможет ли Белла после этого фарса когда-нибудь ещё почувствовать себя защищенной рядом с Эдвардом? Любовь все еще жива в ней. Пока есть любовь, она будет пытаться быть с ним... Цитата (KseniaKU) Да и если всё наладится, нет гарантии что, то что происходит сейчас не повторится когда-нибудь ещё. Но так же и нет гарантии, если все наладится, что подобное повторится... Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:49 | Сообщение # 487 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за главу! Мне так больно за Беллу! Вроде думала уже не будет так больно ! Фактически он от нее отказался, вместе с ней и от ребенка :( Просто не понимаю - может он пока в шоке от всего что навалилось на него?
Сообщение отредактировал Gayane - Понедельник, 09.09.2013, 11:50 |
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:53 | Сообщение # 488 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Эдвард всё же говнюк ... Понимаете ли, она со своей беременностью опять в центре внимания, а он так хотел, чтобы всё крутилось вокруг него... Болван...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:54 | Сообщение # 489 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Но так же и нет гарантии, если все наладится, что подобное повторится... По опыту, если у человека есть подобные психологические проблемы, то они с ним до конца дней. Никакими таблетками, сеансами психотерапии от этого не избавишься. Временное облегчение и только. Это я так считаю. Но надеюсь Эдвард найдёт в себе сил бороться с этим сам, уменьшит влияние страхов на свою жизнь. И хотя бы научится не доводить всё до таких масштабов. Иначе катастрофа. Будет после каждой рабочей операции в депрессняк уходить. В таком случае Белла скорее с ума сойдёт. Будем ей помогать.
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:04 | Сообщение # 490 |
Робстен-любитель
|
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:23 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата (Gayane) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (Gayane) Вроде думала уже не будет так больно ! Но у Эдварда с каждым разом получается усложнить ситуацию. Цитата (Gayane) может он пока в шоке от всего что навалилось на него? Хотелось бы, чтобы ключевое слово было пока... DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за главу. Пожалуйста!Цитата (DFreedom) Эдвард всё же говнюк ... Поведение то еще! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Но надеюсь Эдвард найдёт в себе сил бороться с этим сам, уменьшит влияние страхов на свою жизнь. Это и в его интересах. А то так и будет до старости жить у мамы-папы под крылышком... Цитата (KseniaKU) Будем ей помогать. Ну не бросим же мы ее! Ne_AnGeL, Спасибо за поздравление!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:27 | Сообщение # 492 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) А то так и будет до старости жить у мамы-папы под крылышком Мы не знаем тайные желания Эдварда. Может именно к этому он стремиться.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:31 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Мы не знаем тайные желания Эдварда. Может именно к этому он стремиться. Это ужасно! Тогда нужно начинать разрабатывать план для Беллки по разлюблению Эда!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:35 | Сообщение # 494 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Пока ничего не понимаю. Какие-то шпионские страсти.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:45 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Цитата (TUTIK) Пока ничего не понимаю. Какие-то шпионские страсти. Театр абсурда!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:42 | Сообщение # 496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка,Олечка и Оленька,поздравляю с наградой!!! Вынос мозга никого не оставил равнодушным!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:43 | Сообщение # 497 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) разрабатывать план для Беллки по разлюблению Эда! Я сначала прочла "план по разрубливанию". Так может Белке нужно не разлюбить, а разрубить Эда?И дело с концом.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:06 | Сообщение # 498 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:39 | Сообщение # 499 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Надо его разлюбить, и дело с концом! А мне почему-то крови хочется. Ради такого зрелища я б согласилась за Беллой следы замести.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:51 | Сообщение # 500 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Оля, Олик, спасибо за последние две главы! Пожалуйста!! Цитата (YuLiEnKa) Короче, если вначале я еще как-то понимала Беллу, то сейчас ни ту, ни другого, не понимаю... И просвета этого безумия не видится... Цитата (YuLiEnKa) И, дорогие, поздравляю вас с победой!!! Спасибо, Юлик! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) А мне почему-то крови хочется. Знаешь, Ксюнь, это и не удивительно! Хотя страшно, ведь это еще даже не середина фф... Цитата (KseniaKU) Ради такого зрелища я б согласилась за Беллой следы замести. Мама дорогая, загребут нас всех!
|
|
| |