Безумная любовь - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Безумная любовь
ms_olga
ms_olga Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: Terrible Love
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love
Разрешение на перевод: есть

Автор: Lillia Na
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Romanze, P18
Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер
Статус: Завершен
Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег
Размещение: Только на RobSten.ru!

Обложка от maramoroz

Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love

pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас
находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!

ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))

Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!

Милые, дорогие, любимые читатели!
Вот и подошла к концу это сумасшедшая история!
Спасибо, что были с нами, переживали с героями!
Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным!
Мы вас любим!!!

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:01 | Сообщение # 441
Робстен-эксперт
Да уж..., очень тяжело читать то, как сейчас растеряна и одинока  Белла, как больно и горько ей наблюдать за счастливым семейством друзей- у которых все так просто и понятно...., эх  если бы Эдвард ,хоть на мгновение отвлекся от мыслей о своей никчемности ,и попробовал поставить себя в обстоятельста, в которых так резко оказалась Белла , то что он увидел бы будучи уверен, что без него ей лучше и проще и у нее, якобы, есть  рядом родные и друзья - но на самом  то деле  она осталась совершенно одна - родители Эда крутятся возле него , притом папик вообще Беллу изначально недолюбливает, у друзей свои семьи и дела и нет возможности находиться все время рядом с Беллой, которая к тому же беременна со всеми вытекающими  ...и он - самый близкий ей человек  и обожаемый муж- тоже ушел ! 
Почему никто его не тыкнет  этим и просто не скажет ему прямо в лицо -"Эдвард ты БРОСИЛ свою БЕРЕМЕННУЮ  жену и она сейчас совершенно ОДНА и полностью разбита, так как шокирована такой твоей "жалостью" к ней !!! Почему ты думаешь ,что ей ТАК лучше и уверен что о ней КТО ТО позаботится ? "Как бы автор не поясняла практически нездоровое психическое состояние Эдварда, мне все же не очень понятен его срыв - он не остался калекой на всю жизнь и не потерял работу , и работая копом не один год, думаю ,насмотрелся всякого, пусть даже это и первое его такое серьезное ранение ! И еще -их же прежде чем выписывать из больници должны проверять на психическое состояние -он же оружие носит..., темболие у Эда оно  (его состояние)вроде как проявило себя - поведение было не совсем нормальное -он орал на  жену, выгонял из палаты , был разгневан и раздражался когда приходило начальство и родные, и друзья...  girl_wacko
Спасибо за главу и жду завтра! JC_flirt

Alice
Alice Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:57 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Цитата (МиЛледИ)
Почему никто его не тыкнет этим и просто не скажет ему прямо в лицо -"Эдвард ты БРОСИЛ свою БЕРЕМЕННУЮ жену и она сейчас совершенно ОДНА и полностью разбита, так как шокирована такой твоей "жалостью" к ней !!! Почему ты думаешь ,что ей ТАК лучше и уверен что о ней КТО ТО позаботится ? "
Браво МиЛледИ! Я надеялась на Эсми, но она тоже молчит и пытается сохранить отношения с сыном. Пока у меня надежда на Джаспера.... Может он его мозги на место поставит.

pollli
pollli Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:59 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИlovi06015
Цитата (МиЛледИ)
очень тяжело читать то, как сейчас растеряна и одинока Белла, как больно и горько ей наблюдать за счастливым семейством друзей- у которых все так просто и понятно...
А ведь еще совсем недавно она тоже была счастлива...
Цитата (МиЛледИ)
Как бы автор не поясняла практически нездоровое психическое состояние Эдварда,
Она изо всех сил пытается, чтобы вы не ненавидели Эдварда... JC_flirt
Цитата (МиЛледИ)
он не остался калекой на всю жизнь и не потерял работу , и работая копом не один год, думаю ,насмотрелся всякого, пусть даже это и первое его такое серьезное ранение !
Человеческий мозг - штука странная. И в данной ситуации ему действительно требуется лечение...
Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за главу
Пожалуйста!!! fund02016

Добавлено (07.09.2013, 21:59)
---------------------------------------------
Alice

Цитата (Alice)
Я надеялась на Эсми, но она тоже молчит
Она попыталась...

Таша
Таша Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:06 | Сообщение # 444
Робстен-эксперт
И почему автор в некотором роде оправдывает Эдварда? Разве же он ведет себя как мужчина?

pollli
pollli Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:09 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Ташаlovi06015
Цитата (Таша)
И почему автор в некотором роде оправдывает Эдварда? Разве же он ведет себя как мужчина?
Он ведет себя как мужчина с посттравматическим синдром. Возможно, автор боится, что вы его возненавидете? JC_flirt

Alice
Alice Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:13 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pollli)
Он ведет себя как мужчина с посттравматическим синдром. Возможно, автор боится, что вы его возненавидете? JC_flirt
Ну нет... мы его не возненавидим... Но понять его просто не возможно!  Пока не прочитаем что он вообще думает и чем мотивированы его поступки, будем считать что это последствия его ранения плюс его недостаточная любовь к Белле.

pollli
pollli Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:16 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата (Alice)
будем считать что это последствия его ранения плюс его недостаточная любовь к Белле.
Хорошо. Давай пока остановимся на этом... JC_flirt fund02016

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:44 | Сообщение # 448
Робстен-эксперт
Alice, -я тоже очень надеялась что Эсми как то попытается достучатся до него и попросит позаботится о Белле не оставлять ее в одиночестве в такой важный для нее,да и для него момент их жизни ( вопреки всему что он там надумал ) и посоветует поговорить с ней,что бы не причинять так ненужную и вобщем то опасную в ее положении,душевную боль, своим единоличным решением - скажет ему это не как мать , а как женщина, да  жестко  ,не особо подбирая слова и не  заботясь о его ранении  , глотая слезы  - обматерила бы по полной ( то что он не ожидал бы от всегда сдержанной  мамы!) и обрисовала бы ему всю картинку происходящего с  Беллой  на его слова -"  Я это делаю также и для нее, мам. "  girl_wacko

Alice
Alice Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:48 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Цитата (МиЛледИ)
я тоже очень надеялась что Эсми как то попытается достучатся до него и попросит позаботится о Белле не оставлять ее в одиночестве в такой важный для нее,да и для него момент их жизни ( вопреки всему что он там надумал ) и посоветует поговорить с ней,что бы не причинять так ненужную и вобщем то опасную в ее положении,душевную боль,
Но не смогла... Как  будто она не мама для него... Может он точно не родной сын? И Карлайл его не любит особо...

pollli
pollli Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:09 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата (Alice)
Может он точно не родной сын?
Он точно не родной сын! Каллены его приемные родители!

vin1131887
vin1131887 Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:19 | Сообщение # 451
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.
Очень жаль Беллу.Ей сейчас как никогда нужна любовь и поддержка своего мужа.А он просто решил не быть ей сейчас обузой и пусть как хочет так и справляется со всем в одиночку.Надеюсь Эдварда хоть кто-то вразумит и укажет на его ошибку что он не правильно поступает с Беллой.

pollli
pollli Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:22 | Сообщение # 452
неизлечимый Робстеноман
vin1131887lovi06015
Цитата (vin1131887)
Спасибо за новую главу
Пожалуйста!!! fund02016
Цитата (vin1131887)
Надеюсь Эдварда хоть кто-то вразумит и укажет на его ошибку что он не правильно поступает с Беллой.
Только на то и надежда. Сам он чего-то никак не доходит до этого! girl_wacko

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:22 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pollli)
Беллке вообще тяжко! был нормальный и вдруг переклинило! От такого и с ума сойти можно!
Когда он был нормальным?В браке?Ну,не знаю.Белла только пару раз вспоминала.Может,в остальные дни он был придурком.Я до сих пор не могу забыть пустой желтый стикер.   fund02002 girl_wacko  

Тут обсуждали,Эдвард любит или не любит Беллу.Конечно,он любит ее,но Эдвард так и остался МУДАКОМ.Это не исправить.  4

Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Необычно и странно,автор 2 раз пытается оправдать поведение Эдварда.Она сама хоть в это верит. giri05003 girl_wacko
Здорово,когда есть друзья.Но Белле нужна поддержка и любовь мужа,а не друзей.

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:56 | Сообщение # 454
неизлечимый Робстеноман
savage_gardenlovi06015
Цитата (savage_garden)
Ну,не знаю.Белла только пару раз вспоминала.Может,в остальные дни он был придурком.
Ну, ладно тебе. Был бы он таким все время, думаешь, Белла выдержала бы так долго с ним??
Цитата (savage_garden)
Девочки,спасибо за главу!!!
Пожалуйста!!! fund02016
Цитата (savage_garden)
Необычно и странно,автор 2 раз пытается оправдать поведение Эдварда.Она сама хоть в это верит.
Именно потому что верит, она защищает его!
Цитата (savage_garden)
Но Белле нужна поддержка и любовь мужа,а не друзей.
Однозначно! Но ситуация пока неразрешима...

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:10 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
О, заскочила прочитать, как развернуться события.

Интересно..
Значит Эдя решил, что с мамой-папой оно поспокойней будет.
Вроде и он рядом с женой, как бы выполняет функции мужа и Белле легче, Эд при это не в тягость, с "её проблемой".
Господи! Какой инфантильный поступок!
Нет, конечно хорошо, хоть как-то...хоть что-то.
Но блин, разве можно Беллу и Карлушу под одну крышу?
Свекр будет смотреть, как инородного таракана, Эд придаваться жалости к себе, Эсме плакать на кухне...
Нормальная, здоровая ситуация...чего уж.

Интересно, что скажет Белла.
Ведь, если откажется, Эдвард решит, что он действительно в тягость. Если согласится, спокойствия ей не видать.  4
Спасибо  lovi06032

Добавлено (08.09.2013, 12:10)
---------------------------------------------
Цитата (pollli)
Именно потому что верит, она защищает его!
Лично я считаю, что автор косо описала синдром. Либо вовсе не его имела ввиду.
Просто Эдя сам по себе такой. Инфантильный и эгоистичный.
Интересно, во сколько его усыновили, если версия, что дети из ДД не имеющие опыта семьи в раннем детстве, не могут перенести его в своей взрослой жизни на свою семью...И не только на семью, на отношения с противоположным полом вообще.
А Эду похоже не повезло дважды.
Сначала не было семьи. Потом папаша звезданутый...Какая уж тут модель поведения. Обнять и плакать ..........

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 08.09.2013, 12:22

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:19 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! О... это что то новенькое... А он вовсе не дурак! Я считаю что это правильное решение. За ним нужен уход и он жалеет Беллу, поэтому помощь в этом случае Эсме просто бесценна. И еще порадовала его улыбка когда он снимок УЗИ рассматривал. Только вот согласится ли Белла переехать к свекрови? Свекр то ее не жалует и она понимает это. Но идея все равно отличная. И главное что он не собирается бросать Беллу!
 Спасибо за главу Лена и Олечки!

KseniaKU
KseniaKU Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:30 | Сообщение # 457
Робстен-любитель
ты должна переехать со мной к Эсми и Карлайлу… 
Это уже ближе к делу! fund02002 Хотя скорее всего и в этой просьбе прячется очередной таракан. Но всё равно хоть какой-то но прогресс. Не полное безразличие. И улыбался снимку УЗИ. Оживает. А то я совсем испугалась. Было вообще не узнать Эда. Удачи им. И терпения Белле. Чую ещё много чего ей придётся пережить. 
Спасибо! lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:38 | Сообщение # 458
Amor omnia vincit
Привет!
Спасибо за продолжение lovi06015 Отписываюсь за две.
Так у Эдварда Посттравматическое стрессовое расстройство.
Ну, теперь все понятно.
Эдварду нужна помощь специалиста.

Арья

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:40 | Сообщение # 459
Робстен-эксперт
Это конечно хорошо что он пришел и хоть что то пытается предпринять ,что бы найти выход из того хаоса что сам и создал  , но решение поблемы  все же идиотское  - он думает ,что таким образом  облегчит Белле жизнь и успокоит ее? Серьезно? .. - вот так вот взять и поселится с ней в доме родителей ,один из которых недолюбливает Беллу и думает что Белла обрадуется...,  а что не так с их домом - он не хочет находится с ней наедене и самостоятельно  заботится о своей семье ?... почему он решил, что не может так же как и раньше  жить -я уже говорила что он не калека и с работы его не выгнали вроде  и физическое недомогание временно.. че за бред с этим переездом? какая разница что она поселется там с ним - ей не нужна помощь чья то ,ей нужен он , его внимание и проявление  хоть каких то знаков любви и потребности именно в ней - своей жене   ! girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:02 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
Цитата (МиЛледИ)
Серьезно? .
Я тоже не поддерживаю эту идею. Идиотская на самом деле. От чего в восторг приходить-то?
Путь в никуда на самом деле. 
Наименьшего сопротивления. 

Так что не могу разделить восторг девушек приветствующих решение Эдварда. Это ерунда, а не решение. 
Еще интересно, папА его в курсе и как он на это смотрит? 
Изведут девку, изведут...всей семьей и изведут...Эх.. cray

Поиск: