pollli:Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga:Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:59 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Мэлиан)
мне кажется у них это по мужской линии, наследственное. Белке надо девку рожать, а то свихнется.
Как бы, ДА! Вечный пубертат, а не мужики.
Проблема, кстати, не из пальца высосана. Посстрессовое состояние - не шутки. Только сформулировано как-то криво, может автор и не его вовсе имела ввиду? Может это их (мужиков Каллен) родное состояние.. От природы уроды, как говорится.
Цитата (МиЛледИ)
а и мамаша какая то инфантильная, еще с первой части - позиция ее , надо сказать, какая то странная для женщины и матери желающей счастья своему ребенку -рыбье молчание и полное бездействие
А достали её уже захода мужа, не понос так золотуха. Может он тоже клина ловит, мама не горюй. И сынок великовозрастный туда же. Она умом-то понимает, что надо бы на путь истинный направить, да обрыгло уже все. Да и как? Оне же невменяемые. Одно Карлушину "убери её отсюда", как о таракане, чего стоило...Тьфу, уродец. Да и Белле она может сочувствовать, сама жизнь с придурком прожила, может хоть Белле повезет, свалит из их семейства, да и будет счастлива в конце-концов. А то пляши под их марши ...
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 06.09.2013, 18:11
а так Эдвард может хоть задумается лишний раз и засомневается в своих действиях ...
Будем надеяться на просветы в его голове! kristy90,
Цитата (kristy90)
Только прежде чем придушить настучать сковородкой по тыкве!
Кристин, не терпится тебе сковородку применить! lonalona,
Цитата (lonalona)
Может её достали уже захода мужа, не понос так золотуха.Может он тоже клина ловит, мама не горюй. И сынок великовозрастный туда же. Она умом-то понимает, что надо бы на путь истинный направить, да обрыгло уже все. Да и как? Оне же невменяемые. Одно Карлушину "убери её отсюда", как о таракане, чего стоило...Тьфу, уродец. Да и Белле она может сочувствовать, сама жизнь с придурком прожила, может хоть Белле повезет, свалит из их семейства, да и будет счастлива в конце-концов.
Вот это ты завернула! С такой стороны мы еще не рассматривали!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:27 | Сообщение # 424
Робстен-любитель
Увы, но мне действительно мало причин для такого поведения. Я не понимаю абсолютно Эдварда. Если бы Белла не была беременна или он не знал этого, то кое-как я б приняла этот бзык Эда. Но когда мужик узнаёт что у него будет сын, что женщина носит под сердцем его ребёнка, и вот так вот ведёт себя. О какой жалости к жене, к ребёнку здесь можно говорить. Натуральный эгоизм. Это жалость себя несчастного. Спасибо!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:03 | Сообщение # 426
Робстен-эксперт
Цитата (pollli)
Вот это не похоже на состояние Эда???
Очень похоже и возможно в этот раз у него действительно ПТС ,но что же тогда родители не видят этого - особенно папаня врач?! А вообще здесь многие ругают автора за такую слабую и невнятную причину Эдиного поведения , но я думаю, что наш автор очень хорошо " выписывает характер" Эдварда на протяжении всей истории - ну вот такой он "парень с чудинкой"и в разных стрессовых ситуациях эта его странность проявляется вот таким нестандартным образом - волновался что с Беллой что то происходит и на те вам- вдруг явился просить презерватив..., Белла сбежала после ночи любви и признаний - отправляет конверт с пустым, желтым стикером ,получил ранение на работе - отгородился и ушел от беременной жены ! Вот я и думаю -что за следующим стрессом последует -ведь жизнь полна сюрпризов ... но вот ПТС - можно вылечить ,а "чудинка " у человека пожизненно...
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 06.09.2013, 21:06
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:10 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Лена, Оля! Он сам себя защитить не может, поэтому и от Беллы с ребенком отказывается? А Белла что, сама сможет постоять за себя и ребенка? Он что, дебил чтоль? Если он не может быть ей защитой, то кто тогда? Или он считает что она лошадь двужильная и себя вытащит из всего что может случиться в жизни и ребенка вырастит одна? И почему Карлайл так ненавидит Беллу? Что она ему сделала? Или он хотел другую жену своему сыну? А Эсме слабая такая... не может сыну сказать что так нельзя поступать! А мужа видать просто боится, это не любовь- когда молчишь и ничего не можешь сказать мужу в ответ... Короче семья не самая лучшая, вот и сына вырастили ненормального.
Эдвард приемный сын... Если только грешить на воспитание...
чот у меня этот нюанс не отложился... помню тока, что у Белочки приемная мама Ирина. Вот кстати ей бы к маме нагрянуть еще пожаловаться, отогреться. У них вроде хорошие отношения
Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:57 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! И в любом случае я не хочу быть обузой для Беллы. Вначале так предполагала,но я думала у него будет физическая травма,а не психологическая. С его тараканами его никто не переубедит,только он сам. Ему нужен психолог. И все равно это не оправдание,сейчас он несет ответственность не только за себя,но и за Беллу и за малыша.Эдвард-трус,как проблема сразу в кусты.Так легче. Даже объяснение автора Эдварду не помогло.Он так и остался мудаком с мудацкими мыслями. Я это делаю также и для нее, мам. А ее кто-нибудь спросил,чего она хочет.Хоть бы рассказал ей,что его мучает.Быть в неведении еще хуже. Если он так рад ребенку,почему назвал проблемой? Не понимаю поведение Карлайла. Жалко Беллу. Попала она в семейку.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:43 | Сообщение # 432
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Бедная Белла. Белле так одиноко. Ей как никогда нужна поддержка мужа, он решил не быть обузой, а жена как хочет, пусть мучается, он же "благородстово" проявляет. Так себя любимого жалеет, что не видит как больно его жене. Жду проду. Продолжение то будет завтра, а вот когда мозги Эда встанут на место? Я очень этого жду. И хочу, чтобы он поползал бы перед Беллой на коленях, а она бы его помучила и простила не сразу. Но всё же простила. Я другой пары для Белла кроме Эдварда и представить не могу, даже если этот Эдвард не совсем хороший.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:13 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Ленуся и Оленька! Автор пытается внушить нам что Эдвард ни в чем не виноват. Это типа его состояние после операции...Но мозгов то ему хватила что бы ляпнуть такое, почему не хватило просто промолчать? Полежать спокойно в больнице, собрать в кучу мозги, а потом уже принимать решение свалить от Беллы. Если бы он так и сделал то может он и не решил бы уйти от нее. Автору легко защищать Эдварда... она ведь знает что будет дальше, а я, например, сейчас его не понимаю и осуждаю! Даже это в конце концов правильное решение для них обоих, он мог хотя бы по человечески с ней поговорить. И почему ему в голову не поступают такие мысли что он ВСЮ жизнь обижает Беллу? И что сейчас ей нельзя такие эмоции испытывать?...Сейчас я думаю что он разлюбил Беллу(если вообще любил) и ребенок ему совершенно не нужен, и его голубая мечта - это работать копом, жить с родителями и искать случайных партнерш для секса.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:07 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa)
И оглядываясь назад, смотря на ту ситуацию, когда Белла уезжала в Лондон, видишь, что он страдал. Ему было плохо, ему было хреново. Он точно так же, как и она не жил - существовал.
Эля! Я не вижу его любви! Не вижу и все. Как бы мне этого не хотелось. Просто привычка быть с ней рядом как с хорошо знакомой вещью. Может потому что так мало о нем написано? Сейчас мне кажется что он готов с ней расстаться не на два года, а больше. Может когда ребенок в школу пойдет. Она любит и страдает, а он этого не замечает, или не хочет замечать. Почему он считает что ограждает ее от чего плохого? Ему ведь ни кто не угрожает? Если только угрожает, то тогда да.. и то все равно не понимаю я его. Сейчас мне даже кажется что он разлюбил Беллу, если любил вообще.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:56 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитата (ахаха)
Спасибо за главу.
Пожалуйста!!
Цитата (ахаха)
Так себя любимого жалеет, что не видит как больно его жене.
В его понимании он жалеет Беллу! Спасает ее от лишней обузы!
Цитата (ахаха)
И хочу, чтобы он поползал бы перед Беллой на коленях, а она бы его помучила и простила не сразу. Но всё же простила.
Ведь это же Эдичка! Хороший сценарий!
Цитата (ахаха)
Я другой пары для Белла кроме Эдварда и представить не могу, даже если этот Эдвард не совсем хороший.
Согласна. Никого другого и не надо... Alice,
Цитата (Alice)
Спасибо Ленуся и Оленька!
Пожалуйста!!!
Цитата (Alice)
Автор пытается внушить нам что Эдвард ни в чем не виноват. Это типа его состояние после операции...
Именно это она и пытается до нас донести!
Цитата (Alice)
Если бы он так и сделал то может он и не решил бы уйти от нее.
Он не ушел! Он временно съехал, дабы не напрягать Беллу своим раненным телом.
Цитата (Alice)
И почему ему в голову не поступают такие мысли что он ВСЮ жизнь обижает Беллу?
Будем надеяться, что когда-нибудь его посетит такая мысль.
Цитата (Alice)
его голубая мечта - это работать копом, жить с родителями и искать случайных партнерш для секса.
Печально...
Цитата (Alice)
Когда это он был нормальным?
Ну, во время брака... YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Леночка, Олик, спасибо за главу!
Пожалуйста!!
Цитата (YuLiEnKa)
сможет дать Беллке поддержку
И оторвать Эдику те штуки!
Цитата (YuLiEnKa)
если только он сам этого хочет. А иначе, толку от этого не будет.
Иногда даже такое решение нужно помочь принять... Так что психолог ему крайне необходим...
Цитата (YuLiEnKa)
В браке с Беллой. Ведь уже упоминалось, что на протяжении полутора лет, что они жили вместе, они говорили, строили планы на будущее, что-то обсуждали. Они жили хорошо. Не было того, что сейчас происходит.
Да-да-да, Юль! Именно это!
Цитата (YuLiEnKa)
Не подумай, что я защищаю Эдварда, вовсе нет, я так же как и ты осуждаю и не понимаю его поведения, но с тем, что ни Беллу, ни ребенка Каллен не любит, я, пожалуй, не соглашусь. Он любит Беллу. И оглядываясь назад, смотря на ту ситуацию, когда Белла уезжала в Лондон, видишь, что он страдал. Ему было плохо, ему было хреново. Он точно так же, как и она не жил - существовал. У него очень сильная любовь к ней, очень. Такая в одночасье не растает.И малыша он тоже любит, уже любит. Думаю, сложись чуть по другому ситуация на работе, не попади он в больницу, он бы носил Беллку на руках, холил и лелеял.
Ты ж моя умница, дай тебя расцелую! Поддерживаю твое мнение! Alice,
Цитата (Alice)
Может потому что так мало о нем написано?
Ведь мы всего одну главку от его лица прочитали! А их впереди еще мноооооооооооого...
Цитата (Alice)
Почему он считает что ограждает ее от чего плохого? Ему ведь ни кто не угрожает? Если только угрожает, то тогда да..
Я там выше ссылочку кидала на посттравматический синдром... У Эди все признаки на лицо. вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Пожалуйста!!!
Цитата (вильветта)
Белле хочется чтоб ее Эдвард был рядом .
Она беременна, а в такие моменты очень нужно знать, что ты любима...
Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:38 | Сообщение # 438
Робстен-любитель
У Эдварда могут быть психологические проблемы. Со всяким может такое случится. Но неужели одним из симптомов этой хвори есть агрессия и грубость? Он мало того что свою семью защитить не в состоянии, так ещё сам же обижает их. Надеюсь Каллен скоро придёт в себя. Спасибо!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:39 | Сообщение # 439
Робстен-любитель
Огромное спасибо за продолжение! Прочитала все главы одним махом. Очень резкие перемены в Эдварде. Думаю, они мучают друг друга. Немного грустно, но нет той безнадёжности, которой был пропитан предыдущий фанф. Интересно, как будут развиваться события дальше?
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:32 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
TUTIK,
Цитата (TUTIK)
Нет слов.Горько. Обидно за Беллу.
Такой радостный момент, как беременность, так переносит...
Цитата (TUTIK)
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!! KseniaKU,
Цитата (KseniaKU)
Но неужели одним из симптомов этой хвори есть агрессия и грубость?
При ПТС наблюдаются следующие клинические симптомы:
Немотивированная бдительность. Человек пристально следит за всем, что происходит вокруг, словно ему постоянно угрожает опасность.
Взрывная реакция. При малейшей неожиданности человек делает стремительные движения (бросается на землю при звуке низко пролетающего вертолета, резко оборачивается и принимает боевую позу, когда кто-то приближается к нему из-за спины).
Притупленность эмоций. Бывает, что человек полностью или частично утратил способность к эмоциональным проявлениям. Ему трудно устанавливать близкие и дружеские связи с окружающими, ему недоступны радость, любовь, творческий подъем, игривость и спонтанность
Агрессивность. Стремление решать проблемы с помощью грубой силы. Хотя, как правило, это касается физического силового воздействия, иногда встречается психическая, эмоциональная и вербальная агрессивность. Попросту говоря, человек склонен применять силовое давление на окружающих всякий раз, когда хочет добиться своего, даже если цель не является жизненно важной.
Нарушения памяти и концентрации внимания. Человек испытывает трудности, когда требуется сосредоточиться или что-то вспомнить
Депрессия. В состоянии посттравматического синдрома человеку кажется, что все бессмысленно и бесполезно. Этому чувству сопутствуют нервное истощение, апатия и отрицательное отношение к жизни.
Общая тревожность. Проявляется на физиологическом уровне (ломота в спине, спазмы желудка, головные боли), в психической сфере (постоянное беспокойство и озабоченность, «параноидальные» явления например, необоснованная боязнь преследования), в эмоциональных переживаниях (постоянное чувство страха, неуверенность в себе, комплекс вины).
Приступы ярости. Такие приступы чаще возникают под действием наркотических веществ, особенно алкоголя, однако случаются и сами по себе.
Склонность к злоупотреблению наркотическими и лекарственными веществами.
Непрошеные воспоминания. Пожалуй, это наиболее важный симптом, дающий право говорить о присутствии ПТС. В памяти пациента внезапно всплывают жуткие, безобразные сцены, связанные с травмирующим событием. Эти воспоминания могут возникать как во сне, так и во время бодрствования. Наяву они появляются в тех случаях, когда окружающая обстановка чем-то напоминает случившееся в то время, т.е. во время травмирующего события: запах, зрелище, звук, словно бы пришедшие из той поры. Яркие образы прошлого обрушиваются на психику и вызывают сильный синдром.
Цитата (KseniaKU)
Надеюсь Каллен скоро придёт в себя.
Пока еще не совсем поздно...
Цитата (KseniaKU)
Спасибо!
Пожалуйста!!! yuro,
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста!!
Цитата (yuro)
Немного грустно, но нет той безнадёжности, которой был пропитан предыдущий фанф.
Все же теперь они муж и жена. И проблемы теперь у них другие...