Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:52 | Сообщение # 401 |
Робстен-эксперт
|
Почему семья Эдварда так жестока к Белле? У нее же может быть выкидыш((
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:51 | Сообщение # 402 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Да что же творится со всей этой семьей.Почему это Карлай не долюбливает Беллу какие у него на это причины.Думала что Эсми ей поможет но и от нее никакого толку а ее слова только добили что это не навсегда.А Эдвард это вообще отдельный индивидум.Когда он возьмется за ум и повзрослеет а не будет у мамы с папой в доме прятаться от собственной жены.Хорошо что у Беллы есть такие друзья как Элис и Джаспер которые всегда помогут.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:21 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) ситуация обернется совсем по другому и тогда уже эта чертова семейка ,во главе с Эдом , желая поговорить и все ей обьяснить ( во всяком случае очень на это надеюсь !) будет бегать за ней !!!! Скорей бы уже! Цитата (МиЛледИ) хотя если честно не могу даже представит что же такого непоправимо ужасного могло произойти ,что бы так отгородиться от беременной жены!) Повторюсь, ОН это считает серьезным... kristy90, Цитата (kristy90) Я уже ничему не удивлюсь Хм... посмотрим... Таша, Цитата (Таша) Почему семья Эдварда так жестока к Белле? У нее же может быть выкидыш(( Белла срочно должна прекратить это безумие ради ребенка... vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу и Пожалуйста!! Цитата (vin1131887) Думала что Эсми ей поможет но и от нее никакого толку а ее слова только добили что это не навсегда. Эдвард взрослый мужчина, и что может сделать Эсми, если он сам ничего не желает делать... Цитата (vin1131887) .Хорошо что у Беллы есть такие друзья как Элис и Джаспер которые всегда помогут. И Розали! Хоть есть кому поплакаться!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:44 | Сообщение # 404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Эдвард взрослый мужчина, и что может сделать Эсми, если он сам ничего не желает делать... вот и мне чот Эсмаму жалко. Приписали ее к этим чудаковатым мужикам по фамильному признаку. А она мне кажется хотела бы помочь, да не знает как. мужики то взрослые, поздно их воспитывать
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:49 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) А она мне кажется хотела бы помочь, да не знает как. мужики то взрослые, поздно их воспитывать Вот именно. Пока сами не дойдут, вряд ли что-то она сможет сделать. Попытаться может, а дальше все от них зависит... Ох, уж эти мужики!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 05:54 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Белла права. Эдвард, как минимум должен объяснения. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:17 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) Белла права. Эдвард, как минимум должен объяснения. А то, что хочешь, то и думай! Цитата (TUTIK) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:49 | Сообщение # 408 |
Робстен-профессионал
|
Так, теперь понятно, что удумали тараканы в голове Эдички! Эсми нашла правильные слова, но убедить нашего копа не смогла, может хоть задуматься заставит. Хотя бы обрадоваться мог ребёнку. Ан нет. Он Беллу защищает, расстраивает её. И всё же, Карлайл что против Беллы имеет7 Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:01 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Так, теперь понятно, что удумали тараканы в голове Эдички! Потравить бы их! Цитата (ахаха) Хотя бы обрадоваться мог ребёнку. А Он рад, но страх, что он не сможет защитить его, быть рядом гораздо больше! Вот такие размышления у него... Цитата (ахаха) И всё же, Карлайл что против Беллы имеет7 Не нравится он, да?
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:32 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это вообще не любовь...даже не безумная А найти оправдание своей трусости Эдвард всегда умел..ничему его жизнь не учит...козёл... Желаю ему потерять её окончательно и грызть себе локти до конца своих дней!!! У неё ведь может выкидыш случиться у меня слов нет...автор садист просто... Девочки,спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:46 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Согласна, всему можно найти оправдание и понять. Но это потом... а на первом этапе таких перемен в нем, его хочется задушить - это эгоизм, только эгоизм, это даже не слабость - это трусость. Посмотрите, как он заботится о своей семье, не хочет быть обузой, а хочет оставить в одиночестве жену и ребенка без любви и поддержки. Да, понять можно все, но потом, когда этот урод осознает свою главную вину перед своей семьей и покается вот тогда можно понять, для того чтобы простить.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:18 | Сообщение # 412 |
с верой в РобСтен
|
Вы знаете, мне кажется автор намудрил... ну такое нелепое объяснение поведения Эдварда По логике этого "мужчины" представим ситуацию: дали ему грудного ребёнка, а он оставил его на скамейке в парке (зимой и ночью), с объяснением: "я испугался, что могу его уронить и вообще я не уверен в себе, ему наверно будет лучше и без меня" Вот такая вот логика.... глупо... Автору нужно было бы лучшую причину найти.... Получается Эдвард возносит свои "проблемы" выше благополучия Беллы и это не любовь... Бежать надо от такого, а ему лечится... И вообще не понимаю, почему он назвал её ребёнка "ПРОБЛЕМОЙ", если он считает его своим и рад.. хоть и относительно? бред какой-то
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:42 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. На мой взгляд у Эдварда некий постстрессовый синдром. Шизует парень и Белла тут бессильна абсолютно. По хорошему ей забить на него и думать о ребенке, раз уж так получилось. Карлуша-то ясень пень знает, в чем дело, но использует его состояние в своих интересах. каких? Его Белла не устраивает в качестве жены сына? Пардоньте, мужику реально за 30..сколько ему, забыла.. В таком возрасте вмешиваться как-то глупо, да внук родной на кону стоит.. Дебилушка здесь главный - это Карлайл. Эдя на голову ударенный. С него какой спрос. Хотя автор на мой взгляд как-то странно состояние описала. И почему с Эдом не работают психологи, даже у нас проходят какой-никакой курс реабилитации (чаще никакой, но формально..) Даже не хочется комментировать глупость Эдварда. Он и до ранения-то был придурковатым, один его листочек желтенький за 2 года молчания чего стоил, да и отношения форсировала все же Белла..А теперь и вовсе. "сумасшедший, что возьмешь" Только Беллу жалко, очень. Если бы моя подруга/родственница попала в подобную ситуацию я бы дала только один совет :"учись жить сама, одна, думай о ребенке, о ребенке и о ребенке. Пока это твое спасение. Ему папа - псих не нужен" Если бы псих сам пытался понять свое состояние и решить его...
А Карлушу хочется придушить.
Спасибо за перевод
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:36 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) Это вообще не любовь...даже не безумная Любовь! Странная, но любовь... Цитата (ksyTa) У неё ведь может выкидыш случиться В такой ситуации может что угодно случится... Эдвард уж точно не способствует спокойному состоянию Беллки... Цитата (ksyTa) автор садист просто... Думаешь?? Цитата (ksyTa) Девочки,спасибо за перевод!!! Пожалуйста!!! maramoroz, Цитата (maramoroz) это трусость Да! Но ведь он чего боится?? Что не сможет быть...... мммммммммм.... полезным (да, наверное, так) своей семье! Цитата (maramoroz) вот тогда можно понять, для того чтобы простить. Будет ли таких объяснений достаточно для Беллы, чтобы простить? DFreedom, Цитата (DFreedom) ну такое нелепое объяснение поведения Эдварда Ну, да, версии читателей про невозможность иметь детей и смертельные болезни -круче! Но все так подумали, а то что предложила автор никому в голову не пришло! Цитата (DFreedom) Получается Эдвард возносит свои "проблемы" выше благополучия Беллы и это не любовь... Он думает, что является проблемой для Беллы... Думает, что с ним ей будет тяжело... lonalona, Цитата (lonalona) На мой взгляд у Эдварда некий постстрессовый синдром. Однозначно! Ведь не на пустом месте он себе все это придумал, а после того как на работе в него стреляли! Цитата (lonalona) И почему с Эдом не работают психологи, даже у нас проходят какой-никакой курс реабилитации Эде это точно не помешает! Цитата (lonalona) Только Беллу жалко, очень. Она сама должна решить, стоит ли бороться дальше, или нужно уже отступиться... Цитата (lonalona) А Карлушу хочется придушить. А Эдю нет??? Цитата (lonalona) Спасибо за перевод Пожалуйста!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:57 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) А Эдю нет??? Нет. Убогий он от природы. А сейчас еще и калечный.
Лечить его надо...а потом уже здорового придушить.
А вот папаша его в трезвом уме, не идиот, умишком не тронулся. Фигней при этом страдает. И сыну не помогает, а только усугубляет его состояние. Состояние Эдварда, на данный момент не шуточное, походу он не просто дЕбил, он больной дЕбил, ведь такого может наворотить, что не один УК не разгребет, в худшем случае. В лучшем - просто просрет свою жизнь. Получается, папа прожил свою жизнь и твою проживет, сынок. Эх!Добавлено (06.09.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Она сама должна решить, стоит ли бороться дальше, или нужно уже отступиться... А Белла если не отступит реально рискует получить созависимость. Тоже тот еще подарочек.
Эх, найти б ей мужика нормального, что б с ...и работящего А не это чудо малохольное
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:54 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
фф "Безумная любовь" не оставляет равнодушным никого...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:10 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Убогий он от природы. А сейчас еще и калечный. Лечить его надо...а потом уже здорового придушить. А вот папаша его в трезвом уме, не идиот, умишком не тронулся. Фигней при этом страдает. мне кажется у них это по мужской линии, наследственное. Белке надо девку рожать, а то свихнется. по главе. Проблему Эдика высосала из пальца авторша, лучше б уж в неверности был уверен. ну да ладно, темслаще будет казнь Калленов
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:42 | Сообщение # 419 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу Пристрелите меня, чтоб я не мучилась!! Или лучше я сама! Автор меня убивает Он ведет себя как свинья из-за того, что он не контролирует ситуацию? *зависла* Бедная Белла Зачем вы девушки красивых любите ... Ведь не у всех у них имеются мозги!
Арья
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:43 | Сообщение # 420 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала главу ,но сразу комментировать ее не могла - вобщем- то я предпологала ,что причина у такого замороченного Эдварда будет надуманная им же, но что б настолько ...., кажется что эти два года (или меньше - хотя не важно сколько) счастливой жизни с Беллой -Эдварда утомили и захотелось драммы ,а тут этот случай с нападением ...и он просто продлил эту ситуацию,придумывая новые сценарии жизни - "ах если бы да кабы...." А родители ему подыгрывают , особенно старается папаша - непонятно чем не угодила ему Белла, да и мамаша какая то инфантильная, еще с первой части - позиция ее , надо сказать, какая то странная для женщины и матери желающей счастья своему ребенку -рыбье молчание и полное бездействие - типа " он уже вырос и сам знает что лучше и т.д. " - ага, как же !!! если бы не срыв Беллы - так и молчала бы дальше наблюдая ...а так Эдвард может хоть задумается лишний раз и засомневается в своих действиях ... а вообще я полностью согласна с lonalona - Цитата (lonalona) Даже не хочется комментировать глупость Эдварда. Он и до ранения-то был придурковатым, один его листочек желтенький за 2 года молчания чего стоил, да и отношения форсировала все же Белла..А теперь и вовсе. "сумасшедший, что возьмешь" Только Беллу жалко, очень.
|
|
| |