Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:43 | Сообщение # 361 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (pollli) А если он мучается не меньше чем Беллка??? Я вот одного не пойму - они практически с детства делились всеми проблемами между собой и знали все друг о друге - ну такие вот особые, близкие друг другу душой люди , а сейчас Эдя ведет себя так,словно Белла ему совершенно чужая, прям незнакомка c которой они вчера только встретились и решили жить вместе.... какая такая у него ужасная проблема, от которой он мучается сам и мучает Беллу,но и не хочет сказать ей, даже если Белла уже умоляет его не повторять ошибки их прошлого расставанья ???!!!!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 04.09.2013, 13:44 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:49 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) какая такая у него ужасная проблема, от которой он мучается сам и мучает Беллу и не хочет сказать ей, Прям вот на днях узнаем. Мы смотрим на все глазами Беллы. Надеюсь, вы поймете его, когда мы залезем в его голову и посмотрим на ситуацию с его стороны...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:10 | Сообщение # 363 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (pollli) Надеюсь, вы поймете его, когда мы залезем в его голову и посмотрим на ситуацию с его стороны... Вот даже если предположить, что мы все тут попытаемся его понять , то уж оправдывать его такое поведение с беременной женой точно никто не станет , я уверена !!! Он одним махом сумел изгадить все самые прекрасные и светлые чувства, которые испытывают любящие друг друга мужчина и женщина, когда узнают, что у них будет малыш и это не исправить....сколько бы времени не прошло - женщина, а в данном случае Белла, всегда будет помнить весь этот ужас, который сопровождал ее "счастливое положение" и "спасибо" за это безумно любимому муженьку!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:55 | Сообщение # 364 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Я не буду кричать. Я не буду плакать. Я просто тихинько разжигаю костерок для Эдварда У кого спички есть?
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 15:01 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Держись, крепись. Это еще даже не середина фф! kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за главу lovi06015 Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Я не буду кричать. Я не буду плакать.Я просто тихинько разжигаю костерок для Эдварда Чувствую в этой части Эдварду придет капец!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 04.09.2013, 15:11 | Сообщение # 366 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Мэлиан) так бы отвинтить Эде голову, поиграть ею в футбол, потом на место присобачить и сказать: мне жаль, чувак. Привет! О, присоединяйся к нашему клубу Мы тоже хотим Эдварду голову оторвать. Все равно он ей не пользуется Цитата (pollli) С этой историей я столько судеб узнала. Многие приводят в пример свои ситуации... И получается, что такие отношения не такая уж и редкость... Да уж! В жизни чего только не бывает Цитата (Мэлиан) - шизофрения - пока одной ногой на том свете был, узнал, что они родят антихриста - он сам беременный А, что если у него шизофрения, он уверен, что у них родится антихрист и он тоже беременый Или у него просто ПМС! Цитата (maramoroz) я всегда на стороне женщин. Женщине всегда тяжелее. СОГЛАСНА! Цитата (pollli) Просто мужчины бесчувственные болваны, не способные показать свои чувства (если таковые имеются...) Это точно
Добавлено (04.09.2013, 15:11) --------------------------------------------- Цитата (pollli) Чувствую в этой части Эдварду придет капец! Капец Эдварда? Я уже здесь
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 04.09.2013, 15:14 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 04.09.2013, 15:40 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Оль... Я надеюсь, ты дочитаешь до конца... ну куда теперь я от тебя денусь?(с)
Цитата (kristy90) О, присоединяйся к нашему клубу Цитата (kristy90) Мы тоже хотим Эдварду голову оторвать. Все равно он ей не пользуется как говорится: а еще я в нее ем и курю Цитата (kristy90) А, что если у него шизофрения, он уверен, что у них родится антихрист и он тоже беременый а еще он вампир, ога()))) Цитата (kristy90) Или у него просто ПМС! вампир с ПМСом эт очень тонкий ход
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:36 | Сообщение # 369 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Мэлиан) а еще он вампир, ога()))) Цитата (Мэлиан) вампир с ПМСом эт очень тонкий ход :bj: YuLiEnKa, привет! Цитата (YuLiEnKa) Я не знаю, что б с ним сделала, если б была на месте Беллы. А я знаю!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 04.09.2013, 17:51 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:41 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Олик, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) У меня уже даже ни гнева, ни злости на Эдварда нет, просто тупое разочарование. Такое поведение в ком угодно заставит разочароваться! Цитата (YuLiEnKa) Ну вот как такое можно говорить беременной женщине, своей жене?! Которая ждет твоего ребенка... вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата (вильветта) У меня только одна теория может или раньше был диагноз что не может иметь детей либо сейчас узнал что не может наверно перепутали анализы больше оправданий у меня нет Скоро проверим твою теорию!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:45 | Сообщение # 371 |
Робстен-эксперт
|
У нас форум потенциальных убийц !!! и меня действительно пугает количество глав впереди -а ведь просвета доже не намечается.... - неужели Белла решится прекратить этот маразм и опять уедет ?!!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 04.09.2013, 20:25 | Сообщение # 372 |
Робстен-эксперт
|
Нет, ну вот что у Эдварда творится в голове. Отталкивать собственную жену и называть ребенка проблемой, ему пуля случаем не в мозг попала?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:01 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) ему пуля случаем не в мозг попала? Тогда бы это объясняло все его заскоки!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:46 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Лена, Оля! Я поняла. Он думает что это не его ребенок...А Белла этого не понимает и думает что он что то скрывает и просто пытается перевести разговор на другую тему. Хотя это и разговором нельзя назвать... Но с чего это у него такие подозрения? Ему что то сказали? Может он и жилет свой не надел выезжая на задание, потому что был в шоке и ему просто было наплевать на себя... Может он так и сказал отцу и поэтому он так холоден с Беллой? А может как раз Карлайл что то услышал и сам сказал сыну? Но откуда вообще все эти мысли у обоих... Ка можно было подозревать Беллу в измене зная как она его любит? А может я не правильно поняла...Добавлено (04.09.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) А я уже боюсь главки выкладывать.Народ начинает нервничать, что Эд ничего не объясняет! Но ооооооооочень скоро мы залезем к нему в голову Ленчик... может ты того... увеличишь дозу? А то пока придет время залезть ему в голову- мы его тут укокошим... Цитата (Мэлиан) - шизофрения- пока одной ногой на том свете был, узнал, что они родят антихриста - он сам беременный Мышь! Я думаю что он подозревает Беллу в неверности... Вот четвертый вариант! Цитата (maramoroz) я всегда на стороне женщин. Женщине всегда тяжелее. Правильно Марочка! И вообще женщина всегда права! Чего они не верят в это? Цитата (МиЛледИ) Вот даже если предположить, что мы все тут попытаемся его понять , то уж оправдывать его такое поведение с беременной женой точно никто не станет , я уверена !! Если только поставлен смертельный диагноз... тогда да... А в любом другом случае - пинать ногами будем! Цитата (kristy90) Я просто тихинько разжигаю костерок для ЭдвардаУ кого спички есть? Зажигалка есть и бочка бензина! Цитата (kristy90) Привет! О, присоединяйся к нашему клубу fund02016 Мы тоже хотим Эдварду голову оторвать. Все равно он ей не пользуется Лёля(Мэлиан) предложила его башкой в футбол поиграть....Это ее любимая тема(футбол), я поддерживаю!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:49 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:56 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) девульки такие добрые... Аха! Сидим тут с нимбами...Судьбы вершим!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:53 | Сообщение # 377 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Спасибо Лена, Оля! Пожалуйста!! Цитата (Alice) А может я не правильно поняла... Может и неправильно... Цитата (Alice) Ленчик... может ты того... увеличишь дозу? Извини, зай, но нет... Цитата (Alice) А то пока придет время залезть ему в голову- мы его тут укокошим... Я думаю, вы его в любом случае укокошите! Независимо от того, что делается в его голове...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:21 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Я думаю, вы его в любом случае укокошите! Независимо от того, что делается в его голове... Неужели он реально бросит Белочку....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:30 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Неужели он реально бросит Белочку.... Алис, я рыба! Скоро узнаем все...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:40 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Мышь! Я думаю что он подозревает Беллу в неверности... Вот четвертый вариант! а это его свинство не оправдывает...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |