Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:27 | Сообщение # 341 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Так, Белла, без паники! Возьми мою сковородку и настучи по тыкве сначала Карлайлу, а потом своему муженьку!
Арья
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:05 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maramoroz) ненавижу, когда оскорбляют женщину в любом проявлении. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! тем более, когда они ничем этого не заслужила, ничем... Цитата (Alice) Они приняли сторону сына...это понятно...Но почему? Или тх будущий внук им до фонаря? выглядит так, как будто беременность Беллы никого не волнует... Цитата (Alice) И Карлайл сволочь последняя, дверь закрыл... Эдварду есть в кого быть таким жестоким... Цитата (МиЛледИ) фух ...высказалась.... супер! Я думаю нечто подобное вполне может происходить с Эдвардом! ) Цитата (МиЛледИ) но думаю что бегать за ним она перестанет тоже есть огромное желание что бы она так и сделала! Цитата (kristy90) Так, Белла, без паники! Возьми мою сковородку и настучи по тыкве сначала Карлайлу, а потом своему муженьку! а вот это правильно!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:18 | Сообщение # 343 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод! В связи с 1 Сентября выпала из жизни и имела счастье прочитать сразу 13 глав.... Даже не знаю что сказать... Лимит нормального поведения Эдвард, видимо, исчерпал... Или у него психические обострения, только не 2 раза в году, как у нормальных психов, а раз два года, но зато сразу надолго... Его поведение мне вообще непонятно... Очень хочется покопаться в его голове, но там, правда, такие тараканы... Что даже не сразу поймешь, чего он вообще хочет...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:21 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Я уже тоже так подумала... Но нет, они же ведь жили полтора года прежде чем она забеременела. И он ее вроде как не подозревал в измене... Хотя кто его знает что в его башке тупой! чот там было в начале про Джейка. Какая то не очень понятная фраза Беллой брошенная... может и ревновал Эдя. А вообще Лена хорошую версию выдала: Цитата (Shayk) Эдвард, типа, думает, что детей иметь не может?!!! я вот тоже думаю, что лишь это и лишь отчасти оправдывает его. Но, он начал козлить еще до того как узнал про дитя. Но, если имеешь такой диагноз, то надо знать, что это никогда не 100%, разве что при операции по перетяжке. Но, тогда простите меня, зачем он в старые недобрые времена ходил к Белке за кондомами? Боялся заразиться или заразить... Однако
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 03.09.2013, 22:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:34 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:42 | Сообщение # 346 |
Робстен-эксперт
|
Ну и что означает выходка Эдварда, и почему Карлайл ему потакает? И что никого абсолютно не заботит состояние Беллы?
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 04.09.2013, 06:10 | Сообщение # 347 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Это каким надо быть трусом чтоб уйти с больницы и жить у родителей и не сказать своей жене.Бедная Белла сколько еще ее терпения хватит с ним носится.Да еще такой холодный прием от отца Эдварда хорошо что Эсми не против нее.А Эдвард мог хотя бы объяснить в чем причина его такого поведения может вдвоем они справились.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 09:24 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Ну и что означает выходка Эдварда, и почему Карлайл ему потакает? Может они заодно? Цитата (Таша) И что никого абсолютно не заботит состояние Беллы? Пока она и сама об этом не заботится!Добавлено (04.09.2013, 09:24) --------------------------------------------- vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу и оповещение Пожалуйста!!! Цитата (vin1131887) Это каким надо быть трусом чтоб уйти с больницы и жить у родителей и не сказать своей жене. Вообще ужасно! Как теперь выглядит Белла? Как брошенная жена? Цитата (vin1131887) А Эдвард мог хотя бы объяснить в чем причина его такого поведения может вдвоем они справились. Его молчание уже просто раздражает...
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 04.09.2013, 09:59 | Сообщение # 349 |
Робстен-любитель
|
Боже, ну что опять. Не понимаю Эдварда, в чем причина такого поведения. Что с ним? Диагностировали смертельную болезнь? Стал импотентом? Что может так повлиять? На месте Беллы, я бы ушла от него. Если она и ребенок ему нужны, он любит их пусть теперь он бегает и вымаливает прощения. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:06 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) Что с ним? Диагностировали смертельную болезнь? Стал импотентом? Что может так повлиять? Кто б знал! Молчит как рыба об лед! Думай, что хочешь! Реально таким поведением раздражает... Цитата (TUTIK) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:09 | Сообщение # 351 |
Робстен-профессионал
|
Ничего не понимаю! Что, он решил что раз он немного болен, то не может быть мужем? Тем более, что жена не совсем здорова с его точки зрения! У неё проблема!!! У неё будет ребёнок! И это не проблема! Он что, не понимает, ей не надо, чтобы он носил её на руках и плясал вокруг неё, ей нужно внимание, ласка, поддержка, а раненый муж в силах ей её дать. Или мы пока не всё знаем. Может врачи обнаружили ещё какую проблему? Ну всё равно мог бы не отталкивать Беллу. Или уж объяснить жене, что у него проблемы, ему некогда заниматься женой, он себя жалеет. У меня нет приличных слов, чтобы охарактеризовать Эдварда, поэтому молчу. Жду проду!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:15 | Сообщение # 352 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) И это не проблема! Я б его убила за такие слова! Цитата (ахаха) он решил что раз он немного болен, то не может быть мужем? Он считает, что будет обузой для нее... только в тягость... Цитата (ахаха) Он что, не понимает, ей не надо, чтобы он носил её на руках и плясал вокруг неё, ей нужно внимание, ласка, поддержка, а раненый муж в силах ей её дать. Видимо он так не думает. Цитата (ахаха) он себя жалеет. В точку! Бедный, раненный!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:44 | Сообщение # 353 |
с верой в РобСтен
|
Тооооочно, он думает, что это не его ребёнок..... вот Болван.... даже , если его посещают такие мысли, то неужели он не может просто поговорить, ведь это же Белла, его самый близкий и родной человек, друг, любимая... чего стоит вся эта безумная любовь, если нет доверия... Читала другой фанф, там у Эдварда был рак яичек, и после лечения он на 90% не мог иметь детей, но когда Белла забеременела, он даже не смог допустить мысли об измене, потому что любил и доверял как себе, он сразу принял своего ребёнка... вот это я понимаю любовь. А тут маленький обиженный мальчишка... никакой ответственности... Вот как с ним жить, как можно на него рассчитывать... ведь никакой опоры и поддержки в сложной ситуации.... ну будут они снова вместе, а потом опять какие-то тараканы в голову заползут и даже ведь не признается и бросит её одну с ребёнком.... моральный садо-мазо - и себя мучает и её.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:58 | Сообщение # 354 |
Робстен-эксперт
|
При первом же значимом событии в их маленькой семье,которое многое изменит в их жизни - Эдвард облажался по полной, показал себя каким то незрелым и слабым , убежал и спрятался у мамы с папой - это какой то ужас емуж за 30 уже!!!) ,а для Беллы вообще одно разочарование и действительно крах надежды на нормальную семью с ним !!! Просто не понимаю как Белла может продолжать так любить его и вообще доверять, если он так предает ее при любых возникших ,трудностях ну или переменах в их жизни !!!! И непоняла его фразу -"Мне жаль, - шепчет он. Но мне этого не достаточно." О чем он жалеет и чего ему недостаточно ??? Спасибо за главу !!! Так здорово -каждый день получать подарочек!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:46 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
так бы отвинтить Эде голову, поиграть ею в футбол, потом на место присобачить и сказать: мне жаль, чувак.
девоньки, спасибо за дозу.мну охреневает
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:03 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
что же он такой слабак. не зря Белла ему сопротивлялась в первой части.все очень правдоподобно, все, как в жизни.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:50 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
DFreedom, Цитата (DFreedom) вот это я понимаю любовь. Не всегда любовь бывает сказкой... Цитата (DFreedom) А тут маленький обиженный мальчишка... Плохо, что он не может поговорить с Беллой, открыться ей. Цитата (DFreedom) моральный садо-мазо - и себя мучает и её. Действительно, он мучается не меньше, еще бы узнать причину этих мучений. Выяснить все раз и навсегда... МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) это какой то ужас емуж за 30 уже!!!) Ничего не сообщить жене и сбежать - это так по взрослому! Цитата (МиЛледИ) Просто не понимаю как Белла может продолжать так любить его и вообще доверять, если он так предает ее при любых возникших ,трудностях ну или переменах в их жизни !!!! Белла хочет понять, почему Эдвард стал другим. Она боится, что все будет как и в прошлый раз. Она пытается избежать этого... Цитата (МиЛледИ) И непоняла его фразу -"Мне жаль, - шепчет он. Но мне этого не достаточно." girl_wacko О чем он жалеет и чего ему недостаточно ??? Последнее предложение принадлежит Белле. Это Белле не достаточно этого - Мне жаль... Цитата (МиЛледИ) Спасибо за главу !!! Пожалуйста!! Цитата (МиЛледИ) Так здорово -каждый день получать подарочек!!! А я уже боюсь главки выкладывать.Народ начинает нервничать, что Эд ничего не объясняет! Но ооооооооочень скоро мы залезем к нему в голову... Мэлиан, Цитата (Мэлиан) так бы отвинтить Эде голову, поиграть ею в футбол, потом на место присобачить и сказать: мне жаль, чувак. ОМГ! А если он мучается не меньше чем Беллка??? Цитата (Мэлиан) девоньки, спасибо за дозу. Пожалуйста!!! Цитата (Мэлиан) мну охреневает Нормальное состояние при прочтении этого фф! maramoroz, Цитата (maramoroz) не зря Белла ему сопротивлялась в первой части И тем не менее не смогла в себе задавить эти чувства... Цитата (maramoroz) все очень правдоподобно, все, как в жизни. С этой историей я столько судеб узнала. Многие приводят в пример свои ситуации... И получается, что такие отношения не такая уж и редкость...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:13 | Сообщение # 358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) А если он мучается не меньше чем Беллка??? так понятно, что мучается, если б не мучался был бы ваще откровенный садизм. вообще я решила подытожить.есть три варианта при которых эдя может быть оправдан - шизофрения - пока одной ногой на том свете был, узнал, что они родят антихриста - он сам беременный
Если автор найдет четвертый убедительный вариант, значит она гребаный гений.Цитата (pollli) С этой историей я столько судеб узнала. вчера собиралась рассказать, чо бывает, когда мамочка нервничает во время беременности, но решила не грузить... и так тут всем нелегко
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:16 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) С этой историей я столько судеб узнала. Многие приводят в пример свои ситуации... И получается, что такие отношения не такая уж и редкость... я всегда на стороне женщин. Женщине всегда тяжелее.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:43 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) убедительный вариант, Оль... Я надеюсь, ты дочитаешь до конца...
Цитата (Мэлиан) и так тут всем нелегко girl_wacko Но ты знаешь, что мы готовы выслушать всех и все! maramoroz, Цитата (maramoroz) Женщине всегда тяжелее. Просто мужчины бесчувственные болваны, не способные показать свои чувства (если таковые имеются...)
|
|
| |