pollli:Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga:Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:38 | Сообщение # 322
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Всё безумнее и безумнее. Он что, бросил беременную жену без объяснения причины и его семья на его стороне? Для этого должны быть очень веские причины и он должен их озвучить. Или он не понял, что она ждёт ребёнка? Жду проду. Ну когда же хоть что-то прояснится?
Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:43 | Сообщение # 323
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. И что же он говорил, что у неё есть его семья.... никого у неё нет...Может друзья, но это не семья.... Она ещё и беременна.... неудачное время он выбрал для своих бзиков... Может Эдвард думает, что он бесплоден и Белла ему изменила?? У меня уже самые невероятные сценарии в голове)))
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:23 | Сообщение # 325
Робстен-эксперт
Что у Беллы НЕТ семьи - это теперь стало очевидным !!!!! Эдвард - мудило высшей пробы(!!!) и не думаю что разуверюсь в этом не смотря на ЛЮБЫЕ причины побуждающие его так по скотски себя вести, даже если учесть такой вариант, что у него не может быть детей ... хотя отношение к Белле у него изменилось еще до того как он узнал о беременности !!! Жалко Беллу безумно - непонятно, за что так наказывает ее судьба и этот идиот, который смог лишь на короткое время снизойти и сделать ее счастливой женившись на ней.... - для меня все их отношения выглядят именно так, я просто не вижу таких же чувств у Эдварда к Белле (сплошное словоблудие и минимум действий с первой части!!! ) а она действительно им живет и дышит ...ЛЮБИТ - всепоглощающей , сумашедшей, всепрощающей и жертвенной любовью .....а ему (мне кажется) это вроде как и не нужно особо , может стало раздражать, так как не чувствует того же и не может понять этой ее безумной к нему любви .... они в конце этой истории все же вместе будут или все же нет ? Я конечно же за счастливую семью ,но с таким Эдвардом это понятие не может быть полным и постоянным ....
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:36 | Сообщение # 326
с верой в РобСтен
Цитата
А вдруг это и есть причина его заскоков???
Да неужели? И что вся интрига раскроется только в конце? Ох, это тяжело... я сама была беременна и без мужа, вообще никого рядом, но я с этим смирилась и настроилась быть сильной и жизнерадостной ради ребёнка.... а тут при живом муже... и не знаешь чего ждать и на что надеяться.... Надежда самая опасная вещь... Белле надо смириться и отпустить, а то вся эта нервотрёпка плохо скажется на ребёнке(((
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:01 | Сообщение # 328
Робстен-эксперт
Эдвард ещё тот "загадочный " человек! Не понимаю, что это за игры такие? Самое минимальное - объясниться, элементарно сказать несколько слов Белле. Получается, он ушел от неё без объяснения причин. А она переживает за него, носится за ним, вот пришла к нему домой. А дома не самый лучший прием, Крлайл, оказывается, не любит её. Это же только представить себе такое, не пускает жену к мужу. И Белла - молодец, решила "прорваться", прорвать эту оборону и узнать настоящую причину такому идиотскому поведению. Подленькое поведение, по другому и не скажешь. И, главное, все молчком. Белла хочет знать причину всему этому идиотизму. Это последний шаг, думаю, Белла не будет больше так убиваться и носиться с Эдвардом. А, наконец-то, займётся собой и ребенком. А если Эдвард захочет их видеть, сам придёт. Только, как бы не было слишком поздно. Да. характер-то у Эдварда не сахар. Прямо скажу, очень тяжёлый характер. Его оправдывает только то, что он получил ранение, возможно пострадала голова?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Вторник, 03.09.2013, 12:03
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:46 | Сообщение # 329
Робстен-любитель
Впервые я серьёзно зла на этого Эдварда. Это уже просто свинство так обижать беременную жену. Было бы честнее попросить развода. А так только мучает её. Стыд и позор Эдварду! Вот не зря, когда они разъехались на пару лет, я не хотела уже чтобы они были вместе. Вот во что это всё вылилось.Эх. Спасибо. Буду ждать продолжения. Интересно будет узнать про тараканы в дурной башке Каллена.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:50 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Эдвард, как последний трус "сбежал" из больницы и прячется у родителей. Жалко Беллу,любит такого урода. Она всегда делает первый шаг,а Эдвард убегает от проблем.И как он работает полицейским,раз не умеет общаться. Какая бы ни была у него причина,он-мудак. Рада,хоть Эсми не против нее. А родители тоже не знают,почему он себя так ведет?
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:04 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
пришла и я поорать Лен, ну ты говорила, что у Эдика есть причина для всего этого безобразия, и она для него весомая и важная... Весь день ломаю голову... Думаю, что острая шизофрения на фоне удара головой отпадает. Его вроде и не ударяли... ну да ладно, не суть... Не понимаю, почему он ведет себя как гребаный вредитель. Не мудак, не идиот, не кретин, просто тупо потенциальный убийца. А если у Беллы или малыша на этом фоне начнутся проблемы... Так ведь можно и до выкидыша дела довести... или он и в этом случае будет нордический характер показывать? Бог дал-Бог взял... Да и кажда мамина нервинка-слезинка же сказывается на малыше. Неужто ему это в головешку гребано тупую не приходит? сама недавно беременная была, наверно поэтому такостро и реагирую... Я не узнаю Эдьку, честное слово. Он же вроде не мерзавец. Да, местами тугой, местами лох, местами засранец и баран, но не злодей же... Есть одна мысля, что он думает, типа Белла ему изменяла и это не его ребенок. Но даже в этом случае нужно просто сказать, выяснить, отпустить в конце концов, а не убивать (в прямрм смысле) ее игнором...Короче я в полной прострации, сердце не на месте. Полагаю, что завтра будет тока хуже. Боюсь глав от Эди...Все таки он Эдя, не хочу его ненавидеть... Все это дело по уровню фрустрации начинает мне напоминать Робкое сердце и Превратности судьбы... (Последние так и не смогла прочитать..) Благо у вас главки мелкие и каждый день, как я люблю))) невозможно бросить читать даже при сильном накале страстей... Лена, Оли, спасибо за труд. За Никогда вам орден,а за сивел уже надо медаль вручать...
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:16 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Нет ну вообще сил нет что за повидение у Эдварда. Сбежал как маленький к родителям и позвонить не может. Наверно хочет чтоб Белла приняла решение расстаться. Ох,не могу больно так за Беллу Да еще Карлайн не хочет пускать Беллу хорошо Эсми на стороне Беллы.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:07 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Эдвард, как последний трус "сбежал" из больницы и прячется у родителей.
очень правильное определение для него... попытку поговорить мог бы сделать...
Цитата (savage_garden)
Жалко Беллу,любит такого урода.
эх, это из раздела любовь зла
Цитата (savage_garden)
И как он работает полицейским,раз не умеет общаться
выходит только с Беллой у него такие проблемы!)
Цитата (savage_garden)
Какая бы ни была у него причина,он-мудак
да, даже зная его причину, думаю так же! Так как ничто не стоит таких переживаний беременной женщины...
Цитата (savage_garden)
Рада,хоть Эсми не против нее.
Эсми по ходу единственно зравомыслящий человек в той семейке...
Цитата (Мэлиан)
А если у Беллы или малыша на этом фоне начнутся проблемы...
ох не дай Бог... Остается надеяться на благоразумие Беллы, что она вместо страданий из за идиотизма мужа, станет думать о своем малыше, жить для него и думать о будущем) А если на Эдварда снизайдет озарение он одумается и хочется верить, что будет не поздно...
Цитата (Мэлиан)
Полагаю, что завтра будет тока хуже.
да, без идиотизма Эда и слез Беллы не обойтись...
Цитата (Мэлиан)
Все таки он Эдя, не хочу его ненавидеть...
ненавидеть конечно это сильно... а вот по голове настучат можно!)))
Цитата (Мэлиан)
За Никогда вам орден,а за сивел уже надо медаль вручать...
вы, наши дорогие читатели, без наград тоже уж точно не должны оставаться!)))
Цитата (вильветта)
Сбежал как маленький к родителям и позвонить не может
да, его поступки уж никак нельзя назвать поступками взрослого человека, главы семейства, будущего отца...
Цитата (вильветта)
Наверно хочет чтоб Белла приняла решение расстаться
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:17 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Леночка и Олечка! Чем дальше- тем страшней... Они приняли сторону сына...это понятно...Но почему? Или тх будущий внук им до фонаря? И этот хлюст....Как это так, сбежать от жены как трус, как последний подлец! Не позвонить , не сообщить что уходит, а молча...Я уже не знаю как его назвать... все слова ругательные закончились, а другими нельзя... И Карлайл сволочь последняя, дверь закрыл...Он что собрался со своим великовозрастным дитятей прожить до конца дней и оберегать его? Хорошо что Эсме впустила и руку дала. Так жалко Белочку... лучше бы не выходила замуж и вообще не уезжала из Лондона. Лучше одной быть чем так...
Есть одна мысля, что он думает, типа Белла ему изменяла и это не его ребенок. Но даже в этом случае нужно просто сказать, выяснить, отпустить в конце концов, а не убивать (в прямрм смысле) ее игнором.
Я уже тоже так подумала... Но нет, они же ведь жили полтора года прежде чем она забеременела. И он ее вроде как не подозревал в измене... Хотя кто его знает что в его башке тупой!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:59 | Сообщение # 340
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я уже тоже так подумала... Но нет, они же ведь жили полтора года прежде чем она забеременела. И он ее вроде как не подозревал в измене... Хотя кто его знает что в его башке тупой!
Я вот тоже думаю что тут дело не в измене - все было у них нормально до этого ранения....где то в 9 - 10 -ой главе он сорвался на Беллу и кричал, что его уже достали и начальство, и родители и хотел что бы она прекратила его упрекать в безответственности ...а он и был безответственным и торопясь после дежурства домой -перед патрулированием не одел тот чертов бронижилет(видимо ,чтобы потом не возвращаться на работу а сразу домой) вот, наверное, все и стали говорить ему что бы он поменял работу на более безопасную , ведь только женился и бла-бла-бла....и тут Белла с новостью о ребенке ... и вроде у него теперь и выхода нет другого, как только пойти вразрез со своими желаниями и принципами ... а его работа для него слишком значима и дорога, чтобы так просто согласиться что то изменить..... -фух ...высказалась.... а может он еще чего напридумывал и молчит -гад , как партизан !!!! Уж не знаю сможет ли Белла добиться от него вразумительного обьяснения, но думаю что бегать за ним она перестанет -зачем такое унижение, она ни в чем не виновата, что бы так страдать и подвергать опасности ребенка!!! Ооочень надеюсь, что она сможет взять себя в руки и оставить его в покое -пусть лечится, но так хочется, что бы ему потом, когда одумается- пришлось дооолго вымаливать прощение у нее !!! Карлайл и Эсме -удивили своим молчанием .... и это семья для Беллы?..."хороша" семейка! Слава богу есть друзья - Джаспер и Розали !!!