Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:52 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) а это его свинство не оправдывает... Да, если подумать, это его свинство ничто не сможет оправдать! Чтобы ни было, нельзя так себя вести с женщиной, которая носит твоего ребенка!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:54 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Да, если подумать, это его свинство ничто не сможет оправдать! Чтобы ни было, нельзя так себя вести с женщиной, которая носит твоего ребенка! ВОТ И ДА!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:34 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Да, если подумать, это его свинство ничто не сможет оправдать! Чтобы ни было, нельзя так себя вести с женщиной, которая носит твоего ребенка! Ленчи я говорю о том, что он думает что беременна Белла не от него.... поэтому и ведет себя так. Только это может оправдывать его поступок.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:05 | Сообщение # 384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) я говорю о том, что он думает что беременна Белла не от него... Alice, а вспомни первую главу БЕзумной любви... как она радовалась этой беременности...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:02 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Ленчи я говорю о том, что он думает что беременна Белла не от него.... поэтому и ведет себя так И все равно! Он должен был поговорить с ней. А не вести себя как задница! savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) Зачем спросил про сроки?Он сомневается? Он пытался сменить тему разговора... Цитата (savage_garden) И присоединяюсь ко всем расправам над Эдвардом. fund02002 Он заслужил. В отряде Эдвардокарателей прибыло!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:05 | Сообщение # 387 |
Робстен-профессионал
|
Белла уже на грани! Бедняжка! На Эсми сорвалась! Может и правильно! Он её сын, и для него будет лучше не отталкивать Беллу. Нечего его жалеть, пора устроить головомойку и вправить мозги. А Карлайл то что имеет против Беллы? Жду проду!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:34 | Сообщение # 388 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ахаха) А Карлайл то что имеет против Беллы? Я тоже была удивлена что Карлайл оказывается недолюбливает Беллу, интересно почему?
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:37 | Сообщение # 389 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу... и спасибо за то, что есть друзья))))
Они там всем семейством думают, что Белла нагуляла... гамадрилы
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:18 | Сообщение # 390 |
Робстен-любитель
|
По-моему у всей семьи Калленов какие-то психологические проблемы. Им всем стоит посетить доктора. И как я поняла, Белла знает об этих проблемах, но только она не ожидала, что эти проблемы всплывут именно в тот момент когда она будет ждать первенца. И, думаю, главное действующее лицо в их семье - Карлайл. От него всё идёт. Надеюсь герои разберутся со всеми тараканами как можно скорее. Беременная женщина должна все 9 месяцев быть счастливой, тогда и ребёночек родиться здоровеньким, он будет знать что все его ждут здесь. А если у определённых лиц тараканы не разбегутся, то Белле нужно во второй раз валить куда подальше и жить нормальной жизнью. Любовь любовью, но собственное дитя дороже. Уверенна что она сможет найти достойного отца малышу, коль биологический папаша не в восторге. Удивительно, но в мире полно мужиков которые с удовольствием берут в жёны женщин с ребёнком, а то и не одним. Удачи Белле! Спасибо за главы!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:22 | Сообщение # 391 |
Робстен-профессионал
|
Ой девочки!!! Пустите меня к себе в круг!!! Я начала читать , прочитала запоем и так же запоем читаю форум:) Эмоционально - хочу Эдику чего нибудь оторвать и затолкать куда нибудь :)))) Что за выделывания??? Родители тоже какие то квелые , Белла дай им прикурить как следует - чтобы все поопалило нафиг ...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:40 | Сообщение # 392 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Нечего его жалеть, пора устроить головомойку и вправить мозги. Но ведь ему не 5 лет! По жопе ему не дать (хотя...)) и в угол не поставить! Мужику за тридцать уже! Пока у него у самого не появится желание вернуться, никто ничего не сможет сделать... Я так думаю... Цитата (ахаха) А Карлайл то что имеет против Беллы? Странное отношение к невестке... МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) интересно почему? Есть версии??? DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за главу... Пожалуйста!!! Цитата (DFreedom) и спасибо за то, что есть друзья)))) В делах сердечных друзья помогают лучше всего! Цитата (DFreedom) гамадрилы Цитата (KseniaKU) Им всем стоит посетить доктора. Цитата (KseniaKU) По-моему у всей семьи Калленов какие-то психологические проблемы. Им всем стоит посетить доктора. Цитата (Gayane) По-моему у всей семьи Калленов какие-то психологические проблемы. Им всем стоит посетить доктора. KseniaKU, Цитата (KseniaKU) По-моему у всей семьи Калленов какие-то психологические проблемы. Им всем стоит посетить доктора. Бедный доктор! Цитата (KseniaKU) Любовь любовью, но собственное дитя дороже. Белла пытается из последних сил сохранить семью... но и ее силы когда-нибудь иссякнут... Цитата (KseniaKU) Спасибо за главы! Пожалуйста!!! Gayane, Цитата (Gayane) Пустите меня к себе в круг!!! Добро пожаловать!Цитата (Gayane) Эмоционально - хочу Эдику чего нибудь оторвать и затолкать куда нибудь :)))) Это что-то новенькое! Цитата (Gayane) Белла дай им прикурить как следует - чтобы все поопалило нафиг ... Белла на пределе! Посмотрим, как она поступит...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:47 | Сообщение # 393 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) но и ее силы когда-нибудь иссякнут... Пусть тогда Эдвард в очередной раз кусает локти! Только когда Белла сдастся, я буду громко кричать чтобы никогда уже не возвращалась она к нему.
Я не думала, что вот так разочаруюсь в Эде. И я не знаю что сможет оправдать его в моих глазах.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:53 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Я не думала, что вот так разочаруюсь в Эде. Эх, Эдя! Стольких людей разочаровал! Цитата (KseniaKU) И я не знаю что сможет оправдать его в моих глазах. Да, наломал он дров! Посмотрим, что он представит в свое оправдание...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:38 | Сообщение # 395 |
Робстен-эксперт
|
В шоке от семейки Калленов и почему то уже не хочется что бы Белла была одной из них и плевать на все причины Эдварда ! Хочется кричать - "Беги Белла ,спасай себя и ребенка от этих ненормальных !" , а то всю жизнь будешь как на вулкане жить - не знаешь- когда рванет , в чем причина и почему тебя снова бросили !!! Хорошо что есть хоть кто то с кем можно не только разделить радость но и горе....не представляю даже, как сложно Белле при ее чувствах к мужу прекратить с ним(да и с его семейкой) общаться, я имею в виду просто вообще -не приходить, не говорить,не звонить - исчезнуть из его жизни, возможно даже снять квартиру ( ведь психологически ей тяжело будет находится в их общем доме ) и погрузится в работу , заняться собой в конце концов, да вообще чем угодно -не давать себе погрузиться в депреcсивно-угнетенное состояние ...очень сложно , но ради малыша- думаю возможно все....
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:07 | Сообщение # 396 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Alice) Зажигалка есть и бочка бензина! Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Цитата (Alice) Лёля(Мэлиан) предложила его башкой в футбол поиграть....Это ее любимая тема(футбол), я поддерживаю! Я тоже! Оле,Оле,Оле! Цитата (LoreleiKaa) девульки такие добрые... Ага! Посылаем лазерные лучики добра! Девочки, спасибо за главу Белла, плюнь ты на этого Эдварда! Нечего к нему ходить унижаться. Он еще приползет на коленях вымаливать прощение! Тут на форуме многие думают, что Эдвард подозревает Беллу в измене. И Карлайл недолюбливает Беллу. Случайно не он ли вбил эту глупую идею Эдварду?
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Четверг, 05.09.2013, 15:11 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:28 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Хорошо что есть хоть кто то с кем можно не только разделить радость но и горе... Хоть друзья нормальные... Цитата (МиЛледИ) не представляю даже, как сложно Белле Цитата (МиЛледИ) не давать себе погрузиться в депреcсивно-угнетенное состояние .. Эдвард ее мир! Она за два года в Лондоне не смогла выкинуть его из головы. А теперь они в одном городе... Цитата (МиЛледИ) очень сложно , но ради малыша- думаю возможно все.... Скорей бы она это поняла! kristy90, Цитата (kristy90) Ага! Посылаем лазерные лучики добра! Добрюки вы мои! Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата (kristy90) Белла, плюнь ты на этого Эдварда! Нечего к нему ходить унижаться. Она хочет знать причину. И имеет на это полное право! Цитата (kristy90) Тут на форуме многие думают, что Эдвард подозревает Беллу в измене. И Карлайл недолюбливает Беллу.Случайно не он ли вбил эту глупую идею Эдварду? Хм... коварный Карлайл?? Посмотрим...Добавлено (05.09.2013, 16:28) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (вильветта) Хорошо что есть Элис и Джаспер ее опора Белле нужно взять себя в руки жить ради себя и ребенка а так живет ради Эдварда. Она сама уже пришла к Эдварду и опять ничего не добилась. Стоит ли биться головой об стену??
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:06 | Сообщение # 399 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (pollli) Она сама уже пришла к Эдварду и опять ничего не добилась. Стоит ли биться головой об стену?? Очень хороший вопрос! Надеюсь ,что Белла после этого последнего, и опять же неудачного, разговора - это наконец то поймет и удержится от следующих "набегов" к Калленам, думаю пройдет немного времени и ситуация обернется совсем по другому и тогда уже эта чертова семейка ,во главе с Эдом , желая поговорить и все ей обьяснить ( во всяком случае очень на это надеюсь !) будет бегать за ней !!!! Ну и еще - все почему то решили ,что дело в ребенке ,будто бы Эдвард думает что он не его.....но мне кажется дело в другом - либо что то серьезное со здоровьем у Эда ( ну по крайней мере это хоть как то немного бы оправдало его" загоны") или в его проблемах с работой (хотя если честно не могу даже представит что же такого непоправимо ужасного могло произойти ,что бы так отгородиться от беременной жены!)
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:37 | Сообщение # 400 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Она хочет знать причину. И имеет на это полное право! Имеет! Только из него клещами ничего не вытащишь Цитата (pollli) Хм... коварный Карлайл?? Посмотрим... Я уже ничему не удивлюсь
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Четверг, 05.09.2013, 18:38 |
|
| |