Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:42 | Сообщение # 501 |
Робстен-эксперт
|
Да уж , отказ Беллы был ожидаем,но вот Эдвард ( его психическое состояние ) серьезно настораживает ..., кажется ,он и сам не понимает что его так беспокоит , но хорошо понимает ,что не хочет разрыва с Беллой,вроде как и рад ребенку ,но на данный момент считает это дополнительной проблемой(?) и психует,если все начинают его донимать беременностью жены и вроде как заставляют делать что то, что он (по его убеждению ) делать не в состоянии - вот он и пришел забрать Беллу к родителям где, как он считает, о ней будут заботится пока он не может... конечно белле можно только посочувствовать - любить человека с таким характером непросто да еще эти его странности поведения проявляются в такие моменты,когда ей нужна поддержка ... даже не знаю что она станет делать дальше,но не представляю как можно так жить и все время бояться таких его закидонов... Спасибо за продолжение и мои искреннии поздравления с наградой !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 09.09.2013, 16:45 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:01 | Сообщение # 502 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградой! :cwetok02:
Сообщение отредактировал ахаха - Понедельник, 09.09.2013, 17:03 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:44 | Сообщение # 503 |
Робстен-эксперт
|
Да уж никуда их проблемы за годы брака не ушли.... Как не умели разговаривать друг с другом, так и не научились... Печально...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:18 | Сообщение # 504 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Таша) Как не умели разговаривать друг с другом, так и не научились...
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:22 | Сообщение # 505 |
Робстен-любитель
|
Ну, вот! Снова-здорово! Опять герои мучаются из-за непонимания! Когда же Эдвард поймёт, что не всё вокруг него одного вертится?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:52 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Лена и Олечка! Вот эту фразу я не поняла совсем....Везде тебе нужно втиснуться, - отвечает он мне гневно. В каком плане втиснуться? Это типа что она везде свой нос суёт? Да наоборот она всегда в стороне, никогда не лезла к нему...что то делала и помогала только тогда, когда он сам обращался... Ну подарки покупала его родителям вместо него самого, но это опять же с его согласия. С одной стороны его можно понять что давление на него не хилое...Ну а если бы у него не было родителе вообще? Куда бы он пошел? И потом почему ему Эсме не скажет что такое же странное состояние сейчас у Беллы. Она только-только забеременела и тоже не готова к этому, но ей приходится мириться и с беременностью и с выходками мужа... да плюс еще токсикоз там и работа...да и дома хватает дел - уборка и стирка...Ну то что он голову повредил(кстати уже и без этого поврежденную) это видно как на ладони. Только вот молчание Эсме напрягает. Почему она ему мозги не вставит? Кстати если он так сильно нуждается в мамочке, то почему бы Эсме к ним не приехать?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:43 | Сообщение # 507 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Ну, ладно тебе. Был бы он таким все время, думаешь, Белла выдержала бы так долго с ним?? Выдержала бы,сейчас ведь она терпит его мудацкое поведение. Белла его сильно любит,тем более она очень терпеливая.Даже не знаю,это хорошо или плохо.
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Порадовало,что он улыбнулся снимку УЗИ. Не поняла,зачем этот переезд?За ним нужен уход,и так он Белле хочет облегчить жизнь? Не хочет принимать помощь Беллы,зачем тогда пришел и предложил вместе жить с родителями.
Это все слишком много для меня. Нападение, твои гормоны, сраная психотерапия, это суматоха вокруг меня, благие советы, которые ничего мне не приносят. Я сам себе не могу больше доверять. Это звучит логично? Пусть поживет один,раз его все достало.
Именно поэтому я предпочитаю молчать. Везде тебе нужно втиснуться, - отвечает он мне гневно. Нет слов... МУДИЛА!!! Белла-умничка,встала и ушла.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:50 | Сообщение # 508 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард больной на всю голову, это не новость, а мои эмоции. А Карлайл негодяй. Эду и так плохо, так он ещё над ухом зудит. Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:02 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) любить человека с таким характером непросто И она любит его все равно, чтобы он не выкинул...Цитата (МиЛледИ) Спасибо за продолжение и Пожалуйста! Все для вас! Цитата (МиЛледИ) мои искреннии поздравления с наградой !!! Спасибо! Очень приятно! ахаха, Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:07 | Сообщение # 510 |
неизлечимый Робстеноман
|
кто ему дал право решать за Беллу и его отец... чо ему надо, у него прям червяком свербит не допустить Беллу к нему.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:21 | Сообщение # 511 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) У нас, между прочим, состояние аффекта, так шта.. Таша, Цитата (Таша) Как не умели разговаривать друг с другом, так и не научились... Просто сама ситуация не способствуют их разговору... yuro, Цитата (yuro) Когда же Эдвард поймёт, что не всё вокруг него одного вертится? Ну впереди еще много глав! Ждем... Alice, Цитата (Alice) Спасибо Лена и Олечка! Пожалуйста!!!!!!!!!! Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за 2 главы!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Порадовало,что он улыбнулся снимку УЗИ. Такое не может не умилить! Цитата (savage_garden) За ним нужен уход,и так он Белле хочет облегчить жизнь? Именно так он и думает.... Цитата (savage_garden) Белла-умничка,встала и ушла. Но любовь ее не угасает... ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!!!!! Цитата (ахаха) А Карлайл негодяй. Почему негодяй?? Из за того что ему не нравится Беллка???? Добавлено (10.09.2013, 11:21) --------------------------------------------- maramoroz, Цитата (maramoroz) чо ему надо, у него прям червяком свербит не допустить Беллу к нему. Настораживает, правда??
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:42 | Сообщение # 512 |
Робстен-эксперт
|
Я вот что то не поняла - Карлайл винит в чем то Беллу ,считает недостойной Эдварда ? Почему , чем не угодила ? Эдвард простой коп а не принц !!! У Беллы вообще то хорошее образование и работа , красавица, без вредных привычек,внимательна к ним -родителям и главное очень любит Эдварда ... - чем же не угодила Папаше, от чего такая неприязнь и желание что бы они расстались ???!!!! А Эдвард вообще словно под гипнозом и папаша усугубляет его это состояние ....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:57 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Карлайл винит в чем то Беллу ,считает недостойной Эдварда ? Почему , чем не угодила ? Скелет в шкафу?? Цитата (МиЛледИ) А Эдвард вообще словно под гипнозом и папаша усугубляет его это состояние .... Эдвард уже сам себе не рад...........
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:02 | Сообщение # 514 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Настораживает, правда? еще как настораживает даже боюсь фантазироватьДобавлено (10.09.2013, 12:02) --------------------------------------------- ms_olga, pollli, спасибо красатульки!!! Опять вы заинтриговали - создаете душевнотомительноеболото. А я в нем вязну.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:17 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) ms_olga, pollli, спасибо красатульки!!! Пожалуйста!! Цитата (maramoroz) душевнотомительноеболото Какая прелесть! Цитата (maramoroz) А я в нем вязну. Мариш, поверь, они нам еще нервы потрепют!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:21 | Сообщение # 516 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Чем же так не угодила Белла что она так не нравится Карлайлу.В чем вообще его проблема.И почему Эдвард его слушает.Неужели так трудно поговорить со своей женой и решить все проблемы.Ведь пока они не научатся разговаривать из этого ничего не выйдет.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:43 | Сообщение # 518 |
неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887,
Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!! Цитата (vin1131887) В чем вообще его проблема. Напрягает, да? Цитата (vin1131887) Неужели так трудно поговорить со своей женой и решить все проблемы. Он сделал первый шаг, уже прогресс... вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Что же сделала Белла что Карлайн так не взлюбил Беллу даже еще Эдварда настраивает . Прям Карлайла выворачивает только при ее имени...
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 10.09.2013, 14:44 |
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:34 | Сообщение # 520 |
Робстен-любитель
|
Эдвард сам дурак, так ещё и папаша гудит не правильные вещи на ухо. Не понимаю Карлайла. Точнее его нелюбовь к Белле. Не на пустом же месте она возникла. Спасибо!
|
|
| |