Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.09.2013, 13:28 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (KseniaKU) и всё равно я не верю что нормальный мужик может до такого дойти. А я, если честно, уже ничему не удивляюсь...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 11.09.2013, 13:35 | Сообщение # 542 |
Робстен-эксперт
|
Даже как то не хотелось писать коментарий к этой главе ... одна надежда- что рано или поздно Эдвард опомнится и прийдет в себя, поймет каким идиотом он является, но видимо это не скоро произойдет - печально....про его родителей я вообще молчу уже .... Очень надеюсь что Белла сможет взять себя в руки и начнет хоть немного думать о себе и много о ребеночке....в конце концов ее Эдя жив и о нем заботятся и черт с ними всеми !!! Пусть сделает вид что он уехал в командировку..... и продолжает жить дальше, готовиться к рождению малыша!Ну а когда вернется, тогда и будет решать- как им жить или не жить вместе дальше !
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 11.09.2013, 13:58 | Сообщение # 543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gayane) Но девочки, Эдварда тоже немножко жалко - он сейчас дезориентирован жалко конечно... разве можно быть таким дураком... Цитата (KseniaKU) Меня поражает что у младшего Каллена не срабатывает животный инстинкт, когда необходимо защищать своё потомство и самку, которая это потомство вынашивает вот это точно вопрос!
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 11.09.2013, 17:56 | Сообщение # 545 |
ღRobStenღ
|
Даже не знаю что ту сказать...Надеюсь Эдвард скоро поймет что ему нужно и найдет правельную дорогу к дому!!!Бедняжка Белла столько всего было на пути к счастью.. и вот снова новые преграды...Надеюсь с ней и ее ребенком все будет хорошо. с нетерпением жду продолжения
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.09.2013, 19:49 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Даже как то не хотелось писать коментарий к этой главе Понимаю... Цитата (МиЛледИ) Очень надеюсь что Белла сможет взять себя в руки и начнет хоть немного думать о себе и много о ребеночке... Думаю, сейчас она по другому посмотрит на свою беременность.Ведь это уже не шутки! Прочь все волнения, спокойствие и только спокойствие! Цитата (МиЛледИ) в конце концов ее Эдя жив и о нем заботятся и черт с ними всеми !!! И то правда! Не хочет - не надо! Беллка сильная, сама справится. вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (вильветта) Надеюсь сейчас Белла начнет думать о себе и ребенке а не только о Эдварде. Теперь-то она должна поставить малыша на первое место! Стелла, Цитата (Стелла) Надеюсь Эдвард скоро поймет что ему нужно и найдет правельную дорогу к дому!!! Ох, скорей бы уже! Цитата (Стелла) Надеюсь с ней и ее ребенком все будет хорошо. Держим за них кулачки!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.09.2013, 20:19 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Леночка, Олечка спасибо! Отписываюсь за две главы. Значит это Карлайл мутит воду... Что ему Белла сделала? - Я до сих пор не понимаю, как после стольких лет, ты в самом деле смог принять ее, -Она что прокаженная в его глазах? Или он считает что Белла что то сделала плохо на столько, что Эдвард не должен был жениться на ней? И вот этот диалог я не поняла: – Ты заслужил гораздо большего, как… - Как ублюдок, который не достаточно оберегаем и вырос в кругу его родителей? Тогда Белла и я с этой точки зрения, очень довольно похожи, в конце концов, моя физическая мать где-то ходит-бродит. Это как понимать? Его оберегали родители хоть и не родные, и Беллу тоже, но для него родители готовили кого то другого в жены? И что, настоящая мать Беллы тоже где то ходит? Ну объясните кто и как понял? ... И теперь у Беллы что то с ребенком, и она не собирается делиться с этим с мужем... Да какой он муж? Сам в себе разобраться не может... и что это за болезнь у него? Мой голос срывается, когда я на мгновение привожу свои запутанные мысли в порядок, прежде чем они снова перемешиваются, и я вспоминаю о том, что я слишком слаб, чтобы только частично быть мужем, которого заслуживает Бела. Может у него не стоит в придачу к отсутствию мозгов?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.09.2013, 20:26 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Леночка, Олечка спасибо! Пожалуйста! Цитата (Alice) Его оберегали родители хоть и не родные, и Беллу тоже, но для него родители готовили кого то другого в жены? Не любит Карлайл Беллу... От того и против нее. И рад данной ситуации, и всячески полощет Эду мозги. Цитата (Alice) И что, настоящая мать Беллы тоже где то ходит? Она пьет. Беллу забрали у нее, когда она пьяная попала в аварию, в которой Белла чудом осталась жива! Цитата (Alice) Может у него не стоит в придачу к отсутствию мозгов? Ну, это совсем жестоко будет!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 11.09.2013, 20:38 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, ой, Алис, не могу над тобой... вопросов-то, вопросов... особенно про стоИт или не стОит...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:12 | Сообщение # 550 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (МиЛледИ) чем же не угодила Папаше, от чего такая неприязнь и желание что бы они расстались ???!!!! 4 А Эдвард вообще словно под гипнозом и папаша усугубляет его это состояние А она ему и Эсме подарочки покупала чтоб Эдвард их дарил.... Может с подарком не угодила и он бесится как черт?Добавлено (11.09.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Аррр, почему Карлайл так не взлюбил Беллу??? И никто ведь ему и замечания не сделает! Деспот он... даже Эдвард боится.... Цитата (pollli) Только не говорите, что она окажется внебрачной дочерью Карлайла. Молчу, как рыба об лед! JC_flirt Молчание - знак согласия...Добавлено (11.09.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Нам дай волю, так мы бы его уже после 10 главы порешили! Да разочек бы стукнуть его по балде было бы самое то! С легонца так... лопаткой... Цитата (pollli) но надеюсь на скорое прозрение.Можно и на не скорое, но прозрение.. Леночка! скажи что это прозрение наступит не в последней главе!!!!!Добавлено (11.09.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (ахаха) Ну вот и первые проблемы с беременностью - результат "заботы" Эдварда. Вот именно! Я думаю что надо было сказать об этом Эдварду... Пусть бы врач позвонила и спросила что у них в семье? И сказала бы что у Беллы угроза выкидыша... А он бы подумал своей тупой башкой как он отлично позаботился о жене...И заодно задумался бы что не заслуживает такой любви и заботы от Беллы. Ему бы мигеру, которая из него всю кровь выпила, да заодно и Карлайла бы построила. Цитата (Gayane) Бедная, бедная Белла! Но девочки, Эдварда тоже немножко жалко - он сейчас дезориентирован! А мужчины сейчас такие слабые:(((( Прямо беда... он тоже не исключение как видно... Ну жалко... но не так как Беллу! Да еще Карлайл...не врач а гад какой то...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:48 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Может у него не стоит в придачу к отсутствию мозгов? Алискин, мну помер Цитата (Alice) Карлайл...не врач а гад какой то... не говори, вредитель какой-то. по главе: никому никуда не ехать. Белле залечь дома и выписать маму Иру. Пусть девочка валяется в кроватке,смотрит Сумерки и есть супчики-фрукты всякие. эдику нада уже свои мозгт-пилигримы вернуть в черепушку из мест не столь отдаленных... и пущай уже вертает домой страдалец. можно с мамой, раз он так слаб. можно Эсме прихватить, для уверенности. папе Карло пяток лишних дежурств, чтоб ниоком не думал. пущай людёв лечит, а не делает мозги сынке. Ленок, Оля, спасбо
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:03 | Сообщение # 552 |
Робстен-эксперт
|
Вот довели все-таки Беллу... И кто же будет о ней заботится?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:10 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Леночка! скажи что это прозрение наступит не в последней главе!!!!! Если вообще наступит... Цитата (Alice) Я думаю что надо было сказать об этом Эдварду... Но Белла опять геройствует! Может и нужно было сказать, может такая новость отрезвила бы Эдю... Мэлиан, Цитата (Мэлиан) никому никуда не ехать. Белле залечь дома и выписать маму Иру. Пусть девочка валяется в кроватке,смотрит Сумерки и есть супчики-фрукты всякие. Отличный рецепт! Не бежать на баррикады, а отдаться в руки любящей мамочки! Цитата (Мэлиан) и пущай уже вертает домой страдалец. Пора-пора эту котяру блудливую домой вернуть! А то выдумал себе проблему! Шо за мужик пошел? Цитата (Мэлиан) Ленок, Оля, спасбо Пожалуйста!!! Добавлено (11.09.2013, 22:10) --------------------------------------------- Таша, Цитата (Таша) Вот довели все-таки Беллу... И не удивительно в такой стрессовой ситуации!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:17 | Сообщение # 554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мэлиан) Белле залечь дома и выписать маму Иру. Пусть девочка валяется в кроватке,смотрит Сумерки и есть супчики-фрукты всякие. Оха, Лёль... Чейто мама Ира тут вообче не упоминается! Эдька вон как окружен заботой! Карлйл стал личным водилой, да еще небось и утку для него притащил из больницы! Ну а че... до туалета ведь топать и топать... а ему нельзя себя напрягать... А Белочка одна совсем... со своим деточкой в животике... Пусть уже эта Ира приедет к ней... и будут они с Эдвардом жить как в старые добрые времена с мамками да папками...Добавлено (11.09.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (Мэлиан) эдику нада уже свои мозгт-пилигримы вернуть в черепушку из мест не столь отдаленных.. Аха! то есть из жопы!Добавлено (11.09.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Леночка! скажи что это прозрение наступит не в последней главе!!!!!Если вообще наступит. Вот блин успокоила...Добавлено (11.09.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) и пущай уже вертает домой страдалец. Пора-пора эту котяру блудливую домой вернуть! А то выдумал себе проблему! Шо за мужик пошел? А зачем! Ему хорошо с мамкой и папкой... там гормонов нет... ну а на мозги действуют, так он может заткнуть им рот. Вон Карлушку заткнул ведь! А Белла сейчас не предсказуема... ей не заткнешь рот...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:21 | Сообщение # 555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Аха! то есть из жопы! Цитата (Alice) Вот блин успокоила... Алис, знаешь же, что не скажу ничего...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:29 | Сообщение # 556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Если вообще наступит... омфг
Цитата (pollli) Шо за мужик пошел не говори, даже Эдьки контуженные стали куда бечь? Цитата (Alice) Карлйл стал личным водилой, да еще небось и утку для него притащил из больницы! тож были мысли про судно Цитата (Alice) Пусть уже эта Ира приедет к ней... и будут они с Эдвардом жить как в старые добрые времена с мамками да папками... аминь Цитата (Alice) Аха! то есть из жопы! оттуда))) ага))) Цитата (Alice) Ему хорошо с мамкой и папкой... там гормонов нет... ну а на мозги действуют, так он может заткнуть им рот. Вон Карлушку заткнул ведь! А Белла сейчас не предсказуема... ей не заткнешь рот... вот хотела тебя отругать, мол перегибаешь, а потом передумала. реально Эдя гондольер какой-то стал. и вроде не со зла, а такух херню делает. "Какое зло мы добротой творим"...(с)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.09.2013, 22:59 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Алис, знаешь же, что не скажу ничего. Знаю...Но все равно надеюсь... Цитата (Мэлиан) Аха! то есть из жопы!оттуда))) ага))) А может из яиц... как раз в каждом по полушарию мооцк опустился...Добавлено (11.09.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Мэлиан) вот хотела тебя отругать, мол перегибаешь, а потом передумала. реально Эдя гондольер какой-то стал. и вроде не со зла, а такух херню делает. "Какое зло мы добротой творим"...(с) Я это с иронией писала... А про гандольера ты прям в точку сказала! Любит Беллу, но как то странно любит...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 11.09.2013, 23:04 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) но как то странно любит... Безумной любовью...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 11.09.2013, 23:09 | Сообщение # 559 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) А может из яиц... как раз в каждом по полушарию мооцк опустился... да какая разница. но они у него, как моисей с евреями по пустыне гуляют. куда-зачем? уже и непонятно. и чего дома не сиделось?Добавлено (11.09.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Безумной любовью... дада БЕЗ_умной
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.09.2013, 23:52 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мэлиан) уже и непонятно. и чего дома не сиделось? Да вот именно из любви! Он считает что будет Белле в тяжесть... Но если он так считатет почему сразу ей не сказал, а сбежал как трус из больницы? Вот и кажется что гн любит он Беллчку
|
|
| |