Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:04 | Сообщение # 561 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. И спасибо что есть родители, которые всегда утешат и помогут.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:41 | Сообщение # 562 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!! Цитата (TUTIK) И спасибо что есть родители, которые всегда утешат и помогут. И, наконец-то,. Белла до них добралась!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:53 | Сообщение # 563 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Не пойму Эдвард собирается вообще что-то делать.Ведь Беллу на долго не хватит.Хорошо что у нее есть родители которые всегда будут рядом и помогут.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:58 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!!! Цитата (vin1131887) .Хорошо что у нее есть родители которые всегда будут рядом и помогут. Теперь здесь она найдет пристанище от дебильного поведения Эдварда!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:01 | Сообщение # 565 |
Робстен-эксперт
|
Ну что ж -Белла хоть как то пытается успокоится и навестит маму это хорошо - ей сейчас действительно нужна поддержка и покой ( хотя покоя из за всего происходящего в ее семье , ее внутреннему состоянию -не предвидится) Вот так и будут сидет у родителей ,каждый у своих и что это решит? Мне кажется, что в большей степени такая разлука и именно в это время , только отдалит их друг от друга ...в такие важные моменты, произошедшие в их жизни, все же необходимо быть вместе - это сближает -,это придает уверенности - это и есть семья и совсем не важно что происходит с ними - плохое или хорошее ... -как говорится : " и в горе и в радости..." Спасибо за главу !!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:55 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) ей сейчас действительно нужна поддержка и покой Пора подумать о ребенке... Цитата (МиЛледИ) Мне кажется, что в большей степени такая разлука и именно в это время , только отдалит их друг от друга ... М-да, если вскоре они не предпримут ничего, то все станет только хуже... Хотя куда еще хуже? Цитата (МиЛледИ) Спасибо за главу !!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:53 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Хорошо что мама рядом и верит что все будет хорошо. Кто как не мама, поддержит и позаботится?
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:13 | Сообщение # 569 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересно кто нибудь скажет Эдварду про Беллу и ее состояние
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:19 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Интересно кто нибудь скажет Эдварду про Беллу и ее состояние Жаль, что у него самого не хватает ума позвонить ей...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:28 | Сообщение # 571 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Хорошо, что теперь Ирина заботится о Белле. А Эдварда совсем не интересует Белла? Он даже не знает, что из-за него Белла может потерять ребёнка. Он так зациклен на себе и своём ранении... Неужели не найдётся никого. кто бы объяснил ему это. жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:01 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (ахаха) Хорошо, что теперь Ирина заботится о Белле. Уж она окружит ее заботой! Цитата (ахаха) Неужели не найдётся никого. кто бы объяснил ему это. Толку-то...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:15 | Сообщение # 573 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Леночка, Олечка спасибо большое! Я оч рада что Белла приехала к маме... Пусть и не родной, но такой заботливой и любящей! И она так правильно сказала. Конечно он любит Беллу... просто сейчас у него заскок небольшой да плюс еще Карлайл вякает не по делу. Но я думаю что мама Ира разведет всех по понятиям!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:21 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Леночка, Олечка спасибо большое! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) Конечно он любит Беллу... просто сейчас у него заскок небольшой да плюс еще Карлайл вякает не по делу. Плюс ранение! Ага, все в кучу! Цитата (Alice) Но я думаю что мама Ира разведет всех по понятиям! Уж она свою девочку в обиду точно не даст!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:53 | Сообщение # 575 |
Робстен-эксперт
|
Хорошо, что Белла все-таки не одна и она получает необходимую помощь. Когда же уже Эдвард опомнится и будет рядом с женой?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:05 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Хорошо, что Белла все-таки не одна и она получает необходимую помощь. Приемные родители позаботятся о ней! Цитата (Таша) Когда же уже Эдвард опомнится и будет рядом с женой? Видимо пока не разберется в себе...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:08 | Сообщение # 577 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Эдвард довел Беллу.Вот ПАРАЗИТ!!! Обидно,что Белла винит во всем себя. Рада,что она приехала к маме.Белла не будет одна,и мама о ней позаботится.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 12.09.2013, 23:09 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:24 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за 2 главы!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Обидно,что Белла винит во всем себя. Опять все взваливает на свои плечи. Цитата (savage_garden) Рада,что она приехала к маме.Белла не будет одна,и мама о ней позаботится. Дом, милый дом...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:46 | Сообщение # 579 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Уж она свою девочку в обиду точно не даст А то я уже стала думать что Белла совсем одна... Подруги ведь не могут вечно быть с ней рядом... А оставлять ее одну сейчас нельзя! Как долго Эдвард будет у родителей? Неужели это затянется на долго?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:49 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Подруги ведь не могут вечно быть с ней рядом... Это точно, у всех свои семьи, своя жизнь... Цитата (Alice) Неужели это затянется на долго? Ну, вот смотри! Завтра только середина фф. Думаешь этот автор сможет их померить через пару глав и потом писать об их радостной счастливой жизни??? Вспомни, в "Никогда с тобой..." она их свела практически в последнем абзаце последней главы. так что...
|
|
| |