Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:44 | Сообщение # 581 |
Робстен-любитель
|
Возможно, мы должны были просто остаться друзьями… возможно, я должна была остаться в Лондоне. Последние главы и я так думаю. Не знаю как у других, но я, по-жизни, когда чего-то долго жду, потом это получаю, то счастье от этого ко мне уже не приходит. Наоборот появляется пустота. Может что-то подобное творится и с Эдом? Может он не ощутил той эйфории, которую ждал от совместной жизни с Беллой? А мы всё списываем на ранение, хотя возможно проблема существует давно. Я уже не знаю какое оправдание придумать Эду. Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:40 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Последние главы и я так думаю. Чет ты, Ксюнь, совсем расклеилась! Выше нос! Цитата (KseniaKU) Может он не ощутил той эйфории, которую ждал от совместной жизни с Беллой? Думаешь, что вся его любовь просто была привычкой?? Или ее вообще и не было??? Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:14 | Сообщение # 583 |
Робстен-любитель
|
Хороший совет - отпустить его, но когда любишь как трудно это сделать. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:23 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) но когда любишь как трудно это сделать. К сожалению, да. Но иногда это единственно верный выход... Цитата (TUTIK) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:39 | Сообщение # 585 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
Когда-то Белла уехала в Лондон в надежде, что в разлуке мозги Эдварда все-таки встанут на место. Вроде встали. Похоже, ненадолго. Ведь ничто не мешает теперь жить и радоваться - вместе, оба заняты, ждут ребенка! И тут у Эдварда снова срыв - да какой! Сбежал от беременной жены, подлец! А кто будет ей туфли помогать обувать, спинку и ноги растирать, баловать беременную женщину? Ведь Белле может быть плохо, страшно, больно... И осталась одна... А у него снова только его эгоизм... Спасибо за ежедневную дозу!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:42 | Сообщение # 587 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение. Советы Гаррета конечно хорошие, но не в случае с Эдвардом. У него в голове сдвиг и непонятно в какую сторону. Как можно догадаться, как действовать? Любить такого человека очень сложно. Самым лучшим выходом было бы разлюбить его. А ещё лучше бы, чтобы это вообще был не Эдвард, а например Джейкоб, тогда его можно было бы бросить и полюбить Эдварда. Но тогда это была бы совсем другая история. А в нашей истории такой Эдя, и его любит бедняжка Беллочка. И я жду, когда наконец автор перестанет издеваться над Беллой и читателями и жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:12 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата (облачко) И тут у Эдварда снова срыв - да какой! Он пытается разобраться в себе. Цитата (облачко) Ведь Белле может быть плохо, страшно, больно... Поэтому она и переехала к родителям... Цитата (облачко) Спасибо за ежедневную дозу! Все для вас! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (вильветта) если отпустишь то конец отношений. Этого и боится Белла... ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Цитата (ахаха) Как можно догадаться, как действовать? Незнание, непонимание всегда просто сводит с ума... Цитата (ахаха) Самым лучшим выходом было бы разлюбить его. Возможно. Но только после стольких лет как это сделать?? Цитата (ахаха) И я жду, когда наконец автор перестанет издеваться над Беллой и читателями Коварный у нас автор. Не дает нам расслабиться ни на денек.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:51 | Сообщение # 589 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (облачко) Когда-то Белла уехала в Лондон в надежде, что в разлуке мозги Эдварда все-таки встанут на место. Вроде встали. Похоже, ненадолго. А мне вот кажется, что они и тогда у него не встали на место, если вспомнить, что он так и не сделал сам первый шаг ! Это Белла приняла решение вернуться и это Эммет привез ее к Эдварду ,но и опять же тогда разговора не получилось - у него одни обвинения и притензии к ней были.... Я как то вообще не вижу пока никаких проявлений чувств у Эдварда - он все время винит в их проблемах Беллу и меня все время такое чувство что и не совсем понимает насколько она одержима им и как сильны ее чувства... тк сам конечно любит ее но видимо все же может пережить расставание даже не взирая что она плюс ко всему ждет ребенка ... Родители у Беллы оказывается замечательные и ей действительно в этом плане повезло ...надеюсь она прислушается к совету - это было бы правильное решение ! Даже не знаю как потом Эдвард сможет замалить этот грех который совершает и конечно же рано или поздно он его осознает( во всяком случае я ооочень надеюсь на это ) Спасибо!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:01 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) но и опять же тогда разговора не получилось - у него одни обвинения и притензии к ней были... Она в тот момент тоже не бросилась с объятиями к нему на шею... Цитата (МиЛледИ) Родители у Беллы оказывается замечательные и ей действительно в этом плане повезло ... Не зр она к ним переехала. Смысл мучатся одной дома... Цитата (МиЛледИ) во всяком случае я ооочень надеюсь на это У нас еще пол фф впереди, также надеемся, не сдаемся! Цитата (МиЛледИ) Спасибо!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:53 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала я...
И мучает меня сразу несколько вопросов, в основном связанных с Карлушей. За что он не любит Беллу?
Это банальное свекрухино "он её не девочкой взял"? Но как бы 21 век на дворе, да и сошлись герои не в 17ти летнем возрасте и вообще архаизм какой-то. Это как предположение. Меня так же смутила Карлушина "как ты мог принять её после столько лет...?" тут Эд перебил. Я что-то пропустила и у Эдварда с Беллой была история ДО начала повествования, возможно на заре юности и теперь он её как "принял обратно"? Опять же, архаизм в чистом виде. Еще мелькнул вариант, который я вполне понимаю, ибо ситуация более чем распространенная. Белла приемная, её мать неблагополучная...увы. Социальная сирота, как говорится. До сих не утихают споры, что первично, воспитание или гены? И Карлуша может просто опасаться, что с такими генами...и вообще. Но его ын тоже приемный, значит и эта теория тоже терпит крах. Хотя Карлайл едва ли не прямым текстом указывает на этот факт Эдварду. В общем причины не ясны, зато вполне ясны последствия такой заботы о сыне. И еще. Подумалось. А не может Карлайл пичкать каким-нибудь дерьмом Эдварда? У Эдварда путается сознание, последствие травмы? Последствие стресса? Или действие лекарств? Ведь так немного надо для ослабленного организма, Эдвар, в этом случае, просто физически не может думать! ...
Немудрено, что у Беллы случилась угроза, в такой-то нервной обстановке. Она не дает себе и минуты эмоционального продыха. Она УЖЕ истощена всей этой ситуацией, а муженьку её не хватает тямы просто встать и пойти к ней. Теперь она умалчивает о своем состоянии, дабы уберечь ...От чего только? От прозрения, что он кусок рубиройда, а не мужчина..
Хорошо, что хоть сейчас она не одна. И хорошо бы ей уже забыть своего ненаглядного и бросить его.
Учитывая опыт предыдущего фанфа, автор соединит наших героев ближе совсем к концу, а я бы не стала, честно слово. Познакомить её с кем-нибудь достойным и отправить Эдика курить бамбук с шизанутым папочкой.
Спасибо!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:04 | Сообщение # 592 |
Робстен-эксперт
|
Белле повезло с родителями... Они всегда ее поддержат.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:30 | Сообщение # 593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночка, Олечка, спасибо за главу! Ну вот, я думаю что теперь это на долго. Они оба у своих родителей теперь... как дети. Это конечно не плохо...но ведь оба никогда так не делали. Не убегали к ним. Ирина и Гаррет мне нравятся. Они понимают Беллу и поддерживают....а вот Эсме с Карлайлом только мешают и Эдварду и Белле. Ирина с Гарретом- супер! Я теперь за Белочку не волнуюсь. Она будет жить в любви и заботе. Тот тоже конечно, но ему его папаша будет мозги промывать, и я не думаю что это приведет к их разрыву на долго... Добавлено (14.09.2013, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Может он не ощутил той эйфории, которую ждал от совместной жизни с Беллой?12 Думаешь, что вся его любовь просто была привычкой?? Или ее вообще и не было??? Я именно и так думаю. Очень похоже что он ее разлюбил. Или вообще не любил и только сейчас понял это.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:40 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Она будет жить в любви и заботе Любовь и забота мамы с папой и мужчины - две большие разницы. Что не говори, а ожидание ребенка - этот то время, когда мужчина, отец ребенка, остро необходим женщине. Инстинкты, гормоны, однако.
А у Эдика нашего похоже только один инстинкт - инстинкт самосохранения, как у низшего по развитию существа. Достался же муж нашей Белочке.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:01 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Хорошо, что хоть сейчас она не одна. И хорошо бы ей уже забыть своего ненаглядного и бросить его. Очень правильный вывод! Пусть Эдя отдыхает с папкой своим. Жаль что автор даст возможность прозреть Эдварду в самом конце...И мы опять так и не насладимся их любовью и заботой друг о друге...Добавлено (14.09.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (lonalona) Достался же муж нашей Белочке. Ой не говори! За что ее природа наказала любовью к нему...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:04 | Сообщение # 596 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (lonalona) А у Эдика нашего похоже только один инстинкт - инстинкт самосохранения, как у низшего по развитию существа. Достался же муж нашей Белочке. Цитата (lonalona) Учитывая опыт предыдущего фанфа, автор соединит наших героев ближе совсем к концу, а я бы не стала, честно слово. Познакомить её с кем-нибудь достойным и отправить Эдика курить бамбук с шизанутым папочкой. так же согласна полностью ..., как бы не хотелось мне канона, но такой Эдвард мне вообще не нравится , не представляю что он изменится ,а его так называемые родители, которые видимо все же имеют на него влияние -(особенно Карлайл)- та еще проблема!!! И теперь становится совершенно ясно - у кого"безумная любовь" , а у кого просто "безумие"
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:11 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (МиЛледИ) как бы не хотелось мне канона, но такой Эдвард мне вообще не нравится , не представляю что он изменится То то и оно..... Жизнь постоянно подкидывает гадости. То болезни, то неприятности... С годами все чудесастее. Ей все жизнь этого неврастеника на себе тащить?
Эдварду не 17 лет, он уже не изменится. Будет только прогрессировать.
Интересно все же, что двигало автором? Её объяснения по поводу поведения Эда выглядят сомнительными и совсем неубедительными... Она хотела возвести в абсолютное недостатки Эдварда и показать, что любовь бывает настолько безумна?
Эх. Не знает она видимо народной мудрости, что любовь зла, а козлы этим пользуются
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:27 | Сообщение # 598 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Наконец-то Эдвард сделал что-то разумное - пришёл к психологу. Но справится ли доктор Вебер с таким пациентом? Он не очень то хочет лечится. Правда он хочет, чтобы всё было как прежде. Надеюсь на профессионализм доктора Вебер. Жду проду.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:27 | Сообщение # 599 |
неизлечимый Робстеноман
|
пока читала главку раз пять, наверно, глаза закатила. он такой идиот. все как было так и есть. и дыра в... куда ему там попали? заживет, и работать вернется, только вот тараканы как у нашей Федоры в доме хозяйничают. бабам в этом фике не везет. Беллу морально расквасил в кровь, Эсми права слова ваще не имеет, теперь вот и дохтурша-бедняга с этим деперессивным будет нянькаться. Я б с удовольствием почитала, что Элис думает. Держу пари, эта кроха мну порадует) Девочки, как всегда - поклон в пол
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:07 | Сообщение # 600 |
с верой в РобСтен
|
Да уж, если он так медленно будет в себе разбираться, Белла родит(((
|