Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:25 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за новую главу... Пожалуйста!! Цитата (DFreedom) чувствую ей тоже после всего этого психоаналитик понадобится((( Это точно! Не возможно не сойти с ума в такой ситуации... TUTIK, Цитата (TUTIK) Надеюсь, что это только обморок и ничего серьезного. В такой ситуации и ребенка можно потерять. Белла совсем себя извела. Цитата (TUTIK) И правда все понимают, сочувствуют, жалеют Эдварда, а Беллу никто. Несправедливо. Все с Беллой - родители, друзья. Но ей нужно, чтобы другой человек был рядом...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:29 | Сообщение # 622 |
Робстен-эксперт
|
Злость берет от того, что Эдвард делает с Беллой. Эгоист - думает только о себе.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:32 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Злость берет от того, что Эдвард делает с Беллой. Эгоист - думает только о себе. Сейчас он хочет вернуть себе прошлую жизнь, и это, к сожалению, интересует его больше всего...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:19 | Сообщение # 624 |
Робстен-любитель
|
Дела совсем плохи с Беллой. И мне её искренне, по-женски жаль. Наблюдать за счастьем другим будущих мамочек, когда у тебя самой этого нет и не предвидится в ближайшее время, очень тяжело. И в её положении нужно не нервничать, но тут как себя не уговаривай не сможешь спокойно жить. Всё катится в неизвестном направлении. Не знаю потеряет ли Белла ребёнка. Может просто дурно стало. Бывает. Но если всё же это случится, я повторюсь, что это будет отличный урок для Эдварда. Нельзя быть соплёй, когда твоим близким плохо. Спасибо.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:28 | Сообщение # 625 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) И в её положении нужно не нервничать, но тут как себя не уговаривай не сможешь спокойно жить. Она столько вынесла, чтобы быть с Эдвардом, так что разлюбить его по желанию вряд ли получится... Цитата (KseniaKU) Но если всё же это случится, я повторюсь, что это будет отличный урок для Эдварда. Нельзя быть соплёй, когда твоим близким плохо. Уж это точно заставит его высунуть голову из опы! Цитата (KseniaKU) Спасибо. Пожалуйста!!!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:41 | Сообщение # 626 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Она столько вынесла, чтобы быть с Эдвардом, так что разлюбить его по желанию вряд ли получится... Да тут дело, наверное, даже не в том, что они прошли через многое, чтобы теперь отступать назад. Скорее всего любовь всё же зла и сердцу не прикажешь. Нас будут бить, а мы всё больше любить. Странная логика сердца,но как уж есть.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:37 | Сообщение # 627 |
Робстен-профессионал
|
Допрыгались Каллены. И Эдичка со своими тараканами и Эсми ... Иртересно. что Крлуша думает ... Так им и надо! Особенно Эду. Только бы Белла не потеряла ребёнка, это будет слишком. Спасибо за главу и жду проду.
Сообщение отредактировал ахаха - Понедельник, 16.09.2013, 10:38 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:55 | Сообщение # 628 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Нас будут бить, а мы всё больше любить. Влюбляемся во всяких придурков, и потом вынуждены быть сильными, терпеливыми, всепонимающими и всепрощающими! ахаха, Цитата (ахаха) Так им и надо! Особенно Эду. Обычно подобные ситуации на грани жизни и смерти способны хорошенечко встряхнуть человека. Цитата (ахаха) Спасибо за главу Пожалуйста!!!!!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:31 | Сообщение # 629 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот почему так? Почему, пока ситуация в жизни более-менее нормальная, нужно выносить всем мозги своим эгоизмом и упиваться этим, не видя никого и ничего вокруг? Почему только после удара судьбы начинает задумываться, где Белла и что с ней? Так и хочется сказать: "Что ты, дорогой, не волнуйся, что бы не случилось с Беллой, тебе-то что? Не переживай ты так, свой покой дороже, продолжай лелеять свой эгоизм. Тебя же ранили! Выздоравливай, милый, и ни о чем не печалься. Подумаешь, твоя жена беременная! Ей плохо? Ну, как-нибудь обойдется!" Сволочь! Однозначно. Но может, что-то проснется в душе?.. Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:37 | Сообщение # 630 |
Робстен-любитель
|
:4:Если у Эсми такая реакция, значит что-то серьёзное произошло с Беллой и малышом. Очень жаль! Только Эдьке и это не помогло. Он и сейчас не знает что делать. Хотя всё предельно ясно. Жду следующей проды, чтобы узнать как там Белла.
Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:50 | Сообщение # 631 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата (облачко) Почему, пока ситуация в жизни более-менее нормальная, нужно выносить всем мозги своим эгоизмом и упиваться этим, не видя никого и ничего вокруг? Какой-то закон жизни, пока не случится чего-нибудь плохого, страшного, не ценишь никого и ничто вокруг... Жаль, что иногда осознание приходит слишком поздно... Цитата (облачко) Но может, что-то проснется в душе?.. Будем надеяться, что он очнется и придет в себя. KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Он и сейчас не знает что делать. Но он напуган и это радует. Значит еще жива в нем любовь и забота... Цитата (KseniaKU) Жду следующей проды, чтобы узнать как там Белла. Завтра узнаем... Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!!!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:59 | Сообщение # 632 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо К сожаление прочитать и отписаться мне удалось только сейчас. Но у меня уважительная причина. Я готовилась к свадьбе, а позавчера замуж вышла. Пока меня не было Эдвард начал ходить к психологу. Похвально. Но только, я не поняла, что случилось с Беллой? И поздравляю с наградой !
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:42 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо Пожалуйста!! Цитата (kristy90) Я готовилась к свадьбе, а позавчера замуж вышла. Урааааааааааааааааааааа! Поздравляю! А я чет думала, что только на этой неделе! Вот время летит! Желаю вашей молодой семье, любви, счастья и процветания! Цитата (kristy90) Но только, я не поняла, что случилось с Беллой? Пока понятно, что она упала в обморок... Цитата (kristy90) И поздравляю с наградой Ооо, спасибо большое!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:58 | Сообщение # 634 |
Amor omnia vincit
|
pollli, Цитата (pollli) Урааааааааааааааааааааа! Поздравляю! А я чет думала, что только на этой неделе! Вот время летит! Желаю вашей молодой семье, любви, счастья и процветания! Спасибо Время и правда очень быстро летит. Цитата (pollli) Пока понятно, что она упала в обморок... Надеюсь все обойдется. Очень переживаю за Беллу и малыша
Арья
|
|
| |
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:54 | Сообщение # 636 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.Судя по реакции Эсми произошло что-то серьезное с Беллой.Надеюсь только она не потеряет ребенка.Молодец Эдвард допрыгаля со своими тараканами.Надеюсь то что произошло с Беллой его наконец то встряхнет и он будет думать не только о себе.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:10 | Сообщение # 637 |
Робстен-эксперт
|
Ну, почему до него всегда так туго доходит?
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:15 | Сообщение # 638 |
Робстен-любитель
|
Прочитала. Не смотря ни на что, нет к Эдварду даже приемлемо нейтральных чувств. Вот только страдает и больно Белле. Спасибо за новую главку.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:30 | Сообщение # 639 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Очень переживаю за Беллу и малыша Да, пока все очень печально! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Наверно только сейчас поймет как дорога ему Белла! Дай Бог, что прозрение наступит! vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Цитата (vin1131887) Надеюсь только она не потеряет ребенка. Это будет тогда ужасный удар для всех... Цитата (vin1131887) Надеюсь то что произошло с Беллой его наконец то встряхнет и он будет думать не только о себе. Жаль, что чтобы во всем разобраться, должно было случиться такое! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) так немного показалось, что Каллену даже психиатр уже не поможет... Что ж он так и останется пристукнутый пыльным мешком из-за угла???? Цитата (YuLiEnKa) вон - проблем со здоровьем выше крыши. Белла слишком много думала об Эдварде, пора подумать о ребенке и забить на муженька! Цитата (YuLiEnKa) Вот надо же было всему и сразу навалиться, что за несправедливость. И не говори, как она только выдерживает, хотя уже вон до чего дошла... Цитата (YuLiEnKa) Даже тут, в такой ситуации... она не хочет ему говорить... " А может он бесит ее до такой степени, что она его видеть не хочет? Ведь она пыталась сказать ему, что он нужен Белле... Только Эдя разговор перевел на себя... Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Олечка, Олик, девочки, спасибо за ваши замечательные перевод и редактуру! Пожалуйста!!! Таша, Цитата (Таша) Ну, почему до него всегда так туго доходит? Главное, чтобы дошло... TUTIK, Цитата (TUTIK) нет к Эдварду даже приемлемо нейтральных чувств. Ох, даже не знаю, сможет ли он оправдаться в ваших глазах... Цитата (TUTIK) Спасибо за новую главку. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:32 | Сообщение # 640 |
неизлечимый Робстеноман
|
драма драма драма. если учесть, что Эсми сейчас жрет чувство вины, то может не все так плохо и она так реагирует больше на себя и своих мужиков-оболтусов, чем на ситуацию... очень надеюсь, что с Беллой и детенком все хорошо. у нас же животик на обложке, читателей низя так дурить... Про Эдика ничо писать не буду. Жду завтра.Ссуся, но жду. Трудяжкам
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |