Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:18 | Сообщение # 661 |
неизлечимый Робстеноман
|
мну приполз на вечернее вече как обещала с историями))) я в роддом по тупости загремела на две недели перед родами. тусовалась в этом санатории, наблюдала, как девчонки уходят и приходят))) так вот большинство, кто тусуется в ОПБ - беременяшки, которые перенашивают. причем организм рожать не готов ни разу, дите сидит в животе, плюя на все сроки. будущую мамочку пичкают водорослями, таблетками и прочими веселыми штуками, которые должны дать понять киндеру, что ему пора на выход. при мне такой экшен ни разу не закончился нормальными родами. девчонки рвались, кесарились, просто дурели от белезненных схваток. я конечно не доктор и ничего не утверждаю, но все беременяшки говорили, что лежали на сохранении и так хорошо их на ранних сроках запечатали, что теперь и родить то не получается. Так о чем бишь я... не знаю, чего там за метод со сшиванием, но думаю, что это покруче капельниц, укольчиклов и таблеточек будет. и скорее всего кесарево Бельчонку обеспечено... Ну и естественно возникает вопрос: как оно, Эдь? Земля то ноги не жжет еще? Рыцарь ты наш печального образа...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:42 | Сообщение # 662 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мэлиан) Ну и естественно возникает вопрос: как оно, Эдь? Земля то ноги не жжет еще? Рыцарь ты наш печального образа... Узнает сейчас что дите на месте, там где ему положено быть, и свалит сейчас домой дальше херней страдать, к папке Карле под защиту и опеку.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:43 | Сообщение # 663 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Узнает сейчас что дите на месте, там где ему положено быть, и свалит сейчас домой дальше херней страдать, к папке Карле под защиту и опеку. блин я все таки верю, что его проймет... а то складывается очучение, что это Белла стреляла в Эда и он ей мстит как может....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:00 | Сообщение # 664 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) но не могу простить такое отношение к беременной женщине. Да, поведение Эдькино свинское... Gayane, Цитата (Gayane) Девочки, спасибо за работу!! Пожалуйста!!! Цитата (Gayane) она бы не вынесла потерю ребенка !! Да для всех бы это было горем... Цитата (Gayane) ей сейчас вообще не надо нервничать никаких разговоров Ребенок в приоритете, Эдя подождет. вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Главное чтоб Эдвард не ушел себя и не отдалился еще больше подумав что он не нужен. Чего бы хорошего, а это он запросто сможет устроить... kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Появилась надежда на ХЭ Хм... посмотрим... Таша, Цитата (Таша) Хотя реакция Беллы вполне понятна. Белла, наконец-то, задумалась о ребенке. TUTIK, Цитата (TUTIK) Безумно рада, что Белла не потеряла ребенка. С Все обошлось. Пожалуйста!!! Alice, Цитата (Alice) Лена, Оля спасибо милые! Пожалуйста!! Цитата (Alice) Пока читала два раза ТАКОЙ шок испытала... Напряженная была ситуация... Цитата (Alice) И пусть Ира не пускает этого горе-мужа... Пусть идет лечит свою башку. Так лечит! Только пока не очень помогает! Цитата (Alice) А Эсме- она молодец, переживает за Белочку и ребенка. Ну, как ей не переживать, Беллка же для нее не чужая!Добавлено (17.09.2013, 22:00) --------------------------------------------- Мэлиан, Цитата (Мэлиан) мну приполз на вечернее вече Привеееееееееееееет! Цитата (Мэлиан) Так о чем бишь я... не знаю, чего там за метод со сшиванием, но думаю, что это покруче капельниц, укольчиклов и таблеточек будет. и скорее всего кесарево Бельчонку обеспечено... Да как не крути, ничего хорошего нет. Но чтобы сохранить желанного ребенка и не на такое пойдешь... Alice, Цитата (Alice) Узнает сейчас что дите на месте, там где ему положено быть, и свалит сейчас домой дальше херней страдать, к папке Карле под защиту и опеку. Аааааа, это будет писец полный! Если возможность потерять ребенка, а возможно и саму Беллку не подвигнет на действия адекватные, то возникает вопрос - а он нам нужен??? Сами воспитаем! Мэлиан, Цитата (Мэлиан) а то складывается очучение, что это Белла стреляла в Эда и он ей мстит как может.... Гыыыыыыыыыыыыыы! Вот я его больной фантазии даже не удивлюсь!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:15 | Сообщение # 665 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мэлиан) лин я все таки верю, что его проймет... а то складывается очучение, что это Белла стреляла в Эда и он ей мстит как может.... Ну ты и сказала... А вдруг ему эту мысль Карлушка втюхивает? Цитата (pollli) Если возможность потерять ребенка, а возможно и саму Беллку не подвигнет на действия адекватные, то возникает вопрос - а он нам нужен??? Сами воспитаем! fund02016 А он привык что она его всю жизнь ждет.... Значит и сейчас подождет пока у него мозги встанут на место. Он скорей всего даже мысли не допускает что она может уйти от него... Хотя мама Ира сейчас ему четко и понятно скажет что ему здесь не рады! Если он развернется и уйдет, то тогда ... сами малыша воспитаем!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:33 | Сообщение # 666 |
Amor omnia vincit
|
YuLiEnKa , какие красивые обложки Добавлено (17.09.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Узнает сейчас что дите на месте, там где ему положено быть, и свалит сейчас домой дальше херней страдать, к папке Карле под защиту и опеку. Буратино недоструганный Цитата (Мэлиан) блин я все таки верю, что его проймет... а то складывается очучение, что это Белла стреляла в Эда и он ей мстит как может.... У меня тоже складывается такое ощущение Цитата (Alice) Ну ты и сказала... А вдруг ему эту мысль Карлушка втюхивает? Я тоже Карлушу подозреваю Цитата (Alice) А он привык что она его всю жизнь ждет.. Она, ему Хатико что ли? Все жизнь ждать?
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:57 | Сообщение # 667 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Он скорей всего даже мысли не допускает что она может уйти от него... Хм... возможно... ведь Беллка любит его до беспамятства... kristy90, Цитата (kristy90) YuLiEnKa , какие красивые обложки Юлик у нас умница, волшебница, мастерица! Цитата (kristy90) Она, ему Хатико что ли? Все жизнь ждать?
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 18.09.2013, 10:39 | Сообщение # 668 |
Робстен-профессионал
|
Эдику плохо! Это хорошо! И опять он о себе любимом: дышать не может, страшно ему, больно ему! А что с Беллой его волнует? Что её плохо? Или его волнует, что он потеряет её? Для себя потеряет! Жду проду.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:58 | Сообщение # 669 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бедный Буратинко, о как скрутило, испужался малахольный, дышать не может, пропасть у него под ногами. Опять Я, мне, у меня... До полноты картины Карлы не хватает с криками, как посмели психику ребятенку нарушить, душевную травму нанесли.... На паническую атаку похоже, сейчас схатит штаны обоссаные и бежать.... Я как Станиславский не верю в искренность раскаивания Эда, струхнул он реально, но за Беллу ли или за свой душевный комфорт?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:01 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) А что с Беллой его волнует? Ну, приехал же... lonalona, Цитата (lonalona) Бедный Буратинко, о как скрутило, испужался малахольный, дышать не может, пропасть у него под ногами. Опять Я, мне, у меня... До полноты картины Карлы не хватает с криками, как посмели психику ребятенку нарушить, душевную травму нанесли....На паническую атаку похоже, сейчас схатит штаны обоссаные и бежать.... Аж живот заболел от смеха... Цитата (lonalona) не верю в искренность раскаивания Эда, А что он должен сделать, чтобы поверила???
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:13 | Сообщение # 671 |
неизлечимый Робстеноман
|
Для начала ДЕЛАТЬ хоть что-нибудь. С врачом поговорить, вкусняшки передавать, под дверью смирно ьсидеть, цветы прислать,
. Вернуться домой, заняться детской... ДЕЛАТЬ А не сопли на кулак наматывать
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:28 | Сообщение # 672 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение! По моему у Эда серьезнее все чем я думала :( Как бы у него там органики не было :( Надеюсь все хорошо закончится
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:04 | Сообщение # 673 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не похоже на органику... И думаю наш автор далек от мыслей о симптоматике. Просто мучает Беллу ни за што ни про што....
Выдайте Белке другого мужика!!!!
|
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:30 | Сообщение # 675 |
Робстен-любитель
|
У меня ощущения, что положение Эда станет ещё более сложным. Дай Боже, чтоб не до дурки всё дошло.
Спасибо!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 18.09.2013, 17:41 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Эдька и опу-то, наверно, чешет между ног, спереди дотягиваясь
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 18.09.2013, 18:36 | Сообщение # 677 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 18.09.2013, 18:46 | Сообщение # 678 |
Робстен-эксперт
|
Что же они друг друга до таких состояний доводят-то? Нельзя так...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:42 | Сообщение # 679 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он не знает... Ну если он испытал ужас похуже чем его ранение, то почему ему сейчас в голову не пришла мысль что НЕЛЬЗЯ оставлять Беллу одну сейчас? Почему он не думает что ей сейчас так же плохо как и ему в этот момент? Может после пережитого станут у него мозги на место? Леночка, Олечка спасибо большое!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:03 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) А не сопли на кулак наматывать Ну, пока у него только это хорошо получается... Gayane, Цитата (Gayane) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Цитата (Gayane) Надеюсь все хорошо закончится Но пока просвета не видать... lonalona, Цитата (lonalona) И думаю наш автор далек от мыслей о симптоматике. Возможно... Главное чуЙвства и вынос мозга... нам! Цитата (lonalona) Выдайте Белке другого мужика!!!! А Эдю перевоспитывать не будем?? вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Хочет что все вернулось и стал счастливым как он был. ТОлько пока ничего для этого не делает... KseniaKU, Цитата (KseniaKU) У меня ощущения, что положение Эда станет ещё более сложным. Хотя кажется, что дальше уже невозможно!!! Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) pollli, Лен, ты меня захваливаешь Говорю истинную правду! Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Олик, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Ох, ты ж блин, как тут все сложно! Эдька и опу-то, наверно, чешет между ног, спереди дотягиваясь. Нет, а что? Вполне реально. Цитата (YuLiEnKa) Опять? Сколько уже можно?! Ну, это может просто по накатанной! kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, мерси за главу Силь ву пле! Таша, Цитата (Таша) Что же они друг друга до таких состояний доводят-то? Нельзя так... Так они по-другому и не могут! Добавлено (18.09.2013, 21:03) --------------------------------------------- Alice, Цитата (Alice) Может после пережитого станут у него мозги на место? Все затаили дыхание и ждем, задержав дыхание!!!!! Цитата (Alice) Леночка, Олечка спасибо большое! Пожалуйста!!!!
|
|
| |