Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:27 | Сообщение # 681 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:09 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Пожалуйста!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:15 | Сообщение # 683 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главы!!! Наконец-то,я добралась до вас.
Отпусти его.Дай ему самому образумиться. Хороший совет дал Гаррет,но это нелегко сделать.
Здорово,что Эдвард ходит на психотерапию,но у него нет желания решать свои проблемы.Думаю,мудачество не лечится. Не понимаю,почему он считает себя разрушенным человеком после ранения.Такое ощущение,как будто он не знал,что полицейских могут ранить.У него теперь антипатия ко всему. Ко всему прочему Белла встретила Джесс,у которой все прекрасно в отличие от нее.И это ее окончательно добило. Перепугалась за Беллу,но хорошо,что все обошлось,только теперь ее зашьют из-за придурка. Только когда случилось плохое,Эдвард соизволил прийти.И то ему плохо.Блин,неженка.
В самом деле, мне не хочется сейчас видеть Эдварда. Не когда я знаю, что наша встреча закончится боем, в котором я рискую жизнью нашего ребенка. Мудрое решение,пусть помучается.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:35 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главы!!! lovi06015 Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Наконец-то,я добралась до вас. Прогуливаешь? Цитата (savage_garden) Думаю,мудачество не лечится. Это точно! Но Эдьку надо бы вылечить! Все-таки родной он нам человек! Цитата (savage_garden) Не понимаю,почему он считает себя разрушенным человеком после ранения.Такое ощущение,как будто он не знал,что полицейских могут ранить.У него теперь антипатия ко всему. Знать-то может и знал, но вот испытал впервые! Цитата (savage_garden) Только когда случилось плохое,Эдвард соизволил прийти. Ага, клюнул жаренный петух! Цитата (savage_garden) Мудрое решение,пусть помучается. Пока Белла настроена решительно, посмотрим как пойдет дальше...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:21 | Сообщение # 685 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Элис меня разочаровала. Конечно, ей братика слабенького жалко. А Белла что? Она сильная, над ней можно издеваться! А то что ей нужен покой, что она ребёнка может потерять ... Так ведь она не родственница... Она сильная... Она любит. А он? Натворил дел, а теперь его все жалеют ... И Белла должна пожалеть. Так она ещё и виноватой окажется! Обидела Эдичку болезного! Он чуть не умер! Но не умер же, а идет на поправку. А вот что будет с Беллой и её ребёнком не известно. Пора о Белле позаботиться. Но Калленов интересует только Эдя. Хорошо, что у Беллы есть Ирина. И она её защищает. Лучше вообще никого из Калленов к ней не пускать!!! А Эдичка пусть помучается. И пусть перестанет себя жалеть и попробует подумать о Белле. И пусть придумает, как вымолить прощение. Жду проду со слабой надеждой на исправление этого эгоиста.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:29 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (ахаха) Конечно, ей братика слабенького жалко. Эдвард не брат ей! Цитата (ахаха) Она сильная, над ней можно издеваться! А то что ей нужен покой, что она ребёнка может потерять ... Так ведь она не родственница... Она сильная... Она любит. Но ведь она мучается! И опять все то же самое! Они молчат, они не могут поговорить, усугубляют этим только ситуацию. Обиды, непонимание, невозможность достучаться - снова оборачиваются катастрофой для обоих. Они должны поговорить!!! Игра в прятки не спасет их от самоуничтожения... Цитата (ахаха) А Эдичка пусть помучается. И пусть перестанет себя жалеть и попробует подумать о Белле. Он все время сидит у палаты в надежде войти... Не о ней думает? Ведь страдать по себе мог бы и дома... Цитата (ахаха) Жду проду со слабой надеждой на исправление этого эгоиста. Надежды тают с каждой главой!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:50 | Сообщение # 687 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (pollli) Эдвард не брат ей! Упс! Забыла. Но тогда похоже она о Белле тоже думает. Но всё же Белла ждёт от Эдварда поступка. Может она просто устала от его эгоизма. И что для неё лучше? В прошлом большинство встреч кончались ссорой. И если опять они поругаются. А Белле нужен покой. Пусть напишет письмо, пришлёт цветы или придумает что-нибудь романтичное. Конечно, им надо поговорить. Но это опасно для Белла. Она должна быть уверена, что Эдвард больше не обидит её
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:05 | Сообщение # 688 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Но всё же Белла ждёт от Эдварда поступка. То, что он три дня сидит под дверью ничего не значит???? Цитата (ахаха) Может она просто устала от его эгоизма. Однозначно! 100%! Цитата (ахаха) Пусть напишет письмо, пришлёт цветы или придумает что-нибудь романтичное. Согласна. Сидение под дверью не дает результатов, нужно менять тактику.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:44 | Сообщение # 689 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Полностью согласно с последним абзацем-цитатой... Есть грань, после которой назад уже не вернуться... И несмотря на причины, Эдвард не заслуживает такого быстрого прощения, он должен постараться больше, чем просто скулить под дверью. Белла пережила за эти недели слишком много боли и страданий, она была одинокой и несчастной в таком положении. Ей как будущей матери нужен рядом сильный мужчина, защитник, на которого можно положиться, а не потерянный слабый мальчик, которому нужна её помощь, чтобы стать сильным... Хватит! У него есть мать, и вообще-то он уже давно вырос, пора нести ответственность за свои поступки. Да, она сильная, но её сила сейчас нужна ей самой и ребёнку... Так что всё правильно, ей нужен покой, а не истерика мужа, подруг и кто там ещё сердобольный...
Ещё раз спасибо за перевод)))Добавлено (19.09.2013, 10:44) --------------------------------------------- Ну прибежит он к ней в палату с криками "люблю" и "прости" ... и что, она должна простить и принять, чтобы он не мучился ?... а как же она, ведь ей до сих пор больно... он её предал... отказался... сказал, что мешает... она не может его простить сейчас, не готова. ТО, что он будет сейчас говорить, не изменит того, что он сделал. Она пока не может ему доверять, вдруг опять тараканы в голове... он должен действовать и доказывать, а ей нужно время, чтобы смогла снова довериться и положиться на него...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:49 | Сообщение # 690 |
неизлечимый Робстеноман
|
DFreedom, Цитата (DFreedom) Есть грань, после которой назад уже не вернуться... И они уже у черты... И если не начать действовать, то можно пройти эту точку не возврата... Цитата (DFreedom) И несмотря на причины, Эдвард не заслуживает такого быстрого прощения, он должен постараться больше, чем просто скулить под дверью. Давно пора действовать... Цитата (DFreedom) Ей как будущей матери нужен рядом сильный мужчина, защитник, на которого можно положиться, а не потерянный слабый мальчик, которому нужна её помощь, чтобы стать сильным... Любой женщине нужен сильный мужчина, чтоб она могла позволить себе рядом с ним чувствовать себя слабой. А они как будто поменялись ролями... Цитата (DFreedom) и вообще-то он уже давно вырос, Только не понял этого! Цитата (DFreedom) Да, она сильная, но её сила сейчас нужна ей самой и ребёнку... Это точно! Сейчас в приоритете малыш! Цитата (DFreedom) Ещё раз спасибо за перевод))) Пожалуйста! Добавлено (19.09.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (DFreedom) Ну прибежит он к ней в палату с криками "люблю" и "прости" ... и что, она должна простить и принять, чтобы он не мучился ?. Нет, это точно уже не поможет! Цитата (DFreedom) ТО, что он будет сейчас говорить, не изменит того, что он сделал. Он должен объяснить, почему он так поступил, рассказать о своих страх, не отталкивать ее, а все разделить. Этого она ждет?
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:05 | Сообщение # 691 |
Робстен-любитель
|
Невозможно всю жизнь быть умней, сильней мужчины. К Белле в этой части все приходят и говорят что она должна делать. Я в "Никогда..." тоже считала, что она как женщина должна быть мудрей и хитрей. Но теперь Белла не сама по себе. Белла ответственна за ребёнка, про которого все благополучно забыли и хлопочут над несчастным Эдей. Ну разве Белла, не права, когда спрашивала почему он не мог наплевать на всех и зайти в палату? Ну разве любящего мужчину, защитника что-то может остановить когда твоя жена и ребёнок в опасности? А он только стоит, задыхается и думает " О боже, куда моя жизнь катится". Мне противны такие тряпки. Мне стал противен Эдвард. Из главы в главу буду повторять, что в любом другом случае я бы его оправдала, но не когда его жена носит ребёнка под сердцем! Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:22 | Сообщение # 692 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Но теперь Белла не сама по себе. Белла ответственна за ребёнка, про которого все благополучно забыли и хлопочут над несчастным Эдей. Раньше для Беллы таким ребенком был Эдвард, за ним она ходила все время как за маленькой лялей. Цитата (KseniaKU) Ну разве Белла, не права, когда спрашивала почему он не мог наплевать на всех и зайти в палату? Ну разве любящего мужчину, защитника что-то может остановить когда твоя жена и ребёнок в опасности? Но ведь съехав к родителям, он тоже считал, что облегчает положение Беллы... Согласна, логика странная, но такая она у Эда. Вот и сидит под дверью, ибо Ирина запретила, а Белла не хочет его видеть... Цитата (KseniaKU) Мне противны такие тряпки. Мне стал противен Эдвард. Цитата (KseniaKU) Спасибо! lovi06032 Пожалуйста!!!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:30 | Сообщение # 693 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девочки за новую главу!! вобщем они друг друга стоят..но Беллу понять можно,а то задалбывает все время быть сильной и понимающей...сейчас она как никогда нуждается в его сильном плече...он так и будет по любому поводу в кому впадать?? нахрен тогда живи один...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:38 | Сообщение # 694 |
Робстен-любитель
|
Согласна, логика странная, но такая она у Эда. Вот и сидит под дверью, ибо Ирина запретила, а Белла не хочет его видеть..
Ну, пусть сидит. Погляжу до чего он досидится. Я буду очень злиться, если ему в итоге всё сойдёт с рук. Его следует наказать.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:51 | Сообщение # 695 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) Спасибо девочки за новую главу!! Пожалуйста!! Цитата (ksyTa) вобщем они друг друга стоят..но Беллу понять можно,а то задалбывает все время быть сильной и понимающей... Но и не пуская его к себе, она все равно страдает! Как лучше? Не подпускать или выяснить все раз и навсегда? Цитата (ksyTa) он так и будет по любому поводу в кому впадать?? нахрен тогда живи один... Пока все к тому и идет! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Я буду очень злиться, если ему в итоге всё сойдёт с рук. Его следует наказать. fund02002 Начнем придумывать наказание для Эдюши??
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:37 | Сообщение # 696 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу девочки!! Вот даже не знаю что и думать :( Кто прав кто неправ ... Во всяком случае я нма стороне Беллы в этом случае... Согласна с выдержкой из книги в конце - иногда надо крикнуть Нет
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:23 | Сообщение # 697 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Но и не пуская его к себе, она все равно страдает! Как лучше? Не подпускать или выяснить все раз и навсегда? Да, страдает. Она и до этого страдала и дальше будет страдать. Определенно и несомненно лучше его не пускать и ничего не выяснять. Женщина на сохранении, минуточку. Её состоянии далеко от здорового. Чем закончится это выяснение? Как краевед говорю, в такой ситуации лучше мучатся в одиночестве, организм сам регулирует свои силы. А резкие вспышки эмоции к ничему хорошему не приведут. Мотивы-то у Беллы так себе, прямо скажем. Он написал в мой горшок - значит его же салом ему же... Но решение правильное.
Цитата (pollli) То, что он три дня сидит под дверью ничего не значит?? Ничего не значит. Ровным счетом. У него нет рук, что бы приоткрыть дверь и заглянуть...ну, может пустит? Он не обучен грамоте, что бы написать письмо, мол прости, очень переживаю, что вам нужно? В городе отсутствуют магазины цветов? или детских товаров? Прислать цветы и детские пинетки, со словами я буду рядом, тут под дверью, где скажешь, там и буду для вас... Все это как бы не судьба..
Вообще позиция окружающих меня убивает. Выворачивает наизнанку просто.
Белла, ты сильная, ты можешь, ты должна! Она что им, штангистка перед взятием мирового рекорда, что ли. Элис еще додумалась ей нотации читать. Офанареть! А просто по девчачьи поболтать, как назвать хочешь, как думаешь это девочка или мальчик, а смотри какие прелестные каталоги детской мебели, давай, когда ты выйдешь сделаем ремонт в детской. Нет, Белла будь сильной, а то там твой слизняк муж уже третий день мучается, жалко убого.
Ей свадебным подарком, случайно, не был орден за смелость и отвагу. ...
Привет! Спасибо за перевод. Глава меня просто взорвала, ух.
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:39 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, Оля спасибо вам! Я сначала пишу то, что думаю, а потом читаю других девочек. так вот... Теперь я считаю что Белла не права! Элис объяснила все четко и ясно. Так объяснила что мне стало понятно все поведение Эдварда. Но Белла теперь становится такой же как и Эдвард. Упрямой. упертой в своих убеждениях . Не ожидала я от нее такого. Если ей стало так плохо при мысли что Эдвард может умереть, то почему она не думает что ее муж сейчас испытывает то же самое? Даже Ирина ее не поддерживает...
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 19.09.2013, 20:43 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:49 | Сообщение # 700 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, учти что Белла в положении - гормоны страшная вещь. И она на сохранении и положение и у неё и у ребенка не важное.... Тут не важно, как себя чувствует Эдвард и что думает Ирина, при стрессовой ситуации, а разговор с Эдвардом по любому стрес, Белла потеряет ребенка. Так что заткнуться всем и не мышать. Это я как краевед говорю.
|
|
| |