Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:02 | Сообщение # 721 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Появилась слабая надежда. Я бы хотела, чтобы Эдвард думал не о том, как ему плохо, а как помочь Белле. Его слова о том, что он может разогнать тучи обнадёживают. Но он сдался. Собрался домой. Хорошо хоть не к родителям. Может быть он ещё исправится? Хотя в его то возрасте. С другой стороны - стресс! Жду проду!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:07 | Сообщение # 722 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (pollli) И не жалко ни капельки??? Было жалко вначале, но сейчас уже раздражает его посттравматическая инфантильность:) Надоели эти слабые мужики вокруг:( Где прячутся истинные мужчины? Никак не найду :) видать сильно прячутся . НУ понятно зацепило, ну понятно страшно стало из за хрупкости всего в мире Но что делать? Теперь если так - надо всем лечь и умирать :)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:10 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (ахаха) Я бы хотела, чтобы Эдвард думал не о том, как ему плохо, а как помочь Белле. А как бы Беллке этого хотелось бы... Цитата (ахаха) Хорошо хоть не к родителям. Это уже радует! Слабо, но все же...Добавлено (20.09.2013, 18:10) --------------------------------------------- Gayane, Цитата (Gayane) видать сильно прячутся . Или сильно прячут! Цитата (Gayane) Теперь если так - надо всем лечь и умирать Просто кто-то сильнее (это я про женщин)), а кто-то как Эдя...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:15 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Ну хоть домой его понесло! Только это радует. Белла наверно домой теперь не захочет
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:18 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gayane) Не люблю я его - дерганный весь, больной... Малахольный, одним словом.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:21 | Сообщение # 726 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (lonalona) Малахольный, одним словом. Тюкнутый....:) в прямом смысле :)))))) И все равно никто не ответил на мой вопль о стикере, пустом... Что сие означало - если бы мне прислали я бы с ума сошла думаю про его значение:) такой вот шиз у меня
Сообщение отредактировал Gayane - Пятница, 20.09.2013, 18:25 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:28 | Сообщение # 727 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gayane) И все равно никто не ответил на мой вопль о стикере, пустом... Что сие означало - если бы мне прислали я бы с ума сошла думаю про его значение:) такой вот шиз у меня Так и я мучаюсь тем же. Нафига? Что за метафора? И молчат ведь...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:30 | Сообщение # 728 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (lonalona) Цитата (Gayane)И все равно никто не ответил на мой вопль о стикере, пустом... Что сие означало - если бы мне прислали я бы с ума сошла думаю про его значение:) такой вот шиз у меня Так и я мучаюсь тем же. Нафига? Что за метафора? И молчат ведь... taktak Давай вдвоем кричать - че таке этот пустой стикер? Ответьте пжл, а то мы женщины слабонервные хотя и сильные - укусить можем :))))
Сообщение отредактировал Gayane - Пятница, 20.09.2013, 18:30 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:35 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gayane) Давай вдвоем кричать Я завсегда за дебош и безобразия!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:12 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, lonalona, девчонки!!! а по-моему, ответ прямо лежит на поверхности... Эдвард,как и большинство копов,ментов,полицаев,немногословен,неромантичен,неясен... он сам для себя слова(любые слова, будь это слова признания, оправдывания, или еще чего... вспоминаем Никогда с тобой,когда он пришел к Белле,признаться в своих чувствах,а в итоге попросил гандон... ) подобрать не может, не может разъяснить сам себе свои чувства и ощущения, а тут еще надо на бумаге что-то написать, да ведь вложить туда смысл слов... короче, ему видимо это не по силам и проще отправить пустой стикер. и этот самый стикер - это он сам - чистый, вернее даже пустой...
P.S. щас Лена вам переведет выписки из ответов автора на комментарии.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Пятница, 20.09.2013, 19:27 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:10 | Сообщение # 731 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард уже понимает, что натворил это хорошо. Дело за Беллой - ей теперь главное не перегнуть палку. П.С. А Эсми там случайно Карлайла на полосочки не порезала?)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:19 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, lonalona, дамы! Ловите выписки из ответов автора на комменты ее читателей:
"...пустой стикер - это самое отвратительное, что он сделал... кроме презервативов. Но может он думает, что это неотвратительно? Кто знает?;)"
"Это такой символ, вы должны сами принять окончательное решение и даже обязаны. В этом смысле, это стимулирует вас к размышлению. Я не хочу лишать вас этого."
"Для меня этот стикер не должен содержать действительной новости, только воспоминание о человеке, которого любили, которым был любим... возможно он думает именно это... кто знает..."
" Желтые стикеры! Которые кажется каждый забыл. Такие незначительные записки, которые вдруг стали такими значимыми."
"Я смотрю никто не ожидал, что записка будет пустой. Поскольку Эдвард реально что-то придумал, но его также нельзя судить, как и суматоху Беллы прочитать, наконец-то, письмо. Если бы она не открыла его, то она бы не разочаровалась снова;) Но любопытство больше, и возможно также тайное чувство на милую новость от бывшего лучшего друга..."
"Он НИЧЕГО не написал, не поставил ни единой точки. Посмотреть психологически, эта пустота определяет некоторые причины... возможно он говорит этим, не исписанный лист - давай начнем сначала? Кто это знает, кроме Эдварда?"
Вообщем, девочки, чем могла...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:34 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Вообщем, девочки, чем могла.. Спасибо
Склоняюсь, что это нечто типа воспоминания...ведь Э и Б общались с помощью этих стикеров. Но...знаете, откровенно говоря, как-то сложновато для Эдварда. Сдается мне, что язык аллегорий и аллюзий не знаком Эду.
Просто очередной заход, как с презервативами.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:10 | Сообщение # 734 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Эдвард уже понимает, что натворил это хорошо. Жаль, медленно доходит... Цитата (Таша) П.С. А Эсми там случайно Карлайла на полосочки не порезала?) Ой, хоть бы! lonalona, Пожалуйста!! Цитата (lonalona) Просто очередной заход, как с презервативами. Пусть будет так!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:26 | Сообщение # 735 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Лена и Оля! Неужели Каллену всего то и надо было узнать о чуть не случившейся трагедии что бы понять где его дом? Всего 48 часов прошло, а он уже излечился! И оказывается Ирина орала на него, а он все равно не ушел...Этот крики матери за своего ребенка заставил еще больше почувствовать себя гавном! Силед двое суток на стуле...Девочки, что хотите говорите, но мне его стало жалко......Неужели Белла долго будет злиться на него? Разлюбить то, она его не разлюбит.И теперь что, она будет лежать в больничке пока врачи не убедятся что с ней все в порядке, а потом поедет в родителям? А Эдвард будет дома жить? Ролями поменялись...Добавлено (21.09.2013, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата (Таша) П.С. А Эсми там случайно Карлайла на полосочки не порезала?) Должна была уже! И закопать!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:10 | Сообщение # 736 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Спасибо Лена и Оля! Пожалуйста!! Цитата (Alice) Неужели Каллену всего то и надо было узнать о чуть не случившейся трагедии что бы понять где его дом? Ну видать стресс его встряхнул. Цитата (Alice) Девочки, что хотите говорите, но мне его стало жалко...... Ну, хоть кто-то за Каллена! Цитата (Alice) И теперь что, она будет лежать в больничке пока врачи не убедятся что с ней все в порядке, а потом поедет в родителям? А это уж как она решит, так и будет... Цитата (Alice) Должна была уже! И закопать! Добрая ты, Алиса!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:44 | Сообщение # 737 |
Робстен-любитель
|
Наконец-то главка, которая не несет с собой боль и разочарования. Спасибо.
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:25 | Сообщение # 739 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. У Беллы будет девочка. Белла молодец! Правильно расставила приоритеты - сейчас главное ребёнок! Да и дома ей нечего делать! Тем более там Эдвард, если ещё не сбежал к папочке. И чем он там интересно занимается? Готовит сюрприз для Беллы или как обычно страдает и себя жалеет? Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:16 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Пожалуйста!!! Добавлено (21.09.2013, 18:16) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата (ахаха) Правильно расставила приоритеты - сейчас главное ребёнок! Теперь все внимание только ему! Цитата (ахаха) Готовит сюрприз для Беллы или как обычно страдает и себя жалеет? Завтра узнаем...
|
|
| |