Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:42 | Сообщение # 761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Или подумает: Еще одна такая Белла на мою голову? Бегу к родителям, там вообще ни одной! Скорее уж И на её голову я, весь такой немощный... сделаю несчастной бедную малютку. Тьфу!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:05 | Сообщение # 762 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Скорее уж И на её голову я, весь такой немощный... сделаю несчастной бедную малютку. Тьфу! Я на Эсме надеюсь. Он придет, а она ему: иди откуда пришел! И под зад ему! А вообще я думаю что его теперь Белла выгонит из дома... Жалко его конечно.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:00 | Сообщение # 763 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) Так, с ужасом жду утра. Цитата (lonalona) - Ничего, ничего, хорошо, что пришел сыночка, вот тебе кашка, её даже жевать не надо, а то перенапряжешься. Эсме укроет подолом и все будет у Зайки хорошо. Ну, возможно, в глазах Карлайла так все и выглядит... Цитата (lonalona) Спасибо за перевод. Пожалуйста!!! Цитата (lonalona) Есть еще слабая надежда, что он начнет двигаться узнав, что девочка. Уже не знаю, что может его подтолкнуть к действиям...Добавлено (22.09.2013, 20:00) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!!!!1 Цитата (вильветта) вот Эдвард вернулся домой а никто не ждет и никого нет. Сам виноват...
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:19 | Сообщение # 764 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.С одной стороны мне его жаль,он еще не восстановился после аварии что идти и бороться.А с другой он сам виноват в этой ситуации.Что же будет с наступлением утра может он все таки возьмет себя в руки и начнет бороться за их отношения.Ведь лежать и страдать может каждый.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:45 | Сообщение # 765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за 3 главы!!! Эдвард малахольный,не борется за свое счастье,даже не пытался,а просто просидел 48 часов на стуле. Хорошо,что решил поехать домой,только уже поздно,там его никто не ждет.Сам виноват.Если честно,мне его не жалко. Рада,что у Беллы будет девочка,хоть дочке мудачество не передастся.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 22.09.2013, 21:47 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:39 | Сообщение # 766 |
Робстен-эксперт
|
Ну, вот он ведь сам во всем виноват, но все равно его жалко...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:50 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (vin1131887) Что же будет с наступлением утра может он все таки возьмет себя в руки и начнет бороться за их отношения.Ведь лежать и страдать может каждый. А, наконец-то, включить сильного мужчину удается не каждому... savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за 3 главы!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Сам виноват. Теперь бы еще понял это, окончательно и бесповоротно! Цитата (savage_garden) Рада,что у Беллы будет девочка,хоть дочке мудачество не передастся. Как знать! Гены занятная штука... Таша, Цитата (Таша) Ну, вот он ведь сам во всем виноват, но все равно его жалко... И жало, и не жалко одновременно!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:00 | Сообщение # 768 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Наш маленький мальчик занялся самобичеванием???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:08 | Сообщение # 769 |
неизлечимый Робстеноман
|
DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (DFreedom) Наш маленький мальчик занялся самобичеванием??? Прям весь в делах! К жене съездить некогда!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:44 | Сообщение # 770 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! А Эдвард точно мужчина? И когда же он утрёт слёзки и начнёт хоть что-то делать! Защитник от самого себя! Ну хоть себя виноватым считает? И понял, что голова его не так работала. Да и сейчас не лучше. Жду проду.
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:14 | Сообщение # 773 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (ахаха) А Эдвард точно мужчина? Ну, судя по тому, что Белла беременна... Цитата (ахаха) И понял, что голова его не так работала. И это главное - ПОНЯЛ!!! Теперь должны последовать действия. вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (вильветта) Но не хочет бороться как боролась Белла. Не умеет... Но попробовать стоит. Ради семьи... Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Девулечки читаю в тихую, Привет, привет! Знакомые все лица! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Эдвард мудилло...никогда не думала что меня будет так раздражать Да, Эдя нервирует как никогда! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) .очень надеюсь что она нащупает свои "причиндалы" и начнет действовать по-мужски и бороться за жену, и своего ребенка..авось чудо произойдет В чудеса нужно верить,и тогда они случаются... Сейчас Эдвард должен приложить усилия, чтобы вернуть Беллу. Белла устала бороться за них в одиночестве. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Спасибо вам за перевод истории lovi06015 Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:23 | Сообщение # 774 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:47 | Сообщение # 775 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за главу!! Ооооо, я смотрю тут нешуточная пропаганда пошла со слоганом"Эдвард пощупай и найди свои яйца"!! присоединяюсь с плакатом - не будь козлом, напряги мозги:)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:57 | Сообщение # 776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Эд, нащупай яйца свои (извиняюсь) и покажи что ты мужчина, а не мямля Поможем Эду нащупать хозяйство! А то он действительно забыл, как быть мужчиной! Gayane, Цитата (Gayane) Девочки, спасибо за главу!! Пожалуйста!! Цитата (Gayane) присоединяюсь с плакатом - не будь козлом, напряги мозги:) Уж мы поможем ему встать на путь истинный!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:07 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:26 | Сообщение # 778 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение !!! Ох Эдя -Эдя....., сам проблему себе и своей семье наворотил - самому с ней и бороться ...даже удивительно ,до какой степени игры его разума смогли так разрушить с таким трудом налаженную жизнь с любимой женщиной .... думаю что с головой у него всегда было не все в порядке и видимо это его проблема периодически будет мешать ему жить нормальной жизнью - главное что бы с возрастом все не стало еще хуже....
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:35 | Сообщение # 779 |
Робстен-любитель
|
Жаль Эдварда. Понимаю, что он не виноват что такое с ним происходит. Но он должен найти силы и покончить с этой депрессией. Спасибо!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:44 | Сообщение # 780 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Как бы я плохо не относилась к Эдварду, сейчас мне его искренне жаль.
|
|
| |