Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:53 | Сообщение # 801 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Блудная дочь вернулась У Беллы и Эдварда будет девочка А мозг Эдварда постепенно возвращается к рабочему состоянию. Ключевое слово постепенно.
Арья
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:42 | Сообщение # 802 |
Робстен-любитель
|
Понимаю почему Белла отказывается видеть Эдварда. Сейчас ей в первую очередь необходимо думать о ребенке. И как бы плохо я не относилась к Эдварду, сейчас мне его жалко.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:47 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, Оля спасибо большое! Он страдает... жалко мне его... У него в голове такая каша... и шрамы перемешались И видимо шрамы действительно страшные! Судя по его душевным, которые такие же как и на теле... И он еще не знает что у него девочка будет. А ведь прошло уже столько времени...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:58 | Сообщение # 804 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард Беллу беременной вообще еще увидит или нет?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:02 | Сообщение # 805 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ахаха) А Элис? Давила на Белллу. А Эдьке мозги не вправляет. Я тоже об этом думаю. Почему она молчит? Просто небольшие вести приносит ему и все. А нет бы сказать: Иди балда под дверью у Беллы живи, а не в кровати своей валяйся и горе свое заливай слезами! Проси ее простить 1000 раз! Так нет же... она так не говорит! Цитата (DFreedom) Дайте ему что ли антидепрессантов, а то совсем заблудился Трандюлей ему, а не депрессантов! Цитата (Gayane) Главное Белла с ребенком чувствуют себя удовлетворительно :) А Эдвард - дело наживное :)))) Ну здрасти! А любоф как?Добавлено (24.09.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Таша) Эдвард Беллу беременной вообще еще увидит или нет? Думаю что нет... Ей наверное Ирина мозги промыла как следует! Обрадовалась что еще одна девочка в ее жизни и не хочет ни с кем счастьем делиться!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:45 | Сообщение # 806 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Прошел месяц,и ничего.Не понимаю,как можно спокойно сидеть,жалеть себя и ничего не делать,чтобы вернуть ее.Эдвард ждет у моря погоды. Хорошо,хоть сеансы не бросил,может,доктор Вебер ему поможет. У Беллы соответственно обстоятельствам все хорошо,относительно все хорошо.Жалко Беллу. Скоро Рождество,может,будет какой-нибудь сдвиг.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:45 | Сообщение # 807 |
неизлечимый Робстеноман
|
В шоке! Четыре недели! Месяц...Целый месяц... У меня нет слов. Испоганил самое сладкое время в жизни женщины и своей жизни. Уродец он.
И все, кто вокруг него тоже уродцы. Неужели никто не может ему сказать, что надо хоть как-то действовать.
Мне реально, РЕАЛЬНО очень жаль, что у нас намечает ХЭ.
Отправить бы это Эдварда в эротическое пешее путешествие откуда белые медведи не возвращаются.
Интересно, нам дадут ответ, почему Карлайл ненавидит Беллу.. Спасибо за перевод, дорогие пчелки.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.09.2013, 00:10 | Сообщение # 808 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) сё равно не понимаю, что мешает Эдварду плюнуть на все запреты, поехать к Белле и быть рядом. Возможно боится, что сделает только хуже? Цитата (KseniaKU) Это психологических проблем Эда не решит, но рядом с ней было бы легче бороться, и самой Белле было бы спокойней. Не факт. После всего, что было, объятие уже вряд ли поможет... Цитата (KseniaKU) Благодарю. Пожалуйста!! kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за продолжение Пожалуйста!! Цитата (kristy90) А мозг Эдварда постепенно возвращается к рабочему состоянию. Ключевое слово постепенно. И главное, чтобы окончательно уже вернулся! TUTIK, Цитата (TUTIK) И как бы плохо я не относилась к Эдварду, сейчас мне его жалко Погряз в своем сумасшествии... Alice, Цитата (Alice) Лена, Оля спасибо большое! Пожалуйста!! Цитата (Alice) И он еще не знает что у него девочка будет. Не знает. И скажет ли ему Белла??? Таша, Цитата (Таша) Эдвард Беллу беременной вообще еще увидит или нет? Вопрос дня! Alice, Цитата (Alice) Трандюлей ему, а не депрессантов! savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Хорошо,хоть сеансы не бросил,может,доктор Вебер ему поможет. Он хочет излечится! И это не может не радовать. Цитата (savage_garden) Скоро Рождество,может,будет какой-нибудь сдвиг. Рождественское чудо... lonalona, Цитата (lonalona) Испоганил самое сладкое время в жизни женщины и своей жизни.Уродец он. Смотря с какой стороны посмотреть... Если бы он вот с таким несчастным лицом был рядом, то на фиг он нужен. Никаких положительных эмоций для Беллы не было бы... Цитата (lonalona) Мне реально, РЕАЛЬНО очень жаль, что у нас намечает ХЭ. Думаешь до конца фф нереально все разрулить??? Цитата (lonalona) Спасибо за перевод, дорогие пчелки. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 25.09.2013, 00:18 | Сообщение # 809 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Думаешь до конца фф нереально все разрулить??? Думаю, что отрезать Эде коки в строгом с соответствии с его поведением - лучший ХЭ
Естественно Белла его простит, может даже в последней главе, учитывая "никогда с тобой" не исключаю такого поворота событий. Но мне жалко Беллу, очень. .. Простит она его. А дальше? До очередного захода...Эх!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.09.2013, 00:20 | Сообщение # 810 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) Думаю, что отрезать Эде коки в строгом с соответствии с его поведением - лучший ХЭ fund02002 Ну, ты добрюка!!! Цитата (lonalona) До очередного захода...Эх! После "Безумной любви" продолжения нет, так что о последующих заходах мы не узнаем!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 25.09.2013, 00:51 | Сообщение # 811 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) И он еще не знает что у него девочка будет.
Не знает. И скажет ли ему Белла??? А Элис молчит как партизан... Неужели ему не интересно? И Эсме что, тоже не знает чтоль? Цитата (pollli) Испоганил самое сладкое время в жизни женщины и своей жизни.Уродец он.
Смотря с какой стороны посмотреть... Если бы он вот с таким несчастным лицом был рядом, то на фиг он нужен. Никаких положительных эмоций для Беллы не было бы... Он именно поэтому и не захотел с ней жить по началу, чтоб не портить ей жизнь своим унынием... Может он и прав. Я вот сейчас об этом думаю....Наверное правильно, но надо было по другому это делать... Объяснить как то чтоб не было больно Белле и чтоб она себя брошенной не чувствовала. Цитата (lonalona) Думаю, что отрезать Эде коки в строгом с соответствии с его поведением - лучший ХЭ А как же братик для дочки? Нееет... пусть помирятся и еще детку забабахают! Цитата (lonalona) Но мне жалко Беллу, очень. .. Простит она его. А дальше? До очередного захода...Эх! Наташ, хде твоя оптимизма? Белла его вылечит навсегда!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 25.09.2013, 01:03 | Сообщение # 812 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) А как же братик для дочки? Нееет... пусть помирятся и еще детку забабахают! Теперь представь, что Эд пойдет гулять с дочкой, а она упадет с горки ..чуть, но больно, такое бывает с детками. Тут Эдя впадает в панику, ай ай, я дерьмовый отец, всем будет лучше без меня.. А потом дочка начинает таскать двойки по математики, исключительно просто так, такое тоже с детками случается, и Эд опять впадает в панику. .. И так до бесконечности. Тут не вторую детку бабахать надо, а бамбук курить в ожидании высшего дзена. Цитата (Alice) Наташ, хде твоя оптимизма? Белла его вылечит навсегда! Моя оптимизьма потерялась в дебрях Эдькой тонкой душевной организации Сама страдаю
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 25.09.2013, 01:04 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 25.09.2013, 01:38 | Сообщение # 813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Моя оптимизьма потерялась в дебрях Эдькой тонкой душевной организации crayСама страдаю Срочно ищи свою отимизму! И не только в его душевной организации! Ищи ниже!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 25.09.2013, 09:27 | Сообщение # 814 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Неужели на Эдварда снизошло озарение и решил купить подарок ребёнку!!! Именно ребёнку! Думаю Белла должна это оценить, даже если не простит сразу, всё равно оценит. Да и узнает пол ребёнка, если ещё не знает. Вот только если Белла сама начнёт чудить, будет ли Эдвард добиваться её или опять впадёт в унылое бездействие? Жду проду.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.09.2013, 09:52 | Сообщение # 816 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) а бамбук курить в ожидании высшего дзена. Добавлено (25.09.2013, 09:52) --------------------------------------------- ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (ахаха) Неужели на Эдварда снизошло озарение и решил купить подарок ребёнку!!! Рождественский подарок малышке... Цитата (ахаха) Вот только если Белла сама начнёт чудить, будет ли Эдвард добиваться её или опять впадёт в унылое бездействие? Сейчас реакция Беллы очень важна... все от этого зависит... вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) И сам нашел детский магазин. Отцовский инстинкт??
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Среда, 25.09.2013, 10:37 | Сообщение # 817 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Конечно прогресс есть, но он всё равно ещё в прострации
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.09.2013, 10:47 | Сообщение # 818 |
неизлечимый Робстеноман
|
DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за главу. Пожалуйста!!!!! Цитата (DFreedom) Конечно прогресс есть, но он всё равно ещё в прострации Очень медленно идет процесс...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 25.09.2013, 10:57 | Сообщение # 819 |
Робстен-эксперт
|
Ну, наконец-то Эдвард стал думать еще и о ребенке
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.09.2013, 10:59 | Сообщение # 820 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Ну, наконец-то Эдвард стал думать еще и о ребенке Прогресс на лицо...
|
|
| |