Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
|
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:18 | Сообщение # 842 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу... Я так понимаю, что любимое занятие Эдварда лежать в кроватке и мечтать???? Бывает ...
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:28 | Сообщение # 843 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард совсем закопался в себе. Ему необходимо встряхнуться и начать действовать. Может Элис наконец то подтолкнула его к этому? Спасибо за главу
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:13 | Сообщение # 844 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы.Эдвард хоть что-то сделал.Пошел в детский магазин и купил одеяльце.Он чувствует что будет девочка.Элис умничка что не слушает его и правильно пусть сам все делает.Еще бы ему маленько отважности.
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:18 | Сообщение # 845 |
Робстен-любитель
|
Привет всем обитателям Палаты №6! Этот сиквел иначе как дурдомом не назовешь.
У Эдварда не только грудь прострелили, ему отстрелили яйца, большую часть мозга и сердца, где остались только жалость к себе и трусость. Увы, он стал инвалидом не только физически.
При этом очень жаль Беллу, она же до сих пор надеется, что он нормальный и всё ещё можно исправить. Со своими благими намерениями Эдвард скоро доведет их до развода. Интересно, почему все их друзья и родные самоустранились? Никто не может вправить ему мозги как следует?
pollli, спасибо за перевод!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:10 | Сообщение # 846 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена-Оля спасибо! - Девочки… менее жалостливые, чем мальчики. Они смелее и… И они не будут сидеть и жалеть самих себя: Ой я бедная несчастная! Они могут взять себя в руки в любой ситуации и подумать что кому то еще хуже в этот момент. Молодец Элис что не сказала ему, ипосоветовала самому идти. Но его все равно жалко. Он пытается, а там Ирина поставила поливальную установку... катапульту бы еще поставила! Добавлено (26.09.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) А он боится поливальной установки Боится растаять, снегурочка, блин! Вот вы какие... А если бы вас холодной водой зимой окатили?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:47 | Сообщение # 847 |
неизлечимый Робстеноман
|
М-да,лучше лежать в кровати и мечтать,чем пытаться встретиться с Беллой. Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:32 | Сообщение # 848 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Но боится услышать отказ так можно всю жизнь про сидеть. Что он и делает... DFreedom, Цитата (DFreedom) Бывает ... fund02048 Жаль, не у всех проходит... margarida, Цитата (margarida) Может Элис наконец то подтолкнула его к этому? Как знать? Может он что-то предпримет! Цитата (margarida) Спасибо за главу Пожалуйста!! vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за новые главы. Пожалуйста!! Цитата (vin1131887) .Еще бы ему маленько отважности. Ему бы не помешало! looking, Цитата (looking) Привет всем обитателям Палаты №6! С прибытием к нам! Цитата (looking) У Эдварда не только грудь прострелили, ему отстрелили яйца, большую часть мозга и сердца, где остались только жалость к себе и трусость. Именно так и кажется... Цитата (looking) pollli, спасибо за перевод! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) Лена-Оля спасибо! Пожалуйста! Цитата (Alice) И они не будут сидеть и жалеть самих себя: Ой я бедная несчастная! Они могут взять себя в руки в любой ситуации и подумать что кому то еще хуже в этот момент. Да, мы такие!! Цитата (Alice) катапульту бы еще поставила! Чтоб наверняка!!!!!!!!! savage_garden, Цитата (savage_garden) М-да,лучше лежать в кровати и мечтать,чем пытаться встретиться с Беллой. По пути наименьшего сопротивления... Цитата (savage_garden) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:39 | Сообщение # 849 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Ну Карлайл и сволочь, даже нет слов чтобы объяснить его поведение. Пускай ему не нравится Белла, но она все таки жена его сына. Должно же быть хоть какое то уважение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:49 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
margarida, Цитата (margarida) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (margarida) Должно же быть хоть какое то уважение. Какое уважение, если он ее терпеть не может...
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:05 | Сообщение # 851 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (pollli) Какое уважение, если он ее терпеть не может... к чувствам сына например...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:19 | Сообщение # 852 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так..Так..Так. И что же движет Карлой на самом деле? Он просто тупо не любит Беллу, за сам факт существования, за то, что увела у него сына (яка свекруха-то))) Или на то имеются какие-то причины, о которых мы не знаем..
Блин, даже предположить не могу.
Что-то в прошлом, мне так кажется. И в прошлый диалог звучало - Как ты смог её принять после стольких лет... Что было-то?! Аааааааааааа? Он же люто её ненавидит, сильно...за ЧТО???
А это -Она не была с тобой в ранении...это ваще как? Её выгнали! Закрыли перед ней дверь. По мнению Карлуши Белла должна была в ногах валяться у Эда, на аборт побежать, что бы мужа выхаживать..? Видимо да... Но причина все же не в этом. Не выхаживала, не избавилась от ситуации и Не твой ребенок - это разные вещи. Это просто ненависть.
Почему?
Я не поняла, Эдвард папаше по лицу смазал? .. ОООо - Это Гуд. Пятерочка ему на это
Спасибо за главки
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:26 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) о которых мы не знаем.. Пока не знаем... Цитата (lonalona) Это просто ненависть. Лютая! Цитата (lonalona) Я не поняла, Эдвард папаше по лицу смазал? .. Еще как! Аж до крови! Цитата (lonalona) Спасибо за главки Пожалуйста!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:31 | Сообщение # 854 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Пока не знаем... Ох, значит что-то есть... Будем ждать ..
Цитата (pollli) Еще как! Аж до крови! Хорошо-то КАК Эдя, мы с тобой!!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:35 | Сообщение # 855 |
ღRobStenღ
|
Спасибочки за главку))) - Откуда ты знаешь, что это твой ребенок? Хотя с одной стороны я даже рада, это заставило Эдварда наконец таки действовать!!!!!!!!!!А не прятаться, в глубине своей души... Я должен заполнить эту пустоту в моей груди. Давай же Эдвард, я верю что Белла, ждет тебя и она обязательно даст тебе шанс,как только ты начнешь действовать Дамы с нетерпением жду продолжения, и я очень надеюсь на встречу наших героев....
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Пятница, 27.09.2013, 13:43 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:35 | Сообщение # 856 |
Робстен-эксперт
|
Даааа.... с чего это вдруг у папика такие мысли о Белле ????!!! Ведь вся их ( Эда и Белки) жизнь проходила прямо вот перед ними -и родителями и друзьями ..... отчего столько ненависти к девушке и почему именно у папаши ,Эсме вроде как хорошо относится к ней, правда тоже все как то молчком.... Вмазал папаше Эдя за дело и кажется сам очнулся окончательно !!! Очень интересно как он сейчас будет действовать.....,надеюсь что "нытье" и "жалелки" закончились Спасибо !!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:54 | Сообщение # 858 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата (Стелла) Спасибочки за главку))) Пожалуйста!! Цитата (Стелла) Хотя с одной стороны я даже рада, это заставило Эдварда наконец таки действовать!!!!!!!!!! Вот он, толчок! Теперь-то он уже точно начнет действовать! Цитата (Стелла) и я очень надеюсь на встречу наших героев.... Главное, чтобы он не включил заднюю... МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Вмазал папаше Эдя за дело и кажется сам очнулся окончательно !!! Хорошо, что не пошел у него на поводу! И не начал накручивать себя! Цитата (МиЛледИ) Очень интересно как он сейчас будет действовать..... Главное, чтобы стремительно, пока не передумал!Добавлено (27.09.2013, 13:54) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Надеюсь вера не отступит он него когда увидит Беллу. Пока он настроен решительно!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:55 | Сообщение # 859 |
Робстен-любитель
|
Прочла последнюю главу и не пойму одну вещь. По словам Эдварда, проблемы в отношениях с Беллой начались ещё до того как его ранили? И не зря в первой части никак не могла поверить что Эду уже тридцатник есть. Потому что вёл себя как подросток. И сейчас его поведение не изменилось. Взрослый мужик, у которого есть жена, который живёт в своём доме, работает полицейским всё так же зависит от мнения отца и послушно выполняет все пожелания Карлайла. Очень странно. Это только сейчас он твёрдо сказал своё слово ему. А до этого сплошной бред был. Спасибо!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:03 | Сообщение # 860 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Пока он настроен решительно! Это радует
Ушла не знаю когда вернусь.
|