Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:37 | Сообщение # 881 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Олечка спасибо милые мои! Пусть лучше плачет, чем будет козлом! И это не стыдно! Белла увидит в нем его любовь и желание заботиться о ней и о ребенке. Хорошо что она его пустила в дом... хоть бы Ирина не выставила! Они оба сейчас такие ранимые и хрупкие.. и им обоим нужна забота. А кто за ними может позаботиться лучше чем они сами? Когда же это они поймут? Может Белла поймет что теперь ему к родителям нельзя, да он и сам не захочет туда возвращаться. Надеюсь она поймет что сейчас она ему необходима как воздух? Пусть поплачет... может быть она тоже...Хотя мне кажется что плакать она не будет, ведь кто то из них должен быть сильным, а она скоро мамой станет и просто обязана быть сильной!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 28.09.2013, 10:42 |
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:44 | Сообщение # 882 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Наконец-то Эдвард поступил как мужчина.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:45 | Сообщение # 883 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Ленчик, Олечка спасибо милые мои! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) Пусть лучше плачет, чем будет козлом! Согласна! Пора открывать душу! Цитата (Alice) Хорошо что она его пустила в дом... Это уже хороший знак! Ведь могла просто захлопнуть дверь... Цитата (Alice) Надеюсь она поймет что сейчас она ему необходима как воздух? Так и есть! Как оказалось Эдварду больше некуда идти, только к любимой женщине...Добавлено (28.09.2013, 10:45) --------------------------------------------- TUTIK, Цитата (TUTIK) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!! Цитата (TUTIK) Наконец-то Эдвард поступил как мужчина. Пора, пора уже взяться за голову!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:49 | Сообщение # 884 |
Робстен-профессионал
|
Нет! Мне опять хочется ругать! И опять матом! Сначала прогнал беременную жену, чтобы не быть ей в тягость, а потом явился мириться с окровавленными руками. Напугал бедняжку. Теперь ей надо оказывать ему первую помощь. Правильно Ирина его не пускала! И зря я его хотела в спину толкать! Ну надо такое придумать!!! Хотя, если успокоиться и подумать, то здорового и с подарком Белла может его и не пустила бы. А так увидела как он страдает пожалела, полечила. И если Ирина его не выгонит, глядишь и помирятся. Если только сам не застыдиться себя убогого и убежит. Буду держать за них кулачки, чтобы не разбежались. Спасибо за главу и жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:58 | Сообщение # 885 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Хотя, если успокоиться и подумать, то здорового и с подарком Белла может его и не пустила бы. Вот именно! Увидев его в таком состоянии, она просто не смогла выставить его. Поэтому может оно и к лучшему! Цитата (ахаха) Если только сам не застыдиться себя убогого и убежит. Уж если хватило ума, прийти к Белле, будем надеяться, что он уже не сбежит, пока они не поговорят и не выяснят все раз и навсегда... Цитата (ахаха) Спасибо за главу Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:57 | Сообщение # 887 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Ну хоть сможет сказать Белле что на душе . Разговор по душам уже давно нужен!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:02 | Сообщение # 888 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Наконец-то Эдвард пришел к Белле! А то думала придется нам всем форумом его на ручках нести.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:17 | Сообщение # 889 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за продолжение Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) А то думала придется нам всем форумом его на ручках нести. Уж мы бы их помирили!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:08 | Сообщение # 890 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Девы, блудный читатель вернулся С возвращением! Цитата (YuLiEnKa) Но, Карлайл меня все так же жестко бесит. Теперь он и Эдварда выбесил! Цитата (YuLiEnKa) но, черт возьми, заслуженно. Глаз за глаз! Цитата (YuLiEnKa) В самом деле не всю же жизнь сидеть, сопли на кулак мотать и загоняться, надо действовать! Одна единственная фраза Карлайла привела его к Белле... Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оля, Олик, спасибо за все-все-все главы! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:26 | Сообщение # 891 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Это ж как же можно быть таким мудаком?! То ли еще будет!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:50 | Сообщение # 892 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) я даже рада, что Карлайл... ну, это Карлайл. Иначе бы Эдька так и не собрался к Белле... Спасибо тебе Карлайл за твои мудацкие слова! Иначе бедный Эдя так и валялся бы под одеялом и вылезал из под него только по нужде!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:11 | Сообщение # 893 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:06 | Сообщение # 894 |
Робстен-любитель
|
То что сделал Эд сегодня, нужно было сделать с самого начала. Может к этому времени они бы уже были счастливы. Спасибо!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:09 | Сообщение # 895 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за главу! Думаю, героям обоим требуется психолог. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:01 | Сообщение # 896 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) То что сделал Эд сегодня, нужно было сделать с самого начала. Может к этому времени они бы уже были счастливы. хорошая мысля приходит ... Эд был зациклен на себе, а теперь понял кто составляет его жизнь... Цитата (KseniaKU) Спасибо! пожалуйста!!!
yuro, Цитата (yuro) Огромное спасибо за главу! пожалуйста!!! Цитата (yuro) Думаю, героям обоим требуется психолог не только... им важно научится говорить друг с другом, а не прятаться Цитата (yuro) С нетерпением жду продолжения. у нас ежедневное обновление!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:02 | Сообщение # 897 |
Робстен-эксперт
|
Дошел таки. Теперь им нужно обо всем поговорить. Может они и смогут понять друг друга...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:55 | Сообщение # 898 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Теперь им нужно обо всем поговорить. Может они и смогут понять друг друга... Они должны хотя бы попытаться!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:46 | Сообщение # 899 |
Робстен-любитель
|
Похоже, Эдвард до сих пор сильно неадекватный и может снова наговорить глупостей, а Белла будет воспринимать за чистую монету. Хорошо, если она поймет, что он не в себе.
Спасибо за главу!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:00 | Сообщение # 900 |
неизлечимый Робстеноман
|
looking, Цитата (looking) Похоже, Эдвард до сих пор сильно неадекватный Ну, он только что съездил по лицу папику! Цитата (looking) а Белла будет воспринимать за чистую монету. Ой ли! Теперь для Беллы на первом месте малыш. А Эдины загоны ей уже по фиг... Цитата (looking) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |