Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:19 | Сообщение # 861 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за такие позитивные и проникновенные главы! Наконец-то хоть какой-то лучик надежды. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
|
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:27 | Сообщение # 863 |
ღRobStenღ
|
pollli, Мы его тогда за руки за ноги и отнесем к Белле
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:42 | Сообщение # 864 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу Цитата - Откуда ты знаешь, что это твой ребенок? Так и знала, что Карлайл так думает Но только не понимаю почему? Разве Белла давала повод?
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 27.09.2013, 16:30 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:57 | Сообщение # 865 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Главное, чтобы стремительно, пока не передумал! Главное, что бы по пути ему кровать не попалось, а то снова почувствует непреодолимое желание прилечь - подумать
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:18 | Сообщение # 866 |
Робстен-любитель
|
Ха! Вот теперь, когда Карлайл открыто напал на Беллу, Эдвард наконец-то поймет, что её надо защищать не от себя, а от всяких мудаков-родственников. Ему это явно пошло на пользу, лишь бы поздно не было. Теперь ему бы надо тупо отодвинуть всех со своего пути, добраться до Беллы и упасть ей в ноги, моля о прощении. Если не струсит.
Девочки, спасибо за главу!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:45 | Сообщение # 867 |
Робстен-профессионал
|
Ура! Эдвард проснулся! Папаше возразил! Да ещё как! Похоже он всё таки мужчина! Так держать! Только бы не начал снова страдать и жалеть себя! А вот Калайл то с чего заподозрил Беллу в измене? За что он с ней так? Жду проду!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:20 | Сообщение # 868 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Это только сейчас он твёрдо сказал своё слово ему. Ну, когда-то это должно было случиться! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:22 | Сообщение # 869 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Ну от Карлайла, если честно, я другого не ожидала, у него уже давно репутация подмочена.... но я всё же не понимаю почему Эсми с ним живёт... да и Эдварду тоже нахрен такой папик, тем более не родной....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:05 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата (yuro) Огромное спасибо за такие позитивные и проникновенные главы! Пожалуйста!! savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) причина,наверно,будет идиотской. Лично я полчаса с открытым ртом сидела... kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата (kristy90) Но только не понимаю почему? Разве Белла давала повод? Очень сомневаюсь в этом! lonalona, Цитата (lonalona) Главное, что бы по пути ему кровать не попалось, а то снова почувствует непреодолимое желание прилечь - подумать looking, Цитата (looking) Вот теперь, когда Карлайл открыто напал на Беллу, Эдвард наконец-то поймет, что её надо защищать не от себя, а от всяких мудаков-родственников. Четко сработал! Сразу съездил папашке по роже! Цитата (looking) Теперь ему бы надо тупо отодвинуть всех со своего пути, добраться до Беллы и упасть ей в ноги, моля о прощении. Если не струсит. Если дойдет до нее, то вряд ли уже струсит... Цитата (looking) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста!! ахаха, Цитата (ахаха) Ура! Эдвард проснулся! Папаше возразил! Да ещё как! Разбил ему морду-лица! Цитата (ахаха) Похоже он всё таки мужчина! А то мы уже сомневаться начали! Цитата (ахаха) Только бы не начал снова страдать и жалеть себя! А уж это он умеет! Мы знаем! DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!!! Цитата (DFreedom) но я всё же не понимаю почему Эсми с ним живёт... Любит... Цитата (DFreedom) да и Эдварду тоже нахрен такой папик, тем более не родной.... Вот именно! И нет у него никого родней Беллки!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:04 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Лично я полчаса с открытым ртом сидела... Совсем так плохо?
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 27.09.2013, 20:05 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:13 | Сообщение # 872 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Совсем так плохо? Скоро узнаем...
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:36 | Сообщение # 873 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:42 | Сообщение # 874 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, пожалуйста!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:58 | Сообщение # 875 |
Робстен-любитель
|
Что-то мне непонятно, а что отец Эдварда имеет против Беллы? Какое-то странное отношение и последние его слова. Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:15 | Сообщение # 876 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата (yuro) Что-то мне непонятно, а что отец Эдварда имеет против Беллы? Скоро узнаем!!! Цитата (yuro) Спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:07 | Сообщение # 877 |
Робстен-эксперт
|
Теперь главное не отступиться и вернуть Беллу. И все же за что Карлайл так ненавидит Беллу?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:13 | Сообщение # 878 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Теперь главное не отступиться и вернуть Беллу. Теперь еще важно, чтобы Белла простила его! Цитата (Таша) И все же за что Карлайл так ненавидит Беллу? Скоро узнаем!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:20 | Сообщение # 879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Леночка и Олечка! Как же я рада что он дал по морде Карлайлу! Он уже давно напрашивался, и Эдвард буквально прочитал мои мысли! И именно этот придурок виноват в том, что он сейчас живет один и не видит как округляется живот Беллы... и вообще ее не видит и не знает как она живет...Но неужели он прекратил свои попытки увидеть ее? И Элис так и не смогла заставить его идти и добиваться ее возвращения всеми способами? Мне так жалко Эдьку... Он же не виноват что его не смогли поддержать родители и наставить на правильный путь....Он бы ни за что не сказал бы своей жене обидные слова и не ушел бы жить к родителям. Карлайл гавно! Но что ему Белла то сделала?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:24 | Сообщение # 880 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Спасибо Леночка и Олечка! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) Как же я рада что он дал по морде Карлайлу! Наконец-то, Эдька нам угодил! Цитата (Alice) И Элис так и не смогла заставить его идти и добиваться ее возвращения всеми способами? Ну, как видишь, он отказался от ужина в родительском доме, возможно, потому что намеревался навестить Беллу... Цитата (Alice) Но что ему Белла то сделала? Алис, скоро выясним...
|
|
| |