Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 25.09.2013, 12:30 | Сообщение # 821 |
Amor omnia vincit
|
ms_olga, pollli, спасибо за главу Неужели Эдвард наконец вспомнил, что он скоро станет отцом?! Цитата Женщина за прилавком дружелюбно улыбается мне, когда мои глаза путешествуют по розовым и голубым вещам. На розовые вещички смотри! Эдвард, у тебя девочка будет
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.09.2013, 12:42 | Сообщение # 822 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) ms_olga, pollli, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата (kristy90) Неужели Эдвард наконец вспомнил, что он скоро станет отцом?! Дошло! Цитата (kristy90) На розовые вещички смотри! Эдвард, у тебя девочка будет Он пока этого не знает!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 25.09.2013, 13:07 | Сообщение # 823 |
Amor omnia vincit
|
Аллилуйя
Арья
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:34 | Сообщение # 824 |
Робстен-любитель
|
Теперь ясно, что Элис не просто так таскала Эда по магазинам. У милашки Элис был план! И он кажется сработал. Хорошо, когда есть верные друзья. Может хоть они помогут вернуть было счастье героев. Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:51 | Сообщение # 825 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Хорошо, когда есть верные друзья. Элис очень хочет помирить этих упрямцев! Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Среда, 25.09.2013, 19:23 | Сообщение # 826 |
с верой в РобСтен
|
Я вот только одного понять не могу - почему Карлайл ненавидит Беллу? Что он против нее имеет? Может я что-то пропустила?
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.09.2013, 19:32 | Сообщение # 827 |
неизлечимый Робстеноман
|
margarida, Цитата (margarida) Может я что-то пропустила? Ничего не пропустила! Все еще впереди...
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 25.09.2013, 19:41 | Сообщение # 828 |
Робстен-любитель
|
Ура, наконец-то Каллен пришел в себя. Надеюсь Белла оценить потуги Эдварда в приобретение детских вещиц. Это беспроигрышный вариант. Спасибо.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 25.09.2013, 20:51 | Сообщение # 829 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да уж...выходит теперь все зависит от Беллы. Примет - Не примет подарки.
Не могу присоединиться к всеобщему ликованию, но рада (тихонечко так, что б не сглазить, тьфу тьфу тьфу), что до Эда дошло-таки, что у него будет ребенок...
Спасибо за перевод. Больше всего жду главу, в которой будет дано объяснение, что за что Карло не любит Беллу
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчонки,спасибо за главу!!! Удивительно,2 года назад Элис терпеть не могла Эдварда,а сейчас заставила сходить за рождественскими покупками. Рада,что зашел в детский магазин,хоть и растерялся.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 25.09.2013, 21:36 |
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Среда, 25.09.2013, 22:50 | Сообщение # 831 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (pollli) Все еще впереди... ну теперь заинтриговали...
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:32 | Сообщение # 832 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) Это беспроигрышный вариант. Хм... посмотрим... Пожалуйста!!! lonalona, Цитата (lonalona) , но рада (тихонечко так, что б не сглазить, тьфу тьфу тьфу), что до Эда дошло-таки, что у него будет ребенок... Начало положено! Цитата (lonalona) Спасибо за перевод. Пожалуйста!!! Цитата (lonalona) Больше всего жду главу, в которой будет дано объяснение, что за что Карло не любит Беллу Хм... еще немного подождем... savage_garden, Цитата (savage_garden) Девчонки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Рада,что зашел в детский магазин,хоть и растерялся. Главное, что не сбежал! margarida, Цитата (margarida) ну теперь заинтриговали... Ооо, это мы умеем!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:12 | Сообщение # 833 |
Робстен-любитель
|
ВАУ! Ленчик, сокровище!
Не верю глазам своим! Пока я по отпускам гуляла, вы почти весь сиквел перевели! Ну и шустрые же вы, девы! Очень впечатляет! :bjet_chelom: Срочно на низкий старт и догоняю вас
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:38 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
looking, Цитата (looking) ВАУ! Ленчик, сокровище! Танюшик, привет! Цитата (looking) Ну и шустрые же вы, девы!Очень впечатляет! Да, мы уже всем читателям повыносили мозг этим сиквелом! Цитата (looking) Срочно на низкий старт и догоняю вас Прочитала все твои комменты под всеми главками! Спасибо, что снова с нами! Я тебе рада!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:28 | Сообщение # 835 |
Робстен-профессионал
|
"Эдичка! Решайся, иди к Белле! Проси прощения! А если прогонит, будь поблизости и жди когда её сердце смягчится. Ты виноват, тебе и исправлять. Ну давай, действуй!" Так и хочется скажать это Эдварду. Даже хочется в спину толкать к Белле! Но это невозможно. Остаётся только ждать проду. Хорошо хоть Элис это делает.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:35 | Сообщение # 836 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Даже хочется в спину толкать к Белле! И не говори, а то он сам и дорогу как будто забыл! Цитата (ахаха) Хорошо хоть Элис это делает. Хоть кто-то капает ему на мозги!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:38 | Сообщение # 837 |
Робстен-эксперт
|
Ну, почему он даже не пытается увидеть Беллу? Почему его постоянно подталкивать?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:56 | Сообщение # 838 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Почему его постоянно подталкивать? Ладно хоть не сопротивляется...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:06 | Сообщение # 839 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:14 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста! Цитата (kristy90) А он боится поливальной установки Боится растаять, снегурочка, блин!
|
|
| |