Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:32 | Сообщение # 741 |
Робстен-эксперт
|
Девочка)”) надеюсь Эдварду Белла скажет сама эту новость...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:35 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Девочка)”) надеюсь Эдварду Белла скажет сама эту новость... Как знать, как знать...
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:32 | Сообщение # 743 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за главы! Но если так и дальше пойдёт, то героям уже понадобится не психолог, а психиатр. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 04:02 | Сообщение # 744 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура! У нас будет девочка! Лена,Оля спасибо за главу! Как к этому отнесется папаша и горе-дед? Белла будет в больнице две недели а Эдвард дома... А захочет ли она возвращаться домой? Но его тоже жалко ... контуженый ведь ...и неужели она так и не разрешит ему зайти к ней в палату? Может разрешит, но будет с ним так же общаться как и он с ней а потом как и он молча уедет к родителям. И тогда он поймет что дурак!Добавлено (22.09.2013, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Добрая ты, Алиса! Это да...сама собой любуюсь.... А Эдьку мне все равно жалко...она ведь его не разлюбила, так зачем мучить?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:13 | Сообщение # 745 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата (yuro) Огромное спасибо за главы! Пожалуйста!! Цитата (yuro) Но если так и дальше пойдёт, то героям уже понадобится не психолог, а психиатр. Все к тому и идет! Alice, Цитата (Alice) Лена,Оля спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) Может разрешит, но будет с ним так же общаться как и он с ней а потом как и он молча уедет к родителям. Прям - поменяться местами! Так и будут мучить друг друга по очереди, но при этом и сами мучатся! Цитата (Alice) И тогда он поймет что дурак! :girl_wacko: Хоть бы понял! Цитата (Alice) Это да...сама собой любуюсь.... Цитата (Alice) А Эдьку мне все равно жалко...она ведь его не разлюбила, так зачем мучить? Вот такие мы, женщины, коварные существа!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:36 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) А Эдьку мне все равно жалко...она ведь его не разлюбила, так зачем мучить? Вот такие мы, женщины, коварные существа Так сколько же можно? Он и так двое суток просидел под дверью ее палаты! И наверняка продумал все что натворил, теперь вот исправить все хочет. Ну помучила его и хватит...Неужели она такая коварная и мстительная?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:01 | Сообщение # 747 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) .Неужели она такая коварная и мстительная? Может сейчас она просто и не думает о нем?? Все мысли о малышке, о ее благополучии!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:31 | Сообщение # 748 |
Робстен-любитель
|
Сейчас не грех вспомнить поговорку: что имеем не храним, потерявши плачем. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:39 | Сообщение # 749 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу.
Она не ушла, ты сам её прогнал ...
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:53 | Сообщение # 750 |
Робстен-любитель
|
А кто в этом виноват, интересно?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:59 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата (TUTIK) Сейчас не грех вспомнить поговорку: что имеем не храним, потерявши плачем. Очень в тему! Цитата (TUTIK) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!! DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (DFreedom) Она не ушла, ты сам её прогнал ... Довел бедняжку... yuro, Цитата (yuro) А кто в этом виноват, интересно? Теперь он понимает это... Жаль, что поздно...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:17 | Сообщение # 752 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдичка в своём репертуаре - лежит и страдает!!! Она ушла! А кто её прогнал? А не пускает его Белла, я думаю, не из желания отомстить, а просто ему не доверяет, вдруг он опять её расстроит, а это в её положении опасно! Но ей хочется, чтобы он доказал ей, что ему можно доверять, а двухдневное сидение под дверью не убедило её, а о страданиях в подушку она и вовсе не знает. И ещё, когда же он подумает, как бы помочь Белле, как о неё позаботиться. Начнёт, глядишь и страдать будет некогда. Ну а как заботиться на расстоянии? Ну пусть придумает... Накупит детских вещей, наймёт рабочих и начнёт оборудовать детскую, фрукты да цветы передаст ... Ей обязательно расскажут о его стараниях и она его простит. А он страдает! Фи. Жду проду и действий Эда.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:33 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Лена-Оля! Я теперь боюсь за него... Он так переживает ее уход, как бы с ним чего не случилось. И еще я боюсь что проснувшись он опять уйдет жить к родителям. Он ведь думает что она ушла возможно навсегда. Мне хочется что бы он приходил к ней в больницу, и она так же как и он принимала его холодно и отчужденно, пусть они теперь ролями поменяются и он поймет какого ей было. Только поймет что ей было еще хуже чем ему, ведь она уже тогда была с ребенком и видела как он отстранился от нее. Но пусть добивается ее. Я даже не могу предположить что будет дальше... Глав еще много, а у них уже появилась возможность помириться, простить друг друга и жить дальше. Теперь наверное начнет чудить Белла...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:43 | Сообщение # 754 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата (ахаха) Эдичка в своём репертуаре - лежит и страдает!!! Так легче всего! Цитата (ахаха) И ещё, когда же он подумает, как бы помочь Белле, как о неё позаботиться. Начнёт, глядишь и страдать будет некогда. Вот именно. Сколько можно уже нюни распускать - пора брать себя в руки! Цитата (ахаха) Ей обязательно расскажут о его стараниях и она его простит. А пока она не видит никаких действий с его стороны! Alice, Цитата (Alice) Спасибо Лена-Оля! Пожалуйста!!!! Цитата (Alice) И еще я боюсь что проснувшись он опять уйдет жить к родителям. Он ведь думает что она ушла возможно навсегда. Вот именно думает! Не знает наверняка! А уж придумать себе можно, что угодно! Цитата (Alice) Я даже не могу предположить что будет дальше... Глав еще много, Да, случится моет все что угодно!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:13 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) И еще я боюсь что проснувшись он опять уйдет жить к родителям. Он ведь думает что она ушла возможно навсегда. Вот именно думает! Не знает наверняка! А уж придумать себе можно, что угодно! А друг Карло припрется и заберет сынульку домой? И в больницу к жене не пустит...я вот волнуюсь как бы Белка на развод не подала... и еще интересно как он отреагирует на известие о дочери... сына небось ждал.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:18 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) А друг Карло припрется и заберет сынульку домой? И в больницу к жене не пустит...я Карлайл может! Цитата (Alice) я вот волнуюсь как бы Белка на развод не подала... Ну, сейчас ей точно не до этого... Цитата (Alice) и еще интересно как он отреагирует на известие о дочери... сына небось ждал. Не знаю, как можно расстраиваться из-за пола ребенка??? Главное, чтобы здоровенький родился!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:01 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Не знаю, как можно расстраиваться из-за пола ребенка??? Главное, чтобы здоровенький родился! Да это понятно! Ну он же у нас необычный такой... с заморочками в башке...А за Белочку рада! Дочка- это то, что ей нужно! И радость и подружка в одном флаконе!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:38 | Сообщение # 758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да уж. Именно такой реакции я и опасалась, в тоже время была в ней уверена. Продолжает страдать, жалко себя. Прям трагедия...описанная незабвенной Барто. "Зайку бросила хозяйка"
Когда перестанут жалеть Эдварда и начертят ему хоть какой-то план действий по спасению собственной семьи? Очевидно, что он абсолютно беспомощная особь , которой надо руководить и указывать. Почему Эсми не укажет ему на его придурь? Хотя она пыталась.
Но есть же Эммет, есть Джаспер, по мужски поговорить можно... Ладно Элис, коза, он может своей малахальностью в ней инстинкт материнский будет, хочется обнять и плакать, но в Джасе-то не должен.
Так, с ужасом жду утра. Проснется наш опустошенный Зайка и пойдет с поникшей голой домой, к папе Карле. А папа ему - Ничего, ничего, хорошо, что пришел сыночка, вот тебе кашка, её даже жевать не надо, а то перенапряжешься. Эсме укроет подолом и все будет у Зайки хорошо. Тьфу!
Спасибо за перевод.
Есть еще слабая надежда, что он начнет двигаться узнав, что девочка. Все же девочка - это существо с другой планеты, как подарок, что не говори, а к девочкам отношение у мужчин соовсем другое. Хотят-то они мальчиков, но девооочка ...ммм.. Может ради дочери пошевелится?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:24 | Сообщение # 759 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Может ради дочери пошевелится? Или подумает: Еще одна такая Белла на мою голову? Бегу к родителям, там вообще ни одной!
|
|
| |
|