Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:46 | Сообщение # 641 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) и она так реагирует больше на себя и своих мужиков-оболтусов, чем на ситуацию... Ну, тут уж точно есть от чего чувствовать себя виноватой. Не достучалась до Эда, с Карлайлом вообще мрак непонятный! Не дай Бог, что случится с Беллой и с малышом, такое невозможно будет себе простить... Цитата (Мэлиан) Про Эдика ничо писать не буду. Он еще получит на свою долю комментов... Вот в этом сомневаться не приходится... Цитата (Мэлиан) Трудяжкам lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо, что читаешь и комментишь!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:34 | Сообщение # 642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лен, Лен, читала под главкой комы? Девочка Эдика называет Хренвард. Я сдохла
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:37 | Сообщение # 643 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) Лен, Лен, читала под главкой комы? Оль! Я все это читаю в обязательном порядке! Цитата (Мэлиан) Девочка Эдика называет Хренвард. Ага, сама ржала! И это только чуть больше середины фф прошли! Страшно представить, что наши дамы еще придумают! Страшно интересно!
|
|
| |
| Meleena |
Meleena |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:39 | Сообщение # 644 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки,с открытием! интересный ФФ!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:37 | Сообщение # 645 |
Робстен-профессионал
|
Белла не потеряла ребёнка!!! Но ей плохо, и есть угроза потерять его. Хорошо, что Белла не хочет видеть Эдварда! И Белле спокойнее, и Эдька пусть попереживает. Надеюсь его совесть совсем сгрызёт. Пусть почувствует, как это когда тебя отталкивают. Подзабыл похоже, как было плохо, когда Белла в Лондон укатила, раз не дорожит тем, что имеет. А может опять решит, что Белла во всём виновата? С него станется!!! Он понял, что это он довёл Беллу до такого состояния? Понял, что Белле хуже чем ему, раненому бедняжке? Надеюсь скоро узнаю. Жду проду.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:40 | Сообщение # 646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне что-то жалко Эсми стало. По бабьи так... Живет она с уругвайским дундуком и сынок великовозрастный свои коки лелеет. Того и гляди отрастет у него холка и лелейка))) Она бы может промеж глаз ему врубила с оооогромным удовольствием, но ньзя убогих обижать и сын же... да и Карлуша.а говно изойдет если сыночка задницу поднимет и к жене побежит, а ну как зодотая пыль с труселей посыпется. Надеюсь с Беллой и ребенком все будет хорошо.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:43 | Сообщение # 647 |
неизлечимый Робстеноман
|
приду вечером, рассказывать истории про сохранения спасибо за главку.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:52 | Сообщение # 648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну все, ребят. Сейчас Белла откажется говорить с Эдом и он получит карт бланш на свои "душевные терзания" ....
Спасибо за главки.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:10 | Сообщение # 649 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (lonalona) Мне что-то жалко Эсми стало. По бабьи так... Живет она с уругвайским дундуком и сынок великовозрастный свои коки лелеет. Того и гляди отрастет у него холка и лелейка))) Она бы может промеж глаз ему врубила с оооогромным удовольствием, но ньзя убогих обижать и сын же... да и Карлуша.а говно изойдет если сыночка задницу поднимет и к жене побежит, а ну как зодотая пыль с труселей посыпется. Надеюсь с Беллой и ребенком все будет хорошо.
Абсолютно согласна! Точная характеристика папочки с сыночкой! Браво!
Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 17.09.2013, 11:10 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:15 | Сообщение # 650 |
неизлечимый Робстеноман
|
Meleena, Цитата (Meleena) интересный ФФ! Рады, что нравится! ахаха, Цитата (ахаха) Белла не потеряла ребёнка!!! И это главное! Цитата (ахаха) Но ей плохо, и есть угроза потерять его. Теперь ей придется приложит все усилия, чтобы сохранить малыша! Цитата (ахаха) Надеюсь его совесть совсем сгрызёт. Пусть почувствует, как это когда тебя отталкивают. Ему не помешает побеспокоится не только о себе, но и о жене с ребенком.... Цитата (ахаха) Надеюсь скоро узнаю. Обязательно со всем разберемся! lonalona, Цитата (lonalona) Живет она с уругвайским дундуком и сынок великовозрастныйсвои коки лелеет. Того и гляди отрастет у него холка и лелейка))) И смех, и грех! Цитата (lonalona) Надеюсь с Беллой и ребенком все будет хорошо. После такого она будет бережнее относиться к своему состоянию. Мэлиан, Цитата (Мэлиан) приду вечером, рассказывать истории про сохранения Олик, ждем-с! Думаю у многих мамочек в запасе есть такие истории... Цитата (Мэлиан) спасибо за главку. Пожалуйста!!! lonalona, Цитата (lonalona) Сейчас Белла откажется говорить с Эдом и он получит карт бланш на свои "душевные терзания" .... Может теперь начнет действовать, попытается вымолить прощения у Беллы. Наконец-то, поймет, что может потерять семью окончательно и бесповоротно! Цитата (lonalona) Спасибо за главки. Пожалуйста!!!!!!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:20 | Сообщение # 651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что-то не верится, но будем посмотреть.....мне думается еще больше загонится...ох, нет у веры в эдварда....
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:15 | Сообщение # 652 |
Робстен-любитель
|
Согласна с Беллой. Присутствие Эдварда лишь усугубит ситуацию. А на кону жизнь ещё не родившегося человечка. Сейчас это должно быть главным для Беллы, да и хотелось чтобы для Эдварда тоже. Но он, за то время пока Белла будет бороться за жизнь их ребёнка, пусть поборется за себя. Надеюсь они все одержат победу. Благодарю!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:21 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) ох, нет у веры в эдварда.... Может сумеет реабилитироваться в наших глазах? KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Сейчас это должно быть главным для Беллы, да и хотелось чтобы для Эдварда тоже. Такая непростая ситуация с Беллой просто не может оставить его равнодушным. Но он же все-таки человек... Цитата (KseniaKU) Надеюсь они все одержат победу. Ооо, надежда на ХЭ возрождается??? Цитата (KseniaKU) Благодарю! Все для вас!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:28 | Сообщение # 654 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Ооо, надежда на ХЭ возрождается??? Я думаю, что автор завершит всё ХЭ. А вот уж моё личное желание - оставить Эдю ни с чем. Может я слишком категорична, но не могу простить такое отношение к беременной женщине.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:45 | Сообщение # 655 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за работу!! Бедная Белла, ну хорошо что все обошлось- она бы не вынесла потерю ребенка !! И конечно же ей сейчас вообще не надо нервничать никаких разговоров - ей надо думать о ребенке в первую очередь :)
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:30 | Сообщение # 657 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу С Беллой и малышом все в порядке. *выдохнули* Появилась надежда на ХЭ (Хотя, меня она не покидала.)
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 17.09.2013, 17:48 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:53 | Сообщение # 658 |
Робстен-эксперт
|
То он ее не хочет видеть, то она его ... Так и будут друг от друга бегать? Хотя реакция Беллы вполне понятна.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:14 | Сообщение # 659 |
Робстен-любитель
|
Безумно рада, что Белла не потеряла ребенка. Спасибо.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:57 | Сообщение # 660 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, Оля спасибо милые! Пока читала два раза ТАКОЙ шок испытала.... первый раз: Все снова будет хорошо. Успокойся. Я решила что она потеряла свою деточку и Ирина успокаивает ее и это звучит как второй раз получится... А потом :- Ты не потеряла его. Я уже от радости шок испытала... Ну хорошо. И пусть Ира не пускает этого горе-мужа... Пусть идет лечит свою башку. А Эсме- она молодец, переживает за Белочку и ребенка.
|
|
| |