Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:47 | Сообщение # 941 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Они что, когда то спали вместе? У них уже была любовь получается, а потом начался весь этот хоровод? Они "дружили" так... У них не было близости, как таковой.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:28 | Сообщение # 942 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (вильветта) Конечно для Эдварда это шок Еще какой! Такого ожидать от отца он точно не мог! Alice, Цитата (Alice) Только думала что он выпрыгнет как черт из табакерки и побежит добивать папашу...Но он стал как пятитонная глыба... Ну, до него обычно медленно доходит... Цитата (Alice) Вот только я так и не поняла... Они что, когда то спали вместе? У них уже была любовь получается, а потом начался весь этот хоровод? Исключительно дружба была между ними! TUTIK, Шок - это по нашему! Alice, Цитата (Alice) Забыла сказать спасибо Леночке и Олечке! Пожалуйста!!! lonalona, Цитата (lonalona) У них не было близости, как таковой. Совершенно верно!!!!!!!!!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:05 | Сообщение # 943 |
Робстен-эксперт
|
Бедная Эсми, что с ней будет когда она узнает?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:13 | Сообщение # 944 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Исключительно дружба была между ними! А Карло видел конечно же эту их дружбу и решил: раз мой сынок не использует такую возможность, то попробую я... Цитата (Таша) Бедная Эсми, что с ней будет когда она узнает? Мне тоже ее жалко... Но Эдвард настроен решительно все ей рассказать...Больно ей будет....а вдруг она все знает? Может Белла - это не единственный случай в его жизни?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:21 | Сообщение # 945 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Но Эдвард настроен решительно все ей рассказать.. Дебил потому что!Добавлено (30.09.2013, 20:21) --------------------------------------------- Так ему мало рассказать, ему надо что бы Белла рассказала. Ога!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:36 | Сообщение # 946 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Так ему мало рассказать, ему надо что бы Белла рассказала. Ога! Самое время! ей только не хватает еще увидеть боль или вообще истерику... и знать что причиной всего этого она тоже является...Я думала у него моцки встали на место...но нет еще не совсем.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:14 | Сообщение # 947 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Бедная Эсми, что с ней будет когда она узнает? Да уж... Столько пострадавших получается от Карлуши...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:49 | Сообщение # 948 |
Робстен-любитель
|
Хотела бы я взглянуть как выглядит Эдвард со стороны. Тормоз несусветный. Меня уже бесит это состояние его. Прошло уже достаточно времени, чтобы мужчине, мужу, почти отцу прийти в чувства и начать мыслить здраво. Новость о том что жена беременна его в чувства не привела. Новость о том что жена чуть ребёнка не потеряла, не помогла. Новость о том, что собственный отец когда-то к его жене приставал тоже не имела нужной встряски. Я не знаю, что должно произойти, чтобы наш сонный красавец очнулся и хоть что-то стал делать. По-моему, нужно отправить его в реабилитационный центр, не знаю для кого. Пусть там посидит, полечится. На воле толку от него ноль. Если меня он уже вывел, то представляю состояние Беллы. Нужно было не пускать на порог да и всё. Пусть дальше ходит и ноет. Благодарю!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:37 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчонки,спасибо за главы!!! Наконец-то,Эдвард пришел к Белле,и она его впустила. Я в шоке. Карлайл имел виды на Беллу. Вот и причина ненависти. Старый пердун. Беллу жалко,столько лет держала это в себе,не хотела разрушать семью. Бедная Эсми.Интересно,она об этом знает? Вместо того,чтобы поговорить с Беллой,вернуть ее домой,Эдвард хочет,чтобы она все рассказала Эсми.Он совсем забыл, для чего пришел.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 30.09.2013, 23:40 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:59 | Сообщение # 950 |
Робстен-профессионал
|
О! Только бы Белла успокоила его! Только бы он не наделал глупостей! Только бы Белле опять не стало плохо! Опять нада действовать Белле! Опять Эдвард не учитывает Беллу, её стояние. Он разбит !А каково Белле? Он о ней когда нибудь научится думать! Лучше бы он не приходил! Спасибо за главу! Жду проду! Удачи в голосовании!!!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:58 | Сообщение # 951 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.Эдвард вообще не учитывает состояние Беллы и просил ее чтоб она все рассказала Эсми.Он в своем уме,чтоб такое говорить.Бедная Эсми не представляю ее состояние когда она узнает.Белла пришла может она сможет его остановить и успокоить.Боже да когда у него уже мозги на место встанут.
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:17 | Сообщение # 953 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Какой все-таки Карлайл козел! Теперь понятно почему он так относился к Белле. Эдвард только начал приходить в себя, а тут такое Главное, чтоб он глупостей не понаделал!
Арья
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:09 | Сообщение # 954 |
Робстен-эксперт
|
Смогут ли они в свете последних новостей сохранить друг друга?
|
|
| |
| Untamed |
Untamed |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:31 | Сообщение # 955 |
с надеждой
|
Ох, только вчера начала читать Никогда с тобой, так увлеклась, что не заметила как прочла)сегодня вот дочитала продолжение. Замечельно! Доже хорошо, что главки не такие большие, это больший интерес разжигает)спасибо огромное автору!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:57 | Сообщение # 957 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Меня уже бесит это состояние его. По ходу только Беллке подвластно понять его... вытерпеть... Цитата (KseniaKU) По-моему, нужно отправить его в реабилитационный центр, не знаю для кого. Видимо такой центр еще не придумали, вот и мучается бедолага! Цитата (KseniaKU) Благодарю! Пожалуйста!! savage_garden, Цитата (savage_garden) Девчонки,спасибо за главы!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) Вот и причина ненависти. Никому и в голову такое не могло прийти! Цитата (savage_garden) Интересно,она об этом знает? Думаешь, она просто закрыла на это глаза? Цитата (savage_garden) Он совсем забыл, для чего пришел. После такой новости - это вполне нормальная реакция... ахаха, Цитата (ахаха) Опять нада действовать Белле! М-да, видимо иначе семью не сохранить... Эдя совсем вне себя... Цитата (ахаха) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!! Цитата (vin1131887) просил ее чтоб она все рассказала Эсми.Он в своем уме,чтоб такое говорить.Бедная Эсми не представляю ее состояние когда она узнает. А правильно ли будет, если Эсми так и будет оставаться в неведении?? Цитата (vin1131887) Боже да когда у него уже мозги на место встанут. Впереди еще несколько глав, а значит время есть для всего. вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Теперь он видит какой хрупкой стала Из-за него... kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за продолжение Пожалуйста!! Цитата (kristy90) Какой все-таки Карлайл козел! Теперь понятно почему он так относился к Белле. Боялся огласки?? Цитата (kristy90) Главное, чтоб он глупостей не понаделал! Пока Белла рядом, возможно, он не решиться на них. Таша, Цитата (Таша) Смогут ли они в свете последних новостей сохранить друг друга? Белла пытается... Untamed, Цитата (Untamed) Замечельно! Рада, что нравится!!! Цитата (Untamed) Доже хорошо, что главки не такие большие, это больший интерес разжигает) Особенно, когда читаешь их каждый день по одной в ожидании следующей! Цитата (Untamed) спасибо огромное автору!!! Уж она умеет завернуть сюжет! Добавлено (01.10.2013, 21:57) --------------------------------------------- savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Почему он не думает о Белле,каково ей?Как всегда все ложится на ее плечи. И она все равно с ним...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:13 | Сообщение # 958 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (KseniaKU) По-моему, нужно отправить его в реабилитационный центр, не знаю для кого. для мудаков Цитата (savage_garden) Почему он не думает о Белле,каково ей?Как всегда все ложится на ее плечи. да ладно на плечи, теперь то все на живот ложится
Драсти, честной компании мну прийшов, чтобы сказать. Однако Эдя не меняется. Кто б ему уже сказал, что земля вращается вокруг солнца, нет такого светила Эдвард Каллен. Чо ему не скажи, все тока себя жалеет, плакает в подушку, убивает папу, сам убивается. При этом еще и продолжает жестоко тупить с бЕЛЛОЙ. Вот правда, даже придурошному Онегину у Пушкина хватило мозгов, чтобы Желать обнять у вас колени, И, зарыдав, у ваших ног Излить мольбы, признанья, пени, Всё, всё, что выразить бы мог, А наш остолоп все куда то рвется, то одеяла покупать, то папе морду бить, то... опять папе морду бить. Честное слово, ну что с ним не так? Почему так смещены приоритеты? Никуда папа не денется, ему можно и потом накостылять, а жена то беременная как бы не каждый день ему попадается. Давай уже, Эдя, вынимай свою плаксивую черепушку из задницы и обними жену! Ей это щас капец как надо, бетмен ты контуженный. Лена, Оли, спасибо за ежедневный вынос мозгов очень злит и бодрит. И еще начинаю думать, что мой мужик - золото
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:34 | Сообщение # 959 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля спасибо! Получается что он свалил от Беллы что бы разгромить в их доме ванную и потом сделать тоже самое в Карлайлом! Но тут во время приехала Белочка...У него по ходу дела мозги встали на место и он увидел вымученную и измотанную Беллу...Я думаю что Белла его не отпустит...Пошел наф этот Карлайл...Добавлено (01.10.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (Мэлиан) А наш остолоп все куда то рвется, то одеяла покупать, то папе морду бить, то... опять папе морду бить. Может с третьей попытки получится... Цитата (Мэлиан) Давай уже, Эдя, вынимай свою плаксивую черепушку из задницы и обними жену! Ей это щас капец как надо, бетмен ты контуженный. Может сейчас, когда он увидел ее во всей "красе" он одумается... моцк его прояснится...он дома останется и Беллу никуда не отпустит! А морду начистить папашке всегда успеется!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:40 | Сообщение # 960 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Олик, привет! Давно тебя не было, уж подумала, что достал тебя этот Эдя, и ты нас бросила. Цитата (Мэлиан) для мудаков Цитата (Мэлиан) Кто б ему уже сказал, что земля вращается вокруг солнца, нет такого светила Эдвард Каллен. Представляю его шок, когда он об этом узнает! Цитата (Мэлиан) Честное слово, ну что с ним не так? Почему так смещены приоритеты? Да у него все наперекосяк! Столько времени ничего его не может вытащить из его депрессняка. Столько событий произошло в его жизни, а он все ни мычит, ни телится... А Белла снова рядом. Не оттолкнула, не выгнала. Значит надеется еще на что-то... Цитата (Мэлиан) Лена, Оли, спасибо за ежедневный вынос мозгов очень злит и бодрит. Пожалуйста!!! Цитата (Мэлиан) И еще начинаю думать, что мой мужик - золото giri05003 Отличное действие фф! Alice, Цитата (Alice) Лена и Оля спасибо! Всегда пожалуйста!!! Цитата (Alice) .У него по ходу дела мозги встали на место и он увидел вымученную и измотанную Беллу... Что еще ужасного должно произойти, чтобы мозги уже встали на место окончательно! Цитата (Alice) Я думаю что Белла его не отпустит... Уж точно попытается это сделать.
|
|
| |