Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:13 | Сообщение # 981 |
Робстен-любитель
|
Меньше философии, Эдвард. Больше дела.
Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:24 | Сообщение # 982 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Меньше философии, Эдвард. Больше дела. И не говори! Ну, хоть подошел, дотронулся - уже прогресс!!! Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:35 | Сообщение # 983 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Ну, хоть подошел, дотронулся И для этого ему нужен был месяц. Страшно представить через какой промежуток времени мы дождёмся следующего достижения.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:36 | Сообщение # 984 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я теперь знаю, чего хочу, но это еще долго не будет значить, что я не чувствую, как будто каждое утро к моему виску представляют ствол винтовки, который беспрерывно шепчет «Ты или Она».
Да уж, довыбирался, походу... И что же он хочет? "нас"?
Не помешало бы озвучить...
- Если я могу спасти кого-то из нас двоих, тогда определенно не себя.
а5
Что ж, это так чертовски самоотверженно, черт возьми. а5 Белла должна вернуть "нас".....
Сколько глав осталось, одна или две?
Спасибо за главу
Добавлено (03.10.2013, 12:36) --------------------------------------------- Цитата (KseniaKU) И для этого ему нужен был месяц. Страшно представить через какой промежуток времени мы дождёмся следующего достижения. Совершеннолетие дочери
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 03.10.2013, 12:36 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:36 | Сообщение # 985 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) И для этого ему нужен был месяц. Страшно представить через какой промежуток времени мы дождёмся следующего достижения Ксююююююша! Теперь главное, чтобы Беллка теперь от него не ломанулась!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:38 | Сообщение # 986 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Теперь главное, чтобы Беллка теперь от него не ломанулась! Не ломанется. Она же у нас сильна и по жизни должна...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:39 | Сообщение # 987 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) а5 Белла должна вернуть "нас"..... Теперь уже, наверное, она должна позволить это "нас"... Цитата (lonalona) Сколько глав осталось, одна или две? Три! Цитата (lonalona) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата (lonalona) Совершеннолетие дочери Добавлено (03.10.2013, 12:39) --------------------------------------------- lonalona, Цитата (lonalona) Она же у нас сильна и по жизни должна... Как-то обреченно звучит...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:44 | Сообщение # 988 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) еперь главное, чтобы Беллка теперь от него не ломанулась Я бы на её месте ломанулась. На месяцок, другой. А то я чувствую, что Эдька выйдет сухим из воды. Его нужно наказать!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:47 | Сообщение # 989 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Как-то обреченно звучит... Я давно читаю эту историю с чувством какого-то обреченности
Жалко Беллу, паршивый ей муж достался и сделать ничего не может - любит его. Наказание это, а не супружеская жизнь. То стикеры желтые, то синдром, дальше что.. А сколько ей пришлось хранить тайну Карлуши и терпеть его отношение...
Не будет ей спокойной жизни никогда. И радости будут слишком маленькие, что бы перекрыть боль от выходок мужа.
Таково мое имхо.
Мне кажется, это первый раз, когда я всерьез против канонического ХЭ
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 03.10.2013, 19:13 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:50 | Сообщение # 990 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Его нужно наказать! af Думаешь, это поможет! Да он за месяц с ума сойдет от жалости к себе! Добавлено (03.10.2013, 12:50) --------------------------------------------- lonalona, Цитата (lonalona) Жалко Беллу, Да уж, досталось ей в этой истории... Цитата (lonalona) Мне кажется, это первый раз, когда я всерьез против канонического ХЭ Ну, хоть маленький лучик в жизни Беллы!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:58 | Сообщение # 991 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Да он за месяц с ума сойдет от жалости к себе Я не знаю, что со мной, но мне его не жаль. Вот с ума сойдёт, в дурку отправят, тогда может и буду слёзы лить и жалеть его. А пока он слабак для меня.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:49 | Сообщение # 992 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Я не знаю, что со мной, но мне его не жаль. Ну для разнообразия... Цитата (KseniaKU) А пока он слабак для меня. А вдруг за три главы исправится??
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:07 | Сообщение # 993 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) А вдруг за три главы исправится?? Поверю если только каждая из последних трёх глав будет начинаться с фразы: "Прошло 2 месяца" А если ни с того ни с сего прежний Эдвард вернётся, то я не поверю.
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:58 | Сообщение # 995 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Не знаю чего ожидал Эдвард ? Все таки предательство есть предательство ... как бы он там не переживал :) Теперь ему придется отплатить кровью :)))
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:53 | Сообщение # 996 |
Робстен-профессионал
|
Если бы мне мужчина сказал такие слова: " Я не должен был бросать вас обоих на произвол судьбы." и " Если я могу спасти кого-то из нас двоих, тогда определенно не себя.", я бы решила, что он меня не любит, просто выполняет свой долг, жертвует собой. Проще нельзя говорить? Похоже он обвиняет Беллу, что не приняла его с распростёртыми объятиями. Он что, хочет сказать, что жертвовал собой, когда прогнал беременную жену? От чего он её хотел оградить? Разве что от своих тараканов? Жду проду!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:56 | Сообщение # 997 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение ! У меня такое впечатление что слова- "... и в горе и в радости" - Эдвард просто не понимает ...или же он не может быть откровенным с ней до конца .... - они муж и жена, но он не считает нужным делится с ней своими мыслями и вместе принимать решения ....- сам че то там надумал и сам же принял решение, а обьяснить свои поступки не хочет- запутался сам и совершенно запутал и обидел недоверием свою любимую и похоже совсем этого непонимает до сих пор !
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:20 | Сообщение # 998 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) то я не поверю. Хм... посмотрим! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Хотя для него главное Белла и ее жизнь. И теперь он должен не только сказать об этом, но и показать. Gayane, Цитата (Gayane) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (Gayane) Не знаю чего ожидал Эдвард ? Да он по ходу и сам не в курсе! Цитата (Gayane) Теперь ему придется отплатить кровью :))) Кровожадина! Добавлено (03.10.2013, 20:20) --------------------------------------------- ахаха, Цитата (ахаха) Похоже он обвиняет Беллу, что не приняла его с распростёртыми объятиями. Он уже притомил со своим нытьем... МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Спасибо за продолжение ! Пожалуйста!! Цитата (МиЛледИ) запутался сам и совершенно запутал и обидел недоверием свою любимую и похоже совсем этого непонимает до сих пор ! В том и дело что наломал дров, и своим словоблудием только еще больше запутывает ситуацию!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:28 | Сообщение # 999 |
Робстен-эксперт
|
Да уж ну и странный же способ защиты Беллы нашел Эдвард. Сделал в итоге все только хуже.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:43 | Сообщение # 1000 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Сделал в итоге все только хуже. И только сейчас до него это начинает доходить!
|
|
| |