Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1021 |
Робстен-эксперт
|
Я совсем не понимаю этих двоих.... И что же Белла решила расстаться с Эдвардом?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:00 | Сообщение # 1022 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Ну скажи? как лучше читать: по одной главе или кучей???? yuro, Цитата (yuro) Огромное спасибо за главы! Пожалуйста! Gayane, Цитата (Gayane) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Добавлено (04.10.2013, 23:39) --------------------------------------------- KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Граждане, я уже потеряла суть проблемы они уже всех затрахали со своей красотой........ lonalona, Цитата (lonalona) Без этих полетов аллегорий и аллюзий. Красиво, но так долго.... вильветта, Цитата (вильветта) Надеюсь что будут вмест Пару глав впереди... ахаха, Цитата (ахаха) Надеюсь на чудо, сама не знаю на какое. Давай еще подождем! А вдруг..??? Alice, Цитата (Alice) Дураки оба! Что хотят доказать друг другу? Не понятно?????????? Цитата (Alice) Спасибо Леночка и Олечка! Все для вас!!! Таша, Цитата (Таша) И что же Белла решила расстаться с Эдвардом? Столько им дышать, быть.... Разорвет???Добавлено (04.10.2013, 23:49) --------------------------------------------- maramoroz, Мариш, как я вижу тебя нормально накрыло нашими сумасшедшими! yuro, Цитата (yuro) Героям очень нелегко. Время уходит стремительно, а они ничего вместе не делают.................... Gayane, Цитата (Gayane) что же у них все не устаканится ... : Вот они любят поговорить.................................Добавлено (05.10.2013, 00:00) --------------------------------------------- lonalona, lonalona, KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Граждане, я уже потеряла суть проблемы. Я не понимаю что происходит с Эдом. Ксюнь! Соберись! Цитата (KseniaKU) Пусть избавится там от внутренних бесов. И они, наконец-то, будут вместе!
Цитата (lonalona) Они могут нормально говорить?ОО Пытаются... Цитата (lonalona) Они могут нормально говорить? Похоже на то? вильветта, Цитата (вильветта) Надеюсь что будут вместе JC_flirt Хм... посмотрим... ахаха, Цитата (ахаха) Счастливый конец, это если они будут вместе? Не веришь в это?? Alice, Цитата (Alice) Дураки оба! Никто не уступает!!! Таша, Цитата (Таша) И что же Белла решила расстаться с Эдвардом? А как же детка???
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:09 | Сообщение # 1023 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Ну скажи? как лучше читать: по одной главе или кучей???? конечно по одной. Отстаешь от обсуждений. Цитата (pollli) Мариш, как я вижу тебя нормально накрыло нашими сумасшедшими! накрыло, мягко сказано. Добавлено (05.10.2013, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Ну скажи? как лучше читать: по одной главе или кучей???? конечно по одной. Отстаешь от обсуждений. Цитата (pollli) Мариш, как я вижу тебя нормально накрыло нашими сумасшедшими! накрыло, мягко сказано.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:07 | Сообщение # 1024 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие, милые дамы! Главка на активации! Ну, что последний рывок??? Завтра уже Эпилог... :JC_flirt:
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:26 | Сообщение # 1025 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу.... Клятвы очень красивые, но всё же - это лишь слова. И между прочим, Иззи Стивенс и Карев всё равно развелись... Но у этой истории будет более позитивный конец)))
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:36 | Сообщение # 1026 |
Робстен-любитель
|
А мне смешно. Благодарю!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:37 | Сообщение # 1027 |
неизлечимый Робстеноман
|
DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за главу... Пожалуйста!!! Цитата (DFreedom) но всё же - это лишь слова. И Они поговорить любят, поэтому это важно для них... Цитата (DFreedom) Но у этой истории будет более позитивный конец))) Совершенно верно! Добавлено (05.10.2013, 16:37) --------------------------------------------- KseniaKU, Цитата (KseniaKU) А мне смешно. Даже не буду спрашивать почему. Думаешь в жизни так не бывает?? Цитата (KseniaKU) Благодарю! Всегда пожалуйста!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:53 | Сообщение # 1028 |
Робстен-любитель
|
Думаешь в жизни так не бывает? Наверное в жизни бывает всё. Но мне с моим характером очень трудно понять такой исход. Может на самом деле то что сделала Белла не глупо, а наоборот показывает её женскую мудрость, её внутреннюю силу. Но я до последнего ожидала действий со стороны Эдварда. А в итоге получила лишь слова ( хотя считаю что всё что говорит человек не имеет значения. Нужно слово подтверждать делом, делом). В любом случае, автор выдержал свой стиль. В первой части герои своими поступками друг другу причинили много боли, но в итоге сошлись лишь после пары перекинутых слов. В этой же манере происходит и сейчас. Безумные Эд с Беллой.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1029 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Безумные Эд с Беллой. Остался только эпилог, и мы распрощаемся с этой историей и с этими безумными Эдвардом и Беллой...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1030 |
неизлечимый Робстеноман
|
Они и правда, безумные, но такие влюбленные - до боли до слез, до смеха, до счастья.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:03 | Сообщение # 1031 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Они и правда, безумные, но такие влюбленные - до боли до слез, до смеха, до счастья. Любовь победила!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:04 | Сообщение # 1032 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Аризона - это новый ФФ?
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:06 | Сообщение # 1033 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Опять Белла разрулила ситуацию и опять они вместе. Надолго ли? Как скоро тараканы устроят очередное собрание? А может им такая жизнь нравится: расстались, обиделись, помирились - и новая жизнь, клятвы, что-то вроде свадьбы, примирение, медовый месяц ... И такое обновление каждые пять лет. Или чаще... Какая интересная у людей жизнь получиться!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:09 | Сообщение # 1034 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Остался только эпилог Они хоть и чокнутые, но как родные уже. Грустно прощаться.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:12 | Сообщение # 1035 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) pollli, Аризона - это новый ФФ? Да, только главку одну выложили. http://robsten.ru/forum/19-1540-1 ахаха, Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата (ахаха) Как скоро тараканы устроят очередное собрание? Мы этого не узнаем, продолжения у этого безумия нет! Цитата (ахаха) А может им такая жизнь нравится Похоже на то... Добавлено (05.10.2013, 17:12) --------------------------------------------- KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Грустно прощаться. Я посматриваю на еще одну историю этого автора... А меня просят побольше позитива... Даже не знаю...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:21 | Сообщение # 1036 |
Робстен-любитель
|
Цитата Цитата (pollli) А меня просят побольше позитива Всё настолько в той истории печально? Но не смотря на грустные сюжеты, мне нравится в какой манере пишет автор. Так что я - "за". Если решишься на перевод, то я обязательно буду читать.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:30 | Сообщение # 1037 |
неизлечимый Робстеноман
|
История небольшая, такие же по объему главки! Это ж опять каждодневный вынос мозга тогда будет...
Сообщение отредактировал pollli - Суббота, 05.10.2013, 17:31 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:43 | Сообщение # 1039 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата (вильветта) для Эдварда награда что Белла такая у него. Ее беречь нужно.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:49 | Сообщение # 1040 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Это ж опять каждодневный вынос мозга тогда будет. А я уже не представляю как это день без новый главы. Приучили вы нас к такому режиму. Знаете как я дёргалась каждый день в перерыв после "Никогда.."?
|
|
| |