Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1041 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Приучили вы нас к такому режиму. Да, блин, просто наркотик - это каждодневная доза! Цитата (KseniaKU) Знаете как я дёргалась каждый день в перерыв после "Никогда.."? Такая же фигня! Тоже с утра неслась главу выкладывать, позабыв, что уже закончили! Быстро привыкли!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:18 | Сообщение # 1042 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это что... примирение? Ну слава тебе Господи! Поиздевались друг над другом и хватит. Пора уже думать не только о самих себе, но и том, кого они приведут в этот мир!Клятвы у них были супер! Жаль что Белла сразу же не подумала о них, когда он сбежал из больницы к родителям, это ускорило бы их примирение и он понял всю глупость своего поступка. И это ведь все происходит сейчас в их доме? Если так, то он ее уже не отпустит от себя. Да и сама она не хочет уходить от него. И так всю свою жизнь портили сами себе...Всю, начиная с детства, пусть теперь живут счастливо и ребенка ростят. Кстати он еще не знает точно что у него будет дочь....узнать бы как Белла это ему скажет.. Спасибо Ленчик и Олечка!Добавлено (05.10.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Мы этого не узнаем, продолжения у этого безумия нет! А жаль... так хочется почитать как он теперь с двумя женщинами живет...Кто кому мозг выносит?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:22 | Сообщение # 1043 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Это что... примирение? Даже не верится??? Цитата (Alice) Жаль что Белла сразу же не подумала о них, когда он сбежал из больницы к родителям, это ускорило бы их примирение и он понял всю глупость своего поступка. Тогда бы не было этой истории... Цитата (Alice) И это ведь все происходит сейчас в их доме? Е Совершенно верно! Цитата (Alice) Кстати он еще не знает точно что у него будет дочь....узнать бы как Белла это ему скажет.. Помнишь, когда он выбирал одеяло? А потом он сказал - Отважная... И Элис сросила, мол откуда он знает, что будет девочка. Так в той главе косвенно, но Элис все же подтвердила, что будет девочка... Цитата (Alice) Спасибо Ленчик и Олечка! Пожалуйста!!! Добавлено (05.10.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) так хочется почитать как он теперь с двумя женщинами живет.. Ну, завтра еще эпилог!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1044 |
неизлечимый Робстеноман
|
И прощаться с героями полюбившегося фф так тяжело...Лнчик, тебе респект и уважуха за твой каждодневный труд! Я вспоминаю как ты даже в отпуске трудилась для нас! Добавлено (05.10.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Помнишь, когда он выбирал одеяло? А потом он сказал - Отважная... И Элис сросила, мол откуда он знает, что будет девочка. Так в той главе косвенно, но Элис все же подтвердила, что будет девочка.. Конечно помню! Он еще тогда сказал Морская.....может звезда? А Элис просто спросила почему он решил что девочка....может ее молчание он и счел за согласие... Но мне кажется что он еще не уверен. Оч хочется узнать как она ему это скажет! Добавлено (05.10.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Ну, завтра еще эпилог! Короткий маленький эпилог.... И я буду сама себе придумывать что там дальше....
|
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1046 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Тоже с утра неслась главу выкладывать, позабыв, что уже закончили! Представляю эту картину! Вообщем, если решишь переводить - дай знать!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:35 | Сообщение # 1047 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) И прощаться с героями полюбившегося фф так тяжело... Не надоел их каждодневный вынос мозга? Цитата (Alice) Лнчик, тебе респект и уважуха за твой каждодневный труд! Я вспоминаю как ты даже в отпуске трудилась для нас! Было дело! Цитата (Alice) А Элис просто спросила почему он решил что девочка....может ее молчание он и счел за согласие... Тогда она сказала ему - Отважная звучит подходяще. Глава 36... Добавлено (05.10.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Короткий маленький эпилог.... Зато какой... Стелла, Цитата (Стелла) Спасибочки за главку)) Пожалуйста!! Цитата (Стелла) Мне кажеться я боялась сделать вдох,пока читала все это... Знакомо мне такое... KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Вообщем, если решишь переводить - дай знать! Теперь эту функцию на себя взяли наши любимые модераторы!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:42 | Сообщение # 1048 |
ღRobStenღ
|
pollli, Знакомо мне такое...Да тут невозможно было остаться равнодушным
Девочки, я повереть не могу, что всего чуть- чуть и эпилог
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Суббота, 05.10.2013, 18:42 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:44 | Сообщение # 1049 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата (Стелла) Девочки, я повереть не могу, что всего чуть- чуть и эпилог Зацепили чудики???
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:54 | Сообщение # 1051 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Не надоел их каждодневный вынос мозга? Ни сколько! С удовольствием читала! И ждала каждый день! Цитата (pollli) Тогда она сказала ему - Отважная звучит подходяще.Глава 36... Я перечитываю! Начала с самого начала!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:58 | Сообщение # 1052 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата (Стелла) Теперь то я за вами дамы хожу по пятам И это нас радует! Alice, Цитата (Alice) Начала с самого начала! Главы или вообще??
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:02 | Сообщение # 1053 |
ღRobStenღ
|
PollliЦитата (pollli) И это нас радует Удачи вам))С нетерпением жду новых историй!!!!
Сообщение отредактировал Стелла - Суббота, 05.10.2013, 19:03 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:04 | Сообщение # 1054 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:17 | Сообщение # 1055 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Главы или вообще?? Вообще!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:21 | Сообщение # 1056 |
ღRobStenღ
|
Alice, смелая дама
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:23 | Сообщение # 1057 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Ну, ты, блин, даешь!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:51 | Сообщение # 1058 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Стелла) смелая дама Цитата (pollli) Alice, Ну, ты, блин, даешь Когда знаешь что тебя ждет ХЭ, то и воспринимается все по другому, и находятся объяснения всем их поступкам! А первой части есть много прикольных моментов!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:09 | Сообщение # 1059 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, классно то как... клятвы произнесли:) Неужели конец истории.... Новый перевод будет? Деффачки, не забудьте меня ... я уже такая зависимая от ваших переводов... спасибо вам
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:15 | Сообщение # 1060 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата (Gayane) Неужели конец истории.... Завтра Эпилог... Цитата (Gayane) Новый перевод будет? Сейчас у нас Аризона, а там видно будет... Цитата (Gayane) спасибо вам Все для вас!!!
|
|
| |