Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1081 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:25 | Сообщение # 1082 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Нервы мы тут уже знатно себе истрепали, еще одного продолжения уже б не пережили Даже если бы оно было, я бы не стала переводить! Очередного продолжения больше нет! Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Оля и Олик, дорогие наши, спасибо вам больше-большое за работу над этим мозговзрывающим продолжением! Спасибо за ваш труд! Люблю вас! lovi06015 lovi06015 :lovi06015: Пожалуйста! Все для вас!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:29 | Сообщение # 1084 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную историю! Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:45 | Сообщение # 1087 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод этой тяжелой, но интересной истории
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:47 | Сообщение # 1088 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Спасибо вам, за то что донесли до нас эту замечательную...и нервотрёпную историю Пожалуйста!!! Спасибо, что была с нами. Стелла, Цитата (Стелла) Девочки, Огромное вам спасибо, за эту удивительную историю!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста! Все для вас!!! Добавлено (06.10.2013, 18:47) --------------------------------------------- Darya51-52, Цитата (Darya51-52) Спасибо большое за перевод этой тяжелой, но интересной истории Пожалуйста!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:13 | Сообщение # 1089 |
Робстен-любитель
|
Грустно мне стало, дамы, под конец. Но очень рада, что напоследок автор нам подарил вполне счастливых героев. Не смотря ни на что они наслаждаются каждым мгновением жизни рядом с друг другом, со своим малышом. Очень хочется, чтобы Эдвард всё же окончательно пришел в себе. И ни ему, ни Белле больше ничего не мешало! Благодарю всех кто работал над этой замечательной историей! Вы большие молодцы! Удачи в творчестве!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:37 | Сообщение # 1090 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Грустно мне стало, дамы, под конец. Почему??? Цитата (KseniaKU) Благодарю всех кто работал над этой замечательной историей! Пожалуйста!!! Цитата (KseniaKU) Вы большие молодцы! lovi06015 Удачи в творчестве! Спасибо, Ксюнечка!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:31 | Сообщение # 1091 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо девочки за такую класснию историю - ну и пощекотали нам нервишки, я день делила на до и после главы:) Надеюсь снова и снова с вами встречаться... но не в этой истории Пусть наши герои поживут счастливо :)))) Спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:48 | Сообщение # 1092 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата (Gayane) Спасибо девочки за такую класснию историю - ну и пощекотали нам нервишки, Пожалуйста!! Цитата (Gayane) но не в этой истории Пусть наши герои поживут счастливо :)))) С ними мы прощаемся окончательно!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:07 | Сообщение # 1093 |
Робстен-эксперт
|
Карлайл получил по заслугам. Белла и Эдвард стали родителями прелестной крохи и, кажется, смогут наконец обрести гармонию.... Спасибо большое за перевод!!!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:12 | Сообщение # 1094 |
Робстен-любитель
|
девочки, хорошие мои, спасибо вам за это чудо они, как всегда терзают друг друга, но здесь такие чувства! я ждала целиком, прочитала за ночь. меня просто потрясла эта история (и ее первая часть тоже) такой надлом на протяжении всего повествования, но маленький ангел соединил их, надеюсь, уже окончательно люблю вас и истории, которые вы нам дарите
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:58 | Сообщение # 1095 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Спасибо большое за перевод!!! Пожалуйста!!! werty44, Цитата (werty44) девочки, хорошие мои, спасибо вам за это чудо Пожалуйста!! Цитата (werty44) прочитала за ночь. Ну ты даешь!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:00 | Сообщение # 1096 |
Робстен-любитель
|
Огромнейшее Спасибо всей Команде за превосходный и быстрый перевод! Это-волшебно! История конечно,потрепала нервишки,но очень захватывающая,читается моментально. Успехов всей команде в новых свершениях!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:05 | Сообщение # 1097 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanya8315, Цитата (tanya8315) Огромнейшее Спасибо всей Команде за превосходный и быстрый перевод! Пожалуйста!!! Цитата (tanya8315) Успехов всей команде в новых свершениях! Спасибо большое, будем стараться!
|
|
| |
| bionic565 |
bionic565 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:16 | Сообщение # 1098 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, спасибо вам огромное за два потрясающих фанфика! Эмоции переполняли, как негативные, так и позитивные!!! С нетерпением жду следующие работы вашей великолепной команды
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:18 | Сообщение # 1099 |
неизлечимый Робстеноман
|
bionic565, Цитата (bionic565) Девочки, спасибо вам огромное за два потрясающих фанфика! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:03 | Сообщение # 1100 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ms_olga) Мы вас любим!!!
Мы вас больше и чаще! И даже два раза в день согласны любить!
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Понедельник, 07.10.2013, 16:21 |
|
| |