Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:33 | Сообщение # 1101 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Дочитала.
Помирились, конечно, романтишно ..с клятвами автор хорошо придумала.
Только вот опять Белла вырулила. Пришла, написала, взяла за руку, повела. Эх! Ядрена вошь...так и будет всю жизнь водить аки младенчика.
И мне офигеть как не понравилось, что они устроили очную ставку папе Карле при Эсме. Отвратительный поступок! Ни чем ни лучше поступка Карлайла. Нельзя так. Чего ради они прошлись катком по жизни матери.....
Вся радость от ХЭ уже не в радость.
Извините девочки, что не пляшу в экзальтированном танце. И Эд мне не особо по душе и поступок его с матерью противный.
Спасибо еще раз за крышесносящие истории Вы молодцы! 90 глав каждый день, а есть еще и другие переводы . МОЛОДЦЫ СПАСИБО!
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:39 | Сообщение # 1104 |
с верой в РобСтен
|
Я сегодня пришла с утра, открыла переводы и вспомнила что ВСЕ. Ну как жить дальше, когда уже сформировалась устойчивая привычка (21 день прошел) к новой неожиданной, суперинтересной главе каждый день с утра?! Спасибо за прекрасную историю
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:50 | Сообщение # 1105 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главы!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Лена,Оля и Оля,спасибо за каждодневный вынос мозга!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) Вы-умнички!!!Люблю вас!!! И мы вас любим! lonalona, Цитата (lonalona) Чего ради они прошлись катком по жизни матери..... Думаешь ей вообще не нужно было рассказывать что ли??? Цитата (lonalona) Спасибо еще раз за крышесносящие истории Пожалуйста!! Цитата (lonalona) Вы молодцы! 90 глав каждый день, а есть еще и другие переводы . МОЛОДЦЫ Все для вас! Алекс55, Цитата (Алекс55) Ну как жить дальше, когда уже сформировалась устойчивая привычка (21 день прошел) к новой неожиданной, суперинтересной главе каждый день с утра?! Да, привыкли быстро... Прям хоть еще берись за такую историю! Цитата (Алекс55) Спасибо за прекрасную историю Пожалуйста!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Думаешь ей вообще не нужно было рассказывать что ли??? Знаешь, тема Карлайл Белла не была раскрыта. Что стояло за тем поцелуем, может у него крыша поехала в тот момент ...кризис среднего возраста и прочая. Возможно, если бы Белла не пришла к нему в больницу и не высказала тогда..(в пылу юношеского максимализма) он бы осознал и сам попросил прощения. Но даже если это не так и он сделал это сознательно и Белла далеко не первая и не последняя.. Тут ведь очень скользкая ситуация и не Эдварду с Беллой решать, за что прощать, а за что нет Эсме Карлайла. Возможно, Эсме подспудно была в курсе. Возможно и была просто в курсе, нам ведь не известно через какой этап проходил на тот момент брак Эсме и Карлайла. Свой очной ставкой они поставили Эсме в ситуацию принятия решения. Кто-нибудь подумал о том, насколько она готова к этому? Возможно действовать более деликатно, не ради Карлы, фиг на него, ради женщины, ради собственной матери... Знаешь, если мой сын придет и скажет мне, что мой муж мне изменяет, я ему (сыну) спасибо не скажу. Некоторые вещи понимаются с возрастом...Но перед нами вполне взрослые герои и они ни черта не понимают........Ладно Эдя, он походу родился контуженным, но Белла...зачем? Видимо просто уступила Эдварду.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:00 | Сообщение # 1107 |
Робстен-любитель
|
Девочки спасибо за такую чудесную историю.Спасибо за такой быстрый перевод.С клятвами вышло замечательно.Белла сделала первый шаг и теперь он должен носить ее на руках за то что она дала им еще один шанс.В их семье наступило спокойствие и счастье.У них родилась замечательная дочка.Белла молодец она все выдержала. Еще раз спасибо за такой эмоциональную захватывающую историю любви И ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:48 | Сообщение # 1108 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата (lonalona) Свой очной ставкой они поставили Эсме в ситуацию принятия решения. Кто-нибудь подумал о том, насколько она готова к этому? Ну, ей не шешнадцать... она могла не поверить и остаться с мужем, или поверить и простить и снова остаться с мужем... Но она ушла. Как не крути она все равно узнала бы, потому что Эдвард вряд ли бы снова стал общаться с отцом... Цитата (lonalona) Возможно действовать более деликатно, не ради Карлы, фиг на него, ради женщины, ради собственной матери... Как такую новость можно преподнести деликатно? vin1131887, Цитата (vin1131887) Девочки спасибо за такую чудесную историю.Спасибо за такой быстрый перевод. Пожалуйста!! Цитата (vin1131887) ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. Спасибо большое!!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:35 | Сообщение # 1109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дошла В общем, как в нынче популярной расхожей фразе: Так долго ждала, что перехотелось. Последние главы, конечно, нечто. Если б не потрясающее умение автора разодрать душу в клочья, я бы сказала, что все чушь и херня. Но фанф безумно цепляет своим безумным повествованием о безумной любви двух безумев Все таки я верю, что есть такой тупка Эдик и почти святая Белла. Кстати я оооочень оценила, что Би теперь Эдьку ночью пинает, чтоб Амельку кормил. Пущай искупляет свое козлятство))) Ленчик и Ольчики, спасибо вам за этот крышеснос. Отдельное за ежедневную выкладку и особое за всегда отличный выбор историй. я ваш поклонник
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:45 | Сообщение # 1110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) Последние главы, конечно, нечто. Если б не потрясающее умение автора разодрать душу в клочья, я бы сказала, что все чушь и херня. Понимаю! Я сама-то за раз это безумство прочитала, я не останавливалась, чтобы подумать над их действиями. Проглотила за мгновение! А вы, мои бедняжечки, мучались 46 дней! Цитата (Мэлиан) Ленчик и Ольчики, спасибо вам за этот крышеснос. Отдельное за ежедневную выкладку и особое за всегда отличный выбор историй. Пожалуйста! Все для вас! Цитата (Мэлиан) я ваш поклонник Уууууух.... Пасибки....
|
|
| |
| кула-ува |
кула-ува |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:56 | Сообщение # 1111 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за такую потрясающую историю! И поздравляю с наградой!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1112 |
неизлечимый Робстеноман
|
кула-ува, Цитата (кула-ува) Спасибо за такую потрясающую историю! Пожалуйста!!! Цитата (кула-ува) И поздравляю с наградой! Сначала даже не поняла, что за награда! Не ожидала... Спасибо за поздравление!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:21 | Сообщение # 1113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,поздравляю с наградой!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:30 | Сообщение # 1114 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:17 | Сообщение # 1115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградами!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:25 | Сообщение # 1116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю моих любимых авторов с ПОБЕДОЙ! Спасибо вам за потрясающую историю!!!!
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:53 | Сообщение # 1118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с заслуженной наградой!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:03 | Сообщение # 1119 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена!!! а тебе я хочу выразить особенную благодарность за то, что ты делаешь!!!!!! Ты знаешь, что я люблю тебя и без твоих переводов уже себя и не представляю!!!!! Спасибо за то, что находишь время, желание, всегда с нами, всегда на посту!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|