Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:29 | Сообщение # 1061 |
Робстен-эксперт
|
И все-таки они преодолели эту трудность. Главное, чтобы в последующем они научились наконец-то быть друг с другом...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:37 | Сообщение # 1062 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Главное, чтобы в последующем они научились наконец-то быть друг с другом... Это бы им точно не помешало!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:43 | Сообщение # 1063 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо! Наконец-то отпустило всё усугубляющееся ощущение безнадёжности. Но героям срочно нужен психолог!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:50 | Сообщение # 1064 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата (yuro) Огромное спасибо! Пожалуйста!! Цитата (yuro) Наконец-то отпустило всё усугубляющееся ощущение безнадёжности. Забрезжил рассвет...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:40 | Сообщение # 1065 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:44 | Сообщение # 1066 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Алис! Убежала заливать Эпилог! Щас усё будет!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:07 | Сообщение # 1067 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение! У героев было множество противоречий, но наконец-то Белле удается достучатся до Эдварда Цитата (pollli) Убежала заливать Эпилог! Щас усё будет! Ура!
Арья
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:08 | Сообщение # 1068 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за эпилог... Белле нужно памятник воздвигнуть за терпение и благоразумие... Умничка девочка)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:16 | Сообщение # 1069 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Цитата (kristy90) но наконец-то Белле удается достучатся до Эдварда Ох, если бы не Белла... DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за эпилог. Пожалуйста!!! Цитата (DFreedom) Белле нужно памятник воздвигнуть за терпение и благоразумие... Умничка девочка) Весь этот брак только благодаря ей и держится...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:21 | Сообщение # 1070 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки дорогие Ленчик и Олечка, спасибо большое! Спасибо за интереснейшею историю, которая просто не давала спокойно жить последнее время! И все это мы выдержали потому, что ждали и надеялись на ХЭ! И вот они вместе благодаря Белле, ребенок в кроватке, он безработный, продолжающий казнить себя что он не мужик, но так любим Беллой- что это помогает ему не загоняться до соплей! А вот про Карлайла- это хорошо... только вот это не поняла я: Белла и я вместе с Карлайлом устроили очную ставку его поступкам, в присутствии Эсми. Пощечина, которую не заслужила моя мать, но тем не менее разбудила. Вот и хорошо, а то жила в розовом свете! Лучше одной чем с таким! Влюбом случае его нет рядом с Эдвардом, Амалией ...Пусть живет один... а может и не один, свинья всегда найдет грязь! Ну и про Эдварда-страдальца нашего ... Хм, - мычит Белла и опускает свое лицо в изгиб моей шеи. – А при этом имеется так много замечательных вещей, которые мы могли бы сделать. - Например? Вот тормоз...Видимо до конца он не скоро излечится! Спасибо еще раз Леночка и всем кто тебе помогал! Переходим к Аризоне, но этот фф я не скоро забуду!
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 06.10.2013, 11:24 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:31 | Сообщение # 1071 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Девочки дорогие Ленчик и Олечка, спасибо большое! Спасибо за интереснейшею историю, которая просто не давала спокойно жить последнее время! Пожалуйста!!! Цитата (Alice) За что это она получила пощечину? Блин, вот хотела же подправить, но спешила! Алис, это образная пощечина! Новость о поведении Карлайла стала для Эсми пощечиной... Цитата (Alice) Пусть живет один... а может и не один, свинья всегда найдет грязь! Вот это точно! Цитата (Alice) Видимо до конца он не скоро излечится! Или вообще никогда! Но именно таким его полюбила Беллка. Любовь зла, блин! Цитата (Alice) но этот фф я не скоро забуду! Это точно! Сплошный вынос мозга!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:32 | Сообщение # 1072 |
Робстен-профессионал
|
Вот и закончилась эта безумная история. У наших героев всё хорошо. Эдвард, кажется, с помощью психолога приструнил своих тараканов, понял, что Белла единственная, кто терпит его фокусы. Жалко расставаться с этой сумасшедшей парочкой. Я уже привыкла к ежедневному выносу мозга, жаль, что это закончилось. Если будете переводить ещё что то подобное, позовите меня, пожалуйста! Я буду рада. Спасибо за ваш труд!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:34 | Сообщение # 1073 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Лучше одной чем с таким! Полностью согласна! Добавлено (06.10.2013, 11:34) --------------------------------------------- ахаха, Цитата (ахаха) Вот и закончилась эта безумная история. Можно выдохнуть с облегчением! Цитата (ахаха) Если будете переводить ещё что то подобное, позовите меня, пожалуйста! Если решимся на что-нибудь, то я обязательно проболтаюсь на форуме Аризоны... Цитата (ахаха) Спасибо за ваш труд!!! Все для вас!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:40 | Сообщение # 1074 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Или вообще никогда! Но именно таким его полюбила Беллка. Любовь зла, блин! Ну да... Он ведь и до ранения был не таким как все... ненормальным, а Белла его все равно любила и страдала...Вот пусть теперь ее всю жизнь на руках носит, он ведь осознал что Белла буквально его спасла самого, а не только их брак. Жалко Белочку, ей столько всего досталось... еще и пузырь этот разорвался... Но Амалия видимо такая же как и ее мама- отважная!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:44 | Сообщение # 1075 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за долгожданный счастливый конец! У Беллы и Эдварда все хорошо. У них родилась малышка. Они прошли все жизненные препятствия! PS: Спасибо, что продолжение не будет. Третей части моя нервная система не выдержала
Арья
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:00 | Сообщение # 1076 |
Робстен-эксперт
|
Ну наконец то все у этих двоих мучеников наладилось ...., более или менее .... как оказалось Эдвард совсем не борец , а по большей части - паникер и пессимист и как он и сам понимает (что уже хорошо!) если бы не любовь и вера в их будущее у Беллы, то все сложилось бы у них по другому ! Cпасибо вам девочки за эту историю - хоть и помотала она нам нервишки !!!!
Встретимся в "Аризоне"-я так понимаю?!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:05 | Сообщение # 1077 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Вот пусть теперь ее всю жизнь на руках носит, он ведь осознал что Белла буквально его спасла самого, а не только их брак. Будем надеяться, что все у них будет хорошо! Цитата (Alice) Но Амалия видимо такая же как и ее мама- отважная! Ну, да! Есть в кого! kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за долгожданный счастливый конец! Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Спасибо, что продолжение не будет. Третей части моя нервная система не выдержала А моя и подавно! Добавлено (06.10.2013, 12:05) --------------------------------------------- МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Ну наконец то все у этих двоих мучеников наладилось .... Долгожданный ХЭ! Цитата (МиЛледИ) Cпасибо вам девочки за эту историю - хоть и помотала она нам нервишки !!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:38 | Сообщение # 1078 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за такую великолепную и очень тяжёлую в эмоциональном плане работу! Но жизнь есть жизнь. И пример взаимоотношений главных героев может оказаться очень полезным для некоторых людей. Мне так кажется. Но, думаю, продолжения этой истории мне пока не хочется.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:49 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата (yuro) Огромное спасибо за такую великолепную и очень тяжёлую в эмоциональном плане работу! Пожалуйста!!! Цитата (yuro) Но, думаю, продолжения этой истории мне пока не хочется. Это точно! Пусть живут мирно!
|
|
| |
|