Безумная любовь
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Terrible Love Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4fe0c3c70000f61206705dc0/1/Terrible-Love Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Копвард все еще принадлежит мне, остальное Стефани Майер Статус: Завершен Саммари: Когда кого-то любишь, когда кем-то любим, когда обучен писать и имеешь рот, чтобы говорить, как тогда можно молчать и сидеть спокойно? © Элли Конди – Побег Размещение: Только на RobSten.ru!
Саундтрек к фф: Birdy - Terrible Love
pollli: Всем привет! Добро пожаловать в продолжение мозговзрывательной истории «Никогда с тобой…». Занимайте места, располагайтесь поудобнее! Впереди нас ждет «Безумная любовь»! Предлагаю вам вспомнить нашу команду, без которой этой истории бы и не было здесь. Нотик – Наташа, которая все-таки смогла получить разрешение у автора, которая сейчас находится в предсвадебной суматохе))) ms_olga, LoreleiKaa – Оля и Оля, мои любимые беты, трудятся над редакцией главок, и не только этой истории! Vârcolac – Василий, который уже мучается со мной не первый фф))) maramoroz – Марина,которая нарядила нашу шапочку и также предлагает вам в пользование баннер! Спасибо вам мои дорогие!!! А дальше по старой схеме! Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление! Комментарии приветствуются! Благодарности принимаются!
ms_olga: Казалось бы вот совсем недавно мы только начинали фф "Никогда с тобой..." и вот сейчас мы уже готовы поделиться с вами его продолжением! Если эта история не оставила вас равнодушными, если вы готовы снова окунуться в мир не самых легких взаимоотношений этой парочки, если готовы узнать как сложится их совместное будущее, тогда не проходите мимо и мы можем обещать накал страстей, любви и переживаний!)))
Списка ПЧ не будет! Ежедневное обновление!
Милые, дорогие, любимые читатели! Вот и подошла к концу это сумасшедшая история! Спасибо, что были с нами, переживали с героями! Благодаря вам наш форум был каждый день оживленным! Мы вас любим!!!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:21 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:19 | Сообщение # 1001 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мудачество продолжается... Просил бы прощение каждую минуту и говорил:дурак был... черт попутал... жить не могу без вас... я хочу что бы были "мы"... и т. д....Но нет же! Надо свои философские измышления озвучивать...Белочке терпения и любви на всех троих желаю, а иначе не будет счастья ни у нее ни у него.И он еще не знает что у него дочка... Спасибо Леночка и Оля!Добавлено (03.10.2013, 23:19) --------------------------------------------- И пессимизм его уже задрал! Спасатель хренов!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:40 | Сообщение # 1002 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Просил бы прощение каждую минуту и говорил:дурак был... черт попутал... жить не могу без вас... я хочу что бы были "мы"... и т. д. Возможно именно это и растопило бы сердце Беллы... Цитата (Alice) Спасибо Леночка и Оля! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:08 | Сообщение # 1003 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Возможно именно это и растопило бы сердце Беллы... А разве Белла его не простит? Они ведь уже живут вместе в их доме... Что...разъедутся по родителям и дом продадут?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:12 | Сообщение # 1004 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) А разве Белла его не простит? Они ведь уже живут вместе в их доме... Что...разъедутся по родителям и дом продадут? Алис! Осталась всего три главы! Потерпи три денька и все-все узнаешь!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:17 | Сообщение # 1005 |
неизлечимый Робстеноман
|
В конце третьего дня я узнаю: Они обнялись и простили друг друга. КОНЕЦ! А до этого они будут друг другу моцк выносить!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:35 | Сообщение # 1006 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) В конце третьего дня я узнаю: Они обнялись и простили друг друга. КОНЕЦ! А до этого они будут друг другу моцк выносить! В конце третьего дня и узнаем, была ли ты права!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:56 | Сообщение # 1007 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.В каждой главе столько боли.Белле действительно трудно поверить за прошедшие недели Эдварду.Им нужно время которого слишком мало.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:09 | Сообщение # 1008 |
неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887, Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!!! Цитата (vin1131887) Белле действительно трудно поверить за прошедшие недели Эдварду. Но она слушает его, и это не может не радовать...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:07 | Сообщение # 1009 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение !!! и извеняюсь за за выражение -но что это за долбаная хрень ???!!!! Двое людей любящих друг друга, ... женаты,.... свой дом и ожидают ребенка ....но при этом занимаются какой то фигней- решая какие то надуманные ими же проблемы.... - бедный ребенок -ну и семейка ему досталась ....на ровном месте создают такие проблемы, что сами не знают как вылезти из этой кучи ...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:09 | Сообщение # 1010 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Спасибо за продолжение !!! Пожалуйста!! Цитата (МиЛледИ) но что это за долбаная хрень ???!!!! Просвета так и нет... Цитата (МиЛледИ) на ровном месте создают такие проблемы, что сами не знают как вылезти из этой кучи ... Нет, чтобы обняться, поцеловаться, они мусолят чего-то! Ни разу не любят поговорить!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:14 | Сообщение # 1011 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:17 | Сообщение # 1012 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Привет, Мариш! Цитата (maramoroz) pollli, Алена, подпись классная!!! У нас новый перевод, отсюда и новая подпись! Цитата (maramoroz) Пришла насладиться сразу кучей главок. Рады, что ты к нам вернулась! Читай это безумие, жду твоих впечатлений! Добавлено (04.10.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (maramoroz) вот только на какой остановилась не помню. я с 18 сентября отсутствовала. 18 сентября выложили 28 главу! Ориентируйся!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:51 | Сообщение # 1013 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Спасибо Аленочка! Обнимаю тебя, котенок!!!
Добавлено (04.10.2013, 11:54) --------------------------------------------- 28 глава. и сразу попала под холодный душ. Эдвард очнулся, боится потерять... да, терять больно - прочувствуй это по полной, чтобы больше не чудить
Добавлено (04.10.2013, 12:17) --------------------------------------------- какая сложная ситуация. Белла, как кремень блин, надеюсь не надолго. А Эдя? я хочу домой... крик души. Мне их безумно жалко
Добавлено (04.10.2013, 12:20) --------------------------------------------- :cray: :cray: :cray: :cray: у них будет девочка, доченька, феечка, принцесса. Эдвард должен быть рядом. Да он и рядом, все это время, только не может держать за руку свою любовь.
Добавлено (04.10.2013, 12:23) --------------------------------------------- О мой Бог... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: мне нужны успокоительные... С трудом переводя дыхание, я заползаю под одеяло. С каждым хрупким глотком я вдыхаю ее запах, ее шампунь, ее духи. Белла. Я натягиваю толстый материал себе на голову, чтобы прогнать эту пустоту, которую оставляет после себя ее отсутствие. Боль в моей груди и комок в моем горле подчеркивают факт, что она не здесь. Не хочет меня видеть, и кто знает, как долго это продлиться. Недели, месяцы – навсегда? как же трудно с этим жить
Добавлено (04.10.2013, 12:27) --------------------------------------------- Моя лучшая подруга, моя жена, мать нашего ребенка, который в ее теле борется за выживание. Содержимое ящика ее ночного столика одним рывком приземляется на деревянный пол мне под ноги. Сразу за этим следует реальность, новые слезы и шрамы, которые будут сопровождать меня всю мою оставшуюся жизнь. Что же так больно? У меня сжимается все внутри. Вот ведь засранец, натворил дел.
Добавлено (04.10.2013, 12:33) --------------------------------------------- хорошо то, что Элис его поддерживает. Это просто глоток чистого воздуха для него. Но опять я реву... он в отделе для детишек... у меня аж душу щемит. Его родители вероятно тоже не видят внучку. Отца не жаль, а вот маму...
Добавлено (04.10.2013, 12:35) --------------------------------------------- ой, а чо это я поняла, что доча уже родилась.... вот дундучка. тороплюсь прочитать.
Добавлено (04.10.2013, 12:39) --------------------------------------------- вот зараза его отец, чистый дьявол. бедная Эсми, как только она все это терпит.
Добавлено (04.10.2013, 12:44) --------------------------------------------- все же он врезал своему папаше. Он у Беллы, хоть бы все начало налаживаться. Белла становится свидетельницей того, что осталось от ее мужчины. ну и что, иногда полезно знать не только силу, но и слабость своего мужчины. И еще можно поспорить в какое время Эдя сильнее, когда крепко стоит на ногах или когда смог вывернуть свою душу перед женщиной без которой не мыслит сою жизнь.
Добавлено (04.10.2013, 12:51) --------------------------------------------- вот сволочь!!! разве это муж, разве это отец... гад, мерзкий гад.
- Если я могу спасти кого-то из нас двоих, тогда определенно не себя. сложно, очень сложно... но выговориться надо, все сказать необходимо, чтобы начать двигаться дальше ВМЕСТЕ.
Сообщение отредактировал maramoroz - Пятница, 04.10.2013, 13:00 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1014 |
Робстен-любитель
|
Всё очень пессимистично и угнетающе. Героям очень нелегко. Огромное спасибо за главы!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:02 | Сообщение # 1015 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! что же у них все не устаканится ... :( Может действительно ему надо было вот так дать по мозгам чтобы мозги на место встали ... так сказать лечение мозготрясением :)
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:31 | Сообщение # 1016 |
Робстен-любитель
|
Граждане, я уже потеряла суть проблемы. Я не понимаю что происходит с Эдом. А давайте его в монастырь отправим? Пусть избавится там от внутренних бесов. Благодарю.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:02 | Сообщение # 1017 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:37 | Сообщение # 1019 |
Робстен-профессионал
|
Ни чего не понимаю! Сидеть и жалеть себя - это не думать о себе и заботиться о Белле? Проще нельзя изъяснятся? Не знаю, не знаю. Счастливый конец, это если они будут вместе? Не уверена. Но впереди ещё три главы. Надеюсь на чудо, сама не знаю на какое.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1020 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я не знаю что сказать... Дураки оба! И от нее тоже не ожидала.Он просит что бы она помогла ему, домой вернулась...а она...Ну и пусть любят друг друга на расстоянии!и У нас уже есть одна такая парочка: один в Америке, другая в Европе и любят друг друга... Спасибо Леночка и Олечка! Автор....не знаю что сказать...не любит их чтоли?Добавлено (04.10.2013, 20:33) --------------------------------------------- Не могу успокоиться... Когда дочь замуж будут отдавать, тогда наверное поймут друг друга и простят
|
|
| |