Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
| гость |
гость |
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:23 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 07.05.2016, 17:45 |
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:49 | Сообщение # 121 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, дорогие!!! Спасибо Вам всем, кто так или иначе, "приложил руку" к этой прекрасной истории!!! Спасибо Вам за ваш невероятный труд!!! Спасибо, что предоставили возможность прочесть этот фф на родном языке, вы такие умницы!!!! Буду перечитывать и перечитывать этот полюбившийся роман и вспоминать Вас добрым словом!!!! Удачи в дальнейшем! Успехов! Ждем ваших новых переводов, надеюсь, порадуете нас, читателей)))
|
|
| |
| asy-2003 |
asy-2003 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:12 | Сообщение # 122 |
с верой
|
Я не верю, что это конец... даже грустно...несколько лет вы делали такую большую работу....за которую большое спасибо... надеюсь появятся обе истории в 'библиотеке' форума...ждем новых ваших работ....не бросайте нас
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:35 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за великолепный перевод такой шикарной истории
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| татьяна2011 |
татьяна2011 |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 07:26 | Сообщение # 124 |
с любовью
|
Ну вот и конец. Рада и одновременно огорчена. Девушки, спасибо огромное всей вашей команде за выбор интереснейшей истории, отличный, очень качественный перевод. Спасибо, что не бросили нас и довели до конца. Было интересно. Хотелось бы узнать, может в ваших планах есть еще что-нибудь? Ну, я однозначно буду в первых рядах, вы меня покорили. Пы.Сы. И хоть мафия - это плохо , отдельная благодарность автору. Талант!
|
|
| |
| dark_angel2000 |
dark_angel2000 |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:11 | Сообщение # 125 |
с верой
|
Девочки!! Спасибо вам огромное за ваш труд!! Благодаря вашему терпению и труду, можно прочесть эту историю на русском языке!
|
|
| |
| ирбис11 |
ирбис11 |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:31 | Сообщение # 126 |
с верой
|
Спасибо за перевод интересной, временами жестокой истории. Низкий вам поклон, что преодолев все трудности довели историю до конца.:sval2:
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:52 | Сообщение # 127 |
с любовью к РобСтен
|
Эта история надолго отложится в моей памяти! Помню сколько я плакала, переживала и смеялась во время чтения. Эта история в моем списке одна из самых лучших, уж очень она стала мне такой родной, что не хочеться прощаться! Благодарю автора Джони, без него не было бы этого! Все еще удивляюсь, как парень мог настолько хорошо написать фанфик!))) Конечно же огромное спасибо нашим переводчикам!!! Без вас мы бы наверное и неи не прочитали бы её! Вы проделали такой огромный труд, и дошли до конца! Спасибо вам за это большое! Надеюсь, вы порадуете читателей такими же захватывающими историями!))
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:30 | Сообщение # 128 |
Робстен-любитель
|
Жаль, что все закончилось и пришло время расстаться с историей, с которой жили, переживали, смеялись и плакали, с нетерпением ожидая продолжения.
автору и команде переводчиков, сделавших отличную работу и подаривших нам, читателям, удовольствие прочесть эту историю.
|
|
| |
| batami |
batami |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:47 | Сообщение # 129 |
с верой
|
как же не хочется прощаться... Спасибо дружной команде переводчиц и редакторов-бет, за неоценимый, но высоко оцененный нами ТРУД и вдохновение!!!я буду безумно скучать по этой итальянской семейке с ее вечными пушками, громкими ссорами и бурными примирениями... Мафия бессмертна, Каллены самые крутые, ура))) пошла перечитывать все с первой части.... Спасибо, автор, надеюсь мы сможем еще прочитать его произведения в переводе наших блестящих девушек!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:08 | Сообщение # 130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата batami ( ) надеюсь мы сможем еще прочитать его произведения Еще один популярный фф этого автора уже переведен на РРу Интрижка
|
|
| |
| vika1234 |
vika1234 |
Дата: Четверг, 12.05.2016, 20:31 | Сообщение # 131 |
с надеждой
|
Привет-привет!)) Можете меня принять в читатели?))
|
|
| |
| Lalena |
Lalena |
Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:45 | Сообщение # 132 |
с любовью
|
Спасибо всем за работу над этой замечательной и любимой историей!!! Она по праву одна из самых лучших, благодаря отличному переводу. Спасибо еще раз за пережитые волнительные моменты...так не хочется прощаться...
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 08:54 | Сообщение # 133 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с завершением перевода потрясающей, интересной истории. Великолепный фанфик! Жаль расставаться с героями. Огромное спасибо Elena, leverina, Peachyy, Katusha-Catty, Leonarda_Ria, Гость за ваш труд и до встречи в других произведениях.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 10:07 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Второе место в недельном голосовании за лучшие истории недели 02.05 - 08.05!
|
|
| |
| batami |
batami |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:22 | Сообщение # 135 |
с верой
|
Цитата skov ( ) Еще один популярный фф этого автора уже переведен на РРу Интрижка ЭХ, его я уже прочитала))) очень понравился тоже! с надеждой на новые и новые истории - я)
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:46 | Сообщение # 136 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| olga_221197 |
olga_221197 |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 13:51 | Сообщение # 137 |
с надеждой
|
Здравствуйте, дорогие переводчики! Не могли бы вы мне открыть доступ, пожалуйста, к данному фанфику. Уж очень хочется прочесть продолжение)
|
|
| |
| Colour_dream |
Colour_dream |
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:35 | Сообщение # 138 |
с любовью
|
Спасибо огромное за эту историю Я счастлива, что они счастливы
|Bottled Love|
|